![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patison @ May 14 2017, 02:56) Низ вейдерсов-неопрен. Производитель говорит, что не промокает. Сверху типа манжеты. Какую обувь посоветуете? при серьёзном копалове пятка протрётся , стометровку в валенках не бегут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patison |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-May 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,363,037 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ May 14 2017, 10:55) при серьёзном копалове пятка протрётся , стометровку в валенках не бегут ![]() А если в ботах забродных? Тоже протрется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patison |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-May 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,363,037 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 14 2017, 07:35) Есть. Либо неопреновые ботики, на молнии, либо на шнурках, забродные. В любом случае потратится придется. На неопреновый чулок ботики нужны как правило самого последнего размера(если найдешь). И лучше не тонкие, а 7мм... А если взять простые пластиковые шлепки и в них гонять? Они легкие и прочные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А как Вы скуб в каменистый грунт забивать будете? Я лично подыскиваю пластиковые трекинговые(горные) ботинки Lowa, внешнюю часть их. Пользователи говорят что их убить трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patison |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ May 16 2017, 20:24) А как Вы скуб в каменистый грунт забивать будете? Я лично подыскиваю пластиковые трекинговые(горные) ботинки Lowa, внешнюю часть их. Пользователи говорят что их убить трудно. Эти пластиковые калоши вполне износостойкие и стоят копейки, по сравнению с забродными ботинками. Вот думаю в них погонять попробовать. Единственное, не протрут ли они неопреновый носок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Interculler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,581 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patison |
![]()
Создана
|
QUOTE(Interculler @ May 18 2017, 08:13) Полипропиленовые калоши или сапоги вот такого типа. Стоят не дорого. с Размером тока не пролететь. Всё верно, спасибо,я такие и смотрел. Самое то. И легкие и дешевые и не жалко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите в настоящее время пал выбор на приобретении рыбацкого комбинезона, есть несколько вариантов, а именно: 1) комбинезон рыбацкий: сапоги ЭВА материал верха нейлон арт. 31 (СЕ) 1800НУ 2)комбинезон рыбацкий: сапоги ЭВА материал верха ПВХ арт. 31 (СУ) 1800У. Данные комбинезоны фирмы "Пласттрейд". В приоритете при выборе для меня важнее долговечность, чем комфорт. Может есть кто пользуется данными вещами, подскажите по размеру ноги на сколько лучше брать больше. Эксплуатировать планирую с поддевкой, для теплых деньков есть заброды без рукавов.
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Для долговечности только ПВХ ,никакого нейлона ,сапоги только резина.Размер-минимум на два больше.мой служит уже восьмой год.
![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-August 17 Пользователь №: 2,366,487 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я пролетел с комбезом, хочу предостеречь всех.
НЕ заказывайте в footex.ru ! Запросил там белорусский комбинезон от Белфут (Арт 627 комбинезон забродный. ). Очень быстро перезвонил лично директор (на самом деле он там один и есть Рудаков Сергей т. 9639258732 ), и размер прямо тут же оказался в наличии. Предложил перевести деньги на карту сб. его жены Рудаковой Дарьи Викторовны 4276 8400 5212 2692 . Меня все это немного смутило, но поверил, сумма невелика, а сайт вроде солидный. Но оказалось лохотрон. Ничего мне не отправили и денег не вернули. Никакой предоплаты! Кинет, как меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Interculler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,581 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merman @ Sep 17 2017, 11:31) Я пролетел с комбезом, хочу предостеречь всех. НЕ заказывайте в footex.ru ! Запросил там белорусский комбинезон от Белфут (Арт 627 комбинезон забродный. ). Очень быстро перезвонил лично директор (на самом деле он там один и есть Рудаков Сергей т. 9639258732 ), и размер прямо тут же оказался в наличии. Предложил перевести деньги на карту сб. его жены Рудаковой Дарьи Викторовны 4276 8400 5212 2692 . Меня все это немного смутило, но поверил, сумма невелика, а сайт вроде солидный. Но оказалось лохотрон. Ничего мне не отправили и денег не вернули. Никакой предоплаты! Кинет, как меня! Если честно странно такое читать про этот магазин. Я заказывал там же, ответ получил на эл.почту, общался с Сергеем через ВАцАп. Переводил деньги на карту СБ именно Дарьи. Комбез пришел, отпахал больше половины сезона. Еслиб не моя безответственность при эксплуатации протечек бы не было и по сей день) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-August 17 Пользователь №: 2,366,487 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По качеству ничего сказать не могу, я комбез не получил. Контактировали также по электронке, затем через ВотсАп и по телефону разговаривали. Возникли типа проблемы с доставкой. Сначала господин Рудаков обещал сроки, что-то там у него "не получилось", потом обещал возврат оплаты. Тянул время, ссылался на какой-то «геморрой», который у него вдруг «выскочил». Так копеечку и зажилил. Чушь собачья! Вернуть на карту такую небольшую сумму дело пяти минут. Вообще никаких проблем для интернет-магазина, которому важна репутация! Я думаю, все так изначально у него и запланировано. Товара вообще могло не быть, или отправлять не собирался. А потом спускать все на тормозах. И от контактов не уклоняться, обещать, откладывать, тянуть время. Можно даже не всех подряд кидать, а через одного, так дольше продержаться. Значит мне так повезло. Если кто тоже хочет попробовать footex.ru – рискуйте на здоровье! Я просто предупредить хотел. На самом деле чего заморачиваться, запросто можно купить такой комбез и в других местах. Черт меня дернул попасть на footex к этому жулику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Че плачешься то ,пожалуйся на него !
![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Oct 24 2017, 19:38) Прикупил обновку в арсенал ![]() ![]() А что на руки,перчатки рыбообработчика или куртка гидрахи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 24 2017, 20:45) А что на руки,перчатки рыбообработчика или куртка гидрахи? да длинные,рыбобработчика,но судя по погоде уже весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Oct 24 2017, 21:00) да длинные,рыбобработчика,но судя по погоде уже весной ![]() Да зима к вам уже подбирается,а я вчера по воде бродил +16 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Oct 24 2017, 19:38) Прикупил обновку в арсенал ![]() ![]() договаривайте уже ![]() ![]() тоже такой рассматривал но как то неопрен меня смутил (прочность) купил пвх но неопрен наверно будет потеплее Сообщение отредактировано mummyi: Oct 25 2017, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
В D-ne 7000 шт., тоже к ним присматриваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Oct 25 2017, 11:42) договаривайте уже ![]() ![]() тоже такой рассматривал но как то неопрен меня смутил (прочность) купил пвх но неопрен наверно будет потеплее Теплее будет поддева ,а задача забродов оставлять поддеву сухой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:27 | |
![]() |