![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lekar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,745 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 376 кг ![]() ![]() |
Привет друзья!
На днях приобрел сей прекрасный дивайс под названием мультиварка. Но есть маленькое НО,их в природе несколько видов. Лично я накинул чуть больше наличных и не прогадал,в среднем просто мультиварки от 2-2,5т Я взял за 3,6т но она называется ,,мультиварка высокого давления,, ну что то типа скороварки. В чем разница-простая мультиварка готовит на много дольше.Первым блюдом готовил гуся,до этого варил из этой же партии 2 часа и он все равно остался жестким,в мультиварке он приготовился за 30 мин. мясо просто разваливалось на вилке. Еще плюсы-не обжариваю,соответсвенно меньше канцерогенов,да и сосуды будут более здоровыми))) Ну и так непосредственно к блюду: Берем шею баранину(я взял молодую Ярочку ![]() Кастрюлька 6л с антипригарным покрытием,в нее загружаем овощи,рубленные кубиками: Картошка,кабачок,баклажан,болгарский перец,чеснок,лук и морковка Вот как то так.... Дальше мясо,солим,перец... Укладываем на овощи.... Мясо закрываем помидорами... С верху поливаем всю красоту соевым соусом и устанавливаем в мультиварку.... Устанавливаем на 30 мин и ![]() ![]() Ну вот и пролетели эти 30 мин,и вот итог... Все это в тарелочку,рука в морозилочку))),посыпаем рубленной зеленью и как говорится ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!! С уважением ко всем, Дмитрий. Сообщение отредактировано lekar: Jul 29 2013, 19:34 -------------------- Omnes, quantum potes, juva
Карта 22++++++387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если честно, то выглядит не аппетитно.
В казане гораздо вкуснее будет. Без обид... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Дмитрий,спасибо за фото отчет!А у меня мультиварка не прижалась...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lekar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,745 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 376 кг ![]() ![]() |
У меня очень много различных кухонных дивайсов.
Готовлю то на одном,то на другом и не приедается и разнообразие. -------------------- Omnes, quantum potes, juva
Карта 22++++++387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Антипригарное покрытие на жарочной посуде,вредней любого канцерогена.
-------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANB @ Jul 31 2013, 07:49) Дмитрий,спасибо за фото отчет!А у меня мультиварка не прижалась... ![]() ![]() Борщ в мультиварке-это верный путь в сторону резиновой женщины. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raladan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 1-August 13 Пользователь №: 58,849 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Госпада.
Вы чего? Мультиварка - это вещь! Вы просто не умеете в ней готовить :о) Я очень доволен, что у меня дома есть мультик. Хотя конечно казан, мангал и сковородка с мясом - наше все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lekar |
![]()
Создана
|
raladan спасибо за поддержку!
А в общем скажу,что на вкус и цвет товарищей нет. -------------------- Omnes, quantum potes, juva
Карта 22++++++387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо, что поделились рецептом, обожаю готовить баранину.
Правда Петрович правильно заметил, с казаном ничего не сравнится в приготовлении барашка, да и Сталик, помоему всё про это уже сказал, нам остаётся ссылками на страницы из его книг обмениваться, когда речь идёт о баранине. А Вам, всё равно спасибо, чуть напомнило Лагман по сути приготовления, где мясо тушится в соку овощей. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:33 | |
![]() |