![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Уж и не знаю привезёт Дедушка Мороз подарков али не привезёт.........
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мессер, раз ты там на короткой ноге, перетри со старым за эту снегурку, остальное пока есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 21 2007, 11:30) Кстати, Скарб.. 1 а нахрена тебе клад? тебе ж всего то и надо что 100 000 зелени... может стоит сразу желать бабосов? 2 нахрена тебе именно 100 а не 200. че делать с ними будеш ? может стоит сразу пожелать то че ты хочеш на них сделать... минуя "посредников ввиде клад-продаьть-получить 100 - купить) а сразу именно то и пожелать что хочеш на 100 купить\получить )))) Как нахрена? Это ж удовольствие от находки, удовольствие от процесса выкапывания, и удовольствие от процесса продажи, когда я барыгу душу что бы тот больше денег заплатил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 15:52) Как нахрена? Это ж удовольствие от находки, удовольствие от процесса выкапывания, и удовольствие от процесса продажи, когда я барыгу душу что бы тот больше денег заплатил ![]() Ну, тады шоб удовольствия от клада у тебя было НЕМЕРЯННО - желаю тебе найти на означенную сумму клад копеек Николая2 с годом чеканки не ранее 1900. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 21 2007, 12:00) Белорусским коллегам посвящаю ![]() ![]() Большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 16:52) Как нахрена? Это ж удовольствие от находки, удовольствие от процесса выкапывания, и удовольствие от процесса продажи, когда я барыгу душу что бы тот больше денег заплатил ![]() ну так ты тогда так и Пиши - хочу всю жизнь копать утром, и чтобы было что продавать - вечером, + безнаказано "помять" барыг -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 11:55) А мне женщины так и не надоели. ![]() Скорее Скарб просто попросит Деда Мороза вставить палку тебе....для разнообразия и так,чтоб думал о чём пишешь. Даааа....что то не туда вас понесло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2007, 15:55) Ну, тады шоб удовольствия от клада у тебя было НЕМЕРЯННО - желаю тебе найти на означенную сумму клад копеек Николая2 с годом чеканки не ранее 1900. ![]() Да, добрые люди в России живут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Вот видиш, Петрович, я знал что Скарб шутки понимает, а ты сразу.. попросит, да вставит
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2007, 11:41) Заработало!!!! На мэйл.ру прогноз обновился. 31-го в Москве будет +1. И ветер юго-западный все предыдущие дни. Так, глядишь и мой полигон оттает... ![]() Следопыт, а я, что тебе говорил? Так я же еще в бубен не стучал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 21 2007, 10:31) Дед Мороз,не для себя прошу,для людей:исделай так,шоб все Белорусские попугаи трындели только чисто казачьи песни!!! ![]() ![]() Трындят(как и поют) петухи,а казачьи попугаи -исполняют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 21 2007, 17:46) Следопыт, а я, что тебе говорил? Так я же еще в бубен не стучал. ![]() Ну вот, сглазил.. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Раз такое пошло, тогда Желаю:
1. Что б не косснулась нас костлявая рука законодателей. 2. Что б архи предложили "пробить" пару-тройку мест, выставив условия 50Х50. 3. Желаю, что бы Все! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dennik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Москва, Митино Пользователь №: 2,454 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Желаю себе и всем своим счастья, здоровья, удачи, любви, материального благополучия.... Всё остальное купим!
Чтоб все мусора, мусоришки, крашенные и т.д.. в ......... сад! -------------------- Счастья, здоровья, удачи, любви, а остальное купим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2007, 20:29) Ну вот, сглазил.. ![]() ![]() Так ты, сглазил, ты. Никогда никуда нельзя заглядывать!!! ![]() ![]() На коп ведь "КОНРОС" с собой не возишь? ![]() ![]() Ненадо ни в какие прогнозы смотреть было. Надо мне верить на слово. Теперь все. За двойной тариф. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Лучшее - враг хорошего. У меня все идет хорошо, если будет так как должно получиться большего и не надо... И так все будет
![]() По этому просто - не мешать. А подарить - здоровья побольше, это всегда хороший подарок , много не бывает...пусть даже будет очень-очень много ... и мне и моим близким. Ну и под елочку чего нить новогоднее - для настроения ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Dec 22 2007, 17:10) Лучшее - враг хорошего. У меня все идет хорошо, если будет так как должно получиться большего и не надо... И так все будет ![]() По этому просто - не мешать. А подарить - здоровья побольше, это всегда хороший подарок , много не бывает...пусть даже будет очень-очень много ... и мне и моим близким. Ну и под елочку чего нить новогоднее - для настроения ![]() Всё у тебя есть.Только упрямства не хватает! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2007, 20:57) Всё у тебя есть.Только упрямства не хватает! ![]() Если где то убыло значит где то прибыло...Не хватает мне - у других зато в избытке ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз!
Дай нам ВСЕМ здоровья,радости,благоразумия и удачи!!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Счастья во все углы!
Деньги во все карманы!! И Здоровья во все органы!!! ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:39 | |
![]() |