![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE попросил у Деда Мороза что бы я себе колёса проколол. QUOTE Дед Мороз, если ты есть, поторопись немного с моим желанием. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз!Посылай нах всех этих просителей,а то мне ничего не достанется!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вам то хорошо, вы вон какие весёлые... уже и к дедушке в очередь выстраиваитесь )))))))))))))) а мне три дня назад вот какую картинку прислали:
![]() Или это Санта Клаус (паразит) на до мной прикалывается??? ))))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 10:08) Дедушка Мороз!Посылай нах всех этих просителей,а то мне ничего не достанется! Петрович! Деду Морозу уже кажется вообще не до нас............... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 23:09) А мне такой,чтоб раза в три больше,чем у Скарба!!! Пожалуйста,добрый ты наш Дедушка Мороз!!! гыыы... как в анекдоте... где бог спросил мужика чего тот хочет, все исполнит, но у соседа будет в три раза больше.... ща скарб пожелает себе палку от деда мороза... прикинь.. то тогда делать будеш ? в 3 раза больше.. вытерпиш ? ![]() QUOTE(Казакъ @ Dec 20 2007, 23:19) Кто?Кто? Мессер в кожаном пальто!!! Вроде гарантом исполнения желаний Мессер выступал..Что-ж придётся в Минск ехать и Скарбу колёса пропарывать... ![]() ![]() скарбу колеса.... дык а что мне за это будет ? оранжевым писал - давай озвучивай сумму гонорара причем колеса - отдельным пунктом. хотя мне ехать не надо, мне стоит только написать одному челу... который на скарба зубы точит за то.. что тот сильно резко (единственный из всех раз который я видел) с кем то поругался.. но этого хватит... даже и ехать не нада будет. ![]() ![]() давайте еще.. пожелания.. принимаются... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 20 2007, 15:19) Переводы принимаются. ![]() ![]() Стану раннюю весну звать однако. ![]() ![]() Главное правильно выбери,кому в бубен стучать! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 21 2007, 11:00) Главное правильно выбери,кому в бубен стучать! ![]() Главное, что бы не Деду Морозу, а то и обидица может... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 21 2007, 11:00) Главное правильно выбери,кому в бубен стучать! ![]() ![]() ![]() ![]() Уж зима больно ранняя в этом году. А следующую зиму зделай как в прошлом, или вообще ее не делай. НИЧЕГО МНЕ НЕНАДО ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ. МНЕ БЫ ПОКОПАТЬ МОНЕТОК ВВОЛЮ. ЗОЛОТЫХ СЕРЕБРЯННЫХ МЕДНЫХ. МНОГО МНОГО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Кстати, Скарб..
1 а нахрена тебе клад? тебе ж всего то и надо что 100 000 зелени... может стоит сразу желать бабосов? 2 нахрена тебе именно 100 а не 200. че делать с ними будеш ? может стоит сразу пожелать то че ты хочеш на них сделать... минуя "посредников ввиде клад-продаьть-получить 100 - купить) а сразу именно то и пожелать что хочеш на 100 купить\получить )))) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз,не для себя прошу,для людей:исделай так,шоб все Белорусские попугаи трындели только чисто казачьи песни!!!
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 21 2007, 11:24) ![]() ![]() ![]() Уж зима больно ранняя в этом году. А следующую зиму зделай как в прошлом, или вообще ее не делай. НИЧЕГО МНЕ НЕНАДО ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ. МНЕ БЫ ПОКОПАТЬ МОНЕТОК ВВОЛЮ. ЗОЛОТЫХ СЕРЕБРЯННЫХ МЕДНЫХ. МНОГО МНОГО. ![]() Заработало!!!! На мэйл.ру прогноз обновился. 31-го в Москве будет +1. И ветер юго-западный все предыдущие дни. Так, глядишь и мой полигон оттает... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Как то все позабыли что DAD MOROZ ездит на санях по снегу!!!
Как же он к бульбашикам Скарбу, Казаку и Тихому Омуту доедет? У них же снегу нормального нема!!! ![]() ![]() Петрович тоже в пролёте !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 21 2007, 10:45) гыыы... как в анекдоте... где бог спросил мужика чего тот хочет, все исполнит, но у соседа будет в три раза больше.... ща скарб пожелает себе палку от деда мороза... прикинь.. то тогда делать будеш ? в 3 раза больше.. вытерпиш ? [ Во тебя клинит на палках и на мужиках!!!! А между тем,в Ростове полно красивых девушек.Не дают или тебе это не надо? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 12:43) Во тебя клинит на палках и на мужиках!!!! А между тем,в Ростове полно красивых девушек.Не дают или тебе это не надо? ![]() все проще, просто НАДОЕЛИ. и так и эдак.. и вот так, и там и с тем. да и жена у меня есть. да и не надо уже... это й меня в 18 по ним крышу рвало, а ща как и у многих.. все в стабильном русле. но ты не ответил на вопрос... что будеш делать ты да , Гоша, пацаны в натуре .. В ПРОЛЕТЕ, правда , шины скарбу... может и получится еще. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 21 2007, 11:50) все проще, просто НАДОЕЛИ. и так и эдак.. и вот так, и там и с тем. да и жена у меня есть. да и не надо уже... это й меня в 18 по ним крышу рвало, а ща как и у многих.. все в стабильном русле. но ты не ответил на вопрос... что будеш делать ты [color=gray] А мне женщины так и не надоели. ![]() Скорее Скарб просто попросит Деда Мороза вставить палку тебе....для разнообразия и так,чтоб думал о чём пишешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Белорусским коллегам посвящаю
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 12:55) А мне женщины так и не надоели. ![]() Скорее Скарб просто попросит Деда Мороза вставить палку тебе....для разнообразия и так,чтоб думал о чём пишешь. ну вот проснется .. и посмотрим.. кому он попросит вставить, и послушает ли его дед. (думаю тут уж все будет от соотношения его и моей авторитетности перед дедом) мне тоже не надоели.. но мне ЛЕНЬ.а это я приравниваю к "надоели" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 21 2007, 12:41) Как то все позабыли что DAD MOROZ ездит на санях по снегу!!! Как же он к бульбашикам Скарбу, Казаку и Тихому Омуту доедет? У них же снегу нормального нема!!! ![]() ![]() Петрович тоже в пролёте !!! ![]() Гоша, он доедет!!! Что ему отсутствие снега, он (славный дедушка Мороз) и не такие преграды преодалевает!!! И подарки будут!!! (если довезёт....) ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
вот и Казацкое желание про гаишников... я смотрю уже исполнилось...
а ведь еще ни копейки не заплатил! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем, Здоровья.
Купил бы всем, да денег нету. ![]() С Наступающем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:44 | |
![]() |