![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 00:15) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня истерика...... Казюльский,прекратите сказать,успокойтесь и придите в себя... Вдох-выдох.... Бокальчик красного не будет лишним.... И не воспринимай умножения за рекламу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 22:09) А мне такой,чтоб раза в три больше,чем у Скарба!!! Пожалуйста,добрый ты наш Дедушка Мороз!!! Моё мнение,что желания адресованные к славному Дедушке Морозу, должны быть чуточку скромнее и они непримерно сбудутся. Ну например:ХОЧУ-СНЕГУРОЧКУ! Вероятнее всего- Дедушка не откажит вам. P.S. Это относится и к другим участникам форума. Во избежании последующего комментария,от себя добавлю:я СНЕГУРОЧКУ-НЕ ХОЧУ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 21 2007, 00:42) Моё мнение,что желания адресованные к славному Дедушке Морозу, должны быть чуточку скромнее и они непримерно сбудутся. Ну например:ХОЧУ-СНЕГУРОЧКУ! Вероятнее всего- Дедушка не откажит вам. P.S. Во избежании последующего комментария,от себя добавлю:я СНЕГУРОЧКУ-НЕ ХОЧУ! ![]() Флинт,при всём уважении-нафик мне Снегурочка....???? Ну хоть один вариант....НеЮ,я лучше заначку на 500 больших баксей поппрошу.... Кстати Дед Мороз,те суммы .которые я тебе писал всё=же лучше в евро...Мы европейцы всё-же,а не азербуты какие..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 21 2007, 01:42) Моё мнение,что желания адресованные к славному Дедушке Морозу, должны быть чуточку скромнее и они непримерно сбудутся. Ну например:ХОЧУ-СНЕГУРОЧКУ! Вероятнее всего- Дедушка не откажит вам. P.S. Во избежании последующего комментария,от себя добавлю:я СНЕГУРОЧКУ-НЕ ХОЧУ! ![]() Надо мечтать о великом и просить много и сразу. Тогда....может хоть меди накопаем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 00:45) Надо мечтать о великом и просить много и сразу. Тогда....может хоть меди накопаем. ![]() Петрович-бывалый человек...Правильно пишет..Попросишь мало-пошлют нафик-не туда обратились..Попросишь много-заинтересуются-всё что просишь,конечно не дадут,но что-то перепадёт.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 21 2007, 01:45) Флинт,при всём уважении-нафик мне Снегурочка....???? Ну хоть один вариант....НеЮ,я лучше заначку на 500 больших баксей поппрошу.... Кстати Дед Мороз,те суммы .которые я тебе писал всё=же лучше в евро...Мы европейцы всё-же,а не азербуты какие..... Давайте не будем загонять Дедушку Мороза в долги....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 21 2007, 01:45) Флинт,при всём уважении-нафик мне Снегурочка....???? Ну хоть один вариант....НеЮ,я лучше заначку на 500 больших баксей поппрошу.... Кстати Дед Мороз,те суммы .которые я тебе писал всё=же лучше в евро...Мы европейцы всё-же,а не азербуты какие..... Действительно на кой тебе Снегурка, лучше сразу Дед Мороз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 21 2007, 00:51) Давайте не будем загонять Дедушку Мороза в долги....... ![]() Это проблемы этого конкретного ДЕДА..нЕ МОЖЕШь,НЕ ТЯНЕШЬ ФИНАНСОВО-НЕ ЛЕЗЬ ТОГДА СО СВОИМ АЛКОНОСОМ И НЕЧЁСАННОЙ БОРОДОЙ!!! дай дорогу другим!!! Санта Клаусу там...он буржуин заграничный -у негобабоса как у дурного фантиков...Или там ещё кому.... в общем,ладно,договорились-Скарбу колёса не порем и ГАИ не запрещаем...даже попугай пусть трындит НО!!! Остальное-на бочку!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 21 2007, 02:03) Это проблемы этого конкретного ДЕДА..нЕ МОЖЕШь,НЕ ТЯНЕШЬ ФИНАНСОВО-НЕ ЛЕЗЬ ТОГДА СО СВОИМ АЛКОНОСОМ И НЕЧЁСАННОЙ БОРОДОЙ!!! дай дорогу другим!!! Санта Клаусу там...он буржуин заграничный -у негобабоса как у дурного фантиков...Или там ещё кому.... в общем,ладно,договорились-Скарбу колёса не порем и ГАИ не запрещаем...даже попугай пусть трындит НО!!! Остальное-на бочку!!!! Падаю под стол! ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 02:03) Действительно на кой тебе Снегурка, лучше сразу Дед Мороз ![]() ....а мне-вот это понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 21 2007, 01:10) ....а мне-вот это понравилось ![]() ![]() ![]() Развели тут на форуме гомосятину.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 21 2007, 02:13) Развели тут на форуме гомосятину.... Казак! Вы бы хоть смайлик поставили что-ли,а то не понятно, шутите ли иль обиду таите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 21 2007, 01:23) Казак! Вы бы хоть смайлик поставили что-ли,а то не понятно, шутите ли иль обиду таите ![]() я таю обиду...Вот до чего современный мир дошёл?Вот кладоискатели-суровые мужчины,мля.полгода проживают в тайге бреясь мачете....И ДАЖЕ ЗДЕСЬ!!!! Гомосятиной веет... деда Мороза ему подавай!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 21 2007, 02:23) Казак! Вы бы хоть смайлик поставили что-ли,а то не понятно, шутите ли иль обиду таите ![]() Да не таит он обиду, на него посмотри... в коже, бородатый. Нееет не байкер! Точно тебе говорю! Завсегдатый бара "Голубая устрица"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
И не стыдно тебе Андрей??? Срам да и только!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 01:29) Да не таит он обиду, на него посмотри... в коже, бородатый. Нееет не байкер! Точно тебе говорю! Завсегдатый бара "Голубая устрица"! ![]() Бородатый-да..в коже???Может ещё в латексе??? Сашок ты затрынделся уже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Ладно братья! Мне,старому дальнобойщику, подобный базар-чужд.
........ и так подпортили славную тему о Новом Годе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 21 2007, 02:40) Бородатый-да..в коже???Может ещё в латексе??? Сашок ты затрынделся уже.... Может и в латексе, тебе виднее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 21 2007, 02:45) Ладно братья! Мне,старому дальнобойщику, подобный базар-чужд. ........ и так подпортили славную тему о Новом Годе. Да, давайте по существу! Дед Мороз, если ты есть, поторопись немного с моим желанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 02:49) Да, давайте по существу! Дед Мороз, если ты есть, поторопись немного с моим желанием. Какая двусмысленная просьба!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:39 | |
![]() |