![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз. С праздником тебя и внука твоего!, а разреши копать в твоём Великом Устюге пусть с Московской резиденции лист открытый пришлют и открытый на нас Всех. а мы по закону половину в администрацию Устюгскую отдадим, пусть вотчину и город отстраивают, а вторую половину РФ у нас выкупит и думаю в накладе не останется.
Удачи Всем! и отпраздновать замечательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз. С праздником тебя и внука твоего!, а разреши копать в твоём Великом Устюге пусть с Московской резиденции лист открытый пришлют и открытый на нас Всех. а мы по закону половину в администрацию Устюгскую отдадим, пусть вотчину и город отстраивают, а вторую половину РФ у нас выкупит и думаю в накладе не останется.
Дедушка Мороз! Я такой больной,жалкий, а т.к. у меня сахарный диабед и мне нельзя сладкого,, то пришли мне ящик полусладкого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
светлый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15-October 06 Из: Смол. обл. Пользователь №: 791 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
"Любезные брате...
Между собой храните молчание, кроме нужного ничего посторонняго не говорите, да будет чист умъ вашъ въ молитвахъ. Укоряйте себя мысленно и уничижайте и худшими всехъ себя имейте, и Дед Мороз призрит на смирение ваше и покроет отъ всехъ искушений. Чаекъ за немощь употребляйте в субботу и въ воскресенье, а во вторник и въ четвергъ, если кто изволитъ - травку. Остаюсь въ надежде на ваши момитвы съ усерднымъ желаниемъ вамъ душевного мира, здравия и спасения, испрашивая вамъ Божие благословение, грешный М. Ч.15 декабря 1820г. Москва" (Жития Оптинских Старцев) ![]() -------------------- Ищи То, что ищет Тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Чуть не забыл. Дедушка Мороз станьте вместе со снегурочкой такими же кладоискателями как и мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(светлый @ Dec 29 2007, 22:56) , если кто изволитъ - травку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Вот нашёл. тел. Вотчины Деда Мороза в Великом Устюге Вологодской области +7 81738 5-21-10 или 2-21-01 можете передать свои пожелания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Dec 31 2007, 16:01) Вот нашёл. тел. Вотчины Деда Мороза в Великом Устюге Вологодской области +7 81738 5-21-10 или 2-21-01 можете передать свои пожелания. Нее,длинно и непонятно проще 02! ![]() ![]() С уважением Санта Морозо Дед....,тьфу rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 31 2007, 20:15) Нее,длинно и непонятно проще 02! ![]() ![]() С уважением Санта Морозо Дед....,тьфу rif. ![]() ПОПЕРЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы да ЕПРСТ ПИШЕТЧТОКОЛИЧЕСТВО СМАЙЛИКОВ ПРЕВЫШЕНО -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Dec 31 2007, 19:23) ПОПЕРЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы да ЕПРСТ ПИШЕТЧТОКОЛИЧЕСТВО СМАЙЛИКОВ ПРЕВЫШЕНО Ничего не понял.Поберегите печень! ![]() С уважением Морозо Риф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз сделай так, чтобы от нас все отъипались и не обзывались на нас "черными копателями"!
![]() ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 31 2007, 20:39) Ничего не понял.Поберегите печень! ![]() С уважением Морозо Риф. ![]() ДАВОПЩЕМ ТО ПОНИМАТЬ НЕ ХРЕНА C НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Dec 31 2007, 19:54) ДАВОПЩЕМ ТО ПОНИМАТЬ НЕ ХРЕНА C НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе что бы празднование нового года плавно НЕ переросло в празднование 8-го марта! P.S:ЕСЛИ ЕЩЁ ЖИВОЙ ОТВЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тему не стал новую делать.
Ну а как вам подарок не от деда Мороза, а от законодателей? Как гайцы себя ведут у вас? Ремни и прочие подарки новогодние. К моему сыну уже в 22.00 31 декабря прицепились за ремни. Мол, уже действует закон новый по штрафам. Не терпелось им никак, законники пля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Меня пока не тормозили, но по моим наблюдениям на дорогах их стало больше, даже мороз не пугает.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Летел в Москву 2-ого, ихний "фен" показал поменьше 150 км/ч. Сошлись на 300 рэ. Про непривязанность ремнём песен не было. В городе вообще ничего не изменилось.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 5 2008, 21:45) Летел в Москву 2-ого, ихний "фен" показал поменьше 150 км/ч. Сошлись на 300 рэ. Про непривязанность ремнём песен не было. В городе вообще ничего не изменилось. А у меня ещё 20 ноября права забрали,за выезд на встречку,сейчас статья весёлая, от 4 до 6 месяцев лишения светит. Предлагал мусорку 1000 руб.( всё что в кошельке было), он сцука сказал:"Давай пятнашку и разбежались". Я его питаром назвал, так ещё чуть на сутки не посадили.Ментишки нынче какие ранимые пошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 5 2008, 21:45) Про непривязанность ремнём песен не было. Так уже поимели с тебя, вот про ремень и не стали. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jan 5 2008, 23:55) А у меня ещё 20 ноября права забрали,за выезд на встречку,сейчас статья весёлая, от 4 до 6 месяцев лишения светит. Предлагал мусорку 1000 руб.( всё что в кошельке было), он сцука сказал:"Давай пятнашку и разбежались". Я его питаром назвал, так ещё чуть на сутки не посадили.Ментишки нынче какие ранимые пошли ![]() я отделался штукой за встречку. думал много дал, у меня с собой бумажек мельче небыло. я тогда с трубкой ехал. курил. мент оказывается тоже трубки курит. может из за этого и "пощадил" меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
По поводу "отделался".
Плёлся я как-то за фурой. Км 10-15 плёлся. Сплошная и сплошная. Встречные нескончаемые. Не обогнать. Да и не я один такой. Терпение уже давно кончилось. Светофор. Загорается зелёный. Сразу за перекрёстком беру влево и через две сплошных эту фуру и обхожу. А они метрах в восмидесяти от перекрёстка стоят, родимые. Из-за фуры их и не увидел. ![]() Прямо на них и вышел на обгоне. Красота... Выхожу с машины. Да ты, дед, вааащее...того. Мы думали молодой какой так наглеет или чёрный. - Знаешь, конечно, что тебе грозит за такое нарушение? - Да знаю...как не знать. - Пятаки есть с собой? Давай тут расчитаемся и езжай дальше. Думаю, если дедом назвал, подыграть надо. ![]() - Хрен его знает. Есть пятаки или нету. Пойду у бабки спрошу. В машине сидит старуха моя. У ней вся касса семейная. Тогда 500 р. было за сплошную. Или лишение на полгода кажется. 500, думаю, дохера будет. Обычно они полштрафа берут. Ну отсчитываю 300 и иду опять к ним. Сажусь в канарейку. На, говорю. Больше нету. Да если б и было - бабка не дала бы всё равно. И эти еле выпросил. Права, кричит, свои отдавай. А денег не дам хоть убей. Нету денег. ![]() Отдаёт мне этот молодой лейтенантик документы и...я опупел...200 руб. назад. ![]() У меня аж глаза вывалились вместе с правами на полик канарейки от такого. На, говорит, дед, сдачу твоей бабке. Нам и стольника хватит. Только ты уж не наглей так на трассе. Седой ведь уже. А так борзеешь. Аккуратней надо ездить. Счастливого пути! Разные и среди них люди бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 5 2008, 22:59) Счастливого пути! Разные и среди них люди бывают. Во-во! Главное что бы ЧЕЛОВЕК нормальный был...а упыри в прочем тож среди учителей и врачей бывают...Это я без тени иронии говорю... -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:50 | |
![]() |