![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
НУ что ребята.. Новый Год однако на носу..
пора и темам приобрести соответствующий налет. здесь - высказываем наши Недетские желания по поводу того , что хотим получить. те кто готов за это заплатить, постим посты синим цветом. желающим получить нахаляву , постим ЖИРНЫМ Оранжевым цветом.., (так его лучше видно) остальные постим каким угодно цветом кроме красного и черного. Хачу..... клад, верного напраника, и ... как у Василь Иванычского коня, !!!! ПС - товарищи модераторы, не стесняйтесь, Вам можно писать и красным, тема то новогодняя. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 20 2007, 11:56 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ранней и быстрой весны хочу
![]() А остальное ... На Бога надейся да сам не плошай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Да - да, ранней быстрой весны. Готов заплатить.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
весны не хочу, хочу оттепели и тепла!!!, дед мороз, иди нафег, масленица вэлкам!!!
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хочу защитный чехол на штатную катушку ACE 250
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2007, 11:42) Да - да, ранней быстрой весны. Готов заплатить. ![]() Переводы принимаются. ![]() ![]() Стану раннюю весну звать однако. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз! Хочу хороший кладик тысяч на сто зелёных!... но если будет больше то же не откажусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 13:38) Дед Мороз! Хочу хороший кладик тысяч на сто зелёных!... но если будет больше то же не откажусь ![]() тебе мороз не даст, ты черным пишешь.. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 12:38) Дед Мороз! Хочу хороший кладик тысяч на сто зелёных!... но если будет больше то же не откажусь ![]() Скарб, Мессер же просил не писать чёрным ![]() а вообще, для поисковика новый год было бы действительно актуально встерчать на масленицу -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 20 2007, 12:19) [COLOR=orange]Переводы принимаются. ![]() ![]() Стану раннюю весну звать однако. ![]() ![]() Оплата по факту на основании подписанного сторонами Акта приема-сдачи выполненных работ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2007, 12:57) Оплата по факту на основании подписанного сторонами Акта приема-сдачи выполненных работ. ![]() [COLOR=orange] ![]() Ты что в Деда Мороза не веришь? ![]() Только предоплата в надежде на чудо.Верить надо. И ждать, ждать, ждать. ![]() А так мне неинтересно. Я что на свои буду бубен с сушеными мухоморами покупать?[/COLOR] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Dec 20 2007, 13:16) [COLOR=orange] ![]() Ты что в Деда Мороза не веришь? ![]() Только предоплата в надежде на чудо.Верить надо. И ждать, ждать, ждать. ![]() А так мне неинтересно. Я что на свои буду бубен с сушеными мухоморами покупать?[/COLOR] ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
ХОЧУ ВСЕГО И СРАЗУ! И ШОБ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
-------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ХААЧУ HUMMER H-2 !!!
Цвет: Черный Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Легкосплавные диски Люк Магнитола (CD) Навигационная система Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Какой Дед Мороз? Деда Мороза-нет!!!
![]() Пишим-МНЕ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 20 2007, 14:49) Какой Дед Мороз? Деда Мороза-нет!!! ![]() Пишим-МНЕ!!! ![]() ![]() Дарагой дедущка Мароз: скажи мине пажалуста а у тибя барада правда из ваты и пачиму у тибя две Снигурачки? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Дедушка мароз!!! Отними у Скарба один фишер Ф75 и мне его подари!!!!
Заморозь землю Бульбашам, чтоб некопали они ничего и нас недразнили!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 20 2007, 16:31) Дедушка мароз!!! Отними у Скарба один фишер Ф75 и мне его подари!!!! Заморозь землю Бульбашам, чтоб некопали они ничего и нас недразнили!!!! И не стыдно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Хочу весну.... И лето!!!!!!!
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 20 2007, 16:54) Хочу весну.... И лето!!!!!!! не сбудется, снова чёрным написал!!! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:43 | |
![]() |