![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Фронтирер, позвольте вторгнуться в Вашу тему со своей ссылкой.
Это немного не подкова, но имеет непосредственное отношение к лошадям. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста по ссылке мои фото. Мне было бы очень важно узнать Ваше авторитетное мнение по данному вопросу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1060084 С уважением. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Apr 25 2015, 22:53) Уважаемый Фронтирер, позвольте вторгнуться в Вашу тему со своей ссылкой. Это немного не подкова, но имеет непосредственное отношение к лошадям. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста по ссылке мои фото. Мне было бы очень важно узнать Ваше авторитетное мнение по данному вопросу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1060084 С уважением. По шпорам я не большой спец, но тоже предполагаю, что по датировке соответствут сопутке - позднему средневековью, 16-17вв. Приятная находка в отличном сохране, поздравляю! Сообщение отредактировано Фронтирер: Apr 27 2015, 07:20 -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тайрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-July 14 Пользователь №: 71,848 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ginger snap |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-May 15 Пользователь №: 2,334,260 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые знатоки!
Прочитала 26 страниц раздела и, кажется, моя находка похожа на подкову СергеяN, обсуждаемую на 15 странице, или ошибаюсь? Тоже найдена на самом юге России - на диком пляже недалеко от п. Дагомыс. Коррозия очень сильная, можно ли такое чистить после морской воды или лучше не трогать? С Уважением, Юлия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.E.M. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,526 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,886 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Может кто знаком с Фронтирер?
У меня тема куплю школьные медали. Фронтирер прислал фото и мы договорились о цене. Мне прислал карту сб и я оплатил 10тр. Сегодня с разницей в 50мин пришло два письма. Одно что вышлю.Другое что писем мне неписал С ув.Евгений Помогите разобратся!!! Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tailandas @ May 25 2015, 22:45) Добрый вечер.Может кто знаком с Фронтирер? У меня тема куплю школьные медали. Фронтирер прислал фото и мы договорились о цене. Мне прислал карту сб и я оплатил 10тр. Сегодня с разницей в 50мин пришло два письма. Одно что вышлю.Другое что писем мне неписал С ув.Евгений Помогите разобратся!!! Спасибо за помощь. Добрый день! мой аккаунт взломан, меня не было неделю, вчера вечером вернулся с дачи и увидел переписку как бы от себя и еще успел Вам написать, что это какая-то ерунда. Потом решил установить программу привязки компа к аккаунту, но потом видимо мошенник сменил пароль (я уже как гость видел время последнего посещения, после того как не смог зайти обратно. Сейчас смог зайти с рабочего компа, модератору Травнику уже письмо о своей проблеме отправил. Мои личные контакты тоже ему отправил. Никакие сделки от аккуаунт Фронтирер не действительны. мое настоящее имя Кушнир Евгений Валерьевич, Москва Сообщение отредактировано Фронтирер: May 26 2015, 09:50 -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Длина 67мм, ширина 60 мм, толщина 5мм , плавно уменьшается до «заострения» в передней части.
Запад тверской области. Сопутка - домонгол. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,886 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
Взломать аккаунт не так просто.
Вы написали один раз и то после уже оплаты 10тр Какой выход из ситуации вы предлогаете? Мошенника зовут Никита 821929 окончание его карты сб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,473 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tailandas @ May 26 2015, 11:18) Взломать аккаунт не так просто. Вы написали один раз и то после уже оплаты 10тр Какой выход из ситуации вы предлогаете? Мошенника зовут Никита 821929 окончание его карты сб Я вернулся на сайт, теперь уже как Frontier++ Насчет сложности взлома аккаунта хз, я такими вещами никогда не занимался, но знакомые компьютерщики говорят, что это и не настолько сложно. С минусом в репу по своему предыдущему аккаунту, пусть и взломанному, все-таки не согласен, так как я никогда ничего не продавал, и поэтому не видел в этом смысл. Стоило на неделю отлучиться и вот те на. P.S. мне искренне жаль, что Вы понесли ущерб, утрата моего старого аккаунта с хорошей репутацией расстроила меня основательно... ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,473 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тайрус @ May 17 2015, 23:18) Подскажите по подкове 19в, летние шипы QUOTE(Ginger snap @ May 22 2015, 23:47) Здравствуйте, Уважаемые знатоки! Прочитала 26 страниц раздела и, кажется, моя находка похожа на подкову СергеяN, обсуждаемую на 15 странице, или ошибаюсь? Тоже найдена на самом юге России - на диком пляже недалеко от п. Дагомыс. Коррозия очень сильная, можно ли такое чистить после морской воды или лучше не трогать? С Уважением, Юлия ![]() можно, если была в морской воде, то лучше выдержать несколько месяцев в дистиллированной для обессоливания. Вот только экономического смысла в этом нет... QUOTE(R.E.M. @ May 24 2015, 14:34) Шляпки гвоздей не видно, по фото можно предположить, что от сапога QUOTE(freelsd @ May 26 2015, 10:50) Длина 67мм, ширина 60 мм, толщина 5мм , плавно уменьшается до «заострения» в передней части. Запад тверской области. Сопутка - домонгол. это сапожная 19в -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 28 2015, 21:36) Я вернулся на сайт, теперь уже как Frontier++ Насчет сложности взлома аккаунта хз, я такими вещами никогда не занимался, но знакомые компьютерщики говорят, что это и не настолько сложно. С минусом в репу по своему предыдущему аккаунту, пусть и взломанному, все-таки не согласен, так как я никогда ничего не продавал, и поэтому не видел в этом смысл. Стоило на неделю отлучиться и вот те на. P.S. мне искренне жаль, что Вы понесли ущерб, утрата моего старого аккаунта с хорошей репутацией расстроила меня основательно... ![]() Женя, привет. Вот такая же ситуация с моим ником (Теренин). "Работают" мошенники. Что же, жаль кончено репутационных потерь (а у тебя было 91). Тем более финансовых. Как наберу 100 постов, плюсану. С ув. -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Евгений куда то, наверное уехал
![]() Сообщение отредактировано ВиктрЫч: Jun 1 2015, 22:54 -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиктрЫч @ Jun 1 2015, 22:53) Евгений куда то, наверное уехал ![]() Дачный сезон ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Понял, дружище. В России лето есть лето, время делов по хозяйству. Удачи!
![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Привет.
Подскажите по подковке для подписи на богетике. Пенз. обл. Сопутка- домонгол. С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиктрЫч @ Jun 20 2015, 22:43) Привет. Подскажите по подковке для подписи на богетике. Пенз. обл. Сопутка- домонгол. С ув. Гена, привет! Это средневековье, период бытования довольно широкий - с 10 по 14 и может век +/- С ув. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jun 22 2015, 07:49) Гена, привет! Это средневековье, период бытования довольно широкий - с 10 по 14 и может век +/- С ув. Спасибо, Женя. Первый раз такая выскочила. Надо про них поподробнее почитать. ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ageron @ Jun 22 2015, 14:22) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, информацию по данной подкове. Регион: Тверь 1я сторона: ![]() 2я сторона: ![]() Сопутка, вот такой светец: ![]() Это от сапога, она и светец где-то от конца 16 и до 18 века. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:48 | |
![]() |