![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Подскажите, иногда попадаются подковы (фото нет) как бы в форме полумесяца. Для каких целей они использовались.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,676 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Для целей подковать лошадь , будут фото будет инфа...
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 9 2014, 11:32) Мой регион юг Московской ![]() Я наоборот приноровился по Ярославке, а это Северо-Восток. Придется подождать. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Mar 9 2014, 14:14) Подскажите, иногда попадаются подковы (фото нет) как бы в форме полумесяца. Для каких целей они использовались. А форум полистай, там разные, по форме, выкладывали. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ксм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Sochi Пользователь №: 50,626 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл торги, напишите в личку!
Оплата только на карту 6761............82! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
все кроме самой правой (большой, такие выпускали с последней черверти 19в по начало ВОВ) в нижнем ряду - середина 18-нач 19в. Очень интересна маленькая подкова (нижний ряд, крайняя справа), напишите точные размеры, пожалуйста.
-------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ксм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Sochi Пользователь №: 50,626 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Mar 16 2014, 18:40) все кроме самой правой (большой, такие выпускали с последней черверти 19в по начало ВОВ) в нижнем ряду - середина 18-нач 19в. Очень интересна маленькая подкова (нижний ряд, крайняя справа), напишите точные размеры, пожалуйста. Спасибо! маленькую отдельно сфоткаю и замерю как только доберусь до гаража. вот вырезал с размером ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл торги, напишите в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ксм @ Mar 16 2014, 19:18) Спасибо! маленькую отдельно сфоткаю и замерю как только доберусь до гаража. вот вырезал с размером ![]() Да, пожалуйста. Она может представлять коллекционный интерес. По фото ширина получается около 6,5см - это очень мало, такая ширина даже для средневековых подков, закрывавших только край копыта, маловата. Обратите внимание на обратную сторону - выходят ли концы ухналей из гвоздевых отверстий или нет. Может быть, это сувенирный вариант, но нужны четкие фото обоих сторон. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ксм |
![]()
Создана
|
Вот добрался и сделал фото.
Не сувенир точно,найдена в горах на одной из веток шелкового пути. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл торги, напишите в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ксм |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я выиграл торги, напишите в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Да, действительно не сувенир. Это, пожалуй, самая маленькая из всех подков, что я видел. Возможно, на жеребца.
-------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,676 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Про осликов забыли и мулов
![]() Сообщение отредактировано kotov: Mar 21 2014, 23:44 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Mar 21 2014, 21:39) Да, действительно не сувенир. Это, пожалуй, самая маленькая из всех подков, что я видел. Возможно, на жеребца. Вы имели в виду жеребёнка, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
А их то и не подковывают, растут......
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пеле |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: степные просторы Пользователь №: 43,978 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Похоже на огрызок
![]() ![]() Продуктивным ответом будет на ваш вопрос указание региона находки. Сообщение отредактировано kotov: Apr 4 2014, 10:52 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Пару листиков просто для сведения:
-------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пеле |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: степные просторы Пользователь №: 43,978 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Подкова целая, регион находки- восток Области Войска Донского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герман @ Apr 4 2014, 12:50) Пару листиков просто для сведения: Очень интересная наглядность фирменных Российских подков. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(пеле @ Apr 4 2014, 13:16) Подкова целая, регион находки- восток Области Войска Донского. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:13 | |
![]() |