![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
И вот ещё одна размером почти с два тетрадных листа!Наверное Владимирского тяжеловоза.А мож лошадь Ильи Муромца потеряла.Найдена на Муромской дорожке.
![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Nov 12 2013, 09:46) На молотке такую за 400р без пересыла видел. Но лично у меня потребности в ней нет, т.к. у меня есть такая вообще в идеальном состоянии (фото в сообщ 60 в этой теме). Вообще если большой нужды нет - то лучше не продавать. Сейчас, похоже, бум на железо - нормальной цветнины уже не найти, поэтому много наших камрадов на железо переключилось, и цены на него пока бросовые. Через пару - тройку годов, возможно, ситуация несколько изменится.... С ув, Евгений Не ждём пару-тройку годов ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=578009&hl= Считаются немецкими артиллерийскими . Сообщение отредактировано Пыж: Nov 18 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Nov 18 2013, 10:00) Поздравляю Вас с удачной находкой! Такие использовали с 11 в по, как утверждает всем известный источник, 17 в, хотя я лично полагаю, что вряд-ли их могли выпускать после 14-15в Спасибо! Брожу исключительно по средним векам и ранее.Копаю все железные сигналы,поэтому у меня их есть! ![]() Бывают и интересные железяки!Моя избушка прям на Муромской дороге!В 15 метрах.Ей богу. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=МАКС=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: МСК Пользователь №: 54,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- Достал лопату - копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=МАКС=- @ Nov 19 2013, 10:56) 19 век, ортопедическая -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Nov 19 2013, 20:37) 19 век, ортопедическая без размеров- не наша -19в. Ортопедических лошадок на колбасу отправляли , было из чего выбирать ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,035 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Nov 19 2013, 20:39) XV - XVI вв. Спасибо. Интересно,стоят чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Nov 18 2013, 22:34) И вот ещё одна размером почти с два тетрадных листа!Наверное Владимирского тяжеловоза.А мож лошадь Ильи Муромца потеряла.Найдена на Муромской дорожке. ![]() Ф ранцузский тип 1н.19 в. , тех тяжеловозных лошадок как трофей приперли из Европы после 1945г. , хрен кто знает каких они кровей., известно - не прижились... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Nov 19 2013, 21:21) Ф ранцузский тип 1н.19 в. , тех тяжеловозных лошадок как трофей приперли из Европы после 1945г. , хрен кто знает каких они кровей., известно - не прижились... Могу ошибаться,но это наверное порода Владимирский тяжеловоз.В начале 80-х видел в Подмосковье такую лошадку.Вид её впечатляет! Стех пор не встречал ни разу. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Nov 19 2013, 22:39) Могу ошибаться,но это наверное порода Владимирский тяжеловоз.В начале 80-х видел в Подмосковье такую лошадку.Вид её впечатляет! Стех пор не встречал ни разу. Верно так у нас обозвали якобы новую породу, по истории подобные породы есть с тех времен в Бельгии, Германии. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Nov 19 2013, 22:37) Я не знаю, может и стоят... Я такие себе оставляю, на счастье... ![]() Над дверными проемами дома вешаю... Эта - XVII век, тоже одношипная, думаю, стрелецкая: ![]() Классический вариант 17века -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Nov 20 2013, 15:17) Видно не очень хорошо, но малая похожа на обувную подкову. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=МАКС=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: МСК Пользователь №: 54,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 19 2013, 21:17) без размеров- не наша -19в. Ортопедических лошадок на колбасу отправляли , было из чего выбирать ![]() Спасибо! Линейку не подложил - фоткал просто так, не думал что выкладывать буду. А стОит чего? ![]() Сообщение отредактировано -=МАКС=-: Nov 22 2013, 12:53 -------------------- Достал лопату - копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=МАКС=- @ Nov 22 2013, 12:51) Спасибо! Линейку не подложил - фоткал просто так, не думал что выкладывать буду. А стОит чего? ![]() Рублей 200-300 без пересыла. Но спрос на подковы совсем небольшой. Здесь, например, я на аукционе с момента своей регистрации не припомню, чтобы лоты по подковам были (если ошибаюсь, прошу поправить). На молотке их много, но тоже лоты месяцами никто не берет. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Nov 22 2013, 13:53) Добрый Вам.Извиняюсь что сказанул за подковы и замолчал.Вот немного моих подков и стремян. Добрый день! Ничего страшного, я сам жду конец сезона, чтобы выставить всем скопом наиболее интересные образцы из того, что уже нашел за последние полгода и, что возможно, еще успею найти. Много же Вы накопали, поздравляю! По фоткам, я смотрю, с 18 по 20в. Очень интересные, на мой взгляд, круглые подковы на 3-ей слева фотографии, возможно, 17в, может быть ортопедические, а может сделаны под влиянием османской традиции (уточните регион находки) если будет возможность, сфотографируйте их отдельно. По стременам я не спец, возможно, Вам помогут с оценкой в разделе "находки" в закрепленной теме "конские украшения мифы и реальность", но надо их сфотографировать в "фас". -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:55 | |
![]() |