![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Jul 26 2013, 12:46) Нет,прошивку не менял. Так поменяйте!!! Ничего не потеряете. Эффект то есть ![]() 2 дня назад посещал пустое как барабан место, уже как 2 года туда не ногой ![]() А после прошивы - 5 монет и пуга. Заходите на сайт ХР и качаете, всех делов-то. Кстати в прошивке по рыжью новая программа появилась. Мож и она сгодится. Только други не надо здесь больше обсуждать Деус. Для этого есть отдельная ветка , я только ТС совет даю ![]() Сообщение отредактировано Зебра: Jul 26 2013, 13:53 -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,804 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 673 кг ![]() ![]() |
Рассказ отличный и фото к нему достойные.мои поздравления
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аврора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,138 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иваныch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 960 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,225 Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jul 24 2013, 20:12) Не пугайте человека.Закон не вступил в силу. http://www.rg.ru/2013/07/26/arch-dok.html закон вступил в силу ![]() -------------------- карта только сбера **0054**72 г.Уфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иваныch @ Jul 26 2013, 18:41) Закон вступит в силу через 30 дней после опубликования.А пока можно... ![]() Сообщение отредактировано алекс00: Jul 26 2013, 18:19 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назяр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,281 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Оценка "Удивительно". А где иностранка с дыркой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зебра @ Jul 26 2013, 13:52) Так поменяйте!!! Ничего не потеряете. Эффект то есть ![]() 2 дня назад посещал пустое как барабан место, уже как 2 года туда не ногой ![]() А после прошивы - 5 монет и пуга. Заходите на сайт ХР и качаете, всех делов-то. Кстати в прошивке по рыжью новая программа появилась. Мож и она сгодится. Только други не надо здесь больше обсуждать Деус. Для этого есть отдельная ветка , я только ТС совет даю ![]() Спасибо за совет! Сделаю! О находках(на старых местах)отчитаюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(назяр @ Jul 26 2013, 20:04) Оценка "Удивительно". А где иностранка с дыркой? Дык, она(иностранка)-медяха голимая! И уж точно не рыжая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
[quote=Flibustyer,Jul 26 2013, 14:07]
Хорошим людям - хорошие находки! Правильно подметили. Пусть Вам ещё больше повезёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, жороший рассказ и великолепные находки... Шурфите коллега, шурфите, и да настигнет вас удача ! Мои искрение поздравления .
![]() -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
[quote=Flibustyer,Jul 26 2013, 14:07]
Хорошим людям - хорошие находки! Правильно подметили. Пусть Вам ещё больше повезёт! [quote=ДРЁМ,Jul 27 2013, 21:00] Присоединяюсь ко всем поздравлениям, жороший рассказ и великолепные находки... Шурфите коллега, шурфите, и да настигнет вас удача ! Мои искрение поздравления . ![]() [/quote] Спасибо,коллеги! И вам везения и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элефант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-August 11 Из: юг страны,однако. Пользователь №: 33,267 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления!!!
-------------------- Память-вечна,а историю можно и переписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
каталог Аверина П.С. 2012 год (посмотрел в нем) ИМХО. с уважением.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Jul 28 2013, 08:59) каталог Аверина П.С. 2012 год (посмотрел в нем) ИМХО. с уважением. Спасибо за инфу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийЕвгений |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,389 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Удачно покопали. Примите поздравления. Монетки красавицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с удачей-наградой за правильную жизненную позицию!
-------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
На уральском ОАО «Екатеринбургский завод обработки цветных металлов» (ЕЗОЦМ) пропало 32,7 тонны драгметаллов. В том числе 720 килограммов золота и 11,7 тонн серебра — на общую сумму более 500 миллионов долларов.Пропажу обнаружили еще в апреле 2006 года. Уголовное дело несколько раз перекидывали из прокуратуры в МВД и обратно, приостанавливали «в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», но снова возобновляли. А 16 февраля 2012 года следователь по особо важным делам Свердловского управления СКР Никита Савинцев вынес «окончательное» постановление о приостановлении следствия (см. документ). Сделано это было тихо, без брифингов, пресс-релизов и репортажей на федеральных каналах. ...".Это вам не мелочь по карманам тырить"вот где настоящий клад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот это вот клад!!!!!!!!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Jul 24 2013, 12:35) Приветствую всех! Вот небольшая история о небольшой, но желанной для каждого находке. Недели полторы назад,возвращаясь домой от друзей решил заехать на одну исчезнувшую давно деревеньку(благо по пути). Дорога-ужасная,после ливней размыло,да и грузовики постарались. В общем,засели. Часа два с половиной битвы на жаре и в грязи, и свободны.Казалось,за это время слетелись все кровососущие из округи! ![]() Да свежих! Буквально перед нами(видать пока мы в болоте сидели)побывали "коллеги". Я чертыхнулся,судорожно забросал ям 5-6 под жужжанием насекомых, и,т.к. уже дело было к закату,сел в авто, и двинул восвояси. через неделю снова собрались к друзьям, и стали разрабатывать маршрут для копа. Жена готова была к новым приключениям. Но когда я заикнулся о желании добраться, всё же, и пройтись по той же деревеньке, она завопила, что туда ни ногой!Ни сидеть в болоте, ни быть съеденной заживо ей, мол, не хотелось. А я упёрся. Хочу! И всё! слово за слово-поцапались. Я заявил, что поеду один. В ответ: "Езжай.А я не поеду!".Тогда я добавил,что останусь там ночевать(путь не близкий, а времени уже..). "Оставайся. Всё равно не поеду!" Я вспылил, и поехал. Всю дорогу казнил себя за свою упёртость, даже любимая радиостанция не помогала. Но от планов не отказался-тянуло туда. Наконец решил, что супруга поедет на дачу с сестрой, а я,покопав ещё и утром, до жары, заеду за ней , и отправимся по гостям. Успокоился. Все препятствия прошёл нормаль,так как уже знал "все мели" ![]() ![]() ![]() ![]() Отмыл монету,убрал её, и вернувшись, стал соображать,что делать дальше. Раз когда пахалось,значит,надо идти по следу. Выбрал направление и стал прорабатывать каждый сантиметр. Прошёл три метра.Сигнал. "Не может быть!!!". Машу прибором не копая. Тупо смотрю на показания-61.Похожи...! Осторожно рою... "Мама! Ещё одна!!!" 1824 год! Тут пошли танцы на пашне ![]() ![]() ![]() Дальнейшие поиски результатов не дали. Может,кисет какой выронили...С тремя красотками. Вечереет... О ночёвке не может быть и речи! Устал,как собака(пахал часов шесть), да и жену обрадовать надо! В машину и домой! Появилась связь.Дозвонился до супруги, и сообщил,что возвращаюсь. Спросил,чем занимается, и предложил присесть на стульчик или диван. "Присела"-отвечает. Сообщаю о монетах. Мгновенный ответ:"Врёшь!"(я шутник ещё тот)) ). "Не-а"-говорю, и года перечисляю. А она мне:"Ну ты и жжёшь! БЕГОМ ДОМОЙ!!!". Дальше-праздничный ужин,шампанское.... ![]() Хотел написать небольшую историю,да очень хотелось эмоции передать... ![]() Сейчас будут и фото. Эх! Знакомое чувство! Тоже поднимал!!! Скажу знаменитой фразой героя Джигарханяна Папашина в фильме "Раз на раз". "Такое бывает раз в жизни и то не у каждого" -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нужно смотреть в каком положении и как лежали монеты.. Как располагались ямки.. И правильно сказали,шурфить!!! Копать на штык, а то и более в квадрате вокруг монет и проверять прибором,лучше с глубинной катушкой..
Сообщение отредактировано Пермяк: Jul 29 2013, 12:10 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:18 | |
![]() |