![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тега |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-December 07 Пользователь №: 3,163 Металлоискатель: Whites MXT Репутация: нет ![]() ![]() |
Если не секрет, как выбирали свой первый м\д:цена,вес или мож совет продовца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Во первых цена,во вторых совет продавца-МЛЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если нет друга или товарища которые возьмут за руку и приведут в магазин, то наберитесь терпения и изучайте на форуме. Когда созреете - ноги сами потащут в сельпо...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 8 2008, 22:05) Если нет друга или товарища которые возьмут за руку и приведут в магазин, то наберитесь терпения и изучайте на форуме. Когда созреете - ноги сами потащут в сельпо... Золотые слова. Для надёжности -изучать несколько сайтов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marconi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-March 07 Пользователь №: 1,685 Металлоискатель: tesoro cibola Репутация: нет ![]() ![]() |
Изучение сайтов ничего не даст. Для того там и сидят модераторы что бы не было выделения какого то одного прибора. Для начинающего - вот только этот, а для продвинутого - вот только тот... Хрен там - сиди и чеши репу, а потом бери наугад. ( или поддайся рекламе и возьми хит сезона). Вот так и продается ВСЯ линейка детекторов или нужных в данный момент ... Только при общение с другими поисковиками в "живую" "в дружеской обстакановке" можно получить ответы на свои вопросы...
-------------------- Популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всё прочитал т.к. тоже стою перед выбором и не понял ничего. Кто во что горазд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(marconi @ Jan 9 2008, 06:46) Изучение сайтов ничего не даст. Для того там и сидят модераторы что бы не было выделения какого то одного прибора. Для начинающего - вот только этот, а для продвинутого - вот только тот... Хрен там - сиди и чеши репу, а потом бери наугад. ( или поддайся рекламе и возьми хит сезона). Вот так и продается ВСЯ линейка детекторов или нужных в данный момент ... Только при общение с другими поисковиками в "живую" "в дружеской обстакановке" можно получить ответы на свои вопросы... Что-то ты загнул. Прям не сайты,а зоны для политических,где вся переписка под контролем ![]() У тебя ведь своя голова есть ,её и думай. Читай и думай,думай и читай.Есть личка,спрашивай народ о МД там если модераторов опасаешься. Желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
при выборе МД в свое время я руководствовался и ценой и расписанными возможностями....Взял отечественную поделку Кондор...ходил несколько лет....
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 9 2008, 13:53) при выборе МД в свое время я руководствовался и ценой и расписанными возможностями....Взял отечественную поделку Кондор...ходил несколько лет.... ![]() Для меня в выборе не на последнем месте и стоит вопрос что-бы взять сразу что-то стоящее что-бы через год не вставал вопрос о новом приобретении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jan 9 2008, 12:01) Для меня в выборе не на последнем месте и стоит вопрос что-бы взять сразу что-то стоящее что-бы через год не вставал вопрос о новом приобретении. Такая же фигня. Год другой,а там видно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 9 2008, 11:53) ... ....Взял отечественную поделку Кондор...ходил несколько лет.... ![]() Гм... Сам юзал одно время этот прибор - находки были, причем, на хорошо выбитых местах. Сейчас с Кондором ходит напарник. Как то несколько раз выходили совместно с тремя приборами (Кондор, Эксп, XLT). Результаты были примерно одинаковы. Хотя нет - я с Экспом немного отставал (ходил на неправильных настройках). ![]() Этот самый Крндор взял б/у за 10 кило рублей. Считаю, что по такой цене и с его возможностями - это очень хороший вариант. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
marconi,
давать советы - дело вообще-то неблагодарное. Тем более заочно. Вы же о себе, кроме как "хочу купить", ничего не сообщаете. Умеете Вы стрелять из-за угла? Подпрыгивать на 3 м? Физику когда-нибудь учили? А может Вы с кровати любите не вставать как можно дольше... Для каких целей прибор нужен - конкретика какая или просто начать? На модераторов кивать ни к чему. Приборы у народа - кто во что горазд. Каких то секретных не существует. Кроме малоизвестных самоделок. Этот форум просто набит информацией для начинающих. И не только. Не усложняйте себе задачу. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Ответ уважаемому следопыту:
Как вы заметили из моих отзывов о Кондоре (который я прордаватьт не буду) - данный прибор за 4 года научил меня двум прекрасным вещам ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 9 2008, 11:53) при выборе МД в свое время я руководствовался и ценой и расписанными возможностями....Взял отечественную поделку Кондор...ходил несколько лет.... ![]() Я когда Експ купил после Кондора, моя нервная система пришла в норму ![]() Хотя Кондор и помощней будет,но поиск с ним требует крепких нервов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 9 2008, 12:56) ... Хотя Кондор и помощней будет,но поиск с ним требует крепких нервов. ![]() Скорее бОльшей сосредоточенности и внимания. ![]() ![]() Все собираюсь стереть пыль со своего Кондора и попробовать по загрязненным местам, где уже неоднократно прочесывал сначала Асей, а потом Экспом. Где то читал, что Кондор хорош именно по мусору. Но самому походить с ним на мусорных местах не довелось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
по мусору ходить можно только с маленькой катухой.... да и то..на мой взгляд, дискрим оставляет желать лучшего....Only All Metall
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Для меня в выборе не на последнем месте и стоит вопрос что-бы взять сразу что-то стоящее что-бы через год не вставал вопрос о новом приобретении. [CODE]
Какой бы не взял прибор всеровно через некоторое время захочется чтото другое новенькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Согласен, но хоть на года 3-5 можно что-то. Почитал в соседней ветке про F75 и что-то желание отпало, говорят что не для новичков. Ищу дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Согласен, но хоть на года 3-5 можно что-то. Почитал в соседней ветке про F75 и что-то желание отпало, говорят что не для новичков. Ищу дальше. [/CODE]
У меня Терра 30 я доволен хочу к ней купить ДД катуху. Если с ДД катушкой результаты будут лучше буду доволен дважды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Пока остановился на 50 и 70, надо отзывы почитать, присмотреться повнимательней...а может 30...ХЗ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:55 | |
![]() |