![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Dec 24 2007, 20:01) Уважаемые Мессер из Ростова и Бегемот из далекой Азиопы прошу,как специалистов по продажам,оказать содействие в продаже двух гарретов2500,почти новых,брались в конце весны,один с умножителем,второй про по приличной цене. Имеются еще два Кондора С нетерпением жду конкретных предложений Гм... А как же подпись под аватаркой? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-January 08 Пользователь №: 3,268 Репутация: нет ![]() ![]() |
Предложили купить Украинский "Сенатор",говорят хорош по "Войне",лучше чем Российский "Кондор"7252? Правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-January 08 Пользователь №: 3,268 Репутация: нет ![]() ![]() |
Предлагают украинский"Сенатор",говорят он лучше по "войне",чем российский "Кондор7252". Правда? И если есть существенное отличие то в чём? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всегда было любопытно.
Почему украинский и российский МД названы американскими именами? Почему не назвать приборы нормально и патриотично? "Депутат" и "Скворец" к примеру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всё же что же лучше...
Лучше дом родной,родные дети,земля родная.А остальное всё довесок ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Jan 8 2008, 01:54) Всё же что же лучше... Лучше дом родной,родные дети,земля родная.А остальное всё довесок ![]() ДАааа? А monax наверно не знал и я тоже... ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тега |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-December 07 Пользователь №: 3,163 Металлоискатель: Whites MXT Репутация: нет ![]() ![]() |
У самого проблема с выбором,читал форумы,задавал вопросы и т.д.,для себя сделал вывод ,что Minelab сильно разрекламировали,потом на форумах читаю "помогите Terra глючит",а в ответ "не панекуй у меня тоже самое" и т.п.
Решил после праздников Prizm 4 брать,на оставшиеся деньги карты заказал.А если есть желание в настройках разбираться бери XLT ,говорят достойный прибор. P.S. Каждый хвалит свой.Редко кто скажет ,что отдал за дерь...о 30000 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE для себя сделал вывод ,что Minelab сильно разрекламировали,потом на форумах читаю "помогите Terra глючит",а в ответ "не панекуй у меня тоже самое" и т.п. А разве Минелаб одну только Терру делает? Ну я, получается, рекламирую Минелаб. Мне мой прибор нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тега @ Jan 8 2008, 02:31) сделал вывод ,что Minelab сильно разрекламировали,потом на форумах читаю "помогите Terra глючит",а в ответ "не панекуй у меня тоже самое" и т.п. Не люблю трепологии без фактов! Что в Терре глючит? Конкретно? У меня например ничего не глючит. И чешую и "империю" только так выхватывает. Ничего не сломалось, не люфтит. Так что же такое глючит? Хочется конкретики, а не что кто-то где-то говорил! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тега |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-December 07 Пользователь №: 3,163 Металлоискатель: Whites MXT Репутация: нет ![]() ![]() |
Не люблю трепологии без фактов! Что в Терре глючит? Конкретно?
Уважаемый MONY, у меня не было цели оскарблять владельцов Minelab-ов,просто при просмотре форума владельцы этих м\д частенько просят помочь,зайди (проблемы и тех.помощь) и спроси у них, почему они своими проблемами позорят "крутую"фирму.Вывод сделал на основе прочтения этого и Питерского форума .(может и не правильный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Когда владельцы авто обращаются в сервис или тарахтят в форумах, они тоже "позорят" фирмы?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тега |
![]()
Создана
|
мы новички и пытаемся сделать выбор,чужая поломка для нас кое-что значит. а ехать за сотни км ремонтировать бррр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Усамрго Призм 4,на днях должны привезти Тёрку-70. Эксп увы не потяну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тега @ Jan 8 2008, 19:50) Не люблю трепологии без фактов! Что в Терре глючит? Конкретно? Уважаемый MONY, у меня не было цели оскарблять владельцов Minelab-ов,просто при просмотре форума владельцы этих м\д частенько просят помочь,зайди (проблемы и тех.помощь) и спроси у них, почему они своими проблемами позорят "крутую"фирму.Вывод сделал на основе прочтения этого и Питерского форума .(может и не правильный) Я вовсе не оскорбился и не обиделся. Я просто хочу услышать о конкретных глюках, косяках в конструкции и т.п. металлодетектора Терра. Просто подобные высказывания уже были, но конкретно никто ничего не сказал. Ради интереса нажми "Проблемы и техпомощь" и посмотри какие там названия мелькают. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
MONY ты какими катухами пользуешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Эллипс пользую, как поставил так и не снимаю. Легкая, по глубине на глаз не заметил разницы с 3кГц. Империю берет хорошо, Катины пятаки и двушки и полушки, все нормально берет. Но я последнее время на чешую "подсел". Очень мне понравилось ее искать, намного интересней империи. Так люди вроде подвыбили место, а я повнимательнее и понастойчивее пройдусь, смотришь с десяток найдешь. Это я к тому, что чешую берет отменно.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Понято. Но мне в довес дают 10 ДД.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Смолалекс,
бери, не горбись, что дают. Потом будешь радоваться... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Да я дареному коню в зубы и несмотрю,мне пофиг,что там за халява
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(smolalex @ Jan 8 2008, 21:35) Катуха лучший вариант из этого. А эта катуха - темболее! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:02 | |
![]() |