![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Красавец.мои поздравления с находкой
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jul 23 2013, 23:53) Красавец.мои поздравления с находкой ![]() Cпасибо на добром слове ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
поздравляю с такой красотой,не продавайте ни за какие деньги,второго завоза не будет
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 25 2013, 18:17) поздравляю с такой красотой,не продавайте ни за какие деньги,второго завоза не будет ![]() Cпасибо Михаил ! завоза не будет да и определить не могу печать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Прошу не счесть за флуд.
Вещь слишком красивая, чтобы ее продать. Спасибо что выставили на обозрение, радуйтесь держа ее в руках.... -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Уважаемые знатоки, нашёл схожесть с изображениями герба в ост-индской компании и у корсаров. подскажите в той стороне искать? или же если я не прав, в какой стороне искать? подскажите пожалуйста!!! с уважением !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,072 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(shaga @ Jul 29 2013, 23:12) Уважаемые знатоки, нашёл схожесть с изображениями герба в ост-индской компании и у корсаров. подскажите в той стороне искать? или же если я не прав, в какой стороне искать? подскажите пожалуйста!!! с уважением ! Если уже решили в этой стороне поискать, то обратите внимание лучше уж на британскую Московскую компанию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF_%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF). Она уж, во всяком случае, гораздо ближе к нашей части Европы по интересам, чем Ост-Индская. Да и непонятного зверя в нашлемнике легче подтянуть под английского геральдического леопарда с печатки Московской компании, хранящейся в Британском музее.http://www.britishmuseum.org/explore/highlights/highlight_objects/pe_mla/s/seal-die_of_the_muscovy_compan.aspx Корсары здесь точно не причем. ![]() Сообщение отредактировано plauen: Jul 29 2013, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
спасибо за подсказку, буду пытаться искать. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг ![]() ![]() |
Будите продавать, сообщите если можно в личку
Сообщение отредактировано Boris_hmel: Aug 2 2013, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток! Поднимаю тему в опознании герба, прошу помочь определить кому он принадлежал. Планирую выставлять на аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пиши в личку я куплю,,,
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Я честно незнаю кому,но буду оч признателен если маякнете в личку когда на аук выставлять будите.
-------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Мне тоже напишите. Буду участвовать в торгах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
если можно фото шинки с внутренней стороны
-------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinGud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите район находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
[quote=RobinGud,Dec 12 2013, 16:28]
Подскажите район находки. район находки Курская обл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Перстень в продаже http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=819300
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:16 | |
![]() |