![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миха-мирон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-February 19 Пользователь №: 2,379,901 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
лапти наше все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 6 2019, 09:24) Да, посмотрел почитал, судя по всему ботинки огонь,, но мне сейчас дорого.. А вы хаиксы не пользовали? Они как? Хаиксы тоже обувь хорошая, это аналог Левы, но ценники тоже не дешевые, в районе 15 за берцы. Они все супер технологичные, но вот к износостойкости- есть вопросы. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(страдивари @ Mar 6 2019, 09:50) Выскажу свое мнение,последние берцы покупал в местном магазине спецодежды по цене в районе 3000р.,как называются не скажу просто не знаю,два сезона отходили без проблем,сейчас правда нужно сдать в ремонт поменять замок отломилась застежка,без нее не удобно каждый раз разшнуровывать и зашнуровывать,а в остальном все нормально и думаю еще сезон отходят,производство точно не китай полностью прошитые и видимо покупать следующие буду там же и возможно такие же. Берцы намолнии? Мне кажется теряется весь смысл.. это как болотники на молнии))) ну воо первых будут мокнуть через молнию, я не думаю что там система как на сухом гидрокостюме стоит. Во вторых- молнии имеют свойства ломаться, а на берцах за 3000р то что молния пока еще не разлетелась это большая удача, ненадежная конструкция. Проще шнурки развязать лишний раз, чем потом по лесу ковылят с обмотаным изолентой ботинке( если таковая найдется) Но это сугубо мое мнение, его можно не прислушиваться. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Mar 6 2019, 11:10) Берцы намолнии? Мне кажется теряется весь смысл.. это как болотники на молнии))) ну воо первых будут мокнуть через молнию, я не думаю что там система как на сухом гидрокостюме стоит. Во вторых- молнии имеют свойства ломаться, а на берцах за 3000р то что молния пока еще не разлетелась это большая удача, ненадежная конструкция. Проще шнурки развязать лишний раз, чем потом по лесу ковылят с обмотаным изолентой ботинке( если таковая найдется) Но это сугубо мое мнение, его можно не прислушиваться. Там есть еще нюанс, они не фиксируют голеностоп, если затянуть нормально то через молнию уже не удобно ногу запускать (моя вообще не пролезает), а если шнуровать постоянно то нах она нужна эта молния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Mar 6 2019, 12:51) Там есть еще нюанс, они не фиксируют голеностоп, если затянуть нормально то через молнию уже не удобно ногу запускать (моя вообще не пролезает), а если шнуровать постоянно то нах она нужна эта молния. Соглашусь конечно,что обувь из магазина спецодежды,не то что обсуждать к ношению для серьёзного копа,но даже посмотреть нет желания... ![]() У меня тоже Даннеры есть.очень нравятся,но в прошедший сезон даже не одел ни разу.. Фиксируют голеностоп отлично..но бесит в них ногу засовывать и снимать!..очень маленький подьём в них!...да ещё эти люверсы дебильные! весь прошлый сезон отходил в сильно б/ушных Альтбергах....и опять в них буду бегать.. Новые они вообще огонь!..но цена кусачяя.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 6 2019, 14:25) Соглашусь конечно,что обувь из магазина спецодежды,не то что обсуждать к ношению для серьёзного копа,но даже посмотреть нет желания... ![]() У меня тоже Даннеры есть.очень нравятся,но в прошедший сезон даже не одел ни разу.. Фиксируют голеностоп отлично..но бесит в них ногу засовывать и снимать!..очень маленький подьём в них!...да ещё эти люверсы дебильные! весь прошлый сезон отходил в сильно б/ушных Альтбергах....и опять в них буду бегать.. Новые они вообще огонь!..но цена кусачяя.. Евгений, можно на Альтберги ссылочку? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 13:35) Евгений, можно на Альтберги ссылочку? Сергей,я здесь на форуме брал у Родсона б/ушные.. Прошляпил всё...и под самое начало сезона брал...естественно только остатки...Но оказались крепкие..ещё в них побегаю А потом кстати,новые нашёл *Викинг*..(Viking.. ![]() Классные боты оказались..Гор-текс...высокий берц..недорогие,но классные.. Мне их жалко стало на копы убивать..я в них по улице хожу... Сезон проходил..они в таком виде,как будто их не разу не одевали.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Вот мои матерхорны, которым уже почти 10 лет
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угульбан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-March 19 Пользователь №: 2,380,128 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
хайкс нормальный производитель ботинок. и это не аналог ловы. это в одном уровне с мейндл, ханваг. ношу хайкс тибет уже три года. боты тяжелые и жесткие, но нога в них чувствует себя уверенно что в предгорьях, что в городе по зимней слякоти. В минус 30 передвигался в них по городу с теплым носком кулмакс - если не стоять на месте больше 15 минут, то холода вообще не чувствуешь. Хотя никакого утепляющего слоя в них нет, есть усиление в районе щиколотки и выше. Выше плюс 10 их не ношу - не вижу смысла насиловать ноги. Те кто пишут, что в бундесах 2007 ходят от -20 до +35 - откровенно пи... дят. в любых кожаных берцах с мембранной при температуре выше 10 градусов в движении нога парится как в бане, не может мембрана (гортекс) так выводить пот от ноги, как потеет нога. Носил и беллевиль 790 замша с мембранной. Летом в них тоже носки выжимать можно. Для лета остановился для себя на армейских британцах из двухслойной кожи с тонким носком кулмакс - нога дышит реально,если не забивать гуталином верхний слой кожи (второй слой из перчаточной кожи - нашим производятлам такой уровень и не снился), и не мокнут долго, а если намокают, то сохнут быстро, тем более на ноге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
1. В бундесах 2007 нет мембраны в принципе.
2. Ходил год не снимая и зимой и летом, но летом не выше 20 градусов, один раз прошелся в них и в +30 но это скорее так, теста ради, правда и тест вышел на копе. П.С. Основной производитель бундесов как раз таки HAIX. Сообщение отредактировано Just Roma: Mar 6 2019, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Угульбан @ Mar 6 2019, 21:21) хайкс нормальный производитель ботинок. и это не аналог ловы. это в одном уровне с мейндл, ханваг. ношу хайкс тибет уже три года. боты тяжелые и жесткие, но нога в них чувствует себя уверенно что в предгорьях, что в городе по зимней слякоти. В минус 30 передвигался в них по городу с теплым носком кулмакс - если не стоять на месте больше 15 минут, то холода вообще не чувствуешь. Хотя никакого утепляющего слоя в них нет, есть усиление в районе щиколотки и выше. Выше плюс 10 их не ношу - не вижу смысла насиловать ноги. Те кто пишут, что в бундесах 2007 ходят от -20 до +35 - откровенно пи... дят. в любых кожаных берцах с мембранной при температуре выше 10 градусов в движении нога парится как в бане, не может мембрана (гортекс) так выводить пот от ноги, как потеет нога. Носил и беллевиль 790 замша с мембранной. Летом в них тоже носки выжимать можно. Для лета остановился для себя на армейских британцах из двухслойной кожи с тонким носком кулмакс - нога дышит реально,если не забивать гуталином верхний слой кожи (второй слой из перчаточной кожи - нашим производятлам такой уровень и не снился), и не мокнут долго, а если намокают, то сохнут быстро, тем более на ноге Бундосов не было, но в коркоранах, летом в 20+ вполне комфортно. нога точно не потеет. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угульбан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-March 19 Пользователь №: 2,380,128 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
да, поглядел бундесы 2007 - косяк мой, нет там мембраны
![]() МышЪ, конечно, и от индивидуальных особенностей организма зависит. Большинство моих знакомы про мембрану в обуви думают так же как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ppz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,261 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подойдут обычные берцы, армейские, носятся хорошо стопа не устает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lolita-s |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-March 19 Пользователь №: 2,380,278 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Обычные берцы отлично подойдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Фарадей 442)
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 6 2019, 13:47) Сергей,я здесь на форуме брал у Родсона б/ушные.. Прошляпил всё...и под самое начало сезона брал...естественно только остатки...Но оказались крепкие..ещё в них побегаю А потом кстати,новые нашёл *Викинг*..(Viking.. ![]() Классные боты оказались..Гор-текс...высокий берц..недорогие,но классные.. Мне их жалко стало на копы убивать..я в них по улице хожу... Сезон проходил..они в таком виде,как будто их не разу не одевали.. Хаикс, Альтерги, Мендлы- несомненно хорошие варианты и для копа и в люди выдти. Родсон- я,я, натюрлих - попадаются вполне интересные экземпляры QUOTE(Угульбан @ Mar 6 2019, 21:21) хайкс нормальный производитель ботинок. и это не аналог ловы. это в одном уровне с мейндл, ханваг. ношу хайкс тибет уже три года. боты тяжелые и жесткие, но нога в них чувствует себя уверенно что в предгорьях, что в городе по зимней слякоти. В минус 30 передвигался в них по городу с теплым носком кулмакс - если не стоять на месте больше 15 минут, то холода вообще не чувствуешь. Хотя никакого утепляющего слоя в них нет, есть усиление в районе щиколотки и выше. Выше плюс 10 их не ношу - не вижу смысла насиловать ноги. Те кто пишут, что в бундесах 2007 ходят от -20 до +35 - откровенно пи... дят. в любых кожаных берцах с мембранной при температуре выше 10 градусов в движении нога парится как в бане, не может мембрана (гортекс) так выводить пот от ноги, как потеет нога. Носил и беллевиль 790 замша с мембранной. Летом в них тоже носки выжимать можно. Для лета остановился для себя на армейских британцах из двухслойной кожи с тонким носком кулмакс - нога дышит реально,если не забивать гуталином верхний слой кожи (второй слой из перчаточной кожи - нашим производятлам такой уровень и не снился), и не мокнут долго, а если намокают, то сохнут быстро, тем более на ноге Хаикс -испытано не один год.: до минус 15 более менее норм на спортивный носок.комфортно. более минус 10- подошва начинает скользить. от плюс 15 да, жарковато. терпимо до плюс 25. ИМХО. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiDiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 23-November 18 Пользователь №: 2,378,081 Пол: мужской Номер карты: 4288 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подарили мне как то берцы рабочие, вроде для сварщиков. Одел пару раз -легкие, удобные да и отложил, так как работа подвернулась в офисе. Когда на коп начал ездить вспомнил про них, решил одеть. Ищу-нет нигде.У жены спрашиваю куда она обувь копарьскую заныкала. Оказалось, что подарила она их своему брату,т.к. я их не носил.
![]() -------------------- Не делай из мухи слона (3 кГц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Из доступного на данный момент Фарадеи - цена новых сопоставима с бу берцами импортного проверенного . Выбор за вами .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Mar 18 2019, 06:18) Из доступного на данный момент Фарадеи - цена новых сопоставима с бу берцами импортного проверенного . Выбор за вами . Эхх, если бы наши новые были бы по качеству и удобству ношения хотя бы сравнимы с б/у импортного производства - это был бы отличный выбор, а так кота в мешке берешь каждый раз, еще и ценник на те же фарадеи не такой уж и низкий. Те же 766 которые позиционируются как наиболее водонепроницаемые из демисезонных стоят в секретной точке 7 тысяч, я бундесы за 3.5 взял новьем, повезло конечно, но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Mar 18 2019, 09:01) ...Те же 766 которые позиционируются как наиболее водонепроницаемые из демисезонных стоят в секретной точке 7 тысяч, я бундесы за 3.5 взял новьем, повезло конечно, но все же. Да,но только Бундесы нужно не с 766-ой моделью сравнивать,а с 443-ей,по сути являющейся копией Бундесов отличается только качеством подошвы. У Фарадеев она не расслаивается. Остальное - качество пошива,вес,жесткость очень даже сопостовимы. Цена новых в районе 3500 рублей. Сообщение отредактировано descor: Mar 18 2019, 09:42 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:59 | |
![]() |