![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как альтернатива берцам рекомендую опробованные на личном опыте при длительных вылазках - трекинговые ботинки. Было дело я тут мозг трахал людям за термоноски....... Хожу на вылазки только в высоких термоносках!!!!
Сосновый бор или поиск брода - обувь это скорость , термоносок это климат. Даже если потом пена с ботинок бородой- ногам тепло, здоровью не плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exact |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,776 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Берцы или сапоги, а все остальное не серьезно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karamultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,329,984 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
а я в военторге купил себе кирзовые сапоги) они с клееной подошвой. ни одного гвоздя нет, что, на мой взгляд, очень полезно при работе с прибором. вот три выезда уже пережили. вроде легкие, прочные, и без металлических частей. опять же от змей защита) и главное - не очень дорого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Nov 26 2013, 17:44) Мой любимый тапко-парк! Неубиваемые боты, носятся пока подошва не сотрется в ноль. ![]() И не верьте что маде ин USA, они всё делают в Китае. Первая пара подошва норма, из за частого намачивания кожи она стала дервенеть и на сгибе трещинки, но до этого срока ни какие берцы не дожи ли бы, тем не менее я их еще буду носить пару лет, пока немного стали подтекать через верхние трещенки. ![]() Кстати ношу эти Бельвили уже 5 лет. Сообщение отредактировано Простой_НИК: Jan 29 2016, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трезвенник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Предлагают яловые сапоги(почти бесплатно), именно яловые- внутри вшита кожа, как в хромовых.
Может , кто использовал в походах, лесу- как они? А то кроме керзачей - опыта нет ![]() С уважением... -------------------- Трезвость- выбор сильных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трезвенник @ Feb 24 2016, 11:21) Предлагают яловые сапоги(почти бесплатно), именно яловые- внутри вшита кожа, как в хромовых. Может , кто использовал в походах, лесу- как они? А то кроме керзачей - опыта нет ![]() С уважением... Вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1286576&hl= , это получше сапог то будет ![]() ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трезвенник @ Feb 24 2016, 11:21К) Предлагают яловые сапоги(почти бесплатно), именно яловые- внутри вшита кожа, как в хромовых. Может , кто использовал в походах, лесу- как они? А то кроме керзачей - опыта нет ![]() С уважением... Ну кирзачи-это нормально!к всему привыкаешь!использую сапоги Диггер .плюсы -цена .лёгкие.высокие.нос у сапогов усиленный.на дальние расстояния ходить прекрасно!минус-острая ветка-прокол.больно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karamultuk @ Aug 5 2015, 22:25) а я в военторге купил себе кирзовые сапоги) они с клееной подошвой. ни одного гвоздя нет, что, на мой взгляд, очень полезно при работе с прибором. вот три выезда уже пережили. вроде легкие, прочные, и без металлических частей. опять же от змей защита) и главное - не очень дорого! С прошлого года тоже перешёл на подобные сапоги. Лёгкие, удобные. Надевать и снимать быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Купил тоже кирзачи фабрики КОСФО. Яловые тяжелей кирзовых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
embargo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: полевого лагеря Пользователь №: 2,326,604 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murkap @ Jul 21 2013, 20:59) здравствуйте уважаемые ![]() Сколько я на ходил, сколько я не копал, для меня лучшими остались резиновые сапоги из полиуретана типа "топтыгин" или другие, тепло, легко, и самое главное сухо. В любую погоду. Исключение жаркое лето - утром по росе - сапоги, потом как станет посуше можно и берцы)) -------------------- Соотечественники! Здравия Вам и мирного неба над головой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,261 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HiJack @ Feb 24 2016, 08:52) С прошлого года тоже перешёл на подобные сапоги. Лёгкие, удобные. Надевать и снимать быстрее. А нынешние кирзачи? Насколько они герметичны и живучи? Советские очень и очень неплохие были ( я несколько пар сносил), а в 90-е качество резко упало. Я их с тех пор не носил, тем более, что появились ботинки. Но импортные сейчас недёшевы, наши что-то не очень, а про "Гарсинг" вообще не говорю... ![]() Так, может, стоит вернуться к старым добрым кирзачам? ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Я себе, на днях,купил наши российские берцы. В полях пока не обкатывал. Выглядят довольно добротными,хорошо сидят на ноге,высокие,протектор хороший.
http://www.ursu.ru/catalogue/obuv/bercy/bo...ityaz-art-a-65/ -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,261 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Mar 14 2016, 09:45) Я себе, на днях,купил наши российские берцы. В полях пока не обкатывал. Выглядят довольно добротными,хорошо сидят на ноге,высокие,протектор хороший. http://www.ursu.ru/catalogue/obuv/bercy/bo...ityaz-art-a-65/ Я год назад купил штатные армейские , "Фарадей". По словам продавца в магазине, из штатных они были лучшие, но куда-то пропали. Сейчас везде "БТК" и ещё какие-то , заметно худшие по качеству... Начали поступать новые ботинки по программе "Ратник", но у них закупка ок. 5000 руб., так что, в магазинах их нет..., проще "Кампфштифели" немецкие купить.. А ботинки , о которых выше писал: отходил сезон, не развалились, по ноге обмялись ( месяца 2 на это ушло), воду держат на "троечку", но не промокают насквозь от одного вида росы ( в отличие от "Гарсинга"). В целом более-менее, но, далеко не идеал... Вот и думаю, может старые добрые кирзачи снова попробовать..? ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikhail sa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 11-November 14 Пользователь №: 2,323,369 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коллеги, всем рекомендую трекинговые ботинки Лова Зефир.
Прекрасно показали себя как и в нашем климате, так и в джунглях Борнео (был в отпуске). В комплекте с термоноском +38 и 100% влажность - не проблема. И вес 800 грамм пара 45 размера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,032 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Mar 26 2015, 09:07) Вот нашел в интернете. Такие кто нибудь встречал. Что из себя интересно представляют. http://sunturist.ru/p37436589-botinki-sayany-leto.html У меня есть их ботинки кожаные (не берцы) с этой же колодкой и подошвой "Альпы-лето". Ходил и по буеракам и по городу. Колодка нормальная для меня. Есть планы купить типа таких как по ссылке от ХСН. Присматриваюсь. Но не ботинки - именно берцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Я свои,о которых писал выше уже 4 раза обкатал. Супер! Мне понравились. И по грязи и по лужам. Ноги сухие. Я доволен,что купил отечественные!
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Mar 28 2016, 17:59) Не рекомендую! Берцы облегченные, "Утка". В прошлом году развалились за 9 дней в хлам....как раз, на "майские" только хватило. ![]() ![]() А кто производитель? А то их делает и Гарсинг, и Бутекс, и Густас, да и еще черте кто... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,032 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 13 2016, 20:39) Я свои,о которых писал выше уже 4 раза обкатал. Супер! Мне понравились. И по грязи и по лужам. Ноги сухие. Я доволен,что купил отечественные! Какие конкретно? По ссылке куча обуви |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дальник @ Apr 15 2016, 20:52) Какие конкретно? По ссылке куча обуви Покупал модель "Витязь". http://www.ursus.ru/catalogue/product/boti...ityaz_art_a_65/ На коробке написано - ЭлитСпецОбувь , сайт www.eso.spb.ru , модель А - 65. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:14 | |
![]() |