Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

37 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 берцы дорогие или не очень?

Трезвенник
post Mar 4 2015, 12:11
Создана #321

Бывалый

-----X----

Хочу прикупить берцы "капрал метцель". Кто-нибудь носил?Оставьте отзыв пож...Лазал в инете- только объявления о продаже, а отзывов о носке не нашел... ddd.gif

--------------------
Трезвость- выбор сильных!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evzh
post Mar 4 2015, 14:46
Создана #322

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Трезвенник @ Mar 4 2015, 12:11)
Хочу прикупить берцы "капрал метцель". Кто-нибудь носил?Оставьте отзыв пож...Лазал в инете- только объявления о продаже, а отзывов о носке не нашел... ddd.gif

Метцелер.
Жесткие, надо пропитывать. А еще клей на подошве высыхает от старости, и подошва отваливается. Лечится тяжело, не везде есть такой клей и желающие с ним работать. Лучше 2005-е купить.

--------------------
Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
  + Quote Post

atlist
post Mar 16 2015, 11:17
Создана #323

Бывалый

-----X----

был опыт с берцами гарсинг модель тропик (низ кожа, верх кордура). редкостное г.... но и цена им была меньше 2х тыр. в воде намокают моментально, роса или снег - еще быстрее. на пятке с внутренней стороны кожанная вставка - если бот мокнет, то кожу на ноге сбивает за 1 км ходьбы. голеностоп не держат, в купе с довольно толстой подошвой подвернуть ногу - легко и просто. убились буквально за полтора месяца постоянной носки по пересеченке. нитки полезли. короче, выкинул деньги на ветер. выбираю теперь из именитых производителей. отечественные берцы даже не рассматриваю.
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Mar 16 2015, 16:42
Создана #324

Старожил

-----XXXXX

Господа, всю тему не осилить, может кто подсказать одну-две модели самых износостойких и качественных берцев? Можно дорогие - главное, что бы не промокали и были качественные и крепкие.

Всегда использовал берцы которые выдают сотрудникам силового ведомства, но при интенсивной эксплуатации их хватает примерно на 3 месяца, потом они начинают промокать и них расслаивается подошва.
  + Quote Post

ручей
post Mar 16 2015, 18:07
Создана #325

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 16:42)
Господа, всю тему не осилить, может кто подсказать одну-две модели самых износостойких и качественных берцев? Можно дорогие - главное, что бы не промокали и были качественные и крепкие.

Всегда использовал берцы которые выдают сотрудникам силового ведомства, но при интенсивной эксплуатации их хватает примерно на 3 месяца, потом они начинают промокать и них расслаивается подошва.

бундес 05
  + Quote Post

evzh
post Mar 16 2015, 18:32
Создана #326

Постоянный

-----XXXX-

Не промокают только резиновые. Всё остальное промокает, да еще как. Особенно хваленый гортекс.

--------------------
Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
  + Quote Post

dakota
post Mar 16 2015, 19:38
Создана #327

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 17:42)

Обувь очень удобная, осень - весна то что надо. Весь день по грязному мокрому снегу - тепло и сухо. Легко моются, форму не меняют, не промокают
user posted imageuser posted image

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Mar 16 2015, 19:38
Создана #328

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ручей @ Mar 16 2015, 18:07)
бундес 05

Если не сложно, можно ссылку на эти боты? - желательно с описанием, ну или точное наименование.
Спасибо!
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Mar 16 2015, 19:44
Создана #329

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(evzh @ Mar 16 2015, 18:32)
Не промокают только резиновые. Всё остальное промокает, да еще как. Особенно хваленый гортекс.

Зря так думаете - те берцы, о которых я выше писал, первый месяц вообще влагу не пропускают - и это не по мокрой траве испытано, а по 5-7 км. по местности подтопленной бобрами smile.gif

А вот потом, когда кожа в процессе носки становится мягче, они уже начинают пропускать влагу.
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Mar 16 2015, 19:51
Создана #330

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Mar 16 2015, 19:38)
Обувь очень удобная, осень - весна то что надо. Весь день по грязному мокрому снегу - тепло и сухо. Легко моются, форму не меняют, не промокают.

А на лето сможете посоветовать что-нибудь? - я, как правило, использую одну и ту же обувь и весной-осенью и летом - с тем лишь различием, что в холодное время года использую её в паре с термоносками. Так как постоянно находишься в движении, то ногам всегда тепло smile.gif
  + Quote Post

ручей
post Mar 16 2015, 19:53
Создана #331

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 19:38)
Если не сложно, можно ссылку на эти боты? - желательно с описанием, ну или точное наименование.
Спасибо!

что яндекс выдал

http://www.forma-market.ru/berzi?category_...product_id=1065

http://novograd-volynskiy.zht.olx.ua/obyav...ye-ID8d5y7.html
  + Quote Post

огородник
post Mar 16 2015, 19:55
Создана #332

Старожил

Из: Воронежская

-----XXXXX

Лет 9-10 назад с оказией пришлось побывать в Питере.
Там в стретился с знакомым копарем, пообщались, и ... поехали на какие-то НАТОвские развалы (продавали там форму, новую и б/у).
Прикупил там что-то по бундесам и почти не ношенные берцы.
Я даже и выбирал по фирмам, просто ... посмотрел все, и ... купил подошедшие и наиболее понравившееся.
Уже потом в НЕТе высмотрел, что приобрёл BELLEVILLE 700 (наверное smile.gif ).
В общем ... ношу их до сих пор.
Столько, сколько выдержали они ... даже ... уму не постижимо.
Раньше ... копал почти каждый день, бывало, что проживал в полях, в общей сложности, месяца по полтора за сезон, не меньше. Всё в них.
Жалеть их не жалел, тем более я не любитель "танцевать" возле кома земли - разбиваю берцами.
Подвытерлись, внутри пообтрепался материал, где-то сбоку - небольшая дырочка (надо заклеить), пару раз начинали немного на носках слоиться подошвы - заклеивал в полях суперклеем - держится намертво.
В общем ... сказачно повезло, даже и не ожидал такого alko_2464.gif .
НЕ-У-БИ-ВА-Е-МЫ-Е-Е-Е smile.gif !!!
  + Quote Post

evzh
post Mar 16 2015, 20:40
Создана #333

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 19:44)
Зря так думаете - те берцы, о которых я выше писал, первый месяц вообще влагу не пропускают - и это не по мокрой траве испытано, а по 5-7 км. по местности подтопленной бобрами  smile.gif

А вот потом, когда кожа в процессе носки становится мягче, они уже начинают пропускать влагу.

Так и я то же самое имел ввиду. Пока новое, и не выветрилась пропитка, всё отлично. Дальше тот же гортекс загаживается п0том, на носках протирается пальцами, и начинается веселье. Так что у меня теперь даже хуже ситуация на ногах по росе, чем без мембраны - сохнуть пару суток. А кожу просушить быстрее, чем еще и с мембраной. А новыми можно было ходить в воде по самую голень.

--------------------
  + Quote Post

dakota
post Mar 16 2015, 20:51
Создана #334

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 20:51)
А на лето сможете посоветовать что-нибудь? - я, как правило, использую одну и ту же обувь и весной-осенью и летом - с тем лишь различием, что в холодное время года использую её в паре с термоносками. Так как постоянно находишься в движении, то ногам всегда тепло smile.gif

Три в одном, пять в одном dry.gif Пылесос со встроенным кухонным комбайном, кофемолкой и муз центром, как правило ни то и не другое
Мое непереубедимое мнение - телефон должен быть телефоном, а фотоаппарат фотоаппаратом. Летняя обувь - для лета, зимняя - для зимы и тогда обувь будет служить вам верой правдой долгие годы.

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Maester
post Mar 16 2015, 20:57
Создана #335

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Tera

-----X----

Костюм вот приобрёл, очередь встало за берцами. Вот нашёл сайт с большим выбором берц: http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/ - короче немного задумался, а что брать то? Может кто посоветует? Или уже ходит в чем либо из того что предлагают.
Нужно что бы летом не сильно ноги потели и крепкая подошва была.
  + Quote Post

FFART
post Mar 16 2015, 21:40
Создана #336

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Maester @ Mar 16 2015, 20:57)
Костюм вот приобрёл, очередь встало за берцами. Вот нашёл сайт с большим выбором берц: http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/ - короче немного задумался, а что брать то? Может кто посоветует? Или уже ходит в чем либо из того что предлагают.

Сам не носил, просто приглянулись, какие бы взял сам.
1) только коричневые http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_...d_1201_1502085/
2) надо мерить обязательно
http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_...320_p_1502092_/
3)на демисезон
http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_..._11251_1502086/
  + Quote Post

Miwka
post Mar 16 2015, 22:10
Создана #337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maester @ Mar 16 2015, 20:57)

Упорол за сезон две пары гарсингов летних,на одной паре лопнула подошва от лопаты,другие пробил в лесу наступив на сучок.Уже год шлепаю в бутексах калахари,только отдал за них чуть больше 2тр,по ссылке 4,1тр facepalm.gif Подошва очень крепкая,ноги в них не преют,по лужам и росе промакают

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 17 2015, 07:52
Создана #338

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(огородник @ Mar 16 2015, 19:55)
Лет 9-10 назад с оказией пришлось побывать в Питере.
Там в стретился с знакомым копарем, пообщались, и ... поехали на какие-то НАТОвские развалы (продавали там форму, новую и б/у).
Прикупил там что-то по бундесам и почти не ношенные берцы.
Я даже и выбирал по фирмам, просто ... посмотрел все, и ... купил подошедшие и наиболее понравившееся.
Уже потом в НЕТе высмотрел, что приобрёл BELLEVILLE 700 (наверное smile.gif ).
В общем ... ношу их до сих пор.
Столько, сколько выдержали они ... даже ... уму не постижимо.
Раньше ... копал почти каждый день, бывало, что проживал в полях, в общей сложности, месяца по полтора за сезон, не меньше. Всё в них.
Жалеть их не жалел, тем более я не любитель "танцевать" возле кома земли - разбиваю берцами.
Подвытерлись, внутри пообтрепался материал, где-то сбоку - небольшая дырочка (надо заклеить), пару раз начинали немного на носках слоиться подошвы - заклеивал в полях суперклеем - держится намертво.
В общем ... сказачно повезло, даже и не ожидал такого alko_2464.gif .
НЕ-У-БИ-ВА-Е-МЫ-Е-Е-Е smile.gif !!!

Тоже в Питере купил на натовском Б/У развале берцы,3 сезон ношу,не промокают,не разваливаются,легкие.Модель не знаю.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

asgo
post Mar 18 2015, 16:42
Создана #339

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Вопрос какие брать берцы, чтобы в жару было не жарко и не промокали? Цена до 15 тыс.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

hispir
post Mar 18 2015, 19:14
Создана #340

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 705
Номер карты: 54697855

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 18 2015, 16:42)
Вопрос какие брать берцы, чтобы в жару было не жарко и не промокали? Цена до 15 тыс.

Ботинки S.W.A.T. PRO GORE-TEX® от CRISPI.... Примерно в эту цену...

Ношу или эту или очень похожую модель уже 4-5лет.... Зимой не скользко и не очень холодно, летом в жару ну очень тепло, но комфортно. Промокают, но всёравно комфортно... Вес как у кроссовок такой конструкции. Подошва достаточно мягкая, но износостойкая.....

Вообще для размеренного и начального копа подойдут любые удобные для вас берцы не смущающие ваш кошелёк.... Для фанатов и маньяков хорошие берцы это либо матерхорн 1997 (и им подобные) или не парится и уходить на "вечные" "колодки" типа фарадея.... Убивать в тяжких условиях обувь за 10-15 рублей расточительно....
Непромокаемые только резиновые калоши и сапоги, но в конце дня из них стакан пота выливается, а это тоже сырость.... А вот если поганинькие берцы одеть на термоносок, то об их намокании вы узнаете по увеличению веса... biggrin.gif И даже если вы начнёте замерзать, то ваша задача постоянно ходить - ноги отогреются в отличии от обыкновенных носок. Я так делаю уже не первую зиму..... zza.gif
Сам я используя пену разнашиватель подготовил к сезону "фарадеи". biggrin.gif и.... три пары термоносков. pioneer.gif

Сообщение отредактировано hispir: Mar 18 2015, 19:16
  + Quote Post

37 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 02:15
Рейтинг@Mail.ru