![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трезвенник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хочу прикупить берцы "капрал метцель". Кто-нибудь носил?Оставьте отзыв пож...Лазал в инете- только объявления о продаже, а отзывов о носке не нашел...
![]() -------------------- Трезвость- выбор сильных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трезвенник @ Mar 4 2015, 12:11) Хочу прикупить берцы "капрал метцель". Кто-нибудь носил?Оставьте отзыв пож...Лазал в инете- только объявления о продаже, а отзывов о носке не нашел... ![]() Метцелер. Жесткие, надо пропитывать. А еще клей на подошве высыхает от старости, и подошва отваливается. Лечится тяжело, не везде есть такой клей и желающие с ним работать. Лучше 2005-е купить. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
был опыт с берцами гарсинг модель тропик (низ кожа, верх кордура). редкостное г.... но и цена им была меньше 2х тыр. в воде намокают моментально, роса или снег - еще быстрее. на пятке с внутренней стороны кожанная вставка - если бот мокнет, то кожу на ноге сбивает за 1 км ходьбы. голеностоп не держат, в купе с довольно толстой подошвой подвернуть ногу - легко и просто. убились буквально за полтора месяца постоянной носки по пересеченке. нитки полезли. короче, выкинул деньги на ветер. выбираю теперь из именитых производителей. отечественные берцы даже не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Господа, всю тему не осилить, может кто подсказать одну-две модели самых износостойких и качественных берцев? Можно дорогие - главное, что бы не промокали и были качественные и крепкие.
Всегда использовал берцы которые выдают сотрудникам силового ведомства, но при интенсивной эксплуатации их хватает примерно на 3 месяца, потом они начинают промокать и них расслаивается подошва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 16:42) Господа, всю тему не осилить, может кто подсказать одну-две модели самых износостойких и качественных берцев? Можно дорогие - главное, что бы не промокали и были качественные и крепкие. Всегда использовал берцы которые выдают сотрудникам силового ведомства, но при интенсивной эксплуатации их хватает примерно на 3 месяца, потом они начинают промокать и них расслаивается подошва. бундес 05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Не промокают только резиновые. Всё остальное промокает, да еще как. Особенно хваленый гортекс.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 17:42) Господа, всю тему не осилить, может кто подсказать одну-две модели самых износостойких и качественных берцев? Можно дорогие - главное, что бы не промокали и были качественные и крепкие. Всегда использовал берцы которые выдают сотрудникам силового ведомства, но при интенсивной эксплуатации их хватает примерно на 3 месяца, потом они начинают промокать и них расслаивается подошва. Обувь очень удобная, осень - весна то что надо. Весь день по грязному мокрому снегу - тепло и сухо. Легко моются, форму не меняют, не промокают ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Mar 16 2015, 18:07) бундес 05 Если не сложно, можно ссылку на эти боты? - желательно с описанием, ну или точное наименование. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Mar 16 2015, 18:32) Не промокают только резиновые. Всё остальное промокает, да еще как. Особенно хваленый гортекс. Зря так думаете - те берцы, о которых я выше писал, первый месяц вообще влагу не пропускают - и это не по мокрой траве испытано, а по 5-7 км. по местности подтопленной бобрами ![]() А вот потом, когда кожа в процессе носки становится мягче, они уже начинают пропускать влагу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 16 2015, 19:38) Обувь очень удобная, осень - весна то что надо. Весь день по грязному мокрому снегу - тепло и сухо. Легко моются, форму не меняют, не промокают. А на лето сможете посоветовать что-нибудь? - я, как правило, использую одну и ту же обувь и весной-осенью и летом - с тем лишь различием, что в холодное время года использую её в паре с термоносками. Так как постоянно находишься в движении, то ногам всегда тепло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 19:38) Если не сложно, можно ссылку на эти боты? - желательно с описанием, ну или точное наименование. Спасибо! что яндекс выдал http://www.forma-market.ru/berzi?category_...product_id=1065 http://novograd-volynskiy.zht.olx.ua/obyav...ye-ID8d5y7.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Лет 9-10 назад с оказией пришлось побывать в Питере.
Там в стретился с знакомым копарем, пообщались, и ... поехали на какие-то НАТОвские развалы (продавали там форму, новую и б/у). Прикупил там что-то по бундесам и почти не ношенные берцы. Я даже и выбирал по фирмам, просто ... посмотрел все, и ... купил подошедшие и наиболее понравившееся. Уже потом в НЕТе высмотрел, что приобрёл BELLEVILLE 700 (наверное ![]() В общем ... ношу их до сих пор. Столько, сколько выдержали они ... даже ... уму не постижимо. Раньше ... копал почти каждый день, бывало, что проживал в полях, в общей сложности, месяца по полтора за сезон, не меньше. Всё в них. Жалеть их не жалел, тем более я не любитель "танцевать" возле кома земли - разбиваю берцами. Подвытерлись, внутри пообтрепался материал, где-то сбоку - небольшая дырочка (надо заклеить), пару раз начинали немного на носках слоиться подошвы - заклеивал в полях суперклеем - держится намертво. В общем ... сказачно повезло, даже и не ожидал такого ![]() НЕ-У-БИ-ВА-Е-МЫ-Е-Е-Е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 19:44) Зря так думаете - те берцы, о которых я выше писал, первый месяц вообще влагу не пропускают - и это не по мокрой траве испытано, а по 5-7 км. по местности подтопленной бобрами ![]() А вот потом, когда кожа в процессе носки становится мягче, они уже начинают пропускать влагу. Так и я то же самое имел ввиду. Пока новое, и не выветрилась пропитка, всё отлично. Дальше тот же гортекс загаживается п0том, на носках протирается пальцами, и начинается веселье. Так что у меня теперь даже хуже ситуация на ногах по росе, чем без мембраны - сохнуть пару суток. А кожу просушить быстрее, чем еще и с мембраной. А новыми можно было ходить в воде по самую голень. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 16 2015, 20:51) А на лето сможете посоветовать что-нибудь? - я, как правило, использую одну и ту же обувь и весной-осенью и летом - с тем лишь различием, что в холодное время года использую её в паре с термоносками. Так как постоянно находишься в движении, то ногам всегда тепло ![]() Три в одном, пять в одном ![]() Мое непереубедимое мнение - телефон должен быть телефоном, а фотоаппарат фотоаппаратом. Летняя обувь - для лета, зимняя - для зимы и тогда обувь будет служить вам верой правдой долгие годы. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,556 Металлоискатель: X-Tera Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Костюм вот приобрёл, очередь встало за берцами. Вот нашёл сайт с большим выбором берц: http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/ - короче немного задумался, а что брать то? Может кто посоветует? Или уже ходит в чем либо из того что предлагают.
Нужно что бы летом не сильно ноги потели и крепкая подошва была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maester @ Mar 16 2015, 20:57) Костюм вот приобрёл, очередь встало за берцами. Вот нашёл сайт с большим выбором берц: http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/ - короче немного задумался, а что брать то? Может кто посоветует? Или уже ходит в чем либо из того что предлагают. Нужно что бы летом не сильно ноги потели и крепкая подошва была. Сам не носил, просто приглянулись, какие бы взял сам. 1) только коричневые http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_...d_1201_1502085/ 2) надо мерить обязательно http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_...320_p_1502092_/ 3)на демисезон http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_..._11251_1502086/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maester @ Mar 16 2015, 20:57) Костюм вот приобрёл, очередь встало за берцами. Вот нашёл сайт с большим выбором берц: http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_vysokim_bertsem/ - короче немного задумался, а что брать то? Может кто посоветует? Или уже ходит в чем либо из того что предлагают. Нужно что бы летом не сильно ноги потели и крепкая подошва была. Упорол за сезон две пары гарсингов летних,на одной паре лопнула подошва от лопаты,другие пробил в лесу наступив на сучок.Уже год шлепаю в бутексах калахари,только отдал за них чуть больше 2тр,по ссылке 4,1тр ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,000 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(огородник @ Mar 16 2015, 19:55) Лет 9-10 назад с оказией пришлось побывать в Питере. Там в стретился с знакомым копарем, пообщались, и ... поехали на какие-то НАТОвские развалы (продавали там форму, новую и б/у). Прикупил там что-то по бундесам и почти не ношенные берцы. Я даже и выбирал по фирмам, просто ... посмотрел все, и ... купил подошедшие и наиболее понравившееся. Уже потом в НЕТе высмотрел, что приобрёл BELLEVILLE 700 (наверное ![]() В общем ... ношу их до сих пор. Столько, сколько выдержали они ... даже ... уму не постижимо. Раньше ... копал почти каждый день, бывало, что проживал в полях, в общей сложности, месяца по полтора за сезон, не меньше. Всё в них. Жалеть их не жалел, тем более я не любитель "танцевать" возле кома земли - разбиваю берцами. Подвытерлись, внутри пообтрепался материал, где-то сбоку - небольшая дырочка (надо заклеить), пару раз начинали немного на носках слоиться подошвы - заклеивал в полях суперклеем - держится намертво. В общем ... сказачно повезло, даже и не ожидал такого ![]() НЕ-У-БИ-ВА-Е-МЫ-Е-Е-Е ![]() Тоже в Питере купил на натовском Б/У развале берцы,3 сезон ношу,не промокают,не разваливаются,легкие.Модель не знаю. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вопрос какие брать берцы, чтобы в жару было не жарко и не промокали? Цена до 15 тыс.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2015, 16:42) Вопрос какие брать берцы, чтобы в жару было не жарко и не промокали? Цена до 15 тыс. Ботинки S.W.A.T. PRO GORE-TEX® от CRISPI.... Примерно в эту цену... Ношу или эту или очень похожую модель уже 4-5лет.... Зимой не скользко и не очень холодно, летом в жару ну очень тепло, но комфортно. Промокают, но всёравно комфортно... Вес как у кроссовок такой конструкции. Подошва достаточно мягкая, но износостойкая..... Вообще для размеренного и начального копа подойдут любые удобные для вас берцы не смущающие ваш кошелёк.... Для фанатов и маньяков хорошие берцы это либо матерхорн 1997 (и им подобные) или не парится и уходить на "вечные" "колодки" типа фарадея.... Убивать в тяжких условиях обувь за 10-15 рублей расточительно.... Непромокаемые только резиновые калоши и сапоги, но в конце дня из них стакан пота выливается, а это тоже сырость.... А вот если поганинькие берцы одеть на термоносок, то об их намокании вы узнаете по увеличению веса... ![]() ![]() Сам я используя пену разнашиватель подготовил к сезону "фарадеи". ![]() ![]() Сообщение отредактировано hispir: Mar 18 2015, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:15 | |
![]() |