![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strong-man @ Feb 17 2015, 17:26) Всем доброго времени суток. Хочу сказать за обувь made in Russia. Имею такие же берцы как и у Беспризорника. Приеобрел в начале прошлого сезона. эксплуатировал нещадно - практически не вылезал. Плюсы - добротно сшиты, удобны, ноги не натирал ни разу, воду держат хорошо (живу в сельской местности, поэтому по лесам бегаю частенько - грибы, ягоды), покупал за 2 тыщи... Минусы - пока не обнаружил (поживем увидим). Вобщем доволен как слон (нах...н этот бундесфер). Когда я был молодой...я тоже мог в тапочках по-лесу бегать... по грязи..и по лужам... а так..да...поживёте-увидите.. видимо *слаще свёклы ничего больше и не ели...* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Так к какому выводу пришли?
Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас ![]() Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 00:07) Так к какому выводу пришли? Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас ![]() Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... Да не будет тут никаких выводов...Коп разный у всех...кто-то вылез из машины и через пару шагов уже копает...ему что кирзачи,что резики..что кеды..один хрен Кто-то по-лесам шарится..по-бурелому...километров по 10 в день... у всех всё по-разному...и возраст значение имеет... Я много хожу...по-пересечёнке...и старенький...суставы хрустят...ноги жалко...*ХАЙХ*-горные бундес донашиваю...Взял ещё на сезон вот такие..*Даннер*..армейские тактические..200у.е. ![]() И то думаю не надолго мне....А берцы совковые..гарсинги-х..ярсинги...всё это лично для меня..Г..но!...выброс денег.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 00:07) Так к какому выводу пришли? Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас ![]() Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... Вам самому решать,что Вам надо. По войне копать совковые берцы подойдут,но если деньги есть,то прикупите даннеры и посмотрите как в них окопы копать,потом нам расскажите. Лично для меня га....но это америка и их черномазый вождь,а не наши берцы. У всех понятия и доходы разные,так что выбор больше от этого зависит. Одни ездят копать на крузаках 200 и совковых берцах. Другие в американских ботинках и на совковых Уазах. И что получается,что кто в берцах, те слаще свеклы ничего не ели. А кто в американских берцах,те все жуют рябчиков и ананасы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 20 2015, 05:11) Вам самому решать,что Вам надо. По войне копать совковые берцы подойдут,но если деньги есть,то прикупите даннеры и посмотрите как в них окопы копать,потом нам расскажите. Лично для меня га....но это америка и их черномазый вождь,а не наши берцы. У всех понятия и доходы разные,так что выбор больше от этого зависит. Одни ездят копать на крузаках 200 и совковых берцах. Другие в американских ботинках и на совковых Уазах. И что получается,что кто в берцах, те слаще свеклы ничего не ели. А кто в американских берцах,те все жуют рябчиков и ананасы. ![]() Блин, а кто в резиновых или кирзовых сапогах с портянками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 21 2015, 16:14) Блин, а кто в резиновых или кирзовых сапогах с портянками ? мазохисты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Парни, прошу подсказать, кто носит..
Некоторые берцы идут не целиком кожаные, а с какими-то вставками из какой-то специфической ткани. Поэтому, вопросы: 1. Не пропускает ли эта ткань пыль? 2. Цепляет ли репейник? 3. Не рвётся ли? (через сухостой и поваленные деревья постоянно лазить приходится) Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Feb 21 2015, 18:24) Парни, прошу подсказать, кто носит.. Некоторые берцы идут не целиком кожаные, а с какими-то вставками из какой-то специфической ткани. Поэтому, вопросы: 1. Не пропускает ли эта ткань пыль? 2. Цепляет ли репейник? 3. Не рвётся ли? (через сухостой и поваленные деревья постоянно лазить приходится) Заранее спасибо. Кордура разной степени прочности. Не пропускает. Не цепляет. Цепляют шнурки. Не рвется. Сужу по корейской копии Джангл Бутс, которые покупал за 1000р в 2011 году. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 00:07) Так к какому выводу пришли? Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас ![]() Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... Зашёл сегодня в магазин военный, посмотрел ботинки. "Фарадей" штатные армейские на ноге сидят хорошо, но мне были чуть-чуть маловты. Через пол-размера их не бывает, как продавец сказал.. ![]() В армию, по его словам, в основном поставляются сейчас берцы "БТК" - сказал, очень плохие, разваливаются на глазах. "Фарадей" штатный почти пропал.. Я спросил, как с новыми ботинками, которые по программе "Ратник"? - продавец сказал, что они удочку закидывали, но эти ботинки в закупке около 6тыс.руб. Заказывать не стали. В армии, якобы, их будут очень строго выдавать, с последующим возвратом на склад. Отзывов пока о них не слышал... Вот такая информация... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
вот вы говорите что наши лучше иностранных, есть еще понятие комфортность, бундесы разнашивать не надо, одел новые и комфортно сразу, а наши ноги убивают....
а по цене до курса они стоили 3т.р. , а наши стоили от 2. Сообщение отредактировано ручей: Feb 24 2015, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем привет! По хорошей обуви парюсь давно. Для себя выбрал Matterhorn - супер обувь. По военной обуви америкосы впереди всех, но цена кусается!
Как альтернатива- обувная компания SAVEL, делает удобную и качественную, рабочую обувь. Да и цена в 10 раз меньше чем у америкосов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червь Анатолий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-November 13 Пользователь №: 61,269 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червь Анатолий @ Feb 26 2015, 22:22) Отходил два сезона от ранней весны до снега в берцах бутекс, и не парюсь. Лучше наших в разы. Вот пойдет 3 сезон, пока ничего не отклеилось, по качеству хороши. ![]() Гоняю в таких же, но не устраивает полуглухой клапан - попадают семена трав, пыль..и подошву бы по агресивнее, на оврагах не очень удобно...зато по городу осенью и весной ноги сухие и не потеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червь Анатолий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-November 13 Пользователь №: 61,269 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да вы правы семена попадают, но лучше наших армейских и говорить об этом не стоит. Думал по теме гамаши бундесверовские купить, по росе и меньше хлама самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червь Анатолий @ Mar 3 2015, 21:17) Да вы правы семена попадают, но лучше наших армейских и говорить об этом не стоит. Думал по теме гамаши бундесверовские купить, по росе и меньше хлама самое то. Добрый вечер. Гамаши bw хороши при минусе, лично мне когда больше +5 в них жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червь Анатолий @ Mar 3 2015, 21:17) Да вы правы семена попадают, но лучше наших армейских и говорить об этом не стоит. Думал по теме гамаши бундесверовские купить, по росе и меньше хлама самое то. Гамаши -отличная вещь!..недорого и добротно..но по-росе всё-же промокают Интересно укус гадюки выдержит?..пробьёт или нет..никого не кусали через гамаши? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тема неисчерпаемая. Ноги у всех разные, ширина стопы, подъём, разной длинны пальцы ног, узкая-широкая пятка и т.д. Кожа у людей, тоже как ни странно разная. Один и без обуви лопату жмёт, другой без набора лейкопластыря на машине ездить не может. Кошелёк тоже разный. Одно неоспоримо - НА ОБУВИ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ.
На машине вожу с собой бундесов, как запасые и неубиваемые (пропитываю на горячую касторовым маслом, за отсутствием гусиного жира). Как основные, высокие MEINDL (для среднего трекинга), для летних полей без змей, кроссовки SALOMON. В мокрых местах одеваю сверху чулки от азк. Чулки азекашные, вообще зачётная штука. Дышат нормально, так как плотно икры не облегают и можно регулировать их клипсами, лёгкие, места много в отличие от сапог не занимают. Ну и что бы не было треска про мажористось, два года в Монголии в кирзачах отходил от -20 (ниже валенки), до + 45. Как наматывать портянки знаю. Тем кому предстоит выбор и не очень ограничен фин. лимит, рекомендую пробежаться по форумам трекеров. Очень много полезной инфы там найдёте. И конечно нельзя забывать о двух "нет" в нашей специфике. Нет железным вставкам и мыскам и нет очень глубокому протектору (лопату он держит недолго). Сообщение отредактировано berluk: Mar 4 2015, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Купил в спортмастере по скидке за 2200 руб. OUTVENTURE NORDMAN, китай. Буду носить, сделаны очень качественно, вес средний, подошва очень плотная резина, термостелька, мембрана OVTEX, водоотталкивающая пропитка. Посмотрим насколько хватит.(сыкономил
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mendelssohn @ Mar 4 2015, 11:21) Купил в спортмастере по скидке за 2200 руб. OUTVENTURE NORDMAN, китай. Буду носить, сделаны очень качественно, вес средний, подошва очень плотная резина, термостелька, мембрана OVTEX, водоотталкивающая пропитка. Посмотрим насколько хватит.(сыкономил ![]() Подобные "Аутвенчуры" 3 года назад у меня развалились за 3 месяца носки в условиях города. Начала лопаться сразу во многих местах резина "галоши" и ботинки стали отчаянно протекать на стыке подошва - верх. Это произошло так легко и быстро, что с тех пор "Аутвенчур не беру принципиально. ![]() Надеюсь, у Вас всё будет по другому, но, тем не менее, имейте в виду... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:23 | |
![]() |