![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 18 2015, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Strong-man @ Feb 17 2015, 17:26) Всем доброго времени суток. Хочу сказать за обувь made in Russia. Имею такие же берцы как и у Беспризорника. Приеобрел в начале прошлого сезона. эксплуатировал нещадно - практически не вылезал. Плюсы - добротно сшиты, удобны, ноги не натирал ни разу, воду держат хорошо (живу в сельской местности, поэтому по лесам бегаю частенько - грибы, ягоды), покупал за 2 тыщи... Минусы - пока не обнаружил (поживем увидим). Вобщем доволен как слон (нах...н этот бундесфер). Когда я был молодой...я тоже мог в тапочках по-лесу бегать... по грязи..и по лужам... а так..да...поживёте-увидите.. видимо *слаще свёклы ничего больше и не ели...* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergSpb |
Feb 19 2015, 00:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Так к какому выводу пришли?
Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 19 2015, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 00:07) Так к какому выводу пришли? Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... Да не будет тут никаких выводов...Коп разный у всех...кто-то вылез из машины и через пару шагов уже копает...ему что кирзачи,что резики..что кеды..один хрен Кто-то по-лесам шарится..по-бурелому...километров по 10 в день... у всех всё по-разному...и возраст значение имеет... Я много хожу...по-пересечёнке...и старенький...суставы хрустят...ноги жалко...*ХАЙХ*-горные бундес донашиваю...Взял ещё на сезон вот такие..*Даннер*..армейские тактические..200у.е. ![]() И то думаю не надолго мне....А берцы совковые..гарсинги-х..ярсинги...всё это лично для меня..Г..но!...выброс денег.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вольфович |
Feb 20 2015, 05:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 187 кг |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 00:07) Так к какому выводу пришли? Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... Вам самому решать,что Вам надо. По войне копать совковые берцы подойдут,но если деньги есть,то прикупите даннеры и посмотрите как в них окопы копать,потом нам расскажите. Лично для меня га....но это америка и их черномазый вождь,а не наши берцы. У всех понятия и доходы разные,так что выбор больше от этого зависит. Одни ездят копать на крузаках 200 и совковых берцах. Другие в американских ботинках и на совковых Уазах. И что получается,что кто в берцах, те слаще свеклы ничего не ели. А кто в американских берцах,те все жуют рябчиков и ананасы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Feb 21 2015, 15:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Вольфович @ Feb 20 2015, 05:11) Вам самому решать,что Вам надо. По войне копать совковые берцы подойдут,но если деньги есть,то прикупите даннеры и посмотрите как в них окопы копать,потом нам расскажите. Лично для меня га....но это америка и их черномазый вождь,а не наши берцы. У всех понятия и доходы разные,так что выбор больше от этого зависит. Одни ездят копать на крузаках 200 и совковых берцах. Другие в американских ботинках и на совковых Уазах. И что получается,что кто в берцах, те слаще свеклы ничего не ели. А кто в американских берцах,те все жуют рябчиков и ананасы. Блин, а кто в резиновых или кирзовых сапогах с портянками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урюкин |
Feb 21 2015, 15:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(totma @ Feb 21 2015, 16:14) Блин, а кто в резиновых или кирзовых сапогах с портянками ? мазохисты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Feb 21 2015, 16:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SKIF |
Feb 21 2015, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Парни, прошу подсказать, кто носит..
Некоторые берцы идут не целиком кожаные, а с какими-то вставками из какой-то специфической ткани. Поэтому, вопросы: 1. Не пропускает ли эта ткань пыль? 2. Цепляет ли репейник? 3. Не рвётся ли? (через сухостой и поваленные деревья постоянно лазить приходится) Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evzh |
Feb 21 2015, 20:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(SKIF @ Feb 21 2015, 18:24) Парни, прошу подсказать, кто носит.. Некоторые берцы идут не целиком кожаные, а с какими-то вставками из какой-то специфической ткани. Поэтому, вопросы: 1. Не пропускает ли эта ткань пыль? 2. Цепляет ли репейник? 3. Не рвётся ли? (через сухостой и поваленные деревья постоянно лазить приходится) Заранее спасибо. Кордура разной степени прочности. Не пропускает. Не цепляет. Цепляют шнурки. Не рвется. Сужу по корейской копии Джангл Бутс, которые покупал за 1000р в 2011 году. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Feb 22 2015, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 00:07) Так к какому выводу пришли? Фарадей нормальные ботинки? Как у них с размерами? Соответствуют шкале РФ? Присмотрел ещё Паритетовские "для офицеров", но размеров нет нигде сейчас Вообще ломаюсь, брать чисто летние боты или демисезон, но вот думаю, что летом в демисезоне будет жарко, а вот весной/осенью может быть мокро. В сырятину и в сапогах сходишь, а вот в жару ноги варить... Зашёл сегодня в магазин военный, посмотрел ботинки. "Фарадей" штатные армейские на ноге сидят хорошо, но мне были чуть-чуть маловты. Через пол-размера их не бывает, как продавец сказал.. В армию, по его словам, в основном поставляются сейчас берцы "БТК" - сказал, очень плохие, разваливаются на глазах. "Фарадей" штатный почти пропал.. Я спросил, как с новыми ботинками, которые по программе "Ратник"? - продавец сказал, что они удочку закидывали, но эти ботинки в закупке около 6тыс.руб. Заказывать не стали. В армии, якобы, их будут очень строго выдавать, с последующим возвратом на склад. Отзывов пока о них не слышал... Вот такая информация... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ручей |
Feb 24 2015, 00:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг |
вот вы говорите что наши лучше иностранных, есть еще понятие комфортность, бундесы разнашивать не надо, одел новые и комфортно сразу, а наши ноги убивают....
а по цене до курса они стоили 3т.р. , а наши стоили от 2. Сообщение отредактировано ручей: Feb 24 2015, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zvozd |
Feb 24 2015, 20:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг |
Всем привет! По хорошей обуви парюсь давно. Для себя выбрал Matterhorn - супер обувь. По военной обуви америкосы впереди всех, но цена кусается!
Как альтернатива- обувная компания SAVEL, делает удобную и качественную, рабочую обувь. Да и цена в 10 раз меньше чем у америкосов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Червь Анатолий |
Feb 26 2015, 21:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-November 13 Пользователь №: 61,269 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SKIF |
Mar 2 2015, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(Червь Анатолий @ Feb 26 2015, 22:22) Отходил два сезона от ранней весны до снега в берцах бутекс, и не парюсь. Лучше наших в разы. Вот пойдет 3 сезон, пока ничего не отклеилось, по качеству хороши. ![]() Гоняю в таких же, но не устраивает полуглухой клапан - попадают семена трав, пыль..и подошву бы по агресивнее, на оврагах не очень удобно...зато по городу осенью и весной ноги сухие и не потеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Червь Анатолий |
Mar 3 2015, 21:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-November 13 Пользователь №: 61,269 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Да вы правы семена попадают, но лучше наших армейских и говорить об этом не стоит. Думал по теме гамаши бундесверовские купить, по росе и меньше хлама самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| djafar |
Mar 4 2015, 00:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Червь Анатолий @ Mar 3 2015, 21:17) Да вы правы семена попадают, но лучше наших армейских и говорить об этом не стоит. Думал по теме гамаши бундесверовские купить, по росе и меньше хлама самое то. Добрый вечер. Гамаши bw хороши при минусе, лично мне когда больше +5 в них жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 4 2015, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,373 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Червь Анатолий @ Mar 3 2015, 21:17) Да вы правы семена попадают, но лучше наших армейских и говорить об этом не стоит. Думал по теме гамаши бундесверовские купить, по росе и меньше хлама самое то. Гамаши -отличная вещь!..недорого и добротно..но по-росе всё-же промокают Интересно укус гадюки выдержит?..пробьёт или нет..никого не кусали через гамаши? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| berluk |
Mar 4 2015, 02:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг |
Тема неисчерпаемая. Ноги у всех разные, ширина стопы, подъём, разной длинны пальцы ног, узкая-широкая пятка и т.д. Кожа у людей, тоже как ни странно разная. Один и без обуви лопату жмёт, другой без набора лейкопластыря на машине ездить не может. Кошелёк тоже разный. Одно неоспоримо - НА ОБУВИ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ.
На машине вожу с собой бундесов, как запасые и неубиваемые (пропитываю на горячую касторовым маслом, за отсутствием гусиного жира). Как основные, высокие MEINDL (для среднего трекинга), для летних полей без змей, кроссовки SALOMON. В мокрых местах одеваю сверху чулки от азк. Чулки азекашные, вообще зачётная штука. Дышат нормально, так как плотно икры не облегают и можно регулировать их клипсами, лёгкие, места много в отличие от сапог не занимают. Ну и что бы не было треска про мажористось, два года в Монголии в кирзачах отходил от -20 (ниже валенки), до + 45. Как наматывать портянки знаю. Тем кому предстоит выбор и не очень ограничен фин. лимит, рекомендую пробежаться по форумам трекеров. Очень много полезной инфы там найдёте. И конечно нельзя забывать о двух "нет" в нашей специфике. Нет железным вставкам и мыскам и нет очень глубокому протектору (лопату он держит недолго). Сообщение отредактировано berluk: Mar 4 2015, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mendelssohn |
Mar 4 2015, 11:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг |
Купил в спортмастере по скидке за 2200 руб. OUTVENTURE NORDMAN, китай. Буду носить, сделаны очень качественно, вес средний, подошва очень плотная резина, термостелька, мембрана OVTEX, водоотталкивающая пропитка. Посмотрим насколько хватит.(сыкономил
Вложенные эскизы изображений -------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Mar 4 2015, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Mendelssohn @ Mar 4 2015, 11:21) Купил в спортмастере по скидке за 2200 руб. OUTVENTURE NORDMAN, китай. Буду носить, сделаны очень качественно, вес средний, подошва очень плотная резина, термостелька, мембрана OVTEX, водоотталкивающая пропитка. Посмотрим насколько хватит.(сыкономил Подобные "Аутвенчуры" 3 года назад у меня развалились за 3 месяца носки в условиях города. Начала лопаться сразу во многих местах резина "галоши" и ботинки стали отчаянно протекать на стыке подошва - верх. Это произошло так легко и быстро, что с тех пор "Аутвенчур не беру принципиально. Надеюсь, у Вас всё будет по другому, но, тем не менее, имейте в виду... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 00:48 | |
![]() |