![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 19:33) У меня как раз бундесы-нато. Брал новыми. 3 года. За это время два фискаря умерло, а боты живые. Нравится каждый год покупать классные отечественные ботинки - Ваше право. Вот для размышления подошвы сфотал ![]() Вот мои берцы,нашего производства - три сезона жесткой эксплуатации. Не менее 4 раз в неделю во время сезона. Ну и что здесь смотреть. На каблуках даже края не сносились. Копаю левой ногой - износ практически одинаков. Так что наши берцы хоть и тяжеловаты,но качество у них отличное. И не надо на наши берцы грязь лить ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 17 2015, 10:20) Беспризорный, как и писал Выше - Ваше право носить, все что хотите. Только не пудрите мозХ людям тем в чем не разбираетесь. Тут идет обсуждение ботинок для копа , а не марша на бетонке. Вы даже не поняли зачем я показал именно подошвы ![]() уважаемый у меня мнение сложилось что вы этими ботинками на Вашем фото торгуете. или Ваши родственники их производят. по фото ваших ботинок а имено там где матерчатая часть отчетливо видно что ни о каких трех годах эксплуатации речи быть не может. на ваших ботинках чуть подошва грязная их надевали всего пару раз и не мыли ни разу.. и вы после этого будете заявлять что я парю мозг людям? вот сообщение от Вольфовича тому подтверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 17 2015, 10:50) Вот мои берцы,нашего производства - три сезона жесткой эксплуатации. Не менее 4 раз в неделю во время сезона. Ну и что здесь смотреть. На каблуках даже края не сносились. Копаю левой ногой - износ практически одинаков. Так что наши берцы хоть и тяжеловаты,но качество у них отличное. И не надо на наши берцы грязь лить ![]() Для меня вес обуви ,в данном случае, некритичен. При своей массе больше 100 кг, я, наоборот, стараюсь на такой обуви избегать облегчённых подмёток. А что скажете о герметичности и влагозащищённости? Не текут? ( "Гарсинги" в этом отношении вспоминаю как кошмар - промокали по всем швам от одного вида росы, а сохли долго и плохо..) И, если не затруднит, озвучьте производителя..? -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 17 2015, 10:50) Вот мои берцы,нашего производства - три сезона жесткой эксплуатации. Не менее 4 раз в неделю во время сезона. Ну и что здесь смотреть. На каблуках даже края не сносились. Копаю левой ногой - износ практически одинаков. Так что наши берцы хоть и тяжеловаты,но качество у них отличное. И не надо на наши берцы грязь лить ![]() Эти Ваши? http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_...raztsa_1502070/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беспризорный @ Feb 17 2015, 11:25) хотя немного другие по ссылке новая модель но той же фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 17 2015, 11:13) Для меня вес обуви ,в данном случае, некритичен. При своей массе больше 100 кг, я, наоборот, стараюсь на такой обуви избегать облегчённых подмёток. А что скажете о герметичности и влагозащищённости? Не текут? ( "Гарсинги" в этом отношении вспоминаю как кошмар - промокали по всем швам от одного вида росы, а сохли долго и плохо..) И, если не затруднит, озвучьте производителя..? Подошва у них не убиваема - сами видите по разнице износа где касалась лопата,там написано слово Паритет, и это износ за три сезона. Производитель - фирма "Паритет" города Клин. Качество отличное,у других производителей вроде хуже. Герметичные.Перед выездом в сырую погоду всегда мажу кремом-водоотталкивающим.Если не мазать,то конечно тоже намокнут,так как им уже три года эксплуатации. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А видно, что с левой ноги коп идёт - краешки протектора слегка покоцаны....
![]() А матерхорн который я когда-то передумал в магазине покупать сейчас стоит 20тыр. Нитки от корда шин для Ф-1, гортекс, маслобензостойкая самоочищающееся подошва.... Короче 7 патентов... Я тогда всю столицу оббегал - везде они были по 12тыр, а в том месте ещё по 9..... Крещусь локтем, что не купил. ![]() ![]() Я однозначно этот год в древних фарадеях начну.... Только разнашивать их тяжко - наши умеют сделать когда захотят.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беспризорный @ Feb 17 2015, 11:25) У этих кирза,а у моих кожа. Когда разносится,становится мягкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 17 2015, 12:06) уважаемый у меня мнение сложилось что вы этими ботинками на Вашем фото торгуете. или Ваши родственники их производят. по фото ваших ботинок а имено там где матерчатая часть отчетливо видно что ни о каких трех годах эксплуатации речи быть не может. на ваших ботинках чуть подошва грязная их надевали всего пару раз и не мыли ни разу.. и вы после этого будете заявлять что я парю мозг людям? вот сообщение от Вольфовича тому подтверждение. Понимаете, мне нету смысла Вам что то доказывать, ибо модель , что я показал не требует обсуждения, она проверена годами и десятками тысяч людей. Касаемо модели показанной Вами, кстати совсем не дешевой для отечественного производителя ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 17 2015, 11:29) Подошва у них не убиваема - сами видите по разнице износа где касалась лопата,там написано слово Паритет, и это износ за три сезона. Производитель - фирма "Паритет" города Клин. Качество отличное,у других производителей вроде хуже. Герметичные.Перед выездом в сырую погоду всегда мажу кремом-водоотталкивающим.Если не мазать,то конечно тоже намокнут,так как им уже три года эксплуатации. А ещё вопрос: из магазина или из в/части, с военной приёмкой? То , что ботинки смазывать надо, чтоб не текли никто и не спорит. Причём , в любую погоду к глянцевой гладкой поверхности любая грязь хуже липнет. Ну и : "..не будет счастья тебе в бою, когда ты храбрый, но не красивый..".. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 17 2015, 12:52) А ещё вопрос: из магазина или из в/части, с военной приёмкой? ... Вы явно переоценивате роль нашей госприемки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 17 2015, 11:55) Вы явно переоценивате роль нашей госприемки ![]() Это точно. Брал на базаре у знакомого продавца,возит с Новосибирска. Вот нашел,вроде эти: http://klin.all.biz/botinki-s-vysokimi-ber...-soldat-g812144 А вот берцы фирмы Дон-обувь говорят,что ерунда. Сообщение отредактировано Вольфович: Feb 17 2015, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Feb 17 2015, 11:33) Понимаете, мне нету смысла Вам что то доказывать, ибо модель , что я показал не требует обсуждения, она проверена годами и десятками тысяч людей. Касаемо модели показанной Вами, кстати совсем не дешевой для отечественного производителя ![]() ![]() у Вольфовича тоже непрошитая подошва- и что? за 3 года не отклеилась. говорю же еще раз что те штиблеты что в армию поставляются последнее время -хорошие ботинки. за цену в пределах до 2000 рублей лучше не придумаешь. мне свои к примеру вообще за 1000 достались полностью натуральная кожа. вам нравится в ботинках импортных ходить за 7000-20000 рублей стоимостью- ваше право.. я про новые пиши.. потому что секонд-хенд как обувь так и штаны я не признаю да и многие тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Feb 17 2015, 11:33) Понимаете, мне нету смысла Вам что то доказывать, ибо модель , что я показал не требует обсуждения, она проверена годами и десятками тысяч людей. Касаемо модели показанной Вами, кстати совсем не дешевой для отечественного производителя ![]() ![]() Соглашусь с Вам в том, что нестабильное и непредсказуемое качество - хроническая болезнь любой нашей продукции. Причём , это касается чего угодно, начиная с ботинок и автомобилей и кончая водкой и спичками... ![]() ![]() У "буржуев" можно оспаривать конструктив или свойства самого продукта, но качество почти всегда очень стабильное и эксплуатационные свойства предсказуемы. Можно любить или не любить виски или, к примеру, гамбургеры, но они , как правило, одинаковы по всему миру и с течением времени мало меняются. У нас же, к примеру, новая марка водки полгода - год очень хорошая, а потом стремительно портится или качество начинает "гулять" от партии к партии... ![]() ![]() Поэтому, в чём-то, разделяю Ваши опасения по поводу качества отечественной обуви. Однако, хочется же жить в стране, где нет необходимости покупать после долгого поиска втридорога импортные ботинки... ![]() Может, пора начинать...? ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 17 2015, 13:01) .. А вот фарадеи фирмы Дон-обувь говорят,что ерунда. А что такое фарадеи фирмы Дон обувь? Faradei, Московская контора, шьет классную обувь, спецам в армию поставлялась раньше. но ценник у них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 17 2015, 11:55) Вы явно переоценивате роль нашей госприемки ![]() А Вы часто сталкиваетесь с военной приёмкой? ![]() Отнюдь не перецениваю, госприёмка гарантирует ( ну или ,учитывая, недавний скандал с милицейской формой - ПОЧТИ гарантирует) что в изделии использованы заложенные конструктором материалы и соблюдены технологии. В коммерческом же изделии производитель не гарантирует вообще ничего. Применительно к вопросу, можно использовать нитки попроще и потоньше, кожу подешевле, резину на подмётках нетехнологичную... Кто -то не будет этим заморачиваться, а кто -то займётся, снизив издержки и выпустив "почти такое же изделие"... Не могу утверждать наверняка, как это выглядит сейчас и именно с ботинками, но если Вы помните времена СССР, то не забыли, наверняка, как отличались кирзовые сапоги из армии и точно такие же из магазина, продаваемые под маркой "рабочие"... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 17 2015, 12:10) А что такое фарадеи фирмы Дон обувь? Faradei, Московская контора, шьет классную обувь, спецам в армию поставлялась раньше. но ценник у них ![]() Ну да - не фарадеи,а берцы фирмы Дон-обувь. ![]() Автоматически набрал на клавиатуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Feb 17 2015, 13:19) ... Отнюдь не перецениваю, госприёмка гарантирует ( ну или ,учитывая, недавний скандал с милицейской формой - ПОЧТИ гарантирует) что в изделии использованы заложенные конструктором материалы и соблюдены технологии. ... не буду с Вами спорить, каждый из нас верит во что то , я вот в Деда Мороза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 17 2015, 12:27) не буду с Вами спорить, каждый из нас верит во что то , я вот в Деда Мороза ![]() По обуви-одежде, повторюсь, не скажу, но в некоторых других областях не "верю", а "знаю" (потому, что сталкиваюсь ![]() Решено ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strong-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-July 14 Из: Российская губерния Пользователь №: 71,443 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу сказать за обувь made in Russia. Имею такие же берцы как и у Беспризорника. Приеобрел в начале прошлого сезона. эксплуатировал нещадно - практически не вылезал. Плюсы - добротно сшиты, удобны, ноги не натирал ни разу, воду держат хорошо (живу в сельской местности, поэтому по лесам бегаю частенько - грибы, ягоды), покупал за 2 тыщи... Минусы - пока не обнаружил (поживем увидим). Вобщем доволен как слон (нах...н этот бундесфер).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:40 | |
![]() |