![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 20:33) У меня как раз бундесы-нато. .. Какая то странная подошва..Совсем не камштифели, покажите верх этой пары? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 16 2015, 20:50) Какая то странная подошва..Совсем не камштифели, покажите верх этой пары? Да пожалуста ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 15 2015, 14:06) Привет, а юзал ли кто берцы Бутекс Кобра 12020... Есть такие, очень неплохие тапки, когда сухо ![]() +комфортные, легкие, удобная шнуровка. - фиксация голеностопа невнятная, если местность сложная - лучше другие одеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 19:33) У меня как раз бундесы-нато. Брал новыми. 3 года. За это время два фискаря умерло, а боты живые. Нравится каждый год покупать классные отечественные ботинки - Ваше право. Вот для размышления подошвы сфотал ![]() уважаемый я не знаю про какие вы отечественные ботинки говорите- вот не поленился свои сфоткал(протирать от пыли не стал-как были с балкона)- им ровно сезон - еще думаю два-три проходят и это при эксплуатации два дня в неделю с мая по ноябрь. срочникам-пехотинцам)))) при каждодневной носке их пара в год положена. а вас послушать это тапки помиральные на две недели хотьбы по асфальту))) да и ваши ботинки очень чистые для трехлетней носки я про тканевый верх говорю. и вообще куда в них в облегченных то? по раскисшей пашне вы ходили? через лужи и ручьи перебирались? вы в каких условиях их эксплуатируете вообще и как часто на коп ездиете? а подошва она по асфальту стирается или на бетонке))) при обучении строевой подготовки))) вот там за месяц кмб вы свои бундесы сотрете до голой ступни)))) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгешкаЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 22:51) уважаемый я не знаю про какие вы отечественные ботинки говорите- вот не поленился свои сфоткал(протирать от пыли не стал-как были с балкона)- им ровно сезон - еще думаю два-три проходят и это при эксплуатации два дня в неделю с мая по ноябрь. срочникам-пехотинцам)))) при каждодневной носке их пара в год положена. а вас послушать это тапки помиральные на две недели хотьбы по асфальту))) да и ваши ботинки очень чистые для трехлетней носки я про тканевый верх говорю. и вообще куда в них в облегченных то? по раскисшей пашне вы ходили? через лужи и ручьи перебирались? вы в каких условиях их эксплуатируете вообще и как часто на коп ездиете? а подошва она по асфальту стирается или на бетонке))) при обучении строевой подготовки))) вот там за месяц кмб вы свои бундесы сотрете до голой ступни)))) В данных ботах ходили пару раз по паркету, не о каком сезоне здесь и речи нет ![]() -------------------- Да не затупится Ваша лопата о Петровский рубль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 13:20) Фарадеи армейские самая тема.. на хрен бундесы- нато? если за туже цену можно три пары наших купить. у фарадея качество отличное на ноге сидят как влитые и в грязь жару снег не страшно и не жалко в них. а вы в своих бундесах по городу как гопота ходите а в обносках на коп)))) шо за народ)) шмотки из секонда натовского за цену тех же горок и цифры -какой интерес ходить в штанах если в них уже какой то пиндос обсирался?или переплачивать для понтов за импортную шмотку три цены? какие понты на копе рыбалке или охоте? каждому свое конечно. я ИМХО сказал. Я говорил про берцы по названию НАТО (на вид типа Джангл Бот, только полностью кожа, пр-во вроде Беларусь) за 1900р ![]() ![]() Бундесовскую куртку купил за 700р, что лучше купишь за такие деньги? Да ничего. Хлам, который порвётся на раз. Я первую бундесовку ушатал облив антисептиком отбеливающим, он её просто съел. А так, этой шмотине и сноса нет. Удобная, плотная, не продувается, умеренный дождь держит, хрен порвёшь. Штаны дороговаты, то же 700 просят. В общем костюм выходит 1400, почти нулёвый, это много? Да за эти деньги ничего хорошего не купить. 500р стоит подстёга, уже и мороз не страшен. За 700 покупал британскую непромокаемую парку (прорезиненную), да за такие деньги только китайский говнокостюм можно купить ![]() ![]() ![]() QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 22:51) уважаемый я не знаю про какие вы отечественные ботинки говорите- вот не поленился свои сфоткал(протирать от пыли не стал-как были с балкона)- им ровно сезон - еще думаю два-три проходят и это при эксплуатации два дня в неделю с мая по ноябрь. срочникам-пехотинцам)))) при каждодневной носке их пара в год положена. а вас послушать это тапки помиральные на две недели хотьбы по асфальту))) да и ваши ботинки очень чистые для трехлетней носки я про тканевый верх говорю. и вообще куда в них в облегченных то? по раскисшей пашне вы ходили? через лужи и ручьи перебирались? вы в каких условиях их эксплуатируете вообще и как часто на коп ездиете? а подошва она по асфальту стирается или на бетонке))) при обучении строевой подготовки))) вот там за месяц кмб вы свои бундесы сотрете до голой ступни)))) Как ваши боты зовутся? Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 16 2015, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 16 2015, 20:00) Есть такие, очень неплохие тапки, когда сухо ![]() +комфортные, легкие, удобная шнуровка. - фиксация голеностопа невнятная, если местность сложная - лучше другие одеть. Спасибо за отзыв. Мне для девушки нужно, по полям ходить, или в лесу, когда сухо. Что бы ноги с резинках не варила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгешкаЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 23:24) Я говорил про берцы по названию НАТО (на вид типм Джангл Бот, только полностью кожа, пр-во вроде Беларусь) за 1900р ![]() ![]() Бундесовскую куртку купил за 700р, что лучше купишь за такие деньги? Да ничего. Хлам, который порвётся на раз. Я первую бундесовку ушатал облив антисептиком отбеливающим, он её просто съел. А так, этой шмотине и сноса нет. Штаны дороговаты, то же 700 просят. В общем костюм выходит 1400, почти нулёвый, это много? Да за эти деньги ничего хорошего не купить. 500р стоит подстёга, уже и мороз не страшен. За 700 покупал британскую непромткаемую парку (прорезиненную), да за такие деньги только китайский говнокостюм можно купить ![]() Возьмите ОП-1 не промокните точно ![]() А на счёт камуфляжки, нормальный теперь от 5 т.р. стоит в котором и не вспотеешь и от ветра защищён будешь. -------------------- Да не затупится Ваша лопата о Петровский рубль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 22:51) уважаемый я не знаю про какие вы отечественные ботинки говорите- вот не поленился свои сфоткал(протирать от пыли не стал-как были с балкона)- им ровно сезон - еще думаю два-три проходят и это при эксплуатации два дня в неделю с мая по ноябрь. срочникам-пехотинцам)))) при каждодневной носке их пара в год положена. а вас послушать это тапки помиральные на две недели хотьбы по асфальту))) да и ваши ботинки очень чистые для трехлетней носки я про тканевый верх говорю. и вообще куда в них в облегченных то? по раскисшей пашне вы ходили? через лужи и ручьи перебирались? вы в каких условиях их эксплуатируете вообще и как часто на коп ездиете? а подошва она по асфальту стирается или на бетонке))) при обучении строевой подготовки))) вот там за месяц кмб вы свои бундесы сотрете до голой ступни)))) Не знаю как наши, а "Гарсинги" именно "тапки помиральные".. ( во всяком случае, те которые я носил - подробно писал ранее). Чисто интуитивно, они с нашими очень похожи. Поправьте, если не прав. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕвгешкаЕ @ Feb 16 2015, 23:29) Возьмите ОП-1 не промокните точно ![]() А на счёт камуфляжки, нормальный теперь от 5 т.р. стоит в котором и не вспотеешь и от ветра защищён будешь. Ходил я в ОП1, много ходил... тогда и ничего больше купить невозможно было... он у меня и сейчас есть, вместе с бахилами ![]() ![]() ![]() ![]() Про ГорТексы не говорю, они дорогие зараза.... Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 16 2015, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгешкаЕ @ Feb 16 2015, 23:13) В данных ботах ходили пару раз по паркету, не о каком сезоне здесь и речи нет ![]() с мая по ноябрь 2014г. - носил их я мне виднее- раз в неделю выезд точно был иногда два. ваше право считать по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Feb 16 2015, 23:34) Не знаю как наши, а "Гарсинги" именно "тапки помиральные".. ( во всяком случае, те которые я носил - подробно писал ранее). Чисто интуитивно, они с нашими очень похожи. Поправьте, если не прав. ![]() интуитивно может и похожи. я гарсинги в глаза не видел и сответственно не носил. чисто интуитивно подозреваю что ваши гарсинги это подделка под армейскую обувь не прошедшая гос.комиссию оборонзаказа или какая нибудь спецодежда строительно-охранная.. это немного разные вещи.. даже совсем разные.. уставные берцы- и то что шьют на них похожими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 23:24) Я говорил про берцы по названию НАТО (на вид типа Джангл Бот, только полностью кожа, пр-во вроде Беларусь) за 1900р ![]() ![]() Бундесовскую куртку купил за 700р, что лучше купишь за такие деньги? Да ничего. Хлам, который порвётся на раз. Я первую бундесовку ушатал облив антисептиком отбеливающим, он её просто съел. А так, этой шмотине и сноса нет. Удобная, плотная, не продувается, умеренный дождь держит, хрен порвёшь. Штаны дороговаты, то же 700 просят. В общем костюм выходит 1400, почти нулёвый, это много? Да за эти деньги ничего хорошего не купить. 500р стоит подстёга, уже и мороз не страшен. За 700 покупал британскую непромокаемую парку (прорезиненную), да за такие деньги только китайский говнокостюм можно купить ![]() ![]() ![]() Как ваши боты зовутся? не знаю как зовутся)) но именно в таких сейчас вся наша армия ходит))). летом. зимой другие. их вроде несколько фабрик выпускает отличия несущественные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 23:46) интуитивно может и похожи. я гарсинги в глаза не видел и сответственно не носил. чисто интуитивно подозреваю что ваши гарсинги это подделка под армейскую обувь не прошедшая гос.комиссию оборонзаказа или какая нибудь спецодежда строительно-охранная.. это немного разные вещи.. даже совсем разные.. уставные берцы- и то что шьют на них похожими. Совершенно верно. Белорусские ботинки, нашу гос.коммисию, естественно, не проходили. Многие,их , к стати, хвалят. А наши уставные берцы мне дубоватыми показались и какими-то хлипкими... Впечатление обманчиво? А как они воду держат?.. А насчёт военной приёмки: не панацея. Последние кирзачи, которые в 90-е таскал были говно редкостное по сравнению с выпуском конца 80-х.. Ну, тогда,конечно, вообще всё армейское здоровоиспортилось. А насчёт бундесверовского обмундирования согласен полностью. Соотношение цена- качество просто потрясает.И капюшон очень в тему. Сообщение отредактировано Мачете: Feb 16 2015, 23:59 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Feb 16 2015, 23:52) Совершенно верно. Белорусские ботинки, нашу гос.коммисию, естественно, не проходили. Многие,их , к стати, хвалят. А наши уставные берцы мне дубоватыми показались и какими-то хлипкими... Впечатление обманчиво? А как они воду держат?.. А насчёт военной приёмки: не панацея. Последние кирзачи, которые в 90-е таскал были говно редкостное по сравнению с выпуском конца 80-х.. Ну, тогда,конечно, вообще всё армейское здоровоиспортилось. А насчёт бундесверовского обмундирования согласен полностью. Соотношение цена- качество просто потрясает.И капюшон очень в тему. пришел-помыл -высушил-почистил-воду держат-подошва не отклеивается нитка не рвется. те что раньше были в вс хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беспризорный @ Feb 17 2015, 00:08) пришел-помыл -высушил-почистил-воду держат-подошва не отклеивается нитка не рвется. те что раньше были в вс хуже. Почти убедили... ![]() Пожалуй попробую наши. Хотя бы ради интереса. А то , я уже почтин настроился на немецкие, хотя, они довольно дорогие. Но покупать "гарсинги" за 2.5 тыс. на1.5-2 месяца , да и в это время ходить с мокрыми ногами, если роса, замахался как-то...... ![]() А так.., может, действительно наши неплохо стали шить? ![]() К стати, те , что в обычном магазине, военную приёмку не проходят, хотя шьются на одной линии. Сообщение отредактировано Мачете: Feb 17 2015, 00:19 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Feb 17 2015, 00:14) Почти убедили... ![]() Пожалуй попробую наши. Хотя бы ради интереса. А то , я уже почтин настроился на немецкие, хотя, они довольно дорогие. Но покупать "гарсинги" за 2.5 тыс. на1.5-2 месяца , да и в это время ходить с мокрыми ногами, если роса, замахался как-то...... ![]() А так.., может, действительно наши неплохо стали шить? ![]() К стати, те , что в обычном магазине, военную приёмку не проходят, хотя шьются на одной линии. не могу подтвердить что там в магазинах- мне по случаю из вч достались. кстати будете мерять в магазине сразу обратите внимание- по ноге садятся как влитые разнашивать не нужно как старые "крокодилы" и плюс ортопедическая стелька в них.. померяйте поймете разницу от кирзачей ельцинской эпохи)))) ну и от бундесей в цене))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 23:51) уважаемый я не знаю про какие вы отечественные ботинки говорите- вот не поленился свои сфоткал(протирать от пыли не стал-как были с балкона)- им ровно сезон - еще думаю два-три проходят и это при эксплуатации два дня в неделю с мая по ноябрь. срочникам-пехотинцам)))) при каждодневной носке их пара в год положена. а вас послушать это тапки помиральные на две недели хотьбы по асфальту))) да и ваши ботинки очень чистые для трехлетней носки я про тканевый верх говорю. и вообще куда в них в облегченных то? по раскисшей пашне вы ходили? через лужи и ручьи перебирались? вы в каких условиях их эксплуатируете вообще и как часто на коп ездиете? а подошва она по асфальту стирается или на бетонке))) при обучении строевой подготовки))) вот там за месяц кмб вы свои бундесы сотрете до голой ступни)))) Беспризорный, как и писал Выше - Ваше право носить, все что хотите. Только не пудрите мозХ людям тем в чем не разбираетесь. Тут идет обсуждение ботинок для копа , а не марша на бетонке. Вы даже не поняли зачем я показал именно подошвы ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:30 | |
![]() |