Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

37 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 берцы дорогие или не очень?

Борс
post Feb 16 2015, 19:50
Создана #261

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 20:33)
У меня как раз бундесы-нато. ..

Какая то странная подошва..Совсем не камштифели, покажите верх этой пары?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sterratore
post Feb 16 2015, 19:59
Создана #262

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Feb 16 2015, 20:50)
Какая то странная подошва..Совсем не камштифели, покажите верх этой пары?
Да пожалуста
user posted image

--------------------
бери больше - кидай дальше
  + Quote Post

Борс
post Feb 16 2015, 20:00
Создана #263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 15 2015, 14:06)
Привет, а юзал ли кто берцы Бутекс Кобра 12020...

Есть такие, очень неплохие тапки, когда сухо smile.gif
+комфортные, легкие, удобная шнуровка.
- фиксация голеностопа невнятная, если местность сложная - лучше другие одеть.
  + Quote Post

Борс
post Feb 16 2015, 20:05
Создана #264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 20:59)
Да пожалуста
user posted image

Ясно, спасибо.
Облегченка BW летняя, а я смотрю подошва не та smile.gif
  + Quote Post

Беспризорный
post Feb 16 2015, 22:51
Создана #265

Постоянный

Из: владимирскаягуберния

-----XXX--

QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 19:33)
У меня как раз бундесы-нато. Брал новыми. 3 года. За это время два фискаря умерло, а  боты живые. Нравится каждый год покупать классные отечественные ботинки - Ваше право. Вот для размышления подошвы сфотал user posted image, напомню после трех лет копа. А теперь посмотрите на подошвы  годовалых отечественных  берц.

уважаемый я не знаю про какие вы отечественные ботинки говорите- вот не поленился свои сфоткал(протирать от пыли не стал-как были с балкона)- им ровно сезон - еще думаю два-три проходят и это при эксплуатации два дня в неделю с мая по ноябрь. срочникам-пехотинцам)))) при каждодневной носке их пара в год положена. а вас послушать это тапки помиральные на две недели хотьбы по асфальту))) да и ваши ботинки очень чистые для трехлетней носки я про тканевый верх говорю. и вообще куда в них в облегченных то? по раскисшей пашне вы ходили? через лужи и ручьи перебирались? вы в каких условиях их эксплуатируете вообще и как часто на коп ездиете? а подошва она по асфальту стирается или на бетонке))) при обучении строевой подготовки))) вот там за месяц кмб вы свои бундесы сотрете до голой ступни))))

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

ЕвгешкаЕ
post Feb 16 2015, 23:13
Создана #266

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 22:51)
уважаемый я не знаю про какие вы отечественные ботинки говорите- вот не поленился свои сфоткал(протирать от пыли не стал-как были с балкона)- им ровно сезон - еще думаю два-три проходят и это при эксплуатации два дня в неделю с мая по ноябрь. срочникам-пехотинцам)))) при каждодневной носке их пара в год положена. а вас послушать это тапки помиральные на две недели хотьбы по асфальту))) да и ваши ботинки очень чистые для трехлетней носки я про тканевый верх говорю. и вообще куда в них в облегченных то? по раскисшей пашне вы ходили? через лужи и ручьи перебирались? вы в каких условиях их эксплуатируете вообще и как часто на коп ездиете? а подошва она по асфальту стирается или на бетонке))) при обучении строевой подготовки))) вот там за месяц кмб вы свои бундесы сотрете до голой ступни))))

В данных ботах ходили пару раз по паркету, не о каком сезоне здесь и речи нет ggf.gif

--------------------
Да не затупится Ваша лопата о Петровский рубль.
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 16 2015, 23:24
Создана #267

Старожил

-----XX---

QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 13:20)
Фарадеи армейские самая тема.. на хрен бундесы- нато? если за туже цену можно три пары наших купить. у фарадея качество отличное на ноге сидят как влитые и в грязь жару снег не страшно и не жалко в них. а вы в своих бундесах по городу как гопота ходите а в обносках на коп)))) шо за народ)) шмотки из секонда натовского за цену тех же горок и цифры -какой интерес ходить в штанах если в них уже какой то пиндос обсирался?или переплачивать для понтов за импортную шмотку три цены? какие понты на копе рыбалке или охоте?  каждому свое конечно. я ИМХО сказал.

Я говорил про берцы по названию НАТО (на вид типа Джангл Бот, только полностью кожа, пр-во вроде Беларусь) за 1900р 17.gif и Фарадеи за 2000р 14.gif

Бундесовскую куртку купил за 700р, что лучше купишь за такие деньги? Да ничего. Хлам, который порвётся на раз. Я первую бундесовку ушатал облив антисептиком отбеливающим, он её просто съел. А так, этой шмотине и сноса нет. Удобная, плотная, не продувается, умеренный дождь держит, хрен порвёшь. Штаны дороговаты, то же 700 просят. В общем костюм выходит 1400, почти нулёвый, это много? Да за эти деньги ничего хорошего не купить. 500р стоит подстёга, уже и мороз не страшен. За 700 покупал британскую непромокаемую парку (прорезиненную), да за такие деньги только китайский говнокостюм можно купить alko_2464.gif который промокает за час. За 1400 у вас шикарный непромокаемый камуфляжный комбинезон, в котором сам чёрт не страшен... bash.gif покажите мне костюм непромокаемый лучше, за 1400 14.gif

Как ваши боты зовутся?

Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 16 2015, 23:33
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 16 2015, 23:27
Создана #268

Старожил

-----XX---

QUOTE(Борс @ Feb 16 2015, 20:00)
Есть такие, очень неплохие тапки, когда сухо smile.gif
+комфортные, легкие, удобная шнуровка.
- фиксация голеностопа невнятная, если местность сложная - лучше другие одеть.

Спасибо за отзыв. Мне для девушки нужно, по полям ходить, или в лесу, когда сухо. Что бы ноги с резинках не варила.
  + Quote Post

ЕвгешкаЕ
post Feb 16 2015, 23:29
Создана #269

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 23:24)
Я говорил про берцы по названию НАТО (на вид типм Джангл Бот, только полностью кожа, пр-во вроде Беларусь) за 1900р 17.gif  и Фарадеи за 2000р  14.gif

Бундесовскую куртку купил за 700р, что лучше купишь за такие деньги? Да ничего. Хлам, который порвётся на раз. Я первую бундесовку ушатал облив антисептиком отбеливающим, он её просто съел. А так, этой шмотине и сноса нет. Штаны дороговаты, то же 700 просят. В общем костюм выходит 1400, почти нулёвый, это много? Да за эти деньги ничего хорошего не купить. 500р стоит подстёга, уже и мороз не страшен. За 700 покупал британскую непромткаемую парку (прорезиненную), да за такие деньги только китайский говнокостюм можно купить  alko_2464.gif  который промокает за час.

Возьмите ОП-1 не промокните точно cheesy.gif
А на счёт камуфляжки, нормальный теперь от 5 т.р. стоит в котором и не вспотеешь и от ветра защищён будешь.

--------------------
Да не затупится Ваша лопата о Петровский рубль.
  + Quote Post

Мачете
post Feb 16 2015, 23:34
Создана #270

Профи

-----XXXXX

Не знаю как наши, а "Гарсинги" именно "тапки помиральные".. ( во всяком случае, те которые я носил - подробно писал ранее).
Чисто интуитивно, они с нашими очень похожи. Поправьте, если не прав. ddd.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 16 2015, 23:37
Создана #271

Старожил

-----XX---

QUOTE(ЕвгешкаЕ @ Feb 16 2015, 23:29)
Возьмите ОП-1 не промокните точно cheesy.gif
А на счёт камуфляжки, нормальный теперь от 5 т.р. стоит в котором и не вспотеешь и от ветра защищён будешь.

Ходил я в ОП1, много ходил... тогда и ничего больше купить невозможно было... он у меня и сейчас есть, вместе с бахилами 14.gif cheesy.gif Больше всего мне там ненравился капюшон, уж слишком глубокий... и тяжёлый он зараза, за день носки устаёшь, как буд то тащишь на себе что то cheesy.gif хотя бывали года, когда каждый день в лес в ОП1 ходил alko_2464.gif

Про ГорТексы не говорю, они дорогие зараза....

Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 16 2015, 23:38
  + Quote Post

Беспризорный
post Feb 16 2015, 23:38
Создана #272

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ЕвгешкаЕ @ Feb 16 2015, 23:13)
В данных ботах ходили пару раз по паркету, не о каком сезоне здесь и речи нет ggf.gif

с мая по ноябрь 2014г. - носил их я мне виднее- раз в неделю выезд точно был иногда два. ваше право считать по другому.
  + Quote Post

Беспризорный
post Feb 16 2015, 23:46
Создана #273

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Мачете @ Feb 16 2015, 23:34)
Не знаю как наши, а "Гарсинги" именно "тапки помиральные".. ( во всяком случае, те которые я носил - подробно писал ранее).
Чисто интуитивно, они с нашими очень похожи. Поправьте, если не прав. ddd.gif

интуитивно может и похожи. я гарсинги в глаза не видел и сответственно не носил. чисто интуитивно подозреваю что ваши гарсинги это подделка под армейскую обувь не прошедшая гос.комиссию оборонзаказа или какая нибудь спецодежда строительно-охранная.. это немного разные вещи.. даже совсем разные.. уставные берцы- и то что шьют на них похожими.
  + Quote Post

Беспризорный
post Feb 16 2015, 23:51
Создана #274

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SergSpb @ Feb 16 2015, 23:24)
Я говорил про берцы по названию НАТО (на вид типа Джангл Бот, только полностью кожа, пр-во вроде Беларусь) за 1900р 17.gif  и Фарадеи за 2000р  14.gif

Бундесовскую куртку купил за 700р, что лучше купишь за такие деньги? Да ничего. Хлам, который порвётся на раз. Я первую бундесовку ушатал облив антисептиком отбеливающим, он её просто съел. А так, этой шмотине и сноса нет. Удобная, плотная, не продувается, умеренный дождь держит, хрен порвёшь. Штаны дороговаты, то же 700 просят. В общем костюм выходит 1400, почти нулёвый, это много? Да за эти деньги ничего хорошего не купить. 500р стоит подстёга, уже и мороз не страшен. За 700 покупал британскую непромокаемую парку (прорезиненную), да за такие деньги только китайский говнокостюм можно купить  alko_2464.gif  который промокает за час. За 1400 у вас  шикарный непромокаемый камуфляжный комбинезон, в котором сам чёрт не страшен...  bash.gif  покажите мне костюм непромокаемый лучше, за 1400  14.gif
Как ваши  боты зовутся?

не знаю как зовутся)) но именно в таких сейчас вся наша армия ходит))). летом. зимой другие. их вроде несколько фабрик выпускает отличия несущественные.
  + Quote Post

Мачете
post Feb 16 2015, 23:52
Создана #275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 23:46)
интуитивно может и похожи. я гарсинги в глаза не видел и сответственно не носил. чисто интуитивно подозреваю что ваши гарсинги это подделка под армейскую обувь не прошедшая гос.комиссию оборонзаказа или какая нибудь спецодежда строительно-охранная.. это немного разные вещи.. даже совсем разные.. уставные берцы- и то что шьют на них похожими.

Совершенно верно. Белорусские ботинки, нашу гос.коммисию, естественно, не проходили.
Многие,их , к стати, хвалят.
А наши уставные берцы мне дубоватыми показались и какими-то хлипкими...
Впечатление обманчиво?
А как они воду держат?..

А насчёт военной приёмки: не панацея. Последние кирзачи, которые в 90-е таскал были говно редкостное по сравнению с выпуском конца 80-х..
Ну, тогда,конечно, вообще всё армейское здоровоиспортилось.

А насчёт бундесверовского обмундирования согласен полностью. Соотношение цена- качество просто потрясает.И капюшон очень в тему.

Сообщение отредактировано Мачете: Feb 16 2015, 23:59

--------------------
  + Quote Post

Беспризорный
post Feb 16 2015, 23:58
Создана #276

Постоянный

-----XXX--

вот верх

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Беспризорный
post Feb 17 2015, 00:08
Создана #277

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Мачете @ Feb 16 2015, 23:52)
Совершенно верно. Белорусские ботинки, нашу гос.коммисию, естественно, не проходили.
Многие,их , к стати, хвалят.
А наши уставные берцы мне дубоватыми показались и какими-то хлипкими...
Впечатление обманчиво?
А как они воду держат?..

А насчёт военной приёмки: не панацея. Последние кирзачи, которые в 90-е таскал были говно редкостное по сравнению с выпуском конца 80-х..
Ну, тогда,конечно, вообще всё армейское здоровоиспортилось.

А насчёт бундесверовского обмундирования согласен полностью. Соотношение цена- качество просто потрясает.И капюшон очень в тему.

пришел-помыл -высушил-почистил-воду держат-подошва не отклеивается нитка не рвется. те что раньше были в вс хуже.
  + Quote Post

Мачете
post Feb 17 2015, 00:14
Создана #278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Беспризорный @ Feb 17 2015, 00:08)
пришел-помыл -высушил-почистил-воду держат-подошва не отклеивается нитка не рвется. те что раньше были в вс хуже.

Почти убедили... smile.gif
Пожалуй попробую наши. Хотя бы ради интереса.
А то , я уже почтин настроился на немецкие, хотя, они довольно дорогие.
Но покупать "гарсинги" за 2.5 тыс. на1.5-2 месяца , да и в это время ходить с мокрыми ногами, если роса, замахался как-то...... alko_2464.gif
А так.., может, действительно наши неплохо стали шить? ddd.gif

К стати, те , что в обычном магазине, военную приёмку не проходят, хотя шьются на одной линии.

Сообщение отредактировано Мачете: Feb 17 2015, 00:19

--------------------
  + Quote Post

Беспризорный
post Feb 17 2015, 00:36
Создана #279

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Мачете @ Feb 17 2015, 00:14)
Почти убедили... smile.gif
Пожалуй попробую наши. Хотя бы ради интереса.
А то , я уже почтин настроился на немецкие, хотя, они довольно дорогие.
Но покупать "гарсинги" за 2.5 тыс. на1.5-2 месяца , да и в это время ходить с мокрыми ногами, если роса, замахался как-то...... alko_2464.gif
А так.., может, действительно наши неплохо стали шить? ddd.gif

К стати, те , что в обычном магазине, военную приёмку не проходят, хотя шьются на одной линии.

не могу подтвердить что там в магазинах- мне по случаю из вч достались. кстати будете мерять в магазине сразу обратите внимание- по ноге садятся как влитые разнашивать не нужно как старые "крокодилы" и плюс ортопедическая стелька в них.. померяйте поймете разницу от кирзачей ельцинской эпохи)))) ну и от бундесей в цене)))
  + Quote Post

sterratore
post Feb 17 2015, 10:20
Создана #280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 23:51)

Беспризорный, как и писал Выше - Ваше право носить, все что хотите. Только не пудрите мозХ людям тем в чем не разбираетесь. Тут идет обсуждение ботинок для копа , а не марша на бетонке. Вы даже не поняли зачем я показал именно подошвы facepalm.gif

--------------------
бери больше - кидай дальше
  + Quote Post

37 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 10:30
Рейтинг@Mail.ru