![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omgomg @ Feb 9 2015, 05:21) Они самые, приятно удивлен качеством Хоть и тяжеловаты немного,но качество отличное. Еще качество зависит от производителя. Мои производства "Паритет" город Клин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
а самые удобные бундесы 05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
За бундесы 05-е сейчас цена неподъемная в целях брожения по распашке. Свои купил новыми за 3500, вовремя и удачно. Сейчас бы 7000 в лучшем случае отдал. Отношу по городу, как вид потеряют, то будут для копа.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А такие кто нибудь имеет.
На лето хочу взять,что из себя представляют. Материал лен с вискозой,легкие. http://patriot66.com/shop/UID_849.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 10 2015, 07:22) А такие кто нибудь имеет. На лето хочу взять,что из себя представляют. Материал лен с вискозой,легкие. http://patriot66.com/shop/UID_849.html Промокают сразу, пыль и песок собирают внутри, легкие, быстро сохнуть, не жарко, нужно мерять. Есть еще Л - 2 кеды из льна, удобные, но носки(передок) за лето протерлись. Сообщение отредактировано FFART: Feb 10 2015, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На сегодня огромный выбор "строительной" обуви и зачастую дешевле, качественней (крепче) и намного практичней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
У "строительной" обуви есть 2 минуса - металлический носок и большой вес ! Нога устаёт.
Зато плюсов больше - настоящая кожа, прочность и хорошая цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 14 2015, 20:57) У "строительной" обуви есть 2 минуса - металлический носок и большой вес ! Нога устаёт. Зато плюсов больше - настоящая кожа, прочность и хорошая цена. Не у всех строительных металлический носок. Зайдите на любой сайт специализированной строительной обуви, есть всякая обувь, даже тапочки..)) Для меня кирзачи с брезентовым верхом аля 80х самое то с портянками...)) Сообщение отредактировано totma: Feb 14 2015, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгешкаЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Нужно думать и о всяких неожиданных ситуациях. Например хорошие берцы (отечественные) Питерского пошива, очень не устойчивы к нефтянке (масло, соляра) но не плохие по другим параметрам. Конечно в полях её нет в таких количествах (нефтянки), но всё-же. Устойчивые к нефтянке армейские "крокодилы" но минусы тоже есть тяжесть (почти 2 кг. башмак 43) и где гвозди начинают протекать после 2-3 месяцев, но зато обледенелые комки грунта крошат на ура.
Я лично думаю, что в машине на коп должны лежать и берцы и резики и кросы. -------------------- Да не затупится Ваша лопата о Петровский рубль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕвгешкаЕ @ Feb 14 2015, 22:41) Нужно думать и о всяких неожиданных ситуациях. Например хорошие берцы (отечественные) Питерского пошива, очень не устойчивы к нефтянке (масло, соляра) но не плохие по другим параметрам. Конечно в полях её нет в таких количествах (нефтянки), но всё-же. Устойчивые к нефтянке армейские "крокодилы" но минусы тоже есть тяжесть (почти 2 кг. башмак 43) и где гвозди начинают протекать после 2-3 месяцев, но зато обледенелые комки грунта крошат на ура. Я лично думаю, что в машине на коп должны лежать и берцы и резики и кросы. Хорошо если есть машина, но многие безлошадные и таскать с собой подменки не айс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет, а юзал ли кто берцы Бутекс Кобра 12020 http://www.voentorga.ru/catalog/botinki_s_..._12020_1502026/
Присматриваю боты для своей девушки, на сухое время года и для поиска по полям, что бы ноги с резинках не варила... Как они? Купить можно за 2200-2500, на Военторге ценник какой то дикий... А себе думаю взять либо как у комрадов Фарадеи, либо вот эти НАТО http://voentorg-spb.ru/product/botinki-nat...ye-rezervistov/ Я военщик, нередко ищу спозаранки, когда роса на траве, возможно поход по мху или спуск в сырую воронку/траншею и т.д., поэтому нужны выдерживающие влагу, хотя бы некоторое время. Бундесы 05 хотел в прошлом году купить, да позно собрался, размера не нашлось, так и оставил это дело, а сейчас цена... Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 15 2015, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
у кобры из + легкие, дышат, т.к. из тряпки сделаны,
из - тряпка сразу промокает, подошва забивается грязью, что хрен её оттуда выковыряешь -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да подошва у любых ботинок типа Джанг Бутс забивается намертво. Два года отходил в каких-то дешевых корейских да выкинул без сожалений.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Поэтому и смотрю снбе Фарадей, либо Нато, там подошва совсем простая, не должно гуамна набиваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Feb 15 2015, 15:28) Да подошва у любых ботинок типа Джанг Бутс забивается намертво. Два года отходил в каких-то дешевых корейских да выкинул без сожалений. Галоши избавили бы от налипания...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Фарадеи армейские самая тема.. на хрен бундесы- нато? если за туже цену можно три пары наших купить. у фарадея качество отличное на ноге сидят как влитые и в грязь жару снег не страшно и не жалко в них. а вы в своих бундесах по городу как гопота ходите а в обносках на коп)))) шо за народ)) шмотки из секонда натовского за цену тех же горок и цифры -какой интерес ходить в штанах если в них уже какой то пиндос обсирался?или переплачивать для понтов за импортную шмотку три цены? какие понты на копе рыбалке или охоте? каждому свое конечно. я ИМХО сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вчерась с пеной-растяжителем разнашивал свои халявные фарадеи, которые около 5 лет пылились в загашнике...... Отвык я от такой обуви, но понял к вечеру одно - ноги сотрутся до самой ж..., а берци ещё будут ходить.....
![]() Вспомнил я жалобы на хлипкий коркоран и свой поход за матерхорнами 1997 или 1998... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгешкаЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 13:20) Фарадеи армейские самая тема.. на хрен бундесы- нато? если за туже цену можно три пары наших купить. у фарадея качество отличное на ноге сидят как влитые и в грязь жару снег не страшно и не жалко в них. а вы в своих бундесах по городу как гопота ходите а в обносках на коп)))) шо за народ)) шмотки из секонда натовского за цену тех же горок и цифры -какой интерес ходить в штанах если в них уже какой то пиндос обсирался?или переплачивать для понтов за импортную шмотку три цены? какие понты на копе рыбалке или охоте? каждому свое конечно. я ИМХО сказал. Один умный человек сказал: "Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи" Каждому своё. ![]() -------------------- Да не затупится Ваша лопата о Петровский рубль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгешкаЕ @ Feb 16 2015, 18:45) Один умный человек сказал: "Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи" Каждому своё. ![]() в соотношении цена качество согласен.. но не в понятии- модные красные кеды для клуба из бутика зашибись на копе))) или все что импортное то лучше))) некоторые в пустынном пиндостком комуфляже по нашим посеянным ярко зеленным полям без палева расскеают как тополя на плющихе и тоже говорят что лучше и практичней ни чего не носили))) с вами согласен- каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беспризорный @ Feb 16 2015, 14:20) Фарадеи армейские самая тема.. на хрен бундесы- нато? если за туже цену можно три пары наших купить. у фарадея качество отличное на ноге сидят как влитые и в грязь жару снег не страшно и не жалко в них. а вы в своих бундесах по городу как гопота ходите а в обносках на коп)))) шо за народ)) шмотки из секонда натовского за цену тех же горок и цифры -какой интерес ходить в штанах если в них уже какой то пиндос обсирался?или переплачивать для понтов за импортную шмотку три цены? какие понты на копе рыбалке или охоте? каждому свое конечно. я ИМХО сказал. У меня как раз бундесы-нато. Брал новыми. 3 года. За это время два фискаря умерло, а боты живые. Нравится каждый год покупать классные отечественные ботинки - Ваше право. Вот для размышления подошвы сфотал ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:38 | |
![]() |