![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Apr 21 2014, 20:49) Видимо подойдет какой нить водостойкий обувной клей или навроде того? Лучше урна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 19-February 14 Пользователь №: 65,302 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня берцы от пожарников, действительно офигенная вещь, неубиваемые, теплые зимой и нежаркие летом, проваливался по колено в грязь в них, штаны от берцев до колена мокрые но ноги так и остались сухими до конца похода. Единственный их минус - они ну очень тяжелые. Пока не привыкнешь быстро устраешь. Никаких марок и логотипов на них нет, в магазинах никогда даже близко похожих не видел, так что достать можно наверное только через знакомых пожарников)
-------------------- Куплю посуду из уранового стекла, золотой лом ювелирных изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ребята только белорусские "бутекс" не берите - ...овно редкостное. Взял на свою голову. За три недели не напряжной носки вылезли усилители ленточные. Пришлось клеить, и это в конце второй недели
![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрижамент |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 58,648 Металлоискатель: XP Deus CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В целом белорусская обувь вполне нормальная. Хотя сейчас по слухам ее шьют в Дагестане. Так мне сказал продавец. Возможно насвистел.
-------------------- Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Apr 23 2014, 22:25) Ребята только белорусские "бутекс" не берите - ...овно редкостное. Взял на свою голову. За три недели не напряжной носки вылезли усилители ленточные. Пришлось клеить, и это в конце второй недели ![]() брак попался видимо, ремонт напрасно затеяли - несите назад продавцу, Бутекс без проблем свой брак меняет. Если продавец заартачится пишите в московскую контору Бутекса или на Ганзе к СанСанычу в личку постучитесь (это еще эффективней).Думаю решат вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Apr 23 2014, 21:25) Ребята только белорусские "бутекс" не берите - ...овно редкостное. Взял на свою голову. За три недели не напряжной носки вылезли усилители ленточные. Пришлось клеить, и это в конце второй недели ![]() Это какие "бутекс"? А то присмотрел там одни Сообщение отредактировано Вадёёк: May 4 2014, 19:02 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
гоняю летом в облегченных гарсингах. всн устраивает.
на сухую погоду самое то. легкие, прочные, не дорогие. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Есть у кого опыт эксплуатации ботинок McRae 9189?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Стал актуальным вопрос про летние берцы. Для зимы использую бундесы 2005. А для жаркой погоды никак не куплю. Бюджет до 3500. Или размера нет или цена космическая. Склонился сначала к гарсингам, но коммент про КАРТОННУЮ стельку ( ну или подложку под стельку) просто убил напрочь это желание. В инет магазах тоже очень не густо с ассортименом и размерами...я в печали...может подскажите чего и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-November 12 Из: Ленинград Пользователь №: 49,749 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Второй сезон хожу в берцах армейских от юдашкина. Брат подарил. Разваливают на глазах, хотя я в них особо и не хожу..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shepot @ May 15 2014, 12:47) Стал актуальным вопрос про летние берцы. Для зимы использую бундесы 2005. А для жаркой погоды никак не куплю. Бюджет до 3500. Или размера нет или цена космическая. Склонился сначала к гарсингам, но коммент про КАРТОННУЮ стельку ( ну или подложку под стельку) просто убил напрочь это желание. В инет магазах тоже очень не густо с ассортименом и размерами...я в печали...может подскажите чего и где? У меня тоже проблема с размером - здоровая лапа, с высоким подъемом. Меряешь обувь - то палец упирается, то по длине норма но в подъеме жмет, то просто сидит как-то неудобно, не по ноге. Вот и с берцами такое ж мучение было... поехал в ТК (причем изначально исходил примерно из такого же максимального бюджета - до 3х т.р.) перемерил наверно больше десятка моделей разных размеров - все не то. Причем везде ж все одинаковое. Т.е. из павильона в павильон ходишь и уже понимаешь, что не судьба. В итоге, уже под конец, захожу в очередной павильон и вижу чей та такое, что я еще не мерял, причем понимаю что оно мне нравится и даже очень - язычок до верха, мощная подошва, усиленный мыс и задник, толстая кожа и типа симпатичный фасон. (Производитель "ларгос", а вот что за модель - я так и не понял.. на подошве надпись "worker", но в каталоге данной модели нет - позже смотрел в инете) Безо всяких надежд меряю левый ботинок ... ну кто бы сомневался - самый большой размер 47 и левый ботинок мне жмет. Ваще бред конечно, т.к. у меня даже нормальный 46-й может быть великоват. Самое обидное, что нога сидит удобно и палец не упирается.. но в подъеме жмет - пипец.... разнашивать ценой кровавых мозолей - желания нет никакого. Уже собираюсь уходить и тут продавец мне говорит, что типа этот ботинок, который на витрине - он бракованный, померяйте правый, и она щас принест норм. пару. Меряю правый - идеально! Т.е. все что я мерял до сих пор, рядом не стояло. Думаю - ну понятно, щас она придет и скажет что эта пара на витрине - последняя. Однако приносит. Меряю - все супер. Учитывая цену - 1800р, спрашиваю - а еще есть 47-й на складе? Есть - говорит, последняя пара осталась. Вобщем и ее забрал тоже. А вы говорите - картонная вкладка под стельку. Я так никогда себе обувь не куплю..а за 5-6 тыр берцы мне как то не по карману. А вкладку можно водостойким клеем промазать. Сообщение отредактировано mainlord: May 17 2014, 20:58 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eyrope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Киров Пользователь №: 63,177 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хожу в обычных армейских берцах пятилетней давности. Вот это то что надо для копа. Ранней весной с шерстяным носком, потом так. И по развалинам ходить нормально. Ноги под защитой.
-------------------- Старая Вятка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melvok @ May 17 2014, 18:16) Второй сезон хожу в берцах армейских от юдашкина. Брат подарил. Разваливают на глазах, хотя я в них особо и не хожу.. ![]() юдашкин к ним отношения никакого не имеет, как и к форме и тп. он разработал, написал как и из каких материалов надо делать, а в итоге положили х.. и следили как захотели и из чего захотели. Сообщение отредактировано Snakes: May 18 2014, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ May 17 2014, 21:55) поехал в ТК (причем изначально исходил примерно из такого же максимального бюджета - до 3х т.р.) А что такое ТК? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 18 2014, 11:00) А что такое ТК? Торговый комплекс ![]() -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Apr 23 2014, 21:02) Было две пары обуви с подобной мембраной гритекс. Из плюсов литьевой метод крепления подошвы вполне качественно сделаны, если память не изменяет делают их в Румынии, не смотрите на низ подошвы с надписью made Италия. В такой мембране комфортно при температуре от минуса до +10 потом сыреют ноги без разницы какой фирмы трек. носки. По городу сойдут для копа я бы не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дозор @ Jan 18 2014, 00:53) Предпочтение много лет отдаю белорусам, фирма - Garsing-не дорого и достаточно надежно !!! Подобрать можно все что угодно, от "зимы" до легких ( практически невесомых ) штурмовых ботинок !!! А с обилием клещей, действительно вещь незаменимая !!! Только естественно нужно подбирать от условий и погоды, что бы комфортно было !!! Сколько людей столько мнений. Была модель летних, лет 7 назад покупал- полное дерьмо. Только факты кажется метод крепления подошвы называет рантовопришивной -он не герметичный не смотря на то, что жиром горячим делал пропитку новых ботинок с последующим натиркой обувным кремом. Обычная роса в первый же выход их убила еще и потому, что как в носке так и в пятке стоял кожкартон из бумаги который размок и раскис а по высыханию превратился в труху. Вторые купил еще живые, но хожу в них очень редко минусы такие в носке и в пятке подошва для усиления прошивается, что делает обувь не герметичной, клеевой метод крепления далеко не самый лучший, бумажный картон в стельке тоже минус все это дешево и не надежно. Пока были новые не заметил, но после пары выходов обратил внимание на то, что кожа на ботинках отличается. Дело в том, что для производства качественной обуви для военных кожа берется с определенных участков шкуры, а у меня на одном ботинке она мягкая и тонкая, легче намокает- сорт ниже цена дешевле. Ну и шнурки отстой уже вторые менять надо по лесу и кустарнику превращаются в лохмотья. Смотрел их в магазине- больше никогда не куплю. Из дешевых Донобувь и Фарадей. Из хороших америкосы и бундесы- для людей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilyuha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 25-August 11 Из: Ярославль Пользователь №: 33,198 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В McRae GoreTex отходил два сезона практически ежедневно (коп, работа). В первый сезон не промокали абсолютно, если только очень долго находиться в воде. При температуре +30 за целый день нога абсолютно не потела. До -15 с обычным носком можно стоять минут 30, если двигаться, то сколько угодно. На второй год стали пропускать влагу, особенно когда снег на ботинке тает, но всё равно кратковременную ходьбу по лужам выдерживают. Я их испортил тем, что после серьёзного намокания (когда вода затекала уже через верх во внутрь ботинка) сушил и никак не ухаживал, в итоге кожа стала рассыхаться и на перегибе появились трещины.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilyuha @ Jun 26 2014, 09:47) В McRae GoreTex отходил два сезона практически ежедневно (коп, работа). В первый сезон не промокали абсолютно, если только очень долго находиться в воде. При температуре +30 за целый день нога абсолютно не потела. До -15 с обычным носком можно стоять минут 30, если двигаться, то сколько угодно. На второй год стали пропускать влагу, особенно когда снег на ботинке тает, но всё равно кратковременную ходьбу по лужам выдерживают. Я их испортил тем, что после серьёзного намокания (когда вода затекала уже через верх во внутрь ботинка) сушил и никак не ухаживал, в итоге кожа стала рассыхаться и на перегибе появились трещины. дельная вещь, почём приобретались? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:25 | |
![]() |