![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 7 2016, 19:43
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,340 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Пришел, получил ответ, но этого мало, надо еще и плюнуть в советчиков. Вот уж точно говорят - неблагодарность не знает насыщения.
Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2016, 19:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 7 2016, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 7 2016, 19:11) Эх... Вот таких пустых ответов как у вас тысячи. Я хожу с деусом около года до этого был сигнум. Я хотел узнать, что же все таки такое БГ и как он влияет на процесс поиска? Вот таких ленивых (мягко сказано), как Вы, всё больше и больше. Год он с Дэусом ходит, а что такое баланс грунта не знает QUOTE(BALDAROY @ Oct 7 2016, 19:11) Не хотите помочь и не надо((( Вернитеееесь, как мы без Вас, форум ведь зачахнет -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Oct 7 2016, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 7 2016, 19:45) Вот таких ленивых (мягко сказано), как Вы, всё больше и больше. Год он с Дэусом ходит, а что такое баланс грунта не знает Вернитеееесь, как мы без Вас, форум ведь зачахнет ![]() Артём, енто ж классика https://youtu.be/ELoHUK2UE7k С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастак |
Oct 7 2016, 20:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
С Сигом разобрался (где основа основ БГ), а с Деусом - проблема (уже год как проблема).
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Oct 7 2016, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 21:44) С Сигом разобрался (где основа основ БГ), а с Деусом - проблема (уже год как проблема). Во во, апосля АКА народ Дэус на раз два осваивает. P.S. не расскрывайте ему страшной тайны ВГ при БГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2016, 21:18
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2016, 19:43) Пришел, получил ответ, но этого мало, надо еще и плюнуть в советчиков. Вот уж точно говорят - неблагодарность не знает насыщения. А вот вам должно быть стыдно за этого товарища! До Деуса у него был Сиг и вы не научили его даже азам понимания БГ!!! А теперь Деусоводы должны отдуваться за вас и исправлять ваши недоработки. Вот представьте, что к вам в секту придёт товарищь, у которого перед этим был Деус и начнёт задавать подобные вопросы? Как вы тогда на нас посмотрите? Скажите небось, что мы специально подложили( привели) вам свинью! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастак |
Oct 7 2016, 21:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Петрович, у него (с учётом последнего) 8 сообщений!.. Он скорее самоучка )))
И с Сигом он не разобрался, скорее всего, потому и продал. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2016, 21:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 21:22) Петрович, у него (с учётом последнего) 8 сообщений!.. Он скорее самоучка ))) И с Сигом он не разобрался, скорее всего, потому и продал. Всё равно это недоработка асго. Упустил человека, вовремя не подсказал, не позвонил...А ведь мог и должен был! Он в ответе за тех, кого приручил! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 7 2016, 22:13
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,340 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2016, 22:33) Всё равно это недоработка асго. Упустил человека, вовремя не подсказал, не позвонил...А ведь мог и должен был! Он в ответе за тех, кого приручил! Все попал я, братцы, таперича не отмазаться. ТС-то ушел обииженный... (с) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Oct 7 2016, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2016, 22:13) ТС-то ушел обииженный... (с) Ну, шо ж бывает, не ушёл, а пришёл https://youtu.be/l1fVGaBIQg8 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 7 2016, 22:33 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BALDAROY |
Oct 8 2016, 09:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-May 14 Пользователь №: 69,187 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 19:44) С Сигом разобрался (где основа основ БГ), а с Деусом - проблема (уже год как проблема). Вы уж простите меня что задел ваше самолюбие, не хотел. Вот одна запятая изменила весь смысл! "Я хожу с деусом, около года до этого был сигнум." xplogo.gif Купил первый сигнум и через месяц взял второй. Оказался брак катушки. Вернул по гарантии. Вот и представьте что я испытал. Взял второй (тут я дурак что второй раз повелся). Из второго в один ужасный день пошел дым, оплавился блок с батарейками. Вот только неделю назад взял деус! И пытаюсь в максимально короткие сроки разобраться. Думал помогут советом хоть ссылку какую дадут полезную а не высмеют. НО как оказалось здесь только стеб стеб стеб Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Тоже стыдите и высмеиваете их если у них что то не получается? Хотя можете не отвечать вопрос риторический! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастак |
Oct 8 2016, 09:11
Создана
|
|
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 08:02) Вы уж простите меня что задел ваше самолюбие, не хотел. Вот одна запятая изменила весь смысл! "Я хожу с деусом, около года до этого был сигнум." xplogo.gif Купил первый сигнум и через месяц взял второй. Оказался брак катушки. Вернул по гарантии. Вот и представьте что я испытал. Взял второй (тут я дурак что второй раз повелся). Из второго в один ужасный день пошел дым, оплавился блок с батарейками. Вот только неделю назад взял деус! И пытаюсь в максимально короткие сроки разобраться. Думал помогут советом хоть ссылку какую дадут полезную а не высмеют. НО как оказалось здесь только стеб стеб стеб Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Тоже стыдите и высмеиваете их если у них что то не получается? Хотя можете не отвечать вопрос риторический! Давайте перейдём в личку. Чем смогу - помогу. Чтобы не засорять тему. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 8 2016, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,674 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 09:02) Купил первый сигнум и через месяц взял второй. Оказался брак катушки. Вернул по гарантии. Вот и представьте что я испытал. Взял второй (тут я дурак что второй раз повелся). Из второго в один ужасный день пошел дым, оплавился блок с батарейками. Вот только неделю назад взял деус! И пытаюсь в максимально короткие сроки разобраться. Я до Деуса лет 6 с другими мд ходил,и то потом целый сезон к нему привыкал и разбирался,а ему вынь да полож в короткие сроки Я вот например не знаю,для чего вырезка грунта (наверное камни горячие вырезать,или грунто глюки,скорее всего в инструкции это все разжевано), у меня походу такая местность,где она просто не нужна,а где то и кто то без нее работать не сможет -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 8 2016, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 09:02) Думал помогут советом хоть ссылку какую дадут полезную а не высмеют. НО как оказалось здесь только стеб стеб стеб Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Так вот же, первое сообщение на первой же странице основной темы по Дэусу. Специально для Вас собранны все основные ссылки: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 Вы что, в детство впали? Не можете самостоятельно найти информацию, проанализировать её и правильно применить? Обидчивый вы наш. "Самостоятельность - ценное качество, необходимое человеку в жизни, и оно должно воспитываться с раннего возраста. Задача взрослых - развивать эту активность, направлять ее в нужное русло, а не глушить назойливой опекой..." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Oct 8 2016, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 09:02) ... Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Ремнём ... Но давно это было, уже выросли и из детей людьми стали -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 8 2016, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 8 2016, 14:15) Ремнём ... Но давно это было, уже выросли и из детей людьми стали +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prosto Maks |
Oct 8 2016, 20:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 21:22) Петрович, у него (с учётом последнего) 8 сообщений!.. Он скорее самоучка ))) И с Сигом он не разобрался, скорее всего, потому и продал. А Вы "снец" курсы заканчивали ? Помню свои первые "выходы" ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мастак |
Oct 8 2016, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Prosto Maks @ Oct 8 2016, 19:53) А Вы "снец" курсы заканчивали ? Помню свои первые "выходы" ! У меня до Деуса 4 года с АКА приборами... и перед тем как покупать Дусю, я перечитал все форумы и пересмотрел всё видео, не говоря о инструкции. А некоторые камрады просто ленятся читать и при этом фильтровать нужную информацию. Я тоже первый месяц (после озвучки Сига) Деус хотел разбить, но желание его оседлать было сильнее. И как итог: сейчас не жалею о смене прибора. Больше скажу - не вижу альтернативу Деусу по универсальности. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prosto Maks |
Oct 8 2016, 21:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Мастак @ Oct 8 2016, 21:08) У меня до Деуса 4 года с АКА приборами... и перед тем как покупать Дусю, я перечитал все форумы и пересмотрел всё видео, не говоря о инструкции. А некоторые камрады просто ленятся читать и при этом фильтровать нужную информацию. Я тоже первый месяц (после озвучки Сига) Деус хотел разбить, но желание его оседлать было сильнее. И как итог: сейчас не жалею о смене прибора. Больше скажу - не вижу альтернативу Деусу по универсальности. Добрый ! Я не про это ! Фильтруют информацию все по разному (и это не говорит о том ,что чел "тупой или ленивый"),кто то может петь , а кто то нет ! По мне ,так - ТС просит помощи ! Почему не помочь ? Кто ,чем может ! По мне ,так проще запоминается: один раз увидеть (услышать ),чем сто раз прочитать ! У инструкции не спросишь ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 8 2016, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Prosto Maks @ Oct 8 2016, 22:25) Добрый ! Я не про это ! Фильтруют информацию все по разному (и это не говорит о том ,что чел "тупой или ленивый"),кто то может петь , а кто то нет ! По мне ,так - ТС просит помощи ! Почему не помочь ? Кто ,чем может ! По мне ,так проще запоминается: один раз увидеть (услышать ),чем сто раз прочитать ! У инструкции не спросишь ! ТС не просит, он считает, что ему все должны. А это раздражает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 22:42 | |
![]() |