![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пришел, получил ответ, но этого мало, надо еще и плюнуть в советчиков. Вот уж точно говорят - неблагодарность не знает насыщения.
Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2016, 19:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,677 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 7 2016, 19:11) Эх... Вот таких пустых ответов как у вас тысячи. ![]() Я хожу с деусом около года до этого был сигнум. ![]() Я хотел узнать, что же все таки такое БГ и как он влияет на процесс поиска? Вот таких ленивых (мягко сказано), как Вы, всё больше и больше. Год он с Дэусом ходит, а что такое баланс грунта не знает ![]() QUOTE(BALDAROY @ Oct 7 2016, 19:11) Не хотите помочь и не надо((( ![]() Вернитеееесь, как мы без Вас, форум ведь зачахнет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 7 2016, 19:45) Вот таких ленивых (мягко сказано), как Вы, всё больше и больше. Год он с Дэусом ходит, а что такое баланс грунта не знает ![]() Вернитеееесь, как мы без Вас, форум ведь зачахнет ![]() Артём, енто ж классика ![]() https://youtu.be/ELoHUK2UE7k С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С Сигом разобрался (где основа основ БГ), а с Деусом - проблема (уже год как проблема).
![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 21:44) С Сигом разобрался (где основа основ БГ), а с Деусом - проблема (уже год как проблема). ![]() Во во, апосля АКА народ Дэус на раз два осваивает. P.S. не расскрывайте ему страшной тайны ВГ при БГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2016, 19:43) Пришел, получил ответ, но этого мало, надо еще и плюнуть в советчиков. Вот уж точно говорят - неблагодарность не знает насыщения. А вот вам должно быть стыдно за этого товарища! До Деуса у него был Сиг и вы не научили его даже азам понимания БГ!!! А теперь Деусоводы должны отдуваться за вас и исправлять ваши недоработки. Вот представьте, что к вам в секту придёт товарищь, у которого перед этим был Деус и начнёт задавать подобные вопросы? Как вы тогда на нас посмотрите? Скажите небось, что мы специально подложили( привели) вам свинью! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Петрович, у него (с учётом последнего) 8 сообщений!.. Он скорее самоучка )))
И с Сигом он не разобрался, скорее всего, потому и продал. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 21:22) Петрович, у него (с учётом последнего) 8 сообщений!.. Он скорее самоучка ))) И с Сигом он не разобрался, скорее всего, потому и продал. Всё равно это недоработка асго. Упустил человека, вовремя не подсказал, не позвонил...А ведь мог и должен был! Он в ответе за тех, кого приручил! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2016, 22:33) Всё равно это недоработка асго. Упустил человека, вовремя не подсказал, не позвонил...А ведь мог и должен был! Он в ответе за тех, кого приручил! ![]() Все попал я, братцы, таперича не отмазаться. ТС-то ушел обииженный... (с) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2016, 22:13) ТС-то ушел обииженный... (с) ![]() Ну, шо ж бывает, не ушёл, а пришёл ![]() https://youtu.be/l1fVGaBIQg8 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 7 2016, 22:33 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALDAROY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-May 14 Пользователь №: 69,187 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 19:44) С Сигом разобрался (где основа основ БГ), а с Деусом - проблема (уже год как проблема). ![]() Вы уж простите меня что задел ваше самолюбие, не хотел. Вот одна запятая изменила весь смысл! "Я хожу с деусом, около года до этого был сигнум." xplogo.gif Купил первый сигнум и через месяц взял второй. Оказался брак катушки. Вернул по гарантии. Вот и представьте что я испытал. Взял второй (тут я дурак что второй раз повелся). Из второго в один ужасный день пошел дым, оплавился блок с батарейками. Вот только неделю назад взял деус! И пытаюсь в максимально короткие сроки разобраться. Думал помогут советом хоть ссылку какую дадут полезную а не высмеют. НО как оказалось здесь только стеб стеб стеб ![]() Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Тоже стыдите и высмеиваете их если у них что то не получается? Хотя можете не отвечать вопрос риторический! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 08:02) Вы уж простите меня что задел ваше самолюбие, не хотел. Вот одна запятая изменила весь смысл! "Я хожу с деусом, около года до этого был сигнум." xplogo.gif Купил первый сигнум и через месяц взял второй. Оказался брак катушки. Вернул по гарантии. Вот и представьте что я испытал. Взял второй (тут я дурак что второй раз повелся). Из второго в один ужасный день пошел дым, оплавился блок с батарейками. Вот только неделю назад взял деус! И пытаюсь в максимально короткие сроки разобраться. Думал помогут советом хоть ссылку какую дадут полезную а не высмеют. НО как оказалось здесь только стеб стеб стеб ![]() Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Тоже стыдите и высмеиваете их если у них что то не получается? Хотя можете не отвечать вопрос риторический! Давайте перейдём в личку. Чем смогу - помогу. Чтобы не засорять тему. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 09:02) Купил первый сигнум и через месяц взял второй. Оказался брак катушки. Вернул по гарантии. Вот и представьте что я испытал. Взял второй (тут я дурак что второй раз повелся). Из второго в один ужасный день пошел дым, оплавился блок с батарейками. Вот только неделю назад взял деус! И пытаюсь в максимально короткие сроки разобраться. Я до Деуса лет 6 с другими мд ходил,и то потом целый сезон к нему привыкал и разбирался,а ему вынь да полож в короткие сроки ![]() Я вот например не знаю,для чего вырезка грунта (наверное камни горячие вырезать,или грунто глюки,скорее всего в инструкции это все разжевано), у меня походу такая местность,где она просто не нужна,а где то и кто то без нее работать не сможет -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,677 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 09:02) Думал помогут советом хоть ссылку какую дадут полезную а не высмеют. НО как оказалось здесь только стеб стеб стеб ![]() Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Так вот же, первое сообщение на первой же странице основной темы по Дэусу. Специально для Вас собранны все основные ссылки: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 Вы что, в детство впали? Не можете самостоятельно найти информацию, проанализировать её и правильно применить? Обидчивый вы наш. "Самостоятельность - ценное качество, необходимое человеку в жизни, и оно должно воспитываться с раннего возраста. Задача взрослых - развивать эту активность, направлять ее в нужное русло, а не глушить назойливой опекой..." ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALDAROY @ Oct 8 2016, 09:02) ... Мне интересно как вы воспитываете своих детей? Ремнём ... Но давно это было, уже выросли и из детей людьми стали ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 8 2016, 14:15) Ремнём ... Но давно это было, уже выросли и из детей людьми стали ![]() +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 7 2016, 21:22) Петрович, у него (с учётом последнего) 8 сообщений!.. Он скорее самоучка ))) И с Сигом он не разобрался, скорее всего, потому и продал. А Вы "снец" курсы заканчивали ? Помню свои первые "выходы" ! ![]() ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prosto Maks @ Oct 8 2016, 19:53) А Вы "снец" курсы заканчивали ? Помню свои первые "выходы" ! ![]() ![]() У меня до Деуса 4 года с АКА приборами... и перед тем как покупать Дусю, я перечитал все форумы и пересмотрел всё видео, не говоря о инструкции. А некоторые камрады просто ленятся читать и при этом фильтровать нужную информацию. Я тоже первый месяц (после озвучки Сига) Деус хотел разбить, но желание его оседлать было сильнее. И как итог: сейчас не жалею о смене прибора. Больше скажу - не вижу альтернативу Деусу по универсальности. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 8 2016, 21:08) У меня до Деуса 4 года с АКА приборами... и перед тем как покупать Дусю, я перечитал все форумы и пересмотрел всё видео, не говоря о инструкции. А некоторые камрады просто ленятся читать и при этом фильтровать нужную информацию. Я тоже первый месяц (после озвучки Сига) Деус хотел разбить, но желание его оседлать было сильнее. И как итог: сейчас не жалею о смене прибора. Больше скажу - не вижу альтернативу Деусу по универсальности. Добрый ! Я не про это ! Фильтруют информацию все по разному (и это не говорит о том ,что чел "тупой или ленивый"),кто то может петь , а кто то нет ! По мне ,так - ТС просит помощи ! Почему не помочь ? Кто ,чем может ! По мне ,так проще запоминается: один раз увидеть (услышать ),чем сто раз прочитать ! У инструкции не спросишь ! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prosto Maks @ Oct 8 2016, 22:25) Добрый ! Я не про это ! Фильтруют информацию все по разному (и это не говорит о том ,что чел "тупой или ленивый"),кто то может петь , а кто то нет ! По мне ,так - ТС просит помощи ! Почему не помочь ? Кто ,чем может ! По мне ,так проще запоминается: один раз увидеть (услышать ),чем сто раз прочитать ! У инструкции не спросишь ! ![]() ТС не просит, он считает, что ему все должны. А это раздражает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 02:38 | |
![]() |