![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 26 2016, 17:01) И испробуем почти заводские тона ![]() Что то я в этих тонах и их границах запутался ![]() Вот это вот для меня не ясно-зачем такой высокий тон,все железячки же верещать будут,не? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 26 2016, 20:58) Читайте выделенное. ![]() ![]() Доброго вам. Спасибо большое , за корректировки и совет. ![]() Версия у меня 3.2,катушка 9. Вопрос если можно. Эти значения подходят к версии 3.2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 26 2016, 21:12) Вот это вот для меня не ясно-зачем такой высокий тон,все железячки же верещать будут,не? Если честно,сам не понял,что вчера за мудрил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Пойдут. А для совсем ходового, без напряга походить, добавьте третьим тоном 518 4,5-35. Здесь будет фольга всякого рода. Будете знать, что это, скорее всего она..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 27 2016, 08:36) Пойдут. А для совсем ходового, без напряга походить, добавьте третьим тоном 518 4,5-35. Здесь будет фольга всякого рода. Будете знать, что это, скорее всего она.. ![]() ![]() Еще раз спасибо за совет . Попробуем 3 тона 202(00-00) 202(00-4.5) 730(4.5-99). Или мало хожу.Не как озвучку не обуздать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 27 2016, 09:07) С полифонией как то не то,или мало походил. Вы как понял на полифонии? Вышел на мусорку, на ней разница сигналов очень показательно слышна. Походил и оно и понялось, как-то, сразу. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 27 2016, 09:34) Вышел на мусорку, на ней разница сигналов очень показательно слышна. Походил и оно и понялось, как-то, сразу. ![]() Опробуем. Еще раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 27 2016, 10:05) Опробуем. Еще раз спасибо ![]() не помню кто автор, но на мусорке такая озвучка у меня, мне очень нравится. 104(0-4.0) 202(4.0-15) 507(15-35) 610(35-88) 791(88-99) ну и настройки под это дело. чуйка 90 (или до 85, не меньше) частота 11.8 ГЖ 2 скорость 3 (шумодав 0) ГСС 4 Дискрим 4 грунт 88.(ручной) ложняков минимум, хоть ковер из железного мусора. цвет звучит очень конкретно и информативно и глубоко. Пробовал прикопать монету, Даже "дэус фаст" слепой был, а эта настройка легко нашла монетос. Сообщение отредактировано Свен Отке: Sep 28 2016, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Sep 28 2016, 08:31) .... не помню кто автор, но на мусорке такая озвучка у меня, мне очень нравится. Если подходить к настройкам творчески, то даже "мусорка" бывает разная. Там где обилие цветных сигналов, большинство из которых бестолковые, например на местах умерших во времена СССР деревень, приведенная выше программа будет в самый раз. Я такие называю из категории "для ленивых".А есть места, где просто необходимо выкапывать каждый цветной сигнал и после смотреть что там лежало под катушкой. Для таких мест программа "для ленивых" работать будет, но зачем использовать пять тонов там, где по определению достаточно и двух-трех? При этом собственный мозг копателя не будет лишний раз напрягаться из-за обилия цветных сигналов и думать копать или нет, раз идет цветной сигнал - копать не раздумывая. Я тоже начинал с таких Тональных программ задействуя все возможные тона по максимуму. А по мере нарастания опыта и исходя из переосмысления философии поиска, перешел на двухтональные программы. И после всех моих доработок они очень стали напоминать вшитые заводские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Sep 28 2016, 08:31) не помню кто автор, но на мусорке такая озвучка у меня, мне очень нравится. 104(0-4.0) 202(4.0-15) 507(15-35) 610(35-88) 791(88-99) ну и настройки под это дело. чуйка 90 (или до 85, не меньше) частота 11.8 ГЖ 2 скорость 3 (шумодав 0) ГСС 4 Дискрим 4 грунт 88.(ручной) ложняков минимум, хоть ковер из железного мусора. цвет звучит очень конкретно и информативно и глубоко. Пробовал прикопать монету, Даже "дэус фаст" слепой был, а эта настройка легко нашла монетос. Спасибо за настройки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 28 2016, 10:20) Если подходить к настройкам творчески, то даже "мусорка" бывает разная. Там где обилие цветных сигналов, большинство из которых бестолковые, например на местах умерших во времена СССР деревень, приведенная выше программа будет в самый раз. Я такие называю из категории "для ленивых". А есть места, где просто необходимо выкапывать каждый цветной сигнал и после смотреть что там лежало под катушкой. Для таких мест программа "для ленивых" работать будет, но зачем использовать пять тонов там, где по определению достаточно и двух-трех? При этом собственный мозг копателя не будет лишний раз напрягаться из-за обилия цветных сигналов и думать копать или нет, раз идет цветной сигнал - копать не раздумывая. Я тоже начинал с таких Тональных программ задействуя все возможные тона по максимуму. А по мере нарастания опыта и исходя из переосмысления философии поиска, перешел на двухтональные программы. И после всех моих доработок они очень стали напоминать вшитые заводские. Вы правы,иногда чем меньше тонов тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите плз, никто не мерил, насколько велика разница в глубине между реактивити 1 и реактивити 2?
Мне комфортнее на 2, но в "поле" (мало мусора) ставлю реактивити 1, т.к. переживаю из-за глубины. Понимаю, что зависит от катушки и настроек, поэтому давайте предположим что: Катушка 11" круглая Цель - две копейки Н2, медные соответственно Иные настройки, если нужно: полифония, ток - 2, дискрим - 0, чуйка 90, грунт - отслеживание. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Хан.
В моем регионе мусорка всегда приносит находки от ливонии до советов. в 90% случаев. Мне доставоляет кайф высокая "медно-серебряная" озвучка. Если я поймал такой высокий сигнал то там скорее всего вкусняшка. (не считая редкой конины) я знаю и понимаю, и мне необходимо для радости предвкушения знать, что под катушкой медь с серебром или советская монетка). ![]() Кстати. Все цветные сигналы я копаю. Всегда. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Свен Отке: Sep 28 2016, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Sep 28 2016, 14:39) Мне доставоляет кайф высокая "медно-серебряная" озвучка. У вас очень правильный подход к поиску. Уверен что вы уже сталкивались с тем, что глубинные монеты выдают очень даже не "медно-серебряную" озвучку, а скорее сигнал из категории "спорный". Именно про такие случаи я и пишу, когда рассказываю о том, что нет смысла задействовать все имеющиеся на борту тональности. .... Все цветные сигналы я копаю. Всегда ... Медный крестик до 16в. в одном случае может выдать "монетный" сигнал и тот же крестик, лежащий достаточно глубоко, выдает звук как на фольгу, либо вообще не понятный стрекот. И как правило ВДИ на глубинные цели нет. В вашем случае озвучка "привязана" именно к правильно определяемому ВДИ целей. Я не говорю что ваш способ настроек не верный, тем более что совсем недавно и я поступал точно так же, но если подходить к тому, что копать приходится любой цветной звук, как бы они не звучали, то зачем на эти цветные цели использовать так много тонов? Моё разделение на программы для "ленивых" и других, говорит лишь о том, что эта прога будет наиболее комфортная и с ней не устанешь в поле. Но обязательно будут пропуски каких-то целей. Как-бы она для тех, кому лень часто нагибаться и много копать. Согласитесь что даже такой подход к поиску имеет право на жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Сегодня, по пути на работу, заехал на одно поле битое многими и многими. Часок, думаю, прогуляюсь. Настроечки выставил, как Андрей говорит, для ленивых: ток на 1, чуечку скинул, грунт не сильно заниженный, вырезка, 2-я скорость и частота 12. Буквально 2-й сигнал, спорненький такой, слабенький, 60 на 40 цвет-железо. Копаю на полштыка - в ямке. Копаю ещё треть - в ямке и чууть улучшился. Хотел опять лопату воткнуть, но чего-то блеснуло. Рукой землю отгрёб и челюсть отвалилась - рукоять ножа! Огромная цель для такого сигнальчика! Думал люминий, ан нет - серебро, к стжалению, как оказалось, из фольги с заливкой какой-то смолой внутри. Пока ещё не вытащил, достал блок - вди чётко 99. Ставлю 7ю частоту(блин, не глянул вди) - сигнал стал чище. Потихоньку убираю вырезку - улучшение только тогда, когда полностью убрал. Чуечка ещё чуть улучшила сигнал.
Таки дела. Так что вырезка НЕ убивает сигнал, даже в таких сложных условиях - высокопроводнейшая цель и высокая частота. Дальше, правда, гулял с полностью убранной вырезкой... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StreetGuerilla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,226 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, хелп ми.... Купил Деуса под конкретную тему россыпи желтых монет... Нужны максимально эффективные настройки на золото... Пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StreetGuerilla @ Sep 28 2016, 22:49) Камрады, хелп ми.... Купил Деуса под конкретную тему россыпи желтых монет... Нужны максимально эффективные настройки на золото... Пожалуйста... Мои похмельные сны.. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Sep 28 2016, 13:56) Друзья, подскажите плз, никто не мерил, насколько велика разница в глубине между реактивити 1 и реактивити 2? Мне комфортнее на 2, но в "поле" (мало мусора) ставлю реактивити 1, т.к. переживаю из-за глубины. Понимаю, что зависит от катушки и настроек, поэтому давайте предположим что: Катушка 11" круглая Цель - две копейки Н2, медные соответственно Иные настройки, если нужно: полифония, ток - 2, дискрим - 0, чуйка 90, грунт - отслеживание. Начинайте переживать из-за глубины,когда ставите грунт отслеживание ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StreetGuerilla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,226 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2016, 23:09) Мои похмельные сны.. ![]() ![]() Дома за компом, все кроты, а на место приедут, пару раз копнут, и давай чаи распивать. Да трындеть, что тема мертвая. Уж нагляделись. Я просто попросил эффективные настройки на золото. Сам кротом побуду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(StreetGuerilla @ Sep 28 2016, 22:49) Камрады, хелп ми.... Купил Деуса под конкретную тему россыпи желтых монет... Нужны максимально эффективные настройки на золото... Пожалуйста... Россыпь не на мусорке? Тогда вот это подойдёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14516764 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 21:56 | |
![]() |