![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги подскажите на какой программе лучше настраивать прибор на поиск под водой, в пресной воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KHORY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.? После выборе бал. грунта "качать" появляются много фантом. Даже если трясти катушку на воздухе глюки появляются, раньше такого не было, если в ручную балансировка то до определённой числа нормально. Если на 90 тоже без проблем. А как автоматически балансировка глючит. Менял катушку лучше не стало.
Сообщение отредактировано KHORY: Sep 6 2016, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: ПРОСТОКВАШИНО Пользователь №: 2,340,570 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Попробуйте убавить чуйку,или выставте Б.Г 78 и прибавляйте пока не пропадут фантомы обычно это значение 82 можно совместить с вырезкой до 85. еше поможет увеличение скорости от2 до3. гсс 1-3. Попробуйте последить за поведением прибора в разных местах,может высокая минерализация,смотрите на столбик с правой стороны экрана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белая гора |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 10-August 16 Пользователь №: 2,352,841 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ребят, я правильно понял что создание своей программы возможно только из блочка ушей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,677 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белая гора @ Sep 14 2016, 17:27) Ребят, я правильно понял что создание своей программы возможно только из блочка ушей? Не правильно. Только с основного блока. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белая гора |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 10-August 16 Пользователь №: 2,352,841 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо разобрался
![]() Сообщение отредактировано Белая гора: Sep 14 2016, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Друзья подскажите пожалуйста.
вот ни как не пойму если создал свою программу для поиска и точно такие же настройки ввел в программу к примеру GMaxx или в другую,что то изменится в поиске или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Sep 23 2016, 22:10) Друзья подскажите пожалуйста. вот ни как не пойму если создал свою программу для поиска и точно такие же настройки ввел в программу к примеру GMaxx или в другую,что то изменится в поиске или нет? Нет.Будет такая же программа как и вами созданная! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
спасибо.
а что вообще слышно про обновление 4.0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Sep 23 2016, 23:58) спасибо. а что вообще слышно про обновление 4.0? Обсуждение в этой теме,как раз на последних страницах. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14507872 -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Может что не так ? Подкорректируйте пожалуйста,что может не так.
Настройки на 4 тона. 120 00-00 или(2.4) , 440 00 или(2.4)-20 , 644 20-88 , 791 88-99. Может кто что посоветует ,какие сделать на 3 и 4 тона параметры. Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 25 2016, 16:28) ... Может кто что посоветует ,какие сделать на 3 и 4 тона параметры. Судя по всему у вас версия 2.0 и поэтому такие границы тонов, но могуи ошибаться. Самым идеальным способом, будет прошиться до версии 3.2 и если не сумеете "обуздать" Тональную озвучку, просто переключиться на Полифонию. В таком случае надобность в подстройки тонов отпадет сама собой. Если о Полифонии и слышать не хотите, то пожалуйста ответьте, что планируете искать и какое ваше персональное отношение к поиску: копать все цветное и смотреть найденное или же копать только монетные сигналы, игнорируя все остальные? Исходя из вашего ответа легче будет что-либо посоветовать о Тональной озвучке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А мне в 3.2 родной "разнос по тонам" сразу не понравился,больно широкая середина, я примерно поровну все 5 разделил,мне так удобнее и привычнее
Примерно так: 202 0-4 518 4-30 644 30-55 725 55-88 800 88-98 Сообщение отредактировано Baiker: Sep 25 2016, 17:26 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 25 2016, 17:05) Судя по всему у вас версия 2.0 и поэтому такие границы тонов, но могу и ошибаться. Самым идеальным способом, будет прошиться до версии 3.2 и если не сумеете "обуздать" Тональную озвучку, просто переключиться на Полифонию. В таком случае надобность в подстройки тонов отпадет сама собой. Если о Полифонии и слышать не хотите, то пожалуйста ответьте, что планируете искать и какое ваше персональное отношение к поиску: копать все цветное и смотреть найденное или же копать только монетные сигналы, игнорируя все остальные? Исходя из вашего ответа легче будет что-либо посоветовать о Тональной озвучке. Доброго вам ![]() ![]() принципе стараюсь копать все цветное,по старине. Места копа в принципе ,солянки, от 15 вв и до советов,хутора. Сообщение отредактировано cest: Sep 25 2016, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 25 2016, 17:18) А мне в 3.2 родной "разнос по тонам" сразу не понравился,больно широкая середина, я примерно поровну все 5 разделил,мне так удобнее и привычнее Примерно так: 202 0-4 518 4-30 644 30-55 725 55-88 800 88-98 Спасибо за ваши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 25 2016, 18:39) В принципе стараюсь копать все цветное,по старине. Места копа в принципе ,солянки, от 15 вв и до советов,хутора. Тогда я попробую вам посоветовать, для поиска "старины" перейти на два-три тона, так как вам все равно предстоит выкапывать все что звучит "цветом". На глубинные цели Дэус выдает разный, по тональности, сигнал и нет смысла разделять нужные и не нужные цели по их звучанию. В итоге у вас должно быть всего лишь по одному "черному" и "цветному" тону. Этого более чем достаточно. И как добавление: для глубинного поиска желательно что-бы Дискрим был в ноль. В результате получится:дискрим 0 первый "черный" тон второй "цветной" тон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 25 2016, 19:09) Тогда я попробую вам посоветовать, для поиска "старины" перейти на два-три тона, так как вам все равно предстоит выкапывать все что звучит "цветом". На глубинные цели Дэус выдает разный, по тональности, сигнал и нет смысла разделять нужные и не нужные цели по их звучанию. В итоге у вас должно быть всего лишь по одному "черному" и "цветному" тону. Этого более чем достаточно. И как добавление: для глубинного поиска желательно что-бы Дискрим был в ноль. В результате получится: дискрим 0 первый "черный" тон второй "цветной" тон Доброго дня. Спасибо за ответ и совет ![]() По программе- "для Ходового поиска на несильно замусоренных местах." По старине от 15вв до советов. ( Первые цифры это что в биты в программе ,в скобках что меняется от обстоятельств ![]() Discrim 0 ( 3-8 от места) Sens 90 (или по месту 85-95) TX Power 2 ( 1 мусор) Freq 12 ( 18 на мелочь) Iron Vol. 3 Reactiv 3 (2 по монетам Империи) Silencer 0 ( 0- чисто, 1- мусор) Audio R. 3 ( при Reactiv 2 ,тоже на 2) Audio Overl. 0 ( 0-чисто,1-мусор.) G.B. 82 ( или по месту + - ) И по вашему совету ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(cest @ Sep 26 2016, 14:42) ... Может что не так? Мне не просто сказать что не так, потому что слишком много разных сочетаний можно сделать из приведенных вами настроек. Вроде ни чего не правильного в них нет, но все будет зависеть от конечного результата, который вы себе подберете под разведку на слабозамусоренных местах.QUOTE(cest @ Sep 26 2016, 14:42) Вопрос. Ставить такие лучше? Как вы рекомендуете в своих программах. 195 (00-00), 195(00-10) 733(10-99) Я применяю такую озвучку лишь для скоростей отклика "0" или "1". Для замусоренных мест так не вполне подойдет. И не факт, что этот вариант будет хорошим под ваш слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 26 2016, 15:52) Мне не просто сказать что не так, потому что слишком много разных сочетаний можно сделать из приведенных вами настроек. Вроде ни чего не правильного в них нет, но все будет зависеть от конечного результата, который вы себе подберете под разведку на слабозамусоренных местах. Я применяю такую озвучку лишь для скоростей отклика "0" или "1". Для замусоренных мест так не вполне подойдет. И не факт, что этот вариант будет хорошим под ваш слух. Доброго. Спасибо за ответ. Попробуем так, в ходовом поиске на слабо замусоренных местах. Discrim 0 Sens 90 TX Power 2 Freq 12 Iron Vol. 3 Reactiv 3 Silencer 0 Audio R. 3 Audio Overl. 0 G.B. 82 И испробуем почти заводские тона ![]() Что то я в этих тонах и их границах запутался ![]() Сообщение отредактировано cest: Sep 26 2016, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 26 2016, 17:01) Доброго. Спасибо за ответ. Попробуем так, в ходовом поиске на слабо замусоренных местах. Discrim 0 Sens 90 Зависит от количества глюков. Спокойно можно снижать до 85. TX Power 2 Нормально. Но если грунт не фонтан - можно скинуть на 1, будет меньше глючить. Freq 12 Нормально Iron Vol. 3 Пойдёт Reactiv 3 Лучше на 2. Глубина будет побольше. Silencer 0 У меня всегда на -1 Audio R. 3 Ставил и на 2 Audio Overl. 0 G.B. 82 Ручной, минус 1-3 от реального, или отслеживание. Но и Ваш вариант пойдёт. И испробуем почти заводские тона ![]() Что то я в этих тонах и их границах запутался ![]() Читайте выделенное. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 27 2016, 00:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 21:57 | |
![]() |