![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Aug 2 2016, 00:15) вечер добрый. извините что не в тему,хочу спросить про экстренную зарядку к дэусу. подойдет ли такая http://ru.aliexpress.com/item/20000-mah-Du...e5-c7db6e1f9162. если нет подскажите альтернативные источники питания для подзарядки в поле,как от солнечных элементов,так и и от аккумуляторов. спасибо Подойдёт. Основной критерий, для выбора повербанка, это напряжение на выходе 5v и ток не менее 1А. А представленная по ссылке вещица прикольненькая. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jul 25 2016, 22:11) И Вам вечер добрый. Через основой блок звук в наушниках от стороних производителей будет хуже, чем звук в ентих же наушниках подключеных через переходник к блочку родных ушей. Можно подобрать другие уши(например Shinhaizer 518) и подключить их через родной блочок ушей и звук будет более антиреснее и информотивнее, чем в родных ушах. Но, здеся всё сугубо индивидуально, восприятие звука(частот) у всех разное, значит и уши надо подбирать индивидуально. Под себя так сказать ![]() С уважением. Недавно прикупил вот эти Califone 3068AV,качество звука и самих ушей очень радует. ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 5 2016, 11:13) ... Califone 3068AV,качество звука и самих ушей очень радует. По фото эти наушники напоминают широкораспространенные Гарреттовские "мастерсаунд", те у которых крайне низкое качество звучания. Не знаю как с этим обстоит у Califone 3068AV, но вот "уши" от Гарретта, для использования с Дэусом, лучше не брать ни при каких условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 5 2016, 17:00) По фото эти наушники напоминают широкораспространенные Гарреттовские "мастерсаунд", те у которых крайне низкое качество звучания. Не знаю как с этим обстоит у Califone 3068AV, но вот "уши" от Гарретта, для использования с Дэусом, лучше не брать ни при каких условиях. А какие лучше из бюджетных(до 60 евро),хочется что то взять удобнее чем родные W 4,Гарреттовские конечно остались от Терок,может звучание и похуже чем Скажем у Косс 30,но сидят они лучше на ушах 100%,чем Коссовские,вот хотелось бы что то из бюджетного,и что бы сидели хорошо,и звук был хороший.Есть такие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Aug 5 2016, 18:13) А какие лучше из бюджетных(до 60 евро),хочется что то взять удобнее .... Не знаю, я могу советовать лишь те, что сам опробовал, но они вроде как не дешевые .... Чуть выше, в этой теме, пользователь Георгич уже дал хороший и правильный совет, с которым я согласен. Хотя сделал бы уточнение, что для тех кто собирается использовать в поиске Полифонию, скорее всего и штатных наушников будет вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 5 2016, 19:00) По фото эти наушники напоминают широкораспространенные Гарреттовские "мастерсаунд", те у которых крайне низкое качество звучания. Не знаю как с этим обстоит у Califone 3068AV, но вот "уши" от Гарретта, для использования с Дэусом, лучше не брать ни при каких условиях. По качеству исполнения и звучания,эти уши гораздо опережают Гарет. -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 5 2016, 19:25) По качеству исполнения и звучания,эти уши гораздо опережают Гарет. Покупали на амазон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Aug 5 2016, 22:56) Покупали на амазон? Хотел там,но потом подумал и взял здесь на Желтом -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,717 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 5 2016, 22:14) Хотел там,но потом подумал и взял здесь на Желтом Непонятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(filippow @ Aug 5 2016, 23:20) Непонятно? отписал в личку -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Aug 5 2016, 19:13) А какие лучше из бюджетных(до 60 евро),хочется что то взять удобнее чем родные W 4,Гарреттовские конечно остались от Терок,может звучание и похуже чем Скажем у Косс 30,но сидят они лучше на ушах 100%,чем Коссовские,вот хотелось бы что то из бюджетного,и что бы сидели хорошо,и звук был хороший.Есть такие? ![]() Коссы явно не вершина инженерной мысли. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 8 2016, 05:08) Коссы явно не вершина инженерной мысли. ![]() А как сидят на ушах Koss 29,удобнее чем 30,или тоже самое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Aug 8 2016, 16:12) А как сидят на ушах Koss 29,удобнее чем 30,или тоже самое? Я думаю многие согласяться,что уши надо мерить и подбирать под себя индивидуально.Все зависит от физиологии строения вашей головы. -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
блин не могу найти тему про обзор деуса которая содержала более 2000 страниц,ребята подскажите где она вроде в рецензиях была но там не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Aug 15 2016, 22:44) блин не могу найти тему про обзор деуса которая содержала более 2000 страниц,ребята подскажите где она вроде в рецензиях была но там не увидел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
спасибо.
не там искал,а поисковик по сайту чего то ни как не могу победить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Aug 16 2016, 05:29) спасибо. не там искал,а поисковик по сайту чего то ни как не могу победить Могу посоветовать, как искать на Ревью. Сам пользуюсь таким способом. Например, хочу узнать всю информацию про рубль 1915 года В поисковике, например Гугл, пишешь в строке поиска запрос: site:http://www.reviewdetector.ru/ 1 рубль 1915 И получаешь все ссылки из Ревью про этот рубль. )) Сообщение отредактировано igory: Aug 16 2016, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
после сегодняшнего супер удачного копа, Хочу сказать спасибо Гению за эти настройки.
к сожалению не запомнил автора. Дискрим 10 (5 тонов) Чуйка 95 ТХ2 частота 7.9 ГЖ 3 Скорость 2 (шумодав 1) Аудиоотклик 5 ГБ 83 (вырезка до 85) если отзовется "хозяин" настроек, буду признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpdysa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-August 16 Пользователь №: 2,352,683 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дискрим не слишком большой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
уважаемы знатоки подойдут ли такие настройки для чешуи и дирхем с ув ВЕРСИЯ 3.2
дискрим 10 -5 тонов чуйка-96 -ток-2 частота--7.7 — гр.ж-3 скорость -2 —-шумодав 2 гр. слабых-5---звук. перегруз--1 грунт -2,3 от реального |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 18:20 | |
![]() |