![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Odorant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,341,826 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
Подскажите, что больше влияет на глубину обнаружения цели, скорость или шумодав? То есть что лучше убавлять скорость или шумодав? ( При одинаковых других настройках ). Например выставить скорость 0 и шумодав 1, или лучше наоборот? -------------------- Мюнцкабинет для металлопластики:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=74&t=2501400 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BruttO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,128 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 29121981 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Odorant @ Apr 22 2016, 16:31) Доброго дня всем. Подскажите, что больше влияет на глубину обнаружения цели, скорость или шумодав? То есть что лучше убавлять скорость или шумодав? ( При одинаковых других настройках ). Например выставить скорость 0 и шумодав 1, или лучше наоборот? Если прочесть все сообщения найдете ссыль на инструкции и книгу там походу уже все описано))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста что нужно подкорректировать в настройках прог Реликвия и G-Maxx ,
чтобы озвучка потенциального монетного сигнала не была размазанной ,а была как в проге Деус быстрый. Копаю лайт версией строго с полифонией и нулевым дискримом. Есть знакомый с блоком. Заранее благодарен. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поставить скорость 3!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
В лайте скорость нельзя изменить.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Я хотел изменить настройки с помощью блока знакомого. Но если поставлю скорость 3,
то не будет прибавки глубины. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день,народ,может быть я чего-то не понимаю.......ладно если у человека нет финансовой возможности купить блок......,но если блок есть,то ЗАЧЕМ покупать спец наушники еще....,может быть моя информация будет кому-то полезной,но расскажу немного.....блок 99.9 процентов всего времени держу в кармане,к нему купил не дорогие наушники рублей за 400 с регулятором громкости,хожу только в наушниках(не могу по-другому),на экран не смотрю,только чтоб уровень аккумуляторов знать,ориентируюсь ТОЛЬКО на ЗВУК,ВСЕГДА,настройки постоянно одни и те же,крайне редко меняю только скорость,вот,находок ВСЕГДА больше у меня,рядом ходят вайтс дфикс ,терка 705 с катушкой от марса двухчастотной,наделавший не мало шума 3030 и 2 аськи(250 ,евро) в полях никогда не мусорю,даже окурки не бросаю,веду себя культурно,батарейки как некоторые свиньи в поле НИКОГДА не бросал и не бросаю,конфетками угощаю,да и фартит наверное просто............
Сообщение отредактировано haffey: May 25 2016, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haffey @ May 25 2016, 13:18) Добрый день,народ,может быть я чего-то не понимаю.......ладно если у человека нет финансовой возможности купить блок......,но если блок есть,то ЗАЧЕМ покупать спец наушники еще....,может быть моя информация будет кому-то полезной,но расскажу немного.....блок 99.9 процентов всего времени держу в кармане,к нему купил не дорогие наушники рублей за 400 с регулятором громкости,хожу только в наушниках(не могу по-другому),на экран не смотрю,только чтоб уровень аккумуляторов знать,ориентируюсь ТОЛЬКО на ЗВУК,ВСЕГДА,настройки постоянно одни и те же,крайне редко меняю только скорость,вот,находок ВСЕГДА больше у меня,рядом ходят вайтс дфикс ,терка 705 с катушкой от марса двухчастотной,наделавший не мало шума 3030 и 2 аськи(250 ,евро) в полях никогда не мусорю,даже окурки не бросаю,веду себя культурно,батарейки как некоторые свиньи в поле НИКОГДА не бросал и не бросаю,конфетками угощаю,да и фартит наверное просто............ Спасибо, очень полезная информация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 25 2016, 12:24) Спасибо, очень полезная информация ![]() может кому-то и полезная...я не жадный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
То что находок много :-) это результат того, что редко отклоняетесь от своих настроек, соответственно привыкли к прибору-озвучке... А те кто постоянно крутит настройки.. снова и снова привыкают к озвучке и теряют время :-) В общем, это нормально, что часто на постоянных настройках ходите, лишь по месту подстроиться и вперёд, что тоже правильно :-) Успехов в копе! П.с. а спецнаушники, наверно, что бы провода не болтались. Мне звук в родных наушниках не нравится совсем, глуховат.. а вот через переходник - замечательно:-)
Сообщение отредактировано Karib: May 25 2016, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haffey @ May 25 2016, 12:18) Добрый день,народ,может быть я чего-то не понимаю.................. Именно, просто вы никогда не искали с хорошими наушниками, звук у блока - никакой, что бы туда не втыкали ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
не ожидал что будут комментарии,ну ладно,всем спасибо)))Кариб тут абсолютно прав,двое (вайтс и 3030) ПОСТОЯННО что-то крутят,убавляют,прибавляют,и таких *перекуров* у них ого-го......а вот насчет наушников мне не совсем понятно честно,что звук от блока*никакой*....это как???у меня слух отнюдь не музыкальный.....честно сказать мне в терке 705 звук оооочень нравился,и когда с 3030 рядом стою,то прям АХ)))особенно которые монетные и подобные)))к полифонии Деуса привыкаю....немножко отвлекся.....я все-равно копаю все цветные сигналы(кроме фальги) а не только *приятные* мне звуки,даже если заведомо понимаю что там проволока или крышечка от пенициллина (или сыворотки какой-то).....,все-равно копаю,ведь и крестик и *советик* может быть......меня я думаю все поймут...ведь ооочень тяжело оставить четкий сигнал цветной без внимания)))вот,различать железное ржавое покрякивание и цветной на пограничной глубине я вроде потихоньку осиливаю.....лично мне дорогие наушники не нужны....в обычном плеере звучат они довольно неплохо(мои наушники) не думаю что *родные*наушники выдадут что-то прям выдающееся.....да и как было сказано Карибом....не хочу настройки менять,в том числе и звуковые,привык уже......
Сообщение отредактировано haffey: May 25 2016, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
вот я кажется понял коллегу из Каширы с трудновыговариваемым ником)))по поводу звука.....вот еслиб в деусе звуки были как на минелабе(705,сафари,3030) и батарейки можно было менять как в пульте от телека(в блоке и в катушке),то для меня бы это был лучший из всех чем пользовался лично и с чем ходил))),вот,да и так ничего,привыкаю потихоньку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haffey @ May 25 2016, 12:18) ЗАЧЕМ покупать спец наушники еще.... купил не дорогие наушники рублей за 400 с регулятором громкости... находок ВСЕГДА больше у меня,рядом ходят вайтс дфикс ,терка 705 с катушкой от марса двухчастотной,наделавший не мало шума 3030 и 2 аськи(250 ,евро) Фуа-гра́ - такое говно, не понимаю, зачем его люди жрут? Ведь картошкой тоже можно наесться. Правда, я это "гра" никогда не пробовал ![]() Как вы вшестером рядом ходите? Строем или кучкой? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 25 2016, 13:32) Фуа-гра́ - такое говно, не понимаю, зачем его люди жрут? Ведь картошкой тоже можно наесться. Правда, я это "гра" никогда не пробовал ![]() Как вы вшестером рядом ходите? Строем или кучкой? ну так я и прошу объяснить ЧЕМ они лучше???,вам со своим фуагра обязательно нужно этот комент вставить???....говорю же что КОПАБЕЛЬНЫЙ сигнал от НЕКОПАБЕЛЬНОГО отличить могу процентов на 70-80.....читайте уж внимательнее Сообщение отредактировано haffey: May 25 2016, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
я с товарищем который евро аськой на 3-5 метров друг от друга в основном хожу рядышком,строем не ходим,ходим *кто во что горазд*)))
Сообщение отредактировано haffey: May 25 2016, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haffey @ May 25 2016, 13:38) ну так я и прошу объяснить ЧЕМ они лучше???,вам со своим фуагра обязательно нужно этот комент вставить???....говорю же что КОПАБЕЛЬНЫЙ сигнал от НЕКОПАБЕЛЬНОГО отличить могу процентов на 70-80.....читайте уж внимательнее Объяснялка уже отваливается. Читать форум не пробовали, внимательно? Тема "Почему в наушниках лучше, чем без" в различных вариация всплывает регулярно. Особо нравится когда проскакивает подобное: "Да у меня и без наушников докуя находок!" или "Хорошие наушники я не пробовал, но точно знаю, что толку от них нет! Вот у меня "затычки" от телефона за 3 рубля - и нормально!" (это к вопросу о фуа-гра ![]() QUOTE(haffey @ May 25 2016, 12:18) ЗАЧЕМ покупать спец наушники Что-бы лучше слышать! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 25 2016, 15:37) Объяснялка уже отваливается. Читать форум не пробовали, внимательно? Тема "Почему в наушниках лучше, чем без" в различных вариация всплывает регулярно. Особо нравится когда проскакивает подобное: "Да у меня и без наушников докуя находок!" или "Хорошие наушники я не пробовал, но точно знаю, что толку от них нет! Вот у меня "затычки" от телефона за 3 рубля - и нормально!" (это к вопросу о фуа-гра ![]() Что-бы лучше слышать! ладно,да епрст,интересно насколько ржавое железо и монета или проволока будет отличаться от звука в *правильных* наушниках в которых лучше слышно,от звуков в моих наушниках..........ну нет у меня возможности проверить это,нетууу,и мнение свое не навязываю,я его просто озвучил))).....сегодня кстати еду на неделю в Дмитровский район,около Ольявидово,если есть желающие-составлю компанию,вы мне или я вам,не брезгую ходить ночью и в дождь....как мне кажется сигналы глубже и четче,ИМХО))),только чур не бейте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(haffey @ May 25 2016, 16:12) ладно,да епрст,интересно насколько ржавое железо и монета или проволока будет отличаться от звука в *правильных* наушниках в которых лучше слышно,от звуков в моих наушниках... Настолько же, насколько будет отличаться музыка, воспроизводимся дорогой аппаратурой, если её прослушивать через наушники из комплекта китайского телефона и профессиональные уши. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:34 | |
![]() |