![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 27 2015, 15:03) Мне как автору приведенных настроек, остается добавить, что по ссылке программа для пользователей, уже имеющих с опыт работы с Дэусом. Вот с Тональной озвучкой, простая и понятная, для всех, в том числе и для начинающих. НЕ ПОЛИФОНИЯ. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry11512316 Доброго вам.Еще раз ,большое вам спасибо за советы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ,сейчас дома экспериментирую с настройками(в частности со звуками),так вот заметил для меня очень странную(может это и нормально)вещь-на 3-5 тонах при уровне ГЖ -1 и выше его(черный металл) отчетливо слышно,"похрюкивание" характерное .....на всех глубинах причем.....,а вот только полифонию грунт по обстоятельствам(90)
ток катушки 2 шумодав от -1 до 1 громкость слабых с-в 3-4 громкость железа 1-2 скорость 1-2 Сообщение отредактировано haffey: Dec 27 2015, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Цель-то какая? Чем мАшите перед катушкой?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да чем-только не машу,и совсем уж *черный* металл и почти цветным........цели честно не знаю какая,просто интересно,на тонах четко хрюкает....а на полифонии хрипит как-то непонтно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Без работы на земле сложно понять.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Dec 25 2015, 22:28) А на ушах включить можно? Что то я не увидел? На лайте автогрунт установить и оставить, можно только через блок в программе 11,12... А какой у вас грунт узнать,только методом тыка,с 90 опуская до приемлемых глюков. QUOTE(SerjKMV @ Dec 26 2015, 22:38) Добрый вечер! Выехал сегодня на пол дня с новым другом Дэусом! Прибором остался даволен! Вытащил пару монет среди ямок! По програмам, понравилась 6я и 11яи 12я которые установлены прежним владельцем через блок. Составлены ВаДяном. Единственное что не смог, это различить глубокое железо от цветного металла. и почему поет на гладкие речные камни!!!! как полностью избавится от железа, Настройки, чуйка-95, грунт 83, 4 тона.18кц, Дискрим 6.8. при этой настройке поет на камни, и через раз пробивается железо. А еще при проводке первый взмах цветным потом черным, може кто то подскажет как избавится от этого фонтома???? Не мудрите ставте 87-90.грунт ,ни чего не потеряете,со временем будете опускать,а то потеряетесь в хаосе звуковой информации,тем более по началу. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Снизил Дискрим до 2 и чернина с глубины перестала в цвет уходить! попробую Дискрим на 0 поставить, Я до этого на сорексе в все металлы ходил в ушах! лучше слышать что там, чем догадыватся!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Dec 28 2015, 13:08) Снизил Дискрим до 2 и чернина с глубины перестала в цвет уходить! попробую Дискрим на 0 поставить, Я до этого на сорексе в все металлы ходил в ушах! лучше слышать что там, чем догадыватся!!!! ![]() Выберете третью программу в ушах,дискрим скинте до нуля,поставте полифонию и ищите... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEHIY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,631 Металлоискатель: GPX-5000 XP Deus. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто знает версию 4.0 можно будет прошить в старый блок.Ведь новая катушка с другими частотами .Или выйдет свой блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEHIY @ Dec 29 2015, 13:54) Кто знает версию 4.0 можно будет прошить в старый блок.Ведь новая катушка с другими частотами .Или выйдет свой блок. Кок да брал 3.2,сказали что можно будет прошить 4.0.На сайте-здесь спрашивал тоже сказали ,что можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEHIY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,631 Металлоискатель: GPX-5000 XP Deus. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил недавно деус .Вопросик катушка 22 штатака сильно от руля 28 отличается.
Купил свой со штаткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да 28 разве руль? Нормальный, можно сказать, универсальный размерчик для различных задач. У многих приборов 11 дюймов (28 см.) идёт в штатной комплектации. А по отличиям этих катушек тут более, чем достаточно обсуждений и отзывов, посмотрите в соседней Деусовской ветке.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, извеняюсь, что не по теме, требуется помощь!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12702550 С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 23 2015, 21:12) Какое это имеет отношение к настройкам? Не захламляйте тему. Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 Прямое... амиго... Могу кааанечна сухо спросить: кто какие настройки(программы) использует для идентификации наличия цели в вырытой яме. Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 9 2016, 23:57 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 23 2015, 20:54) Столкнулся с ситуевиной. Поймал неееежный сигнал( шепот среди шелеста ![]() Рою ямищу. Сигнал вроде есть и становится немного громче. Ямища растет... Сигнал есть... Вроде... А может поет ямища? Как поступать в такой ситуации,- рыть дальше или бросать? Шо за вопрос? Канешна копать.. А вдруг там на сотом ложняке шлем сашкин будет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 9 2016, 23:56) Прямое... амиго... Могу кааанечна сухо спросить: кто какие настройки(программы) использует для идентификации наличия цели в вырытой яме. Скорее всего, у Вас грунт был опущен чересчур. Попробуйте, когда в следующий раз так получится, вырыть ямку в метре от этой "поющей", но только чтобы точно под катушкой металла не было. И на этой новой ямке, если и она запоёт, начните поднимать грунт постепенно и не прекращая махи. В какой-то момент ямка перестанет петь. Ещё вариант... Сам начинаю всегда с этого. После включения делаю несколько махов над землёй и в верхнем окошке появляется реальное значение грунта. От этой цифры опускаю грунт на 5 единиц и начинаю поиск. Ну, а дальше смотреть по месту, по количеству глюков...или поднимаю или нет, или ещё могу опустить. Ну и смотря какие задачи стоят в конкретный момент. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Jan 10 2016, 00:59) Шо за вопрос? Канешна копать.. А вдруг там на сотом ложняке шлем сашкин будет.. ![]() Та шлем Леонов унёс!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо за участие
![]() Да ,грунт занижен на 7-8 единиц.Буду пробовать отслеживание в настройках. А еще думаю если яма "поет" грунт увести в +5. Даже в американской книге о Деусе кто-то советовал. В нашей проруби +10 и вот это ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 10 2016, 21:38 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 10 2016, 21:36) А еще думаю если яма "поет" грунт увести в +5. Даже в американской книге о Деусе кто-то советовал. Да оно и без амэрыкосов понятно шо векторы грунта и ямки не совпадают. При грунте 75, ямка кажет допустим 80. Где при БГ по этой ямке, ямка естественно вякать как бы не должна. Отаке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Jan 10 2016, 21:55) Да оно и без амэрыкосов понятно шо векторы грунта и ямки не совпадают. При грунте 75, ямка кажет допустим 80. Где при БГ по этой ямке, ямка естественно вякать как бы не должна. Отаке. ![]() Ото ж ... Стараюся с блоком в кармане ходить все ж. ![]() Напрягать ложные сигналы стали после прошедших обильных дождей в Крыму. ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:04 | |
![]() |