![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Dec 22 2015, 15:04) .... Решил попробовать 5 тонов с таким раскладом: 100=0-10, 400=10-40, 603=40-65, 725=65-88,800=88-99 У каждого "свой вкус" и если вас устраивает такая раскладка тонов, то пусть так и будет. Но мне кажется что у вас не самый лучший вариант.QUOTE(cest @ Dec 22 2015, 15:04) Типа, Основной программы(так сказать для отталкивания) .... Для основной программы "Перегруз=0" это наверное лишнее. В этом случае вы будете слышать более глубинные сигналы от мелких целей, что не соответствует названию программы. Уверен, что и ТХ можно сделать "1", так будет более стабильная и менее глючная работа Дэуса.QUOTE(cest @ Dec 22 2015, 15:04) Глубинная , (не много сделать по глубже основной). Частота 12 будет наиболее глубинной на большинстве грунтов, для поиска мелких монет и целей из серебра. И для глубинной программы: чем меньше Дискрим - тем лучше. В идеале нужен Д=0. И скорость (реактивити) иногда нужна и вообще равная нулю.QUOTE(cest @ Dec 22 2015, 15:04) Для Мусора.. Перегруз=0 так же будет излишним как и Silencer(-1). У вас же программа для мусора и нет смысла акцентировать внимание на всех тихих особоглубинных звуках. И не понятно почему и зачем "Audio R.-0"?QUOTE(cest @ Dec 22 2015, 15:04) И еще одна, по мелочи (чешуе и т.пр.).. Лично мне, в этой программе, категорически не нравится ваш вариант озвучки тонов. P.S все сказанное это лично мое мнение, которое может не совпадать с мнениями других пользователей Дэуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с ситуевиной.
Поймал неееежный сигнал( шепот среди шелеста ![]() Рою ямищу. Сигнал вроде есть и становится немного громче. Ямища растет... Сигнал есть... Вроде... А может поет ямища? Как поступать в такой ситуации,- рыть дальше или бросать? -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 23 2015, 20:54) Столкнулся с ситуевиной. Поймал неееежный сигнал( шепот среди шелеста ![]() Рою ямищу. Сигнал вроде есть и становится немного громче. Ямища растет... Сигнал есть... Вроде... А может поет ямища? Как поступать в такой ситуации,- рыть дальше или бросать? Какое это имеет отношение к настройкам? Не захламляйте тему. Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vetoo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,479 Металлоискатель: XP Deus Интересы: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все настройки собраны с разных форумов + книга "XP Deus-Handbook" в один Exel-файл.
Далее проведена сортировка за такими глобал. критериями по степени важности: 1.Frequen 2.Reactivit 3.Silencer 4.TX Power Настройки Balans Gr, Discrim, Sensitiv,Iron Lev - считаю локальными, зависят от местности и характера целей Настройки Audio Re и тона - считаю личностными На основании постулата от Istra:"На основе какой программы делать свою, значения не имеет." настройки проанализированы и заново сортированы. Пользуйтесь. Критика воспринимается положительно. https://yadi.sk/i/awDXZYykmT7NG |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfram |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,756 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vetoo @ Dec 24 2015, 13:14) Все настройки собраны с разных форумов + книга "XP Deus-Handbook" в один Exel-файл. Далее проведена сортировка за такими глобал. критериями по степени важности: 1.Frequen 2.Reactivit 3.Silencer 4.TX Power Настройки Balans Gr, Discrim, Sensitiv,Iron Lev - считаю локальными, зависят от местности и характера целей Настройки Audio Re и тона - считаю личностными На основании постулата от Istra:"На основе какой программы делать свою, значения не имеет." настройки проанализированы и заново сортированы. Пользуйтесь. Критика воспринимается положительно. https://yadi.sk/i/awDXZYykmT7NG Для какой версии? 3.2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vetoo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,479 Металлоискатель: XP Deus Интересы: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В основном ДА 3,2
При собирании настроек редко кто указывал версию, по этому настройки можна считать усреднеными между 3,2 и 2,0 Из книги я забирал только 3,2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 23 2015, 17:58) У каждого "свой вкус" и если вас устраивает такая раскладка тонов, то пусть так и будет. Но мне кажется что у вас не самый лучший вариант. Для основной программы "Перегруз=0" это наверное лишнее. В этом случае вы будете слышать более глубинные сигналы от мелких целей, что не соответствует названию программы. Уверен, что и ТХ можно сделать "1", так будет более стабильная и менее глючная работа Дэуса. Частота 12 будет наиболее глубинной на большинстве грунтов, для поиска мелких монет и целей из серебра. И для глубинной программы: чем меньше Дискрим - тем лучше. В идеале нужен Д=0. И скорость (реактивити) иногда нужна и вообще равная нулю. Перегруз=0 так же будет излишним как и Silencer(-1). У вас же программа для мусора и нет смысла акцентировать внимание на всех тихих особоглубинных звуках. И не понятно почему и зачем "Audio R.-0"? Лично мне, в этой программе, категорически не нравится ваш вариант озвучки тонов. P.S все сказанное это лично мое мнение, которое может не совпадать с мнениями других пользователей Дэуса. Доброго вам.Большое спасибо за ответ и советы ![]() В принципе ,как я понимаю ,Audio Overload(перегруз)-можно везде держать на 1? А Silencer- сделать в 0? С Audio R.- сам не понял почему так накрутил(перемудрил) ![]() Еще раз вам большое спасибо.И извиняюсь что опять нагрузил вопросами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Dec 25 2015, 14:52) Доброго вам.Большое спасибо за ответ и советы ![]() В принципе ,как я понимаю ,Audio Overload(перегруз)-можно везде держать на 1? А Silencer- сделать в 0? С Audio R.- сам не понял почему так накрутил(перемудрил) ![]() Еще раз вам большое спасибо.И извиняюсь что опять нагрузил вопросами. ![]() Ув. "Хан" неоднократно выкладывал свои наработки по настройкам. Вот первое, что нашлось : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry8279821 . Поищите в той теме. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2015, 15:18) Ув. "Хан" неоднократно выкладывал свои наработки по настройкам. Вот первое, что нашлось : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry8279821 . Поищите в той теме. Доброго вам.Большое спасибо.Интересная тема ![]() Правда чешуя в нашей Губернии очень редкая вещь ,но бывает.И тем очень для меня значимая находка. В основном у нас ,самая мелкая монета шиллинги-кристинки,типа таких. http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=43654&st=4620 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Вчера купил Дэус лайт с 3.2 Завтра на коп! Подскажите как на ушах понять какой грунт? Как правильно отстроится? Лучше уменьшать до комфорта или увиличивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Отстраиваться никак не нужно. Включили отслеживание и вперёд. Если глюков много - убираем чуйку...
И читаем, читаем тему по Деусу. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А на ушах включить можно? Что то я не увидел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Dec 25 2015, 21:28) А на ушах включить можно? Что то я не увидел? Там уже включено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
yurez
Там уже включено. Значит, на всех заводских программах поставлено отслеживание по-умолчанию? У меня блока нет, подтвердите, что это так... И еще вопрос: На наушниках есть возможность менять Ground Balance, нажимая + и -. Как я понимаю, это просто корректировка Ground Balance? После этого как можно вернуться на отслеживание? Только с выключением прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Друже... Кубер...
![]() ![]() Пошёл в лес - а то завтра уже морозец обещают.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Выехал сегодня на пол дня с новым другом Дэусом! Прибором остался даволен! Вытащил пару монет среди ямок! По програмам, понравилась 6я и 11яи 12я которые установлены прежним владельцем через блок. Составлены ВаДяном. Единственное что не смог, это различить глубокое железо от цветного металла. и почему поет на гладкие речные камни!!!! как полностью избавится от железа,
Настройки, чуйка-95, грунт 83, 4 тона.18кц, Дискрим 6.8. при этой настройке поет на камни, и через раз пробивается железо. А еще при проводке первый взмах цветным потом черным, може кто то подскажет как избавится от этого фонтома???? Сообщение отредактировано SerjKMV: Dec 26 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Dec 26 2015, 21:38) Добрый вечер!...... Настройки, ....грунт 83,...... поет на камни,..... И Вам вечер добрый! При настройке баланса грунта 87 и ниже начинают петь горячие камни. О чём написано в инструкции. Ежали коротенько, то избавиться можно двумя способами: 1). Поднять баланс грунта выше 87. 2). Использовать функцию "вырезка грунта". Подробнее можно прочитать в инструкции, в книге о Дэусе Сабиша или здесь в профильных ветках ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет, Грунт мне знакомый подскозал, у него Дэус и он ставит 80-85. А по поводу вырезки, только после покупки блока! Пойду с грунтом поэксперементирую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2015, 15:18) Ув. "Хан" неоднократно выкладывал свои наработки по настройкам. Вот первое, что нашлось : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry8279821 . Поищите в той теме. Мне как автору приведенных настроек, остается добавить, что по ссылке программа для пользователей, уже имеющих опыт работы с Дэусом.Вот с Тональной озвучкой, простая и понятная, для всех, в том числе и для начинающих. НЕ ПОЛИФОНИЯ. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry11512316 Сообщение отредактировано хан: Dec 27 2015, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам большое, Хан. Вообще-то, я вроде бы вполне комфортно себя и на полифонии чувствую, с тонами даже не разбирался толком, так и стоят заводские. Но, обязательно опробую в следующем сезоне ваши настройки. Наверное, иногда нужно давать мозгам отдых от многоголосия полифонии.
Если, конечно, обещанная 4.0 не поставит всё с ног на голову, а она скорее всего поставит... Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 27 2015, 16:03 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 01:58 | |
![]() |