![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Aug 31 2014, 00:01) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста настройки ДЕУСА по соленому пляжу - в мокром прибойном соленом песке. Год назад у меня не получилось что то накрутить, чтобы он не пел как сумасшедший... гб на пляж и усе!у меня он даже на черном море в воде вел себя адекватно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
В силу непреодолимых обстоятельств ![]() Теперь основной блок заменен на новый (3.2.) катуха 11 круглая опять прицепилась без проблем, а вот эллипс прицепился, блоком водится, но целей не видит напрочь ![]() Я так понимаю, что лучше сразу все заново перепрошить на 3.2 вмести с обеими катухами и ушами, но чего-то не могу на оффсайте найти русскую 3.2 (только eng.) или там язык в ходе обновления выбирается? ps при попытки подключения к пк в режиме обновления ещё и выдает "error DL historique" ![]() ![]() ![]() Какие будут соображения? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Dec 3 2014, 09:58) Приветствую! В силу непреодолимых обстоятельств ![]() Теперь основной блок заменен на новый (3.2.) катуха 11 круглая опять прицепилась без проблем, а вот эллипс прицепился, блоком водится, но целей не видит напрочь ![]() Возможно прошивка элипса отличается от прошивки блока, отсюда проблема. Только не понял, что значит "блоком водится"? QUOTE Я так понимаю, что лучше сразу все заново перепрошить на 3.2 вмести с обеими катухами и ушами, но чего-то не могу на оффсайте найти русскую 3.2 (только eng.) или там язык в ходе обновления выбирается? Если деус куплен как русскоязычный, установится русский язык. QUOTE ps при попытки подключения к пк в режиме обновления ещё и выдает "error DL historique" DLL? Попробуйте прошить с другого компа. А может и ошибка на сервере XP![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 3 2014, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
трое из леса, спасибо за отклик.
все решилось путем смены ноута (с которого делался update). На другом ноутбуке все получилось с первого раза (гадкие окна ![]() блок все увидел и обе катухи и уши. Все, я опять в полной боеготовности ![]() зы буду 3.2 после 2.0ИМ осваивать ![]() Сообщение отредактировано microbus: Dec 3 2014, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Уважаемые деусоводы подскажите пожалуйста почему не могу добавить ток в катушке. Прошивка 3.2 в нужной строке меню отсутствует меню профи. Товарищ говорит что это кривая прошивка и надо перепрошить так ли это?
-------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vispasian @ Dec 3 2014, 11:27) Уважаемые деусоводы подскажите пожалуйста почему не могу добавить ток в катушке. Прошивка 3.2 в нужной строке меню отсутствует меню профи. Товарищ говорит что это кривая прошивка и надо перепрошить так ли это? Ничего не кривое там. Сдвиг частоты двигали? - Верните как было. Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 3 2014, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 3 2014, 11:34) Ничего не кривое там. Сдвиг частоты двигали? - Верните как было. Ну, или ещё частота 4 стоит. На ней по умолчанию только Т3. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,624 Металлоискатель: Excalibur II Интересы: Skydive Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поделитесь советом, какие лучше настройки применить для поиска в замусореном пляже. Условия - прибойка черного моря, в песке очень много мелкого цветного и черметного мусора. С моими настройками :
баланс грунта - пляж, ручной - 6-10 (особо разницы не почувствовал) частота 18 скорость 3, шумодав -1 чувствительность 80 мощность 1 дискрим 10 ГСС 0 Я слышу практически непрерывную череду очень коротких звуков разных тональностей. Даже если катушка просто стоит на песке то от накатываемой волны начинает хаотично пищать. Думаю, что многие из сигналов подтверждены очень мелкими целями, которые лежат на поверхности, или до глубины 3-5 см. Я решил попробовать и находил мелкие кусочки старой советской ходячки, кусочки аллюминиевой проволки, длиной от 5 мм., и прочей ерунды. Эти все сигналы весьма затрудняют поиск целей покрупнее (монеты и ювелирка), потому что создают очень неприятный фон. Вопрос собственно вот в чем: какие лучше установить настройки для того что бы отсечь очень мелкие цели, но при этом не потярть (ну или свести к минимуму потерю) нормальных целей, которые могут лежать чуть грубжее (ну в пределах 10-20 см), так что бы они были весьма различимы и копательны. Я с деусом пока новичек, всего пару выходов. Пробовал там по месту кучу вариантов, но в основном игрался с настройками БГ (особо разницы не чувствовал), скорости (заметил что на первой вообще почти нереально работать, вторая на пределе, 3-я более менее удобно искать), чувствительность снижал, но тогда падала глубина обнаружения нормальных целей (кольцо серебряное сантиметров с 10 еле услышал, ну и монетки даже не сильно глубокие были плохо слышны), изменял гсс в сторону увеличения - еще хуже. Может что то посоветуете дельное. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smiley @ Dec 18 2014, 01:05) ... Условия - прибойка черного моря.... Из-за увеличения количества различный минеральных солей в почве "прибойке черного моря", большинство разных МД, в том числе и Дэус, будут постоянно фантомить.Я слышу практически непрерывную череду очень коротких звуков ... QUOTE(smiley @ Dec 18 2014, 01:05) ... какие лучше установить настройки для того что бы отсечь очень мелкие цели, но при этом не потерять (ну или свести к минимуму потерю) нормальных целей ... попробуйте "не нужные" вам цели, в зависимости от ВДИ, занизить по тональности звука, а "нужные" цели наоборот завысить до комфортного звучания. Думаю, что и хорошие наушники вам так же обязательно понадобятся, что-бы более лучше распознавать похожие по ВДИ цели.Но так же верно будет то, что без определенного опыта работы с Дэусом, думать о его "волшебных настройках" бессмысленно. То, что полностью понятно в разных звуках для опытного пользователя, может быть полным "бредом" для новичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,624 Металлоискатель: Excalibur II Интересы: Skydive Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дело не в минеральных солях, а именно в очень мелком металломусоре. Мелкие кусочки монет и прочие радости. На очень небольших участках одесских пляжей. Притом рядом, через пирс, где мусора меньше - все норм.
Вопрос стоит именно в том что бы умеьшить чувствительность к очень мелким целям, но в тоже время не сильно потерять в "глубине" по обычным целям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Убрав мусорную мелочь настройками, Вы лишитесь цепочек и мелкой ювелирки. Интереса ради попробуйте, конечно, частоту пониже и шумодав повыше...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smiley @ Dec 18 2014, 23:16) ... Вопрос стоит именно в том что бы уменьшить чувствительность к очень мелким целям, но в тоже время не сильно потерять в "глубине" по обычным целям... Если говорить о цветных целях, то это практически нереально. Обычная цель, лежащая на поверхности даст сильный и громкий сигнал. И эта же цель, лежащая в глубине даст слабый и тихий сигнал, точно такой же, как и мелкая цель которая лежит на поверхности.Поэтому если вы будете игнорировать все тихие "глубинные" сигналы и ориентироваться в поиске на ВДИ, то ваш вопрос вроде-бы будет решен, но при этом на 100% можно забыть про очень многие ювелирные изделия, которые лежат вне пределах "громкого" звучания. Поэтому проще всего занизить звуковые тона на не нужные цели и завысить нужные. И много копать, только с нарастанием опыта копателя к вам придет удача в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiley |
![]()
Создана
|
спасибо за советы, буду пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesdekop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,961 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Уважаемые форумчане вот такая просьба может у кого то осталась прошивка 3.0 на деус, 3.2 не идет почему то катушка не реагирует на метал вообще либо с каким то запозданием и то очень близко когда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Есть версия 3.1. А вообще, попробуйте удалить с компа прошивальщик, перезагрузите комп и скачайте снова программу с офсайта. И пробуйте шиться.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesdekop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,961 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ок попробую спасибо. а 3.1 можете скинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesdekop |
![]()
Создана
|
не идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Вот 3.1 ...
https://yadi.sk/d/3QyIChmzAgiC7 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesdekop |
![]()
Создана
|
СПАСИБО БУДУ ПРОБОВАТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Сергеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,255 Интересы: history Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер! читая инструкцию и данную тему не нашел как можно сохранить изменения порога и тональности при их изменении, после выключения и последующего включения они возвращаются к прежним?! подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на страницу где можно об этом почитать
заранее спасибо за понимание! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 11:50 | |
![]() |