![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Начиная с 11-12 секунды - ключевой момент. Это не косяк озвучки прибором цели. Именно так и звучит практически всегда ржавьё. Вот такие "затыки" - показатель железа. Понюхал бы цель с разных сторон - этот нюанс проявился бы чётче.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Великий @ Apr 15 2014, 19:29) всем привет. Вопрос такой, купил б/у катушку, и идут по почте новые уши, смогу ли я сконектить их без блока? Да. Пропишете в наушники номер катушки и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 15 2014, 19:22) Начиная с 11-12 секунды - ключевой момент. Это не косяк озвучки прибором цели. Именно так и звучит практически всегда ржавьё. Вот такие "затыки" - показатель железа. Понюхал бы цель с разных сторон - этот нюанс проявился бы чётче. Спасибо, за совет! На затыки буду обращать внимание, просто я думал, что "проблески" железа низким тоном будут (Iron vol 3 всё таки), а нет... -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа Деусоводы !!! Хочу прикупить для себя лайт версию . Но ...хочу собрать пока всё бу здесь в теме продаж . Миллионами не ворочаю ...поэтому новое купить накладно .Хочу прикупить уши - 4 и пока катушку 9 , штанга у меня имеется . Подскажите смогу ли я подружить без блока купленные б.у ..прошивки тут не повлияют ? какие проблемы могут возникнуть и какие допы для зарядки ушей и катушки нужны . Просмотрела сайты продавцов ..в зарядках так и не разобралась ...или их просто нет отдельно в продаже ..так и не поняла . Кому не трудно ....пожалуйста растолкуйте . Заранее благодарю .
Сообщение отредактировано Гусар: Apr 15 2014, 20:21 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
На крупное железо будет цветной сигнал в любом случае. Всё дело в нюансах звука, "затыки" не единственный показатель. Без наработанной практики никак не обойтись. Это как со вкусом - ну как объяснить разницу во вкусе апельсина и грейпфрута!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 15 2014, 21:18) .так и не поняла . Кому не трудно ....пожалуйста растолкуйте . Заранее благодарю . Зарядка должна быть не больше 1000мА. Для обычной автомобильной (за 250р)я использовал кабель для зарядки фотика. Чтобы заряжать катушку нужна спец. прищепка, поищите в нете "прищепка для деуса". -------------;-;;-------------_ По сути темы... Сегодня опять пробовал озвучку 99ти железом (оно у меня звучит на 100Гц). Место - по РККА, железа очень много. Естественно - постоянно сносит в цвет. Не трогая остальной озвучки секторов добавляю 5й тон, ставлю на него 100Гц и сдвигаю на 99. Четвертый тон у меня всегда озвучивается высоким тоном с 98ми. И усё!.. ![]() Сей финт можно использовать на мусорке, где небольшая глубина. На чистом же месте верхние сектора лучше оставить высокоозвученными. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 15 2014, 21:18) Здравствуйте господа Деусоводы !!! Хочу прикупить для себя лайт версию . Но ...хочу собрать пока всё бу здесь в теме продаж . Миллионами не ворочаю ...поэтому новое купить накладно .Хочу прикупить уши - 4 и пока катушку 9 , штанга у меня имеется . Подскажите смогу ли я подружить без блока купленные б.у ..прошивки тут не повлияют ? какие проблемы могут возникнуть и какие допы для зарядки ушей и катушки нужны . Просмотрела сайты продавцов ..в зарядках так и не разобралась ...или их просто нет отдельно в продаже ..так и не поняла . Кому не трудно ....пожалуйста растолкуйте . Заранее благодарю . Подружить сможете. Если штанга есть, то остались уши, катушка, прищепка и зарядка. По идее может и неродная заряжать, но при неправильно подобранной зарядке возможна остановка заряда раньше времени. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,092 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Господа,этот сезон начал с деусом понемногу осваиваю после терки-74,у меня такой вопрос,начто влияет вырезка грунта и влияет это на глубину обнаружения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Восточная Прусия Пользователь №: 66,787 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Apr 15 2014, 18:13) У меня чтото похожее было, в земле чернина выкопал для проверки а на поверхности звинело как цветняк. -------------------- Авось да небось — возьми да брось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Apr 15 2014, 15:40) Коллеги, Деус мне продолжает выносить мозг! В частности с идентификацией железа, постоянно кидает его в цвет! Мои нсатройки DISC 10 5 TONES SENS 90 TX POWER 2 FREQ 7.9 IRON VOL 3 REACTIVI 4 SILINCER -1 (постоянно сбивается, так ставлю 0-1) AUDIO RE 4 AUDIO OVERLOD 1 NOTCH 00-00 Вот видос записал, это нормально или настройки кривые? https://disk.yandex.ru/public/?hash=H6ETrTT...Z6XjchL7FI5M%3D QUOTE(Никадим @ Apr 15 2014, 18:13) А ГБ с 90 переключить на слежение трудно чисто технически? И инструкцию прочитать, да и тему эту разок-другой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAGE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: ЗАО и Томилино Пользователь №: 15,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при переключении частот в катушке что-то щелкает. Это нормально?
Прошивка 3.2 Катушка 13х11 илипс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uglich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Углич Пользователь №: 25,606 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да. Уже обсуждалось. Вроде в другой ветке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Yuran-vld, в другой теме ответил: «Да, нормально, щелчки происходят при смене частоты на любой катушке».
-------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAGE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: ЗАО и Томилино Пользователь №: 15,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что не в этой теме.
Спасибо что ответили, а то я уже запониковал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 17 2014, 20:43) А ГБ с 90 переключить на слежение трудно чисто технически? И инструкцию прочитать, да и тему эту разок-другой. До этого ходил с Етраком, что такое баланс грунта я и не знал (только в теории), а тем более, что это может так влиять на дискрим...спасибо за совет, попробую! В общем, то сейчас уже на трекинге грунта или на ручном -2. Короче привыкаю, железные кольца везде копал ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Прошивка занимает 15 минут. Лучше прошей. Прошивается все. Блок катушки уши. Ссылка на видео прошивки у ВаДяНа в подписи.
Сообщение отредактировано YurikPa: Apr 21 2014, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Великий @ Apr 21 2014, 13:07) а без блока прошивается? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Великий @ Apr 16 2014, 11:40) я так понял что Пункт дискриминация в деусе это аналог трешхолда на Джимаксе и ГМП? Да, вы правильно понимаете. Убрав допустим громкость железа в ноль мы из этих крутилок дискрима и трешхолда получаем линейный дискрим как примеру в Тесорках. Сообщение отредактировано mih@ник: Apr 22 2014, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,092 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baksss @ Apr 16 2014, 12:30) Здравствуйте Господа,этот сезон начал с деусом понемногу осваиваю после терки-74,у меня такой вопрос,начто влияет вырезка грунта и влияет это на глубину обнаружения? здается мне это был глупый вопрос.ИЗВИНИТЕ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:02 | |
![]() |