![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
чуйку всё одно по месту всегда выставляешь... у меня вчера на чуть подмороженной глине 88(ТХ-2)-максимум с переносимыми глюками. пробовал 90-не айс совсем. но у меня ГБ-75 с вырезкой. может на автопилоте оно и нормально будет...
и железо может быть на 2 убрать,что бы мозг не взорвался ![]() Сообщение отредактировано Валентинович: Nov 25 2013, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 25 2013, 08:47) А грунты у вас там песчаные, поди? Грунт унас плохой глина переходит черназём . Придгорье! Прыгает напоказатели с 90 до 76 ато ещё меньше! Ставлю 85 и порядок. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 25 2013, 10:26) Грунт унас плохой глина переходит черназём . Придгорье! Прыгает напоказатели с 90 до 76 ато ещё меньше! Ставлю 85 и порядок. С уважением Понятно... Попробуйте, ради интереса, на своих закапушках проверить работу режима отслеживания... Как этот режим на глубину будет влиять. Сам всё лето собирался у себя закопать на огороде... Так и не собрался.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вы думаете я непробывал. На отслеживание голову снесёт ! И он востанавливается долго при смене грунта, это пропуски. Я у деуса уже настройках что тока непробывал по 12ч каждый день почти эксперементы проводил течение месеца снебольшим в полях и надеревнях сначало с прошивкой 2.0 а теперь 3 .2 . Грунт если прыгает как унас ставим 85 и голову неломаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 25 2013, 10:04) Вы думаете я непробывал. На отслеживание голову снесёт ! И он востанавливается долго при смене грунта, это пропуски. Я у деуса уже настройках что тока непробывал по 12ч каждый день почти эксперементы проводил течение месеца снебольшим в полях и надеревнях сначало с прошивкой 2.0 а теперь 3 .2 . Грунт если прыгает как унас ставим 85 и голову неломаем! Я вам завидую, время для копа есть. Мне вот нравица прога реликвия с частотой 8 и ручным грунтом. Все остальное не трогаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 25 2013, 09:23) Доброе утро! Мои настройки может кому будут нужны на прошивки 3.2: шумодав ВСЕГДА ! - 1 , скорость наглубину невлияет! У меня стоит 1 - 2, скорость 3 несmавлю ненужно, чуйка от 90 до 96. чистота любая только не 4, ток котушки по сильному мусору 2 , востально 3, дескрим 3, звук железа 4, звук слабого отклика от цели 7, остальное по вкусу. Берёт глубоко и чётко! Даже насильном хламе, старых деревень. ПРОВЕРЕНО! Скорость восстановления влияет на скорость проводки...можно и мимо пролететь, ток 2 на сильном мусоре совсем тосклив, ток 3 вообще под большим вопросом на большом количестве грунтов! В любом случае Вам за настройки и их обсуждение плюс, давно ни кто не говорил за них! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
С уважением к всем! Прошивка 3.2 меня лично сначало удивила и испугала. Что я своим апаратом зделал. Когда разобрался очень понравилось! Первое стал стабильние, можно глубже намного искать на любой чистоте, к мелочи стал супер цепкий. Но ещё нужно разбератся чистатой 4. Может кто посоветует! Буду благодарен. С уважением
Сообщение отредактировано боготырь: Nov 25 2013, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 25 2013, 11:53) С уважением к всем! Прошивка 3.2 меня лично сначало удивила и испугала. Что я своим апаратом зделал. Когда разобрался очень понравилось! Первое стал стабильние, можно глубже намного искать на любой чистоте, к мелочи стал супер цепкий. Но ещё нужно разбератся чистатой 4. Может кто посоветует! Буду благодарен. С уважением Спасибо боготырь за наблюдения. Я тоже все в предвкушении прошиться с родной 2.0 на 3.2. Но из за считанных оставшихся сезонных дней-так никак не решусь.Так как придеться по любому сначала вникать. Вопрос ко всем мож кто объяснит- Какие основные сдвиги параметров или параметра так влияют -что в 2.0 монеты видел -а в3.2 не видит?Ладно там с мелочью -там ньюансы. Это очень удивляет -ведь по теории боле мене опытный узер прошивки2.0 -должен в3.2 увидеть сразу какое то преимущество и улучшение -а тут у всех сразу засада получается первым делом-а уж потом восторг. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 25 2013, 11:53) С уважением к всем! Прошивка 3.2 меня лично сначало удивила и испугала. Что я своим апаратом зделал. Когда разобрался очень понравилось! Первое стал стабильние, можно глубже намного искать на любой чистоте, к мелочи стал супер цепкий. Но ещё нужно разбератся чистатой 4. Может кто посоветует! Буду благодарен. С уважением Правильно заметили, с 3.2. у нас совсем другой прибор образовался! Повеселей чем 2.0 уж точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 25 2013, 10:24) Я вам завидую, время для копа есть. Мне вот нравица прога реликвия с частотой 8 и ручным грунтом. Все остальное не трогаю. Заводскими порогами некогда непользовался. Люблю всё под себя. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: Ростов- Дон Пользователь №: 52,151 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто подскажет ? Я установил себе с 2.0 рус 3.2 прошивку. При установке оказалось , что заводских программ нет.Я перепрошил, все равно их нет. Я вернул снова прошивку 2.0. Как мне перепрошить прибор так, чтобы были и заводские настройки и пользовательские. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабарин @ Dec 4 2013, 22:28) Кто подскажет ? Я установил себе с 2.0 рус 3.2 прошивку. При установке оказалось , что заводских программ нет.Я перепрошил, все равно их нет. Я вернул снова прошивку 2.0. Как мне перепрошить прибор так, чтобы были и заводские настройки и пользовательские. Спасибо заранее. Обсуждалось миллион тысяч раз, в СПИСКЕ настроек заводских программ больше нет!!! Просто листайте клавишами +и-, при этом вы увидите ВСЕ заводские программы. Сохранённые будут в том же списке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: Ростов- Дон Пользователь №: 52,151 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Если у кого- нибудь есть инструкция на русском языке для версии 3.0, то бросьте, пожалуйста, ссылочку, или файл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Такой инструкции нет в природе! 3.2 тоже самое что и в 2.0 инструкция одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ejik-kusaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,634 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот ссылка на мануал XP Deus v 3.X (перевод Скарбашукальника)
http://rghost.ru/private/47120263/c9ee9f06...37210ed3c7b91cc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Это таже инструкция что и 2.0 нечего неизменилось кроме цифр 3.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Dec 5 2013, 17:50) Это таже инструкция что и 2.0 нечего неизменилось кроме цифр 3.0 Изменения есть и значительные. Хотелось бы вот лучше по применению программы прииск с кем нибудь из разобравшихся пообщаться. Есть такие? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 25 2013, 11:04) Вы думаете я непробывал. На отслеживание голову снесёт ! И он востанавливается долго при смене грунта, это пропуски. Я у деуса уже настройках что тока непробывал по 12ч каждый день почти эксперементы проводил течение месеца снебольшим в полях и надеревнях сначало с прошивкой 2.0 а теперь 3 .2 . Грунт если прыгает как унас ставим 85 и голову неломаем! Странно! Такое впечатление, что говорите про 2.0 - там да, долго восстанавливается. А на 3.2 восстанавливается быстро, практически мгновенно меняется значение. И на отслеживании прибор очень тихий. А вот пропусков с вашими скачками грунта будет больше, мне кажется, с выставленными 85. Например грунт упал до 81, а вы так и ходите с 85, на 4 единицы выше. А отслеживание автоматом поставит 82, всего на одну единицу выше. А теперь представьте, что грунт упал до 78!... А у вас 85... Что, пропусков не будет?.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Пропусков небудет и глубина обнуружения будет высокой! Отслеживания грунта невсегда подходит, особено на старых деревнях где неоднородность почвы керпич ,керамика,уголь,стекло,например каменый уголь будете копать цветным сигналом. С уважением
Сообщение отредактировано боготырь: Dec 5 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Dec 5 2013, 16:57) Изменения есть и значительные. Хотелось бы вот лучше по применению программы прииск с кем нибудь из разобравшихся пообщаться. Есть такие? Можно узнать в чем изменение инструкции, может что пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:49 | |
![]() |