![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 8 2013, 00:44) Итак, дано (а может дадено ![]() Частоту берём любую, всё зависит от вкуса. Дискрим любой, но не линейный. ТХ ставим на 2 (кашу надо пробить) реакция 2, шум 0 (можно и 3 ставить, опять же дело вкуса) чуйка (вот тут внимательно) — 75! если поднять хотя бы до 80, то цели вроде пятака А2 на 20см в этой каше просто исчезнут в общем шуме) усиление звуков 7 (чтобы лучше слышать) ГБ 75 (вырезка 85 и пофиг всё) Гр.железа 1 или 2, чтобы мосх не взорвался от какофонии. Дальше всё за опытом. Вот спасибочки, теперь с нетерпением буду ждать выходных, по намеченному плану как-раз на такую мусорку едем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 22 2013, 11:38) Почему не любит? Вполне себе полюбляет.. Зеркало спасёт начинающего бондарчука. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если говорить конкретно по большой монете, той же империи. То Деус по-моему нармально их видит и ищет. Сам прибор тут не причем. Места значит такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: Москва Пользователь №: 47,568 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Извините за наверно глупый вопрос,что такое значение "ТХ"??Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс... @ Nov 20 2013, 12:47) Извините за наверно глупый вопрос,что такое значение "ТХ"??Спасибо. Ток катушки 1,2,3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: Москва Пользователь №: 47,568 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Как оказалось с моей стороны не совсем глупый вопрос,у меня этой позиции вообще нет! Прошивку надо менять,у меня 2.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс... @ Nov 20 2013, 14:23) Спасибо!Как оказалось с моей стороны не совсем глупый вопрос,у меня этой позиции вообще нет! Прошивку надо менять,у меня 2.0. Есть во всех версиях, читайте инструкцию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс... @ Nov 20 2013, 13:23) Спасибо!Как оказалось с моей стороны не совсем глупый вопрос,у меня этой позиции вообще нет! Прошивку надо менять,у меня 2.0. Этого быть не может. Если настройка ТХ у вас в меню не отображается, значит вы задействовали сдвиг частот. Установите подстройку частот в среднее положение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс... |
![]()
Создана
|
Только,что перепрошили на 3.2 появилось в чувствитености "профи" и соответвенно ТХ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
выше сказано в чём была причина - в здвиге частоты в+ или-. прошивка не при делах.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Прошивка 3.2 рус. Заметил в этой прошивки что шумодав 100% влияет на глубину обнаружение цели если + глубина падает - возрастает . Скорость на глубину не влияет чистота 4 неработает коректно 3 копейки 1896г. На 35 см. в чермет бросает ! Переключаешся на любую другую от 8кгц до 18 кгц берёт чётко на 35 см если шумодав - 1 чуть выше невидет совсем! Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 24 2013, 22:26) Добрый вечер!Прошивка 3.2 рус. Заметил в этой прошивки что шумодав 100% влияет на глубину обнаружение цели если + глубина падает - возрастает . Скорость на глубину не влияет чистота 4 неработает коректно 3 копейки 1896г. На 35 см. в чермет бросает ! Переключаешся на любую другую от 8кгц до 18 кгц берёт чётко на 35 см если шумодав - 1 чуть выше невидет совсем! Вот такие дела. В следующий раз делайте компрометирующее видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 24 2013, 21:26) Добрый вечер!Прошивка 3.2 рус. Заметил в этой прошивки что шумодав 100% влияет на глубину обнаружение цели если + глубина падает - возрастает . Скорость на глубину не влияет чистота 4 неработает коректно 3 копейки 1896г. На 35 см. в чермет бросает ! Переключаешся на любую другую от 8кгц до 18 кгц берёт чётко на 35 см если шумодав - 1 чуть выше невидет совсем! Вот такие дела. Ничего не понял, можно по подробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Nov 24 2013, 21:53) Ничего не понял, можно по подробнее? Походу человеку 35 см глубины не достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот чём дело. Я прошился на 3.2 недавно. Выехал на старую деревню с кумом где всегда неплохо подымали монеты, и заметел что настройки прошивки 2.0 на прошивки 3.2 неработают нет глубины совсем! Все подъёмы максимум 15см ато именьше. Сегодня вышел на свой полигон на пазьбише где посут коров, у меня там закопаны монет от царизма до с с с р, уже около 3 месецев , глубина от 15см до 35 см. С С С Р З копейки 15 см 5 копеек СССР 18 см царскии трёшки от 20см до 35см. мой деус неувидел неодной монеты! Пусто! Я сегодня 5 часов голову ломал чтоб его настроить! Сейчас видит все монеты прикрасно! Поднял все которые закопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
таки в чём секрет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я так понял все дело в шумодаве, только значение выставить какое 1 или -1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Nov 25 2013, 14:38) Я так понял все дело в шумодаве если бы всё так было б просто... ВСЁ ДЕЛО в правильной комбинации настроек,на данном,конкретном месте! это что бы совсем всё выловить ![]() а правильная,рабочая конфигурация настроек,позволяет направить своё понимание прибора в нужное русло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Доброе утро! Мои настройки может кому будут нужны на прошивки 3.2: шумодав ВСЕГДА ! - 1 , скорость наглубину невлияет! У меня стоит 1 - 2, скорость 3 несmавлю ненужно, чуйка от 90 до 96. чистота любая только не 4, ток котушки по сильному мусору 2 , востально 3, дескрим 3, звук железа 4, звук слабого отклика от цели 7, остальное по вкусу. Берёт глубоко и чётко! Даже насильном хламе, старых деревень. ПРОВЕРЕНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Nov 25 2013, 09:23) Доброе утро! Мои настройки может кому будут нужны на прошивки 3.2: шумодав ВСЕГДА ! - 1 , скорость наглубину невлияет! У меня стоит 1 - 2, скорость 3 несmавлю ненужно, чуйка от 90 до 96. чистота любая только не 4, ток котушки по сильному мусору 2 , востально 3, дескрим 3, звук железа 4, звук слабого отклика от цели 7, остальное по вкусу. Берёт глубоко и чётко! Даже насильном хламе, старых деревень. ПРОВЕРЕНО! А грунты у вас там песчаные, поди? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 12:43 | |
![]() |