![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Так! Друзья Дэусоводы! Направьте пожалуйста на страницу, с которой нужно изучить настройки по поиску камней, метеоритов и тд. Дэус для меня еще непокорная лошадка...
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начинающийъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 27-April 22 Пользователь №: 2,402,110 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5511 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Самая большая тема ) хто ХР
-------------------- Лучшее - враг хорошего !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,819 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, при использовании deus 1, с катушкой x35 и наушниками при обнаружени цели. При включении. пинпоинтера garret (морковка), детектор начинает глючить, издает кучу посторонних звуков, независимо от того приближен пин к цели или нет. Подскажите это как то лечится или только заменой пинпоинтеоа? -------------------- На Камчатке + 9 часов к МСК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latinos @ May 27 2024, 13:33) Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при использовании deus 1, с катушкой x35 и наушниками при обнаружени цели. При включении. пинпоинтера garret (морковка), детектор начинает глючить, издает кучу посторонних звуков, независимо от того приближен пин к цели или нет. Подскажите это как то лечится или только заменой пинпоинтеоа? У морковки частота 12. Видать, на д1 та же стояла. Сменить рабочую частоту на д1. Использовать сдвиг частоты на д1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latinos @ May 27 2024, 13:33) Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при использовании deus 1, с катушкой x35 и наушниками при обнаружени цели. При включении. пинпоинтера garret (морковка), детектор начинает глючить, издает кучу посторонних звуков, независимо от того приближен пин к цели или нет. Подскажите это как то лечится или только заменой пинпоинтеоа? У меня также с китайским пином на Деусе на 30 частоте. Помогает подальше убирать катушку от ямы (разворачивать ее в сторону от ямы) , в момент работы пином, либо менять частоту мд. Сообщение отредактировано EvgenSever: May 27 2024, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну уж и не знаю...
А у меня от моей морковки, не только брюнетки, но и блондинки возбуждаются. Да, по началу издают посторонние звуки, даже через наушники слышно. Это понятно, какой грунт, пашня там или травка. А потом, когда уже совсем близко к цели, фиг поднимешь с грунта. По совету камрадов, в процессе, менял частоту с 12 до 30. Менял и скорость, но тут уж никакой шумодав не помогал. Было всё: и сдвиг по фазе и фантомы разные и никакого отрицательного дискрима, всё положительное. Спасибо друзья! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВалерикПермь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 21-June 23 Пользователь №: 2,406,539 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 42760754 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latinos @ May 27 2024, 15:33) Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при использовании deus 1, с катушкой x35 и наушниками при обнаружени цели. При включении. пинпоинтера garret (морковка), детектор начинает глючить, издает кучу посторонних звуков, независимо от того приближен пин к цели или нет. Подскажите это как то лечится или только заменой пинпоинтеоа? Столкнулся с такой же проблемой, только пин был Garrett черный. На блондинке в паре работает нормально, как только цепляешь х35 начинаются проблемы... Устал слушать помехи в ушах и купил mi-4, включил его на 3 программу и теперь доволен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Почитал чуток тему,но рискну спросить долговременных пользователей Деус-лайт,с катушкой-лодочка-блондой,и ушами WS-4.
Какие для прикубанского леса(перегной лиственный,чернозём,чуток песочка наноснОго мелкого,и ила,плюс сланец,иногда)бАзовые настройки попробовать,чтобы потом скорректировать по факту находок-ненаходок??? Посмотрел много по ушам WS-4,и лайт-версии,на Ютьюбе,пришёл к выводу попробовать на 6-й программе(нужно только глубинные монеты добить),с чуйкой в районе 98-99,на 5 тонах(или лучше полифонии???),и грунт в лесу около 84-86(на ОРК-е так хожу,уже четвёртый год). Если кто цифровые варианты настроек-поднастрОек(на базе своих реальных покапушек с данным видом катухи и ушей),здесь,предлОжит,буду очень признателен.. С уважением.. Сергей,Ставропольский край(лес-зелёнка,в пойме притока Кубани). -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Раз всем лень(или неохота),помочь начинающему,то поделюсь радостью.
Раз решил пробовать деусовкий вариант-Лайт-,то оказалось,что в наушниках ходить мне некомфортно(не хочу оголовье уродовать..нагреванием,как многие делают),так как у меня размер головы не подходит под французские стандарты(63-й размер у меня,я не виноват),очень давит оголовье.. Тогда решил сделать приблуду,чтобы модуль наушников вешать на штангу ОРК-а,и чтобы так побродить-попробовать с лодочкой-блондинкой,чтобы было слышно.Но оказалось,не всё так просто..Маленькая колоночка с Али,которая подходит к усилению звука с смартфонов и планшетов..не работает с блоком;нет звука,еле-еле слышно(импедансы всякие..и сопротивления..видно не совпадают).И динамик на 8 Ом..тоже не принёс нужной громкости. Тогда пошёл на крайние меры.Купил в электротоварах круглую распредкоробку для электропровода,чуть больше модуля наушников,заказал на авито переходник к блоку наушников,с выходом на 3.5 джек,и снял с одного из своих -Пиратов- старючий советский динамик в 50 Ом..ещё с картонным диффузором,чтобы помещался в эту распредкоробку.. Много цианакрилового клея,много чёрного термоклея,и вот результат.. Сходил с приблудой,штангой ОРК-а и лодочкой на городской заброшенный пляж(много старого насыпного песка..смешанного с почвой). Отстроил на 84 грунт,на 6 программе,3 дискрим,вторая скорость,чуйка на 97-98..На громкости 8 вполне можно ходить,а если на 9 громкости,так воообще хорошо всё слышно,без всяких усилений.Правда-расходуется аккум на катушке,достаточно быстро,но есть запасной..Нарыл на супервыбитых этих пляжных местах (ТХ-850 с Детеч 5х10,ОРК-ом с блондой-лодочкой,Фишером-2 со штаткой 8)двадцать монет ходячки и шестидесятников,и колечко латунное,бижуху. Был не просто удивлён,а приятно поражён.Так как ходил на полифонии.Мне очень зашло;теперь с данной приблудой буду только полифонию использовать,очень адекватно всё видно и слышно. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Jul 15 2024, 19:17) Раз всем лень(или неохота),помочь начинающему,то поделюсь радостью. Раз решил пробовать деусовкий вариант-Лайт-,то оказалось,что в наушниках ходить мне некомфортно(не хочу оголовье уродовать..нагреванием,как многие делают),так как у меня размер головы не подходит под французские стандарты(63-й размер у меня,я не виноват),очень давит оголовье.. Тогда решил сделать приблуду,чтобы модуль наушников вешать на штангу ОРК-а,и чтобы так побродить-попробовать с лодочкой-блондинкой,чтобы было слышно.Но оказалось,не всё так просто..Маленькая колоночка с Али,которая подходит к усилению звука с смартфонов и планшетов..не работает с блоком;нет звука,еле-еле слышно(импедансы всякие..и сопротивления..видно не совпадают).И динамик на 8 Ом..тоже не принёс нужной громкости. Тогда пошёл на крайние меры.Купил в электротоварах круглую распредкоробку для электропровода,чуть больше модуля наушников,заказал на авито переходник к блоку наушников,с выходом на 3.5 джек,и снял с одного из своих -Пиратов- старючий советский динамик в 50 Ом..ещё с картонным диффузором,чтобы помещался в эту распредкоробку.. Много цианакрилового клея,много чёрного термоклея,и вот результат.. Сходил с приблудой,штангой ОРК-а и лодочкой на городской заброшенный пляж(много старого насыпного песка..смешанного с почвой). Отстроил на 84 грунт,на 6 программе,3 дискрим,вторая скорость,чуйка на 97-98..На громкости 8 вполне можно ходить,а если на 9 громкости,так воообще хорошо всё слышно,без всяких усилений.Правда-расходуется аккум на катушке,достаточно быстро,но есть запасной..Нарыл на супервыбитых этих пляжных местах (ТХ-850 с Детеч 5х10,ОРК-ом с блондой-лодочкой,Фишером-2 со штаткой 8)двадцать монет ходячки и шестидесятников,и колечко латунное,бижуху. Был не просто удивлён,а приятно поражён.Так как ходил на полифонии.Мне очень зашло;теперь с данной приблудой буду только полифонию использовать,очень адекватно всё видно и слышно. С уважением.. Зачем так усложнять? Есть специальный браслет для блока наушников WS-4, стоит рублей 800. Вставляешь в него блок от наушников, подключаешь микро наушники, которые вставляются в уши. Провод проводишь по рукаву. И забываешь про наушники вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камертон @ Jul 16 2024, 11:22) Зачем так усложнять? Есть специальный браслет для блока наушников WS-4, стоит рублей 800. Вставляешь в него блок от наушников, подключаешь микро наушники, которые вставляются в уши. Провод проводишь по рукаву. И забываешь про наушники вообще. В данном случае, если я не ошибаюсь, человеку важен сам факт внешней озвучки прибора. Нам, не смотрящим на ВДИ, копающим в местах где любая, услышавшая звуки детектора собака, может создать лишнее нежелательное внимание, очень важны наушники. Все люди разные, каждому своё. Сообщение отредактировано Гусар: Jul 16 2024, 16:47 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Именно так..Мне нужны три факта отображения..;ВДИ видеть на экране модуля,звук от предмета в почве..и чуйка,которая выработалась за три года с ОРК-ом(до 5 выходов в неделю..по 5-8 часов).Просто полифония интересна по звучанию,как оказалось.Хотел на 5 тонах пробовать,но буду пока на полифонии.
И мне не желательны наушники(ибо проблема на слуховом нерве левого уха,кохлеарный неврит..).Брал именно для наличия модуля от наушников,именно 5.21 прошивки,ибо две катушки блонды в наличии(круглая и эллипс,а они только с 5.21 дружат,пусть и ток не выставить,какой хотелось бы).Именно визуально,именно с блоком(пусть самопальным)именно с ВДИ,и ещё на слух,пусть с непривычной(пока)полифонией. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Jul 16 2024, 21:41) Именно так..Мне нужны три факта отображения..;ВДИ видеть на экране модуля,звук от предмета в почве..и чуйка,которая выработалась за три года с ОРК-ом(до 5 выходов в неделю..по 5-8 часов).Просто полифония интересна по звучанию,как оказалось.Хотел на 5 тонах пробовать,но буду пока на полифонии. И мне не желательны наушники(ибо проблема на слуховом нерве левого уха,кохлеарный неврит..).Брал именно для наличия модуля от наушников,именно 5.21 прошивки,ибо две катушки блонды в наличии(круглая и эллипс,а они только с 5.21 дружат,пусть и ток не выставить,какой хотелось бы).Именно визуально,именно с блоком(пусть самопальным)именно с ВДИ,и ещё на слух,пусть с непривычной(пока)полифонией. И все это есть на блоке наушников WS-4, на версии Deus, естественно. Про ORX ничего не знаю, кроме того, что это кастрированная версия Дэуса ( если что, мне больше нравится Эквинокс) Сообщение отредактировано Камертон: Jul 16 2024, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камертон @ Jul 16 2024, 21:50) И все это есть на блоке наушников WS-4, на версии Deus, естественно. Про ORX ничего не знаю, кроме того, что это кастрированная версия Дэуса ( если что, мне больше нравится Эквинокс) Всё одинаково на блочке показывается. ВС-4 и катушки у деуса и орка идентичны. Разница лишь в блоке. Но информация о доп настройках (шумодав, метка, подгонка тонов и т.д) и в деусе на ухе не отображается. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Jul 16 2024, 20:41) ибо две катушки блонды (круглая и эллипс,а они только с 5.21 дружат Откуда такие сведения? -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ISledoput @ Jul 17 2024, 22:11) Откуда такие сведения? С потолка. От 4 прошивки и далее они работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камертон @ Jul 17 2024, 21:34) С потолка. От 4 прошивки и далее они работают Вот и я об этом -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Jul 17 2024, 09:22) Всё одинаково на блочке показывается. ВС-4 и катушки у деуса и орка идентичны. Разница лишь в блоке. Но информация о доп настройках (шумодав, метка, подгонка тонов и т.д) и в деусе на ухе не отображается. Не верно. Наушники WS-4 с ORX не работает, у ORX есть только свои собственные наушники WSA. Катушки тоже не все совместимы. Старого образца катушки с ORX не работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Запарился. У товарища блок орка и вс-4, но да или деус лайт, или орк с блоком.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авача |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,681 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 546 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Уши WSA, взял себе для xp deus прошивка 6.0 Понять не могу, привязал их к блоку без проблем, но когда выключаю прибор и снова включаю блок их не видит, и приходится заново привязывать. Как решить проблему?
Сообщение отредактировано авача: Jul 22 2024, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 15:45 | |
![]() |