![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gureiko @ Oct 17 2021, 00:53) Спасибо за исчерпывающий ответ ,знал ,что на желтом форуме сидят самые отзывчивые люди Форум и создан для того, чтоб в нём можно найти ответы на свои вопросы. ![]() ![]() Настройки Деуса для работы "от бедра" (для военщиков и искателей "кубых") Частота 4кГц Гр.Железа не важнá Реактивность 3 Сайленсер 1 Чуйка максимально возможная Отклик 5 ГБ 45 !!! Нижнюю штангу задвигаем в верхнюю и получившимся мини-МД машем как косой (см в 40 над землёй), но желательно перекрывая хотя бы на половину предыдущий взмах. Пойманный сигнал "обнюхиваем" с помощью пинпойнта, далее думаем сами: копать/ не копать. При такой манере поиска из земли "выпрыгивает" всё что больше размера 70х70х5 мм. Чем больше цель__тем глубже Деус её учует. Железо само собой будет "отбивать" в цвет, но таковы правила игры. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 17 2021, 07:52) Форум и создан для того, чтоб в нём можно найти ответы на свои вопросы. ![]() ![]() теперь обьясните людям как сделать БГ 45 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 17 2021, 21:27) теперь обьясните людям как сделать БГ 45 ![]() Ну там опечатка и не моя, я лишь скопировала из этой темы пост Кастетыча. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ГБ 60
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Хелп) Подскажите пожалуйста. Прошивка 5.21, к черной девятке куплена девятка блондинка HF, не могу на новой катушке выставить усредненное ВДИ (выбор-конфигурация-профиль-усреднённое ВДИ), т.е. при выборе черной девятки в блоке эта опция есть, а при выборе блондинки - этой опции в блоке нет.
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Nov 20 2021, 11:11) Хелп) Подскажите пожалуйста. Прошивка 5.21, к черной девятке куплена девятка блондинка HF, не могу на новой катушке выставить усредненное ВДИ (выбор-конфигурация-профиль-усреднённое ВДИ), т.е. при выборе черной девятки в блоке эта опция есть, а при выборе блондинки - этой опции в блоке нет. Оказывается такой функции нет) очень жаль -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiAvIt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-July 21 Из: Тула Пользователь №: 2,397,434 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всём привет. Расскажу случай
Ходил я с Лодочкой по битому полю, но находки там часто радовали - дирхемы и сопутка 12-14 век. (а тут после свежей перепашки в пыль, грех было не походить) Короче хожу около часа один мусор лезет, от сигналов в ушах уже звон. Дискрим -6, 4 Скорость -2 Шумодав -1 Грунт от 82-84 Чуйка 95 В общем пока чуйку до 82 не снизил вообще находок не было, потом по своим следам 2 крестика 1 дирхем и куча обломков крестов. В чем прикол так и не понял. Но факт. Чуйку снизил, -пошли находки! Прошу, поделитесь экспертным мнением. Сом думаю, что из за мусора терялись хорошие сигналы в общей какофонии звуков. Так ли это? Сообщение отредактировано PiAvIt: Dec 22 2021, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PiAvIt @ Dec 22 2021, 02:17) Всём привет. Расскажу случай Ходил я с Лодочкой по битому полю, но находки там часто радовали - дирхемы и сопутка 12-14 век. (а тут после свежей перепашки в пыль, грех было не походить) Короче хожу около часа один мусор лезет, от сигналов в ушах уже звон. Дискрим -6, 4 Скорость -2 Шумодав -1 Грунт от 82-84 Чуйка 95 В общем пока чуйку до 82 не снизил вообще находок не было, потом по своим следам 2 крестика 1 дирхем и куча обломков крестов. В чем прикол так и не понял. Но факт. Чуйку снизил, -пошли находки! Прошу, поделитесь экспертным мнением. Сом думаю, что из за мусора терялись хорошие сигналы в общей какофонии звуков. Так ли это? Мое мнение ,что чуйка была великовата для мусорки да и скорость выставил бы 2.5-3 уверен ,что по домонголу на таких скоростях находок было бы в разы больше.Сам хожу с такой чуйкой в более менее чистых местах и чувствительность вывожу в тот придел когда Деус становиться спокойным,излишняя чувствительность это зло!!!!Если в двух словах,как я понимаю ,на мусорке сама цель это разделение,а не глубина .И ещё, ток катушки какой?И ещё, грунт в местности где вы копали именно в этих пределах? Сообщение отредактировано Ajax: Dec 22 2021, 07:51 -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiAvIt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-July 21 Из: Тула Пользователь №: 2,397,434 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прихожу к такому же мнению. Ток катушки на белой лодочке не регулируется. Частота была 28.
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,054 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему, но все же ...
В сети "гуляет" много настроек для Дэуса от разных пользователей. Тут как говорится, на вкус и цвет. Но среди их великого множества, есть как удачные, так и не очень. Мне вот сегодня выложили настройки от моего имени, причем как заявили, вполне удачные. ![]() Могу сказать, что лично я, к таким настройкам, не имею ни какого отношения. И даже больше, мне они категорически не нравятся. Хотя может кому они и подойдут, а может и нет. Все, что я делал, это только в Тональном режиме. От моего имени тут лишь названия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Андрей! Кто-то решил повеселиться от Вашего имени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,054 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Dec 24 2021, 16:54) Андрей! Кто-то решил повеселиться от Вашего имени. Я не знаю кто автор, но во всех программах я вижу не логичность в их построении. Я бы сказал так, что их создатель, тот, кто не полностью разобрался, что за что отвечает в настройках Дэуса. Иначе зачем столько взаимоисключающих параметров?Сообщение отредактировано хан: Dec 24 2021, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Андрей, скажите, Вы думаете покупать Дэус2 ? Извините, что не в тему, но всё же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Dec 24 2021, 17:19) Андрей, скажите, Вы думаете покупать Дэус2 ? На данный момент точно нет. Не потяну. А дальше очень даже может быть. Надо лишь, что- бы мои желания совпадали с моими возможностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Прошу помочь в моей ситуации. Имеется блок 5.21 и катушка 2.0. Прошу подсказать, как прошить, что бы катушка не умерла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пробую подключать блок к компьютеру (программа на компьютере запущена, на блоке выбираю обновление, апгрейд) в итоге просто идёт зарядка блока и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 20 2022, 21:17) Пробую подключать блок к компьютеру (программа на компьютере запущена, на блоке выбираю обновление, апгрейд) в итоге просто идёт зарядка блока и всё. Посмотрите видео, может в чём-то допускаете ошибку: https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 Если всё как и показано, замените кабель или попробуйте другой USB порт компьютера. Ваш (бывший мой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Спасибо. Грешу на кабель. При подключении блока к компьютеру он его видит как неопознанное оборудование. Хотя кабель обычный мини юсб-юсб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 20 2022, 23:20) Спасибо. Грешу на кабель. При подключении блока к компьютеру он его видит как неопознанное оборудование. Хотя кабель обычный мини юсб-юсб. Попадались кабели нормально заряжающие и при этом некорректно либо вообще не работающие для USB устройств. Замените кабель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AICON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,938 Металлоискатель: E-trac & DĒUS Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 20 2022, 22:20) Спасибо. Грешу на кабель. При подключении блока к компьютеру он его видит как неопознанное оборудование. Хотя кабель обычный мини юсб-юсб. Проблема может быть и не в кабеле, обновление драйверов в компе тоже влияют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 10:06 | |
![]() |