![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoDrbIy @ May 1 2020, 07:57) Блок с прошивкой 4.1 будет работать с катушкой 3.2? Будет, но криво. Хотя стоп, ошибочка, V2 и V3 прошивок меж собой ещё кое как дружат, на чиная с V4 уже нет. QUOTE(BoDrbIy @ May 1 2020, 07:57) Если нет, то прошивается катушка на 4.1 через блок с 4.1, но так, чтобы блок сам не перепрошивался в этот момент, а только катушка? Нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Заранее перед всеми извиняюсь за "тупой" вопрос. Коллеги подскажите пожалуйста,продаю 11" катушку у меня все прошито на 5.21. Покупатель просит прошить на 4.1. Вопрос: надо ли мне прошивать весь свой комплект(катушку 9"+ WS4) или достаточно прошить блок и 11" катушку и потом вернуть блок на 5.21 и все у меня будет работать? С ув. Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Все шить нет необходимости, достаточно только блок и катушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 13 2020, 23:46) Все шить нет необходимости, достаточно только блок и катушку Спасибо большое. Развеяли мои сомнения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ May 13 2020, 23:44) Всем добрый вечер. Заранее перед всеми извиняюсь за "тупой" вопрос. Коллеги подскажите пожалуйста,продаю 11" катушку у меня все прошито на 5.21. Покупатель просит прошить на 4.1. Вопрос: надо ли мне прошивать весь свой комплект(катушку 9"+ WS4) или достаточно прошить блок и 11" катушку и потом вернуть блок на 5.21 и все у меня будет работать? С ув. Александр У Вас это не получится сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prystalov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-January 20 Пользователь №: 2,386,677 Металлоискатель: Xp Deus Aka Signum Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый, подскажите, а книга deus handbook для 5 версии прошивки случайно не появилась в открытом доступе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ May 14 2020, 11:47) У Вас это не получится сделать ![]() Все к счастью получилось через альтернативный сервер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конрад Карлович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 1-June 20 Пользователь №: 2,390,376 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем Здравия!
Недавно поменял батарейку в катушке на новую,большей ёмкости,и прибор стал работать чуть глубже. Кто-то замечал подобное? Или мне кажется?Вот вопрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конрад Карлович @ Jun 3 2020, 19:00) Всем Здравия! Недавно поменял батарейку в катушке на новую,большей ёмкости,и прибор стал работать чуть глубже. Кто-то замечал подобное? Или мне кажется?Вот вопрос... Доброго! тут все просто, аккум просто медление теряет свой объем и из за этого катушка работает в нормальном режиме дольше. То есть при разряжении аккума катушка начинает работать не на полную. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конрад Карлович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 1-June 20 Пользователь №: 2,390,376 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jun 3 2020, 18:17) Доброго! тут все просто, аккум просто медление теряет свой объем и из за этого катушка работает в нормальном режиме дольше. То есть при разряжении аккума катушка начинает работать не на полную. Спасибо!Значит мне не показалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jun 3 2020, 18:17) Доброго! тут все просто, аккум просто медление теряет свой объем и из за этого катушка работает в нормальном режиме дольше. То есть при разряжении аккума катушка начинает работать не на полную. Хм...И кто ж это, вам поведал.... ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel udm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-May 19 Пользователь №: 2,382,057 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
где нибудь обсуждались настройки для белой 9? скиньте ссылку плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavel udm @ Jun 25 2020, 12:31) Всем привет! где нибудь обсуждались настройки для белой 9? скиньте ссылку плиз Обсуждалось, но собирать по крупицам надо. Задавайте вопросы, что интересует. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Protivogad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,769 Металлоискатель: Fischer 75+ Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане. Проблемы с глубиной, нужна помощь. Версия прошивки 5.21, катушка х35 11 дюймов, прога для теста по воздуху создана из 6 программы.
Дискрим минус 6,4 Чувствительность 95 ТХ 3 Скорость 1(скорость проводки медленная,естественно) Шумодав минус 1 ГСС 3 Громкость железа 1 ГБ 80, скорость отслеживания 7 Частота 12 (пробовал все) Три тона от Хана, (до этого ходил на пяти) Что еще можно выжать из прибора для глубины? По моему ничего. Пятак Екатерины по воздуху видит максимум на 25см(и то кое как). В грунте выставляю ГБ и чуйку по месту и результаты вообще плачевные. У меня нет наушников. Смотрел на ютубе ролик "XP Deus.Тест трех катушек" слезы потекли. Как так? 46 сантиметров для пятака Екатерины по воздуху и без наушников. Поднял ГСС до 6 услышал пятак на 36-37см. Но по феншую с таким ГСС в поле не ходят. Такая же беда с глубиной на всех заводских программах. Мысли у меня такие - или заводской брак катушки, или проблемы с динамиком блока. Хочу отослать катушку по гарантии. Но прежде хотел бы узнать может так и должно быть, может у всех подобные показатели, а ролики на ютубе - фейки рекламные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
мое ихмо ,лучше чуйку 90 ,а гсс 5, глубину пытайтесь грунтом уйти до пения высоким ,но не ямку ,(ямки всегда должны петь))потм скоректировать чтоб сильно не мешало,должно поглубже быть, я за полифонию )))
Сообщение отредактировано zeppelin: Jul 7 2020, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavel udm @ Jun 25 2020, 13:31) Всем привет! где нибудь обсуждались настройки для белой 9? скиньте ссылку плиз настройки мало отличимы от брюнетки, разве что, жадность слегка можно увеличить ,блондинки более стабильные к разгону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Protivogad @ Jul 7 2020, 20:05) Дискрим минус 6,4 Такие параметры скорее вредят поиску, чем выдают глубину. И не ясно какая почва в месте поиска? Судя по ГБ80 и скромными показателями, это что то из глины или чернозёма. Если так, то уменьшая ТХ до "1", а не увеличивая до "3", можно добиться лучших глубинных возможностей. Чувствительность 95 ТХ 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Protivogad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,769 Металлоискатель: Fischer 75+ Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 7 2020, 21:27) Такие параметры скорее вредят поиску, чем выдают глубину. И не ясно какая почва в месте поиска? Судя по ГБ80 и скромными показателями, это что то из глины или чернозёма. Если так, то уменьшая ТХ до "1", а не увеличивая до "3", можно добиться лучших глубинных возможностей. Хожу с Вашими настройками, только на единичку подымаю ГСС, т.к. у меня нет наушников. Глубина для любых монет не более полштыка лопаты. Собираю только верховые сигналы. Эту же программу я писал для того, чтобы (как мне казалось) выжать из прибора максимум для теста по воздуху. Чтобы хоть немного приблизится к поразительным результатам показанным в ролике XP Deus.Тест трех катушек.Three coils test. Видос внушает доверие. Но ни при тех настройках, ни при своих я не могу даже близко добиться ничего подобного. Хотел услышать, прежде чем отправлять катушку по гарантии, какие глубины при таких настройках показывают другие деусы. Может это норма.Может я зря грешу на катушку и прибор без наушников у всех ищет только верховые сигналы. А ролик фейк рекламный. Сообщение отредактировано Protivogad: Jul 7 2020, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Protivogad @ Jul 7 2020, 22:22) ..... Может я зря грешу на катушку и прибор без наушников у всех ищет только верховые сигналы. Как правило такие замечания о работе Дэуса, в основном от малого опыта работы с ним. Если брать в расчет,что с вашим МД все в полном порядке, то на первый план выходит то, что вы видимо, пропускаете или не воспринимаете, в силу каких либо причин, тихие монетные сигналы. Это не значит, что вы плохой. Я и сам начинал с такого. Делайте акцент на очень тихие мягкие звуки. На те, что с другими МД, например с Х-Террами, вы даже и внимания не обращали. Считая их просто грунтоглюками. И не занимайтесь пустой тратой времени на воздушные тесты. Это путь в ни куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Protivogad @ Jul 7 2020, 23:22) Хожу с Вашими настройками, только на единичку подымаю ГСС, т.к. у меня нет наушников. Глубина для любых монет не более полштыка лопаты. Собираю только верховые сигналы. Эту же программу я писал для того, чтобы (как мне казалось) выжать из прибора максимум для теста по воздуху. Чтобы хоть немного приблизится к поразительным результатам показанным в ролике XP Deus.Тест трех катушек.Three coils test. Видос внушает доверие. Но ни при тех настройках, ни при своих я не могу даже близко добиться ничего подобного. Хотел услышать, прежде чем отправлять катушку по гарантии, какие глубины при таких настройках показывают другие деусы. Может это норма.Может я зря грешу на катушку и прибор без наушников у всех ищет только верховые сигналы. А ролик фейк рекламный. А у Вас случаем шумодав не задран в плюс? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 20:44 | |
![]() |