![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Mar 31 2020, 23:33) Спасибо. Вы какой чувствительностью к грунту пользуетесь? По умолчанию 6 стоит, как я понял. Говорю же, в 3.2 такого не было ![]() в 3.2 чувст. грунта была фиксированная и равнялась значению 10 по градации 5.21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Mar 31 2020, 23:33) Спасибо. Вы какой чувствительностью к грунту пользуетесь? По умолчанию 6 стоит, как я понял. Говорю же, в 3.2 такого не было ![]() Чувствительность к грунту это просто показания прибора какой грунт у вас под катушкой в данный момент и на поиск не влияет. Выставите 1 - показание будет появляться раз в 5 минут (условно), поставите 10 - будет мелькать каждые 5 секунд, но вы же ходите в наушниках без блока так что для вас эта функция бесполезная, если вы конечно не носите их в руках)) -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Перелопатил почти всю тему, но так до конца и не понял, какие настройки будут ходовые именно для "Полифонии" для деус-лайт (5.1 - катуха обычная черная 9) приемущественно по средневековью (в основном лес)? За любые советы и ссылки на уже похожий вопрос с ответами буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Коллеги, как на ВС4 (без участия блока) поставить грунт на автоотслеживание? И можно ли менять число грунта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chupa chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,822 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chupa chups @ Apr 19 2020, 11:29) Вот так Вот это как раз мне было не понятно. Все настройки расширенного меню после выбора их параметров фиксируются. А при входе через двухсекундное нажмите в меню GND - условная цифра (90 или 88) начинает мигать. Правильно ли я понимаю, что выходить из этого положения уже нельзя? И мигание цифры это как раз режим отслеживания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, не сочтите за грубость и хамство, но
потратил уже кучу времени на поиски и никак не могу найти волшебные настройки от Андрея Хана , поэтому любезно прошу скинуть ссылку на эти настройки. Буду очень Вам признателен за помощь. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А в первых сообщениях в этой теме - не смотрели ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пардон , в теме
Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД - в первом сообщении в ссылках смотреть. Там такая ссылка есть https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18137941 Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 19 2020, 14:29 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(patronus @ Apr 19 2020, 11:43) Вот это как раз мне было не понятно. Все настройки расширенного меню после выбора их параметров фиксируются. А при входе через двухсекундное нажмите в меню GND - условная цифра (90 или 88) начинает мигать. Правильно ли я понимаю, что выходить из этого положения уже нельзя? И мигание цифры это как раз режим отслеживания? Все ваши настройки сохраняються лишь до выключения прибора, если вы их не сохранили в своей программе, под своим номером. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chupa chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,822 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patronus @ Apr 19 2020, 11:43) Вот это как раз мне было не понятно. Все настройки расширенного меню после выбора их параметров фиксируются. А при входе через двухсекундное нажмите в меню GND - условная цифра (90 или 88) начинает мигать. Правильно ли я понимаю, что выходить из этого положения уже нельзя? И мигание цифры это как раз режим отслеживания? У меня мигают буквы GNB это означает, что грунт баланс в режиме - отслеживание. А отключит его надо нажать +/- точно не помню или как уже писали выключить наушники и настройки слетят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бареттер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,825 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ Apr 16 2020, 17:36) Приветствую. Перелопатил почти всю тему, но так до конца и не понял, какие настройки будут ходовые именно для "Полифонии" для деус-лайт (5.1 - катуха обычная черная 9) приемущественно по средневековью (в основном лес)? За любые советы и ссылки на уже похожий вопрос с ответами буду благодарен. Полифония, 2 или 3 или 4 тона на поисковые характеристики прибора не влияют. Поэтому настройки прибора(скорость,чувствительность и тд) в полифонии такие же как и в других звуковых режимах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарик К @ Apr 16 2020, 17:36) какие настройки будут ходовые именно для "Полифонии" для деус-лайт (5.1 - катуха обычная черная 9) приемущественно по средневековью (в основном лес)? Каждый затачивает свой прибор исходя из собственного опыта и окружающей обстановки . Мои настройки для такой же задачи следующие (лес центральной России, Подмосковье и южнее на 100-200 км): Настройка от 6-й заводской программы (там шумодав -1, его настройки через WS4/5 недоступны) Дискрим = 0 Ток катушки = 2 Чувствительность = 83-90 (по месту) Грунт = Откачивание, в основном 84-87 Скорость ходовая = 2, на мусоре у леса = 2,5-3 Частота рабочая 11, или 17 в особо чешуйных местах ГСС = по умолчанию =4 Если кто докинет другие интересные и опытом-проверенные настройки для хода по лесу - тоже буду рад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patronus @ Apr 20 2020, 09:21) Настройка от 6-й заводской программы (там шумодав -1, его настройки через WS4/5 недоступны) Я так понимаю, это для 5.1, там 6-я прога с шумодавом -1? А как можно посмотреть настройки других программ, может есть какие-то таблицы для лайта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарик К @ Apr 20 2020, 21:28) Я так понимаю, это для 5.1, там 6-я прога с шумодавом -1? А как можно посмотреть настройки других программ, может есть какие-то таблицы для лайта? Пресеты программ одинаковы что для блока, что для WS4/5 Официальная ссылка форума на инструкцию по deus V5: http://wdfiles.ru/dUc5 страницы 44-46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни,кто нибудь ходит с прошивкой 2.0 ? Нужна родная,заводская озвучка на 3 и 4 тона.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 29 2020, 13:51) Парни,кто нибудь ходит с прошивкой 2.0 ? Нужна родная,заводская озвучка на 3 и 4 тона. Доброго! Хожу с 2.0, посмотреть не смогу. МД на другой квартире. Вот скин из инструкции именно 2.0 С уважением. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 29 2020, 14:34 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 29 2020, 16:56) Спасибо ! ![]() Не за что ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDrbIy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-April 20 Пользователь №: 2,389,570 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Блок с прошивкой 4.1 будет работать с катушкой 3.2? Если нет, то прошивается катушка на 4.1 через блок с 4.1, но так, чтобы блок сам не перепрошивался в этот момент, а только катушка?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:33 | |
![]() |