![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jul 28 2019, 14:52) ... За счет поднятия БГ, снижением чуйки, уменьшением ГСС. Или все перечисленное в совокупности ... Стараюсь вывести параметры в точку, где ложные срабатывания легко отделить от сигнала от цели. Но есть места, где их нужно сводить совсем к минимуму, т.к. сигналы от целей и так еле слышно, на уровне фантома. Тут у же коп идет на уровне полной ассимиляции с прибором, где обе чувствительности сливаются в одну ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jul 29 2019, 11:06) коп идет на уровне полной ассимиляции с прибором, где обе чувствительности сливаются в одну ![]() Вот это высший пилотаж, которого можно достигнуть только с опытом. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jul 29 2019, 11:06) Стараюсь вывести параметры в точку, где ложные срабатывания легко отделить от сигнала от цели. Но есть места, где их нужно сводить совсем к минимуму, т.к. сигналы от целей и так еле слышно, на уровне фантома. Тут у же коп идет на уровне полной ассимиляции с прибором, где обе чувствительности сливаются в одну ![]() Возможно и мы с дусей подружимся до такого же состояния)) -------------------- С Уважением.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hitzkopf @ Jul 29 2019, 22:20) Возможно и мы с дусей подружимся до такого же состояния)) Как с бездной ? ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jul 30 2019, 18:51) Как с бездной ? ![]() Не хотелось бы)) -------------------- С Уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Jul 28 2019, 00:28) Глина для Deus XP очень сложный грунт. Как говорят, в ней деус не видит 5коп и на 20 см. Баланс не сделать на глине, поэтому и фантомы. Поправьте, если не прав. Заметил,что для деуса так же сложный грунт на заливных лугах, грунт, с примесью песка. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Скажите, кто-то ещё ходит со старой катушкой 9" брюнеткой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jul 31 2019, 09:57) Скажите, кто-то ещё ходит со старой катушкой 9" брюнеткой ? Я хожу. Но думаю нас таких еще очень много -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jul 31 2019, 10:57) Скажите, кто-то ещё ходит со старой катушкой 9" брюнеткой ? Я тоже. Наверное это самая лучшая катушка . -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни, тогда вопрос. У кого какие версии прошивок ? Сам хожу на v.5.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
5.2
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Jul 31 2019, 18:46) 5.2 А может эта прошивка для катушек Х35 ? Складывается такое ощущение, что глубокое ржавое железо в цвет бьёт. Хотя понимаешь, что сигнал цветной, но обрывистый. Не такой протяжный, как на монету или алкадирхем . Мне кажется, что на прошивке 4.1 такого небыло... или я заблуждаюсь? Исправлю. Хожу на версии прошивки 5.21 Сообщение отредактировано Крохобор: Jul 31 2019, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jul 31 2019, 17:59) А может эта прошивка для катушек Х35 ? Складывается такое ощущение, что глубокое ржавое железо в цвет бьёт. Хотя понимаешь, что сигнал цветной, но обрывистый. Не такой протяжный, как на монету или алкадирхем . Мне кажется, что на прошивке 4.1 такого небыло... или я заблуждаюсь? Исправлю. Хожу на версии прошивки 5.21 Ушел с 5.2 на 3.2 , возвращаться желания нет. То есть с 3.2 почти не копаю железо. Сообщение отредактировано Ronaldo III: Aug 1 2019, 10:07 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jul 31 2019, 16:59) А может эта прошивка для катушек Х35 ? Складывается такое ощущение, что глубокое ржавое железо в цвет бьёт. Хотя понимаешь, что сигнал цветной, но обрывистый. Не такой протяжный, как на монету или алкадирхем . Мне кажется, что на прошивке 4.1 такого небыло... или я заблуждаюсь? Исправлю. Хожу на версии прошивки 5.21 А мне нравится 5.2. После года с 4-ой зашла мне на ура. С 5.2 железо меньше оцветнаяется. Да и вообще по озвучке и идентификации очень на 3.2 похожа показалась. И Бате моему(у него тоже 5.2) тоже очень нравится. Правда, говорит, неитересно стало- все слишком понятно и всегда знаешь что копаешь. ![]() Сообщение отредактировано Иностранец: Aug 1 2019, 11:42 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Aug 1 2019, 12:40) Может из-за почвы у Вас и не складывается с 5.2? Особенно если вы на неё только недавно перешли? Может и из-за почвы. Копаю на 5.2 уже с осени/весна/лето. Почему-то выскакивают только чёткие одинокие сигналы. Пробовал прикапывать монеты 2 копейки 1927г. и 20 копеек 1934г. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Aug 1 2019, 17:59) ... Хотелось бы конечно услышать мнение Хана .... Я тоже так считаю, что катушки Х35 больше разрабатывали под версию прошивки 5.Х но это не значит, что с другими катушками Дэус сразу будет не рабочий. Пока нет статистики и нет особых нареканий на несовместимость других прошивок и катушек Х35А вообще я в вопросах о "Божественном" стал "диванным теоретиком". По финансовым затруднениям был вынужден продать Дэус еще осенью 2018г и пока на очередную покупку не изыскал возможностей. Проверить что там и как с версией 5.2 мне уже не довелось, хотя программы и были своевременно "вбиты" в блок. На сегодня хожу и копаю с Сиболой. Так что мои знания о Дэусе уже уходят в тень. Вот сижу дома, читаю сообщения пользователей и жду, кто придет на моё место ... ![]() Сообщение отредактировано хан: Aug 1 2019, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Aug 1 2019, 17:59) Может и из-за почвы. Копаю на 5.2 уже с осени/весна/лето. Почему-то выскакивают только чёткие одинокие сигналы. Пробовал прикапывать монеты 2 копейки 1927г. и 20 копеек 1934г. ![]() ![]() Вообще не виду особой разницы в прошивках от з,2 и выше, шейте какая по душе и работайте без сомнения, разницы по глубине и разделению нет, да и с чего . 5,2 нравиться - как то потише прибор и морально, типа последняя. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hitzkopf @ Aug 1 2019, 20:04) ... тестили с трактором, на заводских настройках не видит монету, трактор видит без проблем ... Приходилось как-то быть на копе, я с Дэусом, а напарник с Е-Траком и вот в процессе поиска обратил внимание на то, что мой Дэус, при некотором близком расстоянии с Е-Трак, как будто слепнет. Даже напарника пришлось попросить отойти от меня подальше. На тот момент версия была 3.0 или 3.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 1 2019, 20:16) Приходилось как-то быть на копе, я с Дэусом, а напарник с Е-Траком и вот в процессе поиска обратил внимание на то, что мой Дэус, при некотором близком расстоянии с Е-Трак, как будто слепнет. Даже напарника пришлось попросить отойти от меня подальше. На тот момент версия была 3.0 или 3.1 Где-то читал, что описывали прямо обратное действие, что деус ослеплял трактора аж чуть ли не на расстоянии 10 метров, а сам обратил внимание, что если опускать ниже 14 частоты то все норм, поднимаешься выше к 15, начинает видеть пин, переходишь на 28 прибор сходит с ума находясь рядом трактором на расстоянии 2-3 метров. -------------------- С Уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 18 Пользователь №: 2,374,640 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Aug 1 2019, 17:59) 2 копейки 1927г. У Вас есть такая монета для экспериментов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:21 | |
![]() |