![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxja @ Mar 9 2019, 23:00) Всем привет. Купил недавно xp deus lite c ws4, помогите пожалуйста найти полную инструкцию для наушников для прошивки 5.2. Интересно также настройки для начинающего. Спасибо) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...79entry522579. Всё тут! Обязательно к прочтению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЁВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,219 Металлоискатель: T-70 Интересы: GJBCR Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 7 2019, 10:22) Тоже столкнулся с этим. Еще и с ГЖ были проблемы. Ставишь на 3 при положительном дискриме, а он ни в какую не хочет гвоздь озвучивать. Перезагрузка (выкл. и вкл.)решала проблему... Подробней можно про Перезагрузка (выкл. и вкл.)решала проблему .... и ГЖ в чём проблема как настроить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день !!! Кто подскажет на какой странице найти :,, Как закачать 11-ю программу в ХР Деус " , … Подсказки типа : Кури форум , оставьте при Себе.
Заранее благодарен … ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕрусский @ Mar 13 2019, 10:34) Всем Добрый день !!! Кто подскажет на какой странице найти :,, Как закачать 11-ю программу в ХР Деус " , … Подсказки типа : Кури форум , оставьте при Себе. Заранее благодарен … ![]() 🤝 Закачивать ничего не нужно. Просто создайте и сохраните. -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот в этом и вопроссс… Уважаемый Роман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕрусский @ Mar 13 2019, 10:34) Всем Добрый день !!! Кто подскажет на какой странице найти :,, Как закачать 11-ю программу в ХР Деус " , … Подсказки типа : Кури форум , оставьте при Себе. Заранее благодарен … ![]() На странице №22 инструкции V3 и на странице №19 инструкции V5. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Спасибо Уважаемый Истра .!!! Никак не освою . Будем дальше напрягать мозг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕрусский @ Mar 13 2019, 11:03) Спасибо Уважаемый Истра .!!! Никак не освою . Будем дальше напрягать мозг... Да что там осваивать то? Внесли свои изменения в выбранную заводскую программу, нажали "Выбор - Программы - Сохранить - выбрали свободный слот (под номерами от 11 до 18) - выбор - ввели имя по своему усмотрению - Ок". Всё, "своя" программа сохранена и доступна под номером, который выбрали при сохранении (от 11 до 18). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Ещё раз оГромное спасибо ,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста купил новую катушку Х35 и хочу прошить блок и старую катушку на версию 5.2.надо ли прописывать новую катушку перед прошиванием или забить ее номер уже после процедуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Mar 16 2019, 00:26) Подскажите пожалуйста купил новую катушку Х35 и хочу прошить блок и старую катушку на версию 5.2.надо ли прописывать новую катушку перед прошиванием или забить ее номер уже после процедуры. Без разницы, но лучше завести привычку сперва прописать а потом шить. ( Сейчас катушка x35 проигнорирует прошивку 5.2, но в будущем может и потребовать обновления ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Mar 16 2019, 01:14) Без разницы, но лучше завести привычку сперва прописать а потом шить. ( Сейчас катушка x35 проигнорирует прошивку 5.2, но в будущем может и потребовать обновления ) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Тепло на улице, плюс два. Подкиньте, пожалуйста, настройки по снегу (мусорка). Вроде где-то видел, но никак не вспомню на какой странице.
Сообщение отредактировано zarniver: Mar 16 2019, 19:38 -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzmich-vz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,714 Зарегистрирован: 24-October 18 Из: Места не битые с мд Пользователь №: 2,377,385 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Снега еще много а покопать уже хочется. Вот и думаю проитись по вскрывшемуся ручью который течет в доль поля на котором находки по осени были от домонгола до никалая 2. Не поделитесь настройками для пресных водоёмов, ни разу не пробовал ходить по воде. Как вообще думаете есть смысл? Заранее спасибо всем ответившим. Удачи в новом сезоне.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzmich-vz @ Mar 17 2019, 21:58) Всем добрый вечер. Снега еще много а покопать уже хочется. Вот и думаю проитись по вскрывшемуся ручью который течет в доль поля на котором находки по осени были от домонгола до никалая 2. Не поделитесь настройками для пресных водоёмов, ни разу не пробовал ходить по воде. Как вообще думаете есть смысл? Заранее спасибо всем ответившим. Удачи в новом сезоне. Смысл всегда есть, если место перспективное)) Возьмите за основу настройки Андрея Хан: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18137941 Возможно понадобится антенна, если поглубже полезете. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 18 2019, 09:37) ... Возьмите за основу настройки Андрея Хан: Вот только я не знаю как себя поведут эти настройки для "сухопутного" Дэуса, при поиске в прибрежной полосе водоема. Ни разу не задавался целью создать что-либо для поиска в воде или на пляжах, вот поэтому и нет у меня таких специализированных настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 18 2019, 14:17) Вот только я не знаю как себя поведут эти настройки для "сухопутного" Дэуса, при поиске в прибрежной полосе водоема. Ни разу не задавался целью создать что-либо для поиска в воде или на пляжах, вот поэтому и нет у меня таких специализированных настроек. Андрей, ведут себя адекватно. Ходил на Ваших настройках на мусор, тонов 5. Единственное, пришлось вырезку грунта применить,не смог избавиться от грунтоглюков в верхней шкале ВДИ. На "зачистке" не ходил, ничего не могу сказать. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 18 2019, 14:17) Вот только я не знаю как себя поведут эти настройки для "сухопутного" Дэуса, при поиске в прибрежной полосе водоема. Ни разу не задавался целью создать что-либо для поиска в воде или на пляжах, вот поэтому и нет у меня таких специализированных настроек. По мелководью ходил на мусорных настройках. Только пляж ДА выставлял и ГБ 03 - убивает поющие камни насовсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отмыв @ Mar 19 2019, 19:03) По мелководью ходил на мусорных настройках. Только пляж ДА выставлял и ГБ 03 - убивает поющие камни насовсем. Что то про пляж то запамятовал ![]() Обновил табличку с ВДИ, добавил 14,4 Khz ![]() Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 19 2019, 21:07 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trashrandom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-March 19 Пользователь №: 2,380,493 Металлоискатель: GM4WD, XPDeusX3528 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, а поделитесь опытом работы с годографом на Деусе? Есть ли особенности распознавания сигналов, были ли случаи определения годографом полезных сигналов как мусор? Как влияют настройки программы на показания годографа?
Три сезона отходил с Golden Mask 4WD, с этого сезона стал осваивать Деус. Очень нравится легкостью, информативностью, и вот функция годограф ну очень интересна. Пока научился распознавать пивные крышки и рваные куски фольги. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:42 | |
![]() |