![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borishanskyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-August 18 Пользователь №: 2,376,066 Металлоискатель: At pro,xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Или еще одна катушка за кадром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Чем больше ток катушки .тем быстрее садится аккум Поэтому не хожу на 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cropf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,623 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас уважаемые!
Перелопатил всю тему, есть небольшие вопросы по поводу этих прошивок. Был куплен недавно прибор с прошивкой 5.2 б и черной 9 кой. Насколько я правильно понимаю из всех постов, то данная прошивка была разработана непосредственно под катушки X35? Соответственно программы от Уважаемого товарища ХАНА на нее не подходят? Подскажите пожалуйста есть ли смысл перепрошить на 4.1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Cropf,Jan 30 2019, 12:26]
Приветствую Вас уважаемые! Перелопатил всю тему, есть небольшие вопросы по поводу эти Приветствую! Сам хожу по мусорке с настройками от Андрея Хан со старой черной катушкой и прош.5.1, а товарищь с х35 прош.5.2 с такими же настройками. Результат аналогичен. Сообщение отредактировано Роман К.: Jan 30 2019, 12:52 -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cropf @ Jan 30 2019, 12:26) Приветствую Вас уважаемые! Перелопатил всю тему, есть небольшие вопросы по поводу этих прошивок. Был куплен недавно прибор с прошивкой 5.2 б и черной 9 кой. Насколько я правильно понимаю из всех постов, то данная прошивка была разработана непосредственно под катушки X35? Соответственно программы от Уважаемого товарища ХАНА на нее не подходят? Подскажите пожалуйста есть ли смысл перепрошить на 4.1? 5.2 прошивка стабильнее.Можете прошить на 4.1,но функции буст не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cropf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,623 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Роман К.,Jan 30 2019, 12:35]
[quote=Cropf,Jan 30 2019, 12:26] Приветствую Вас уважаемые! Перелопатил всю тему, есть небольшие вопросы по поводу эти Приветствую! Сам хожу по мусорке с настройками от Андрея Хан со старой черной катушкой, а товарищь с х35 с такими же настройками. Результат аналогичен. [/quote] Все равно немного не понятно есть ли разница. К примеру 5.2б адаптирована под Х35. Как она будет себя вести с той же старой и всеми любимой черной 9 кой? Не могу понять алгоритмы между 4.1 и 5.2 (разницу, зависимость и т.д) привык разбираться досконально. До Дуси, ходил с X-terra 705. Хоть там и мало настроек, но выставлял так что иногда дусичники завидовали по находкам. Вот и хочу разобраться. В инструкции написано поверхностно, поэтому и спрашиваю у Уважаемых людей. По возможности прошу провести (лигбез) если не затруднит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cropf |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиталийВ @ Jan 30 2019, 12:42) 5.2 прошивка стабильнее.Можете прошить на 4.1,но функции буст не будет Смысла не вижу в функции Boost с 9ой катушкой! Насколько я правильно понимаю данная функция адекватно работает только с 11 и 13 катушками. Поправте если я не прав. Сообщение отредактировано Cropf: Jan 30 2019, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cropf @ Jan 30 2019, 13:26) Приветствую Вас уважаемые! Перелопатил всю тему, есть небольшие вопросы по поводу этих прошивок. Был куплен недавно прибор с прошивкой 5.2 б и черной 9 кой. Насколько я правильно понимаю из всех постов, то данная прошивка была разработана непосредственно под катушки X35? Соответственно программы от Уважаемого товарища ХАНА на нее не подходят? Подскажите пожалуйста есть ли смысл перепрошить на 4.1? Вот почитайте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18658011 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cropf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jan 30 2019, 13:14) Я прочел! только Уважаемый Istra думает и предполагает, ссылаясь на то что никакой информации нет на сайте разработчика. Вот в этом то и заморочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cropf @ Jan 30 2019, 14:35) Я прочел! только Уважаемый Istra думает и предполагает, ссылаясь на то что никакой информации нет на сайте разработчика. Вот в этом то и заморочка. Я так понимаю, что у Вас 9"брюнетка ? Мнения разделились. Одни считают, что для старых 9" крайняя версия прошивки 4.1, другие считают, что можно прошиваться и до 5.2 , хотя эти версии для серии х35. У меня версия 5.2 катушка 9" брю. Всё работает, даже с настройками от Уважаемого Хана. У других были проблемы с прошивками 5.2, которые прошили старые катушки, что в следствии бежали в ремонтные центры. Даже видел на ютубе видос https://www.youtube.com/watch?v=P7BMCdKFRak&t=2061s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cropf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jan 30 2019, 13:53) Я так понимаю, что у Вас 9"брюнетка ? Мнения разделились. Одни считают, что для старых 9" крайняя версия прошивки 4.1, другие считают, что можно прошиваться и до 5.2 , хотя эти версии для серии х35. У меня версия 5.2 катушка 9" брю. Всё работает, даже с настройками от Уважаемого Хана. У других были проблемы с прошивками 5.2, которые прошили старые катушки, что в следствии бежали в ремонтные центры. Даже видел на ютубе видос https://www.youtube.com/watch?v=P7BMCdKFRak&t=2061s Во в том то и дело! Очень интересен этот вопрос. Прибор пришел с прошивкой 5.2б3 уже адаптированой под Х35, но начитавшись постов перепрошил на 4.1. Возникает вопрос в чем разница, кроме функции Boost? с Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cropf @ Jan 30 2019, 14:57) Во в том то и дело! Очень интересен этот вопрос. Прибор пришел с прошивкой 5.2б3 уже адаптированой под Х35, но начитавшись постов перепрошил на 4.1. Возникает вопрос в чем разница, кроме функции Boost? с Уважением. Разницу для себя понять сможете только вы сами, попробовав практически каждую из этих прошивок. А менять по причине «начитался отзывов» по меньшей мере странно. У каждого свое восприятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cropf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andydeus @ Jan 30 2019, 15:18) Разницу для себя понять сможете только вы сами, попробовав практически каждую из этих прошивок. А менять по причине «начитался отзывов» по меньшей мере странно. У каждого свое восприятие. С Вами соглашусь! что только свое ухо сможет понять. Посмотрим что ответят разработчики на этот вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Все катушки нормально работают с прошивкой 5.2, данная прошивка сама подстраивается под ту или иную катушку.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,084 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Кто знает где найти рисунок (как то попался на глаза) схема работы баланса грунта..как то так,если кто знает где его найти сбросте пож.ссылку если нетрудно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avaks @ Jan 31 2019, 14:52) Добрый день! Кто знает где найти рисунок (как то попался на глаза) схема работы баланса грунта..как то так,если кто знает где его найти сбросте пож.ссылку если нетрудно... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17637173 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cropf @ Jan 30 2019, 14:57) Во в том то и дело! Очень интересен этот вопрос. Прибор пришел с прошивкой 5.2б3 уже адаптированой под Х35, но начитавшись постов перепрошил на 4.1. Возникает вопрос в чем разница, кроме функции Boost? с Уважением. Из личного: весной 2018 месяц помучался с 4.1, плюнул и ушёл на 4.0 ( излишнее оцветнение чернины задолбало). С осени как сел на 5.2 так до сугробов и отходил. Она интуитивно глубже 4.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Jan 31 2019, 23:10) Из личного: весной 2018 месяц помучался с 4.1, плюнул и ушёл на 4.0 ( излишнее оцветнение чернины задолбало). С осени как сел на 5.2 так до сугробов и отходил. Она интуитивно глубже 4.0. Я знал людей которые так и ходили с 2.0.Многие утверждают,что 3.2 самая лучшая прошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cropf |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиталийВ @ Feb 1 2019, 00:01) Я знал людей которые так и ходили с 2.0.Многие утверждают,что 3.2 самая лучшая прошивка. Взаимно! Больше 6 человек знакомых ходят на 3.2 по сей день, и на сколько я понимаю перешиваться даже не собираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cropf @ Feb 1 2019, 01:15) Взаимно! Больше 6 человек знакомых ходят на 3.2 по сей день, и на сколько я понимаю перешиваться даже не собираются. Дождитесь весны и сами поэкспериментируйте, что вам больше по душе и по уху. Я высказал своё мнение о том, что 4.1 зло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 15:02 | |
![]() |