![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nafkoff @ Nov 27 2018, 19:40) Всем доброго вечера. полистал-и смотрю что многие ходят на дискриме (-1,5) в чем будет разница от 0 ? да и поподробнее как понять дискрим в Минус? если на 0 должен по идее на все реагировать. Хожу на лайте с Х35 5,2 прошивка. Возьмите иголку и посмотрите как она на 0 и как на -2.5. Да и ходячка тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nafkoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-November 18 Пользователь №: 2,378,150 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Nov 27 2018, 20:08) Возьмите иголку и посмотрите как она на 0 и как на -2.5. Да и ходячка тоже. Звук другой будет получается? я на полифонии хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги-деусоводы подскажите пожалуйста по особенностям катушек серии Х35.сначала общий вопрос как они по сравнению с обычными брюнетками(глубина,цепкость,тишина).и по принципу их работы,точнее вот к примеру есть у них диапазон частот 10,5-12,4 кГц,одновременно он работает в этом диапазоне или там есть просто функция выставить к примеру 11,6 кГц и прибор будет работать только на этой частоте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Dec 3 2018, 12:30) Уважаемые коллеги-деусоводы подскажите пожалуйста по особенностям катушек серии Х35.сначала общий вопрос как они по сравнению с обычными брюнетками(глубина,цепкость,тишина). Замечательная катушка. При той же стабильности, выигрывает у предыдущих серий за счёт большей универсальности и расширенных возможностей настроек. QUOTE(alexkx @ Dec 3 2018, 12:30) ...выставить к примеру 11,6 кГц и прибор будет работать только на этой частоте? Именно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tareyro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12-May 13 Пользователь №: 56,310 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леминг @ Nov 21 2018, 21:57) И ещё такая проблема. Белая катушка не показывает окончание зарядки. (т.е. не начинает мигать, горит синем пламенем) Пробовал перепрошивать не помогло. Таже проблема.То показывает то нет.Менял аккум - не изменилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegsi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Серпухов, Моск.обл. Пользователь №: 2,331,459 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Dec 3 2018, 12:30) Уважаемые коллеги-деусоводы подскажите пожалуйста по особенностям катушек серии Х35.сначала общий вопрос как они по сравнению с обычными брюнетками(глубина,цепкость,тишина).и по принципу их работы,точнее вот к примеру есть у них диапазон частот 10,5-12,4 кГц,одновременно он работает в этом диапазоне или там есть просто функция выставить к примеру 11,6 кГц и прибор будет работать только на этой частоте? Вот вот и я про ЭТО!Кто нибудь реально сравнивал их?Есть ли у них РЕАЛЬНОЕ преимущество в поиске, а не что то... типа ...да есть душой(или чем другим) чувствую... А то у меня складывается ощущение, что дэусоводов постоянно раскручивают на деньги... -------------------- Зачем ты мне напиться не даешь?Я ж от трезвости думать начинаю!А это гиблое дело-думать!Кто я?Зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tareyro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12-May 13 Пользователь №: 56,310 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tareyro @ Dec 26 2018, 18:06) Таже проблема.То показывает то нет.Менял аккум - не изменилось.. У кого тоже? Обозначтесь.для определения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegsi @ Dec 26 2018, 19:13) Вот вот и я про ЭТО!Кто нибудь реально сравнивал их?Есть ли у них РЕАЛЬНОЕ преимущество в поиске, а не что то... типа ...да есть душой(или чем другим) чувствую... А то у меня складывается ощущение, что дэусоводов постоянно раскручивают на деньги... так не раскручивайтесь ![]() если высокие частоты не нужны, то и особой необходимости нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 30 2018, 20:59) так не раскручивайтесь ![]() если высокие частоты не нужны, то и особой необходимости нет А вообще связка прошивки 5.2+катушка Х35 работоспособнее чем 3.2+брюнетка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tareyro @ Dec 30 2018, 19:42) У кого тоже? Обозначтесь.для определения... Тоже проблема с белой 22.5.Стоит на зарядке может мигать пару раз как при полном заряде.Или вообще не мигать.Приходилось запекать время и снимать её с заряда.В лучшем случае 2 деления показывает.Начанал с 4.1 потом прошился на 5.2.Тоже самое.Один раз на копе резко упал заряд решил от повербанка подзарядить.Выключил прибор воткнул зарядку Минут через 7 не удержался и снял повер банк.Вкл прибор и он показал полную зарядку на катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GurtXP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,743 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=tareyro,Dec 30 2018, 19:42]
У кого тоже? Обозначтесь.для определения... Такая же проблема на белой 9, нет индикации окончания зарядки. Прошивка стоит 4.0,прошивал на 4.1 затем откатился обратно, после этого заметил данную проблему. Один раз в прошлом сезоне был случай, что прибор после ночи зарядки показывал почти пустую катушку, лечилось выкл/вкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Посмотрел видос на ютубе, где один товарищ утверждает, даже категорически запрещает устанавливать свои программы в блок в домашних условиях, а их нужно только крутить на месте поиска. Якобы это как-то влияет на правильную работу прибора. Скажите, это так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 8 2019, 11:47) Всем доброго времени! Посмотрел видос на ютубе, где один товарищ утверждает, даже категорически запрещает устанавливать свои программы в блок в домашних условиях, а их нужно только крутить на месте поиска. Якобы это как-то влияет на правильную работу прибора. Скажите, это так? Не знаю что имел в виду автор этого видео но скажу так. Установленная программа дома является домашней заготовкой т.к придя на место поиска так или иначе всегда нужно подстроит пот данное место б.г , чуйку,ток ну и много чего то есть адаптировать под выбранное место а если всё это не делать то это точно повлияет на правильную работу прибора.. Как то так. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 8 2019, 11:47) Всем доброго времени! Посмотрел видос на ютубе, где один товарищ утверждает, даже категорически запрещает устанавливать свои программы в блок в домашних условиях, а их нужно только крутить на месте поиска. Якобы это как-то влияет на правильную работу прибора. Скажите, это так? Это как поставить на смартфон программу для навигации дома, а пользоваться ею для прибытия к месту назначения. Повлияет ли это на точность прибытия? Нет. Так и предустановленные программы не влияют. Главное - правильно включить мд на месте поиска. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GurtXP @ Jan 7 2019, 07:41) Такая же проблема на белой 9, нет индикации окончания зарядки. Прошивка стоит 4.0,прошивал на 4.1 затем откатился обратно, после этого заметил данную проблему. Один раз в прошлом сезоне был случай, что прибор после ночи зарядки показывал почти пустую катушку, лечилось выкл/вкл. Может не до конца заряжаете все таки? По моему опыту белая может заряжаться и 4 и 5 часов. Дольше у них этот процесс проходит. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Jan 9 2019, 09:31 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиталийВ @ Jan 5 2019, 00:37) Начанал с 4.1 потом прошился на 5.2.Тоже самое. QUOTE(GurtXP @ Jan 7 2019, 07:41) Такая же проблема на белой 9, нет индикации окончания зарядки. Прошивка стоит 4.0,прошивал на 4.1 затем откатился обратно, после этого заметил данную проблему. Ребята, при чём тут проблема с зарядкой и ваша прошивка? Вы, наверное, не в курсе, что HF катушки не шьются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 09:59) Ребята, при чём тут проблема с зарядкой и ваша прошивка? Вы, наверное, не в курсе, что HF катушки не шьются. Добрый день.Я знаю что HF не шьются,а так же х35. Тут проблема в самом заряде катушки.Пробовал и по 5-6 часов заряжать.Но индикатор всё равно стоял в режиме зарядки.После снятия с зарядного устройства,показывает 2 деления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Мд новый покупал в апреле 2018г.По началу всё было отлично,как часики (заряд катушки,блока,ушей).В июле начались проблемы с зарядом белой катушки.Катушка не падала в воде не тонула.В августе докупил 11д.х35 так и ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиталийВ @ Jan 9 2019, 10:44) Добрый день.Я знаю что HF не шьются,а так же х35. Тут проблема в самом заряде катушки.Пробовал и по 5-6 часов заряжать.Но индикатор всё равно стоял в режиме зарядки.После снятия с зарядного устройства,показывает 2 деления. Так для чего тогда упоминать прошивку и перепрошивку вкупе с проблемой заряда HF катушки? А у Вас получается что-то типа "Катушка заряжается с проблемой. Поменял лопату, проблема осталась." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Вот как раз с 11д.х35 проблем нет.Заряд идёт как нужно.)))Всё по инструкции,зарядилась,замигала-снял с зарядного.
Сообщение отредактировано ВиталийВ: Jan 9 2019, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:03 | |
![]() |