![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 18 2018, 22:10) Дыназавр ![]() Блок вс4 к другим ушам закрытого типа прелелан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 18 2018, 22:20) Спасибо , попробую создать прогу под эту озвучку . Кстати на кокой программе лучше её делать ? Читала про разные фильтры в обсуждениях (хотя не понимаю что это такое ) . Но тут заметила ....разные программы основные ...если их настраивать под себя одинаково ...то озвучка другая чуть чуть получается от целей . Себе на базе 2 и 6 прог делаю. В 4 и выше версиях тооько в 6 озвучка другая. Даже пару монет на ребре даёт более цветом. Но и железо цветнит сильнее, не для всех мест порога. Больше для чистых. От 25 до 99, а не до 98. Ошибси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
Не понимаю как на прошивке 5.1 тона настроить со сдвигом дискрима, там нет возможности это сделать, или я чего то не понимаю. Хочу по мусорке на тонах попробовать походить, а то полифония да полифония. Уйти на 4.0 не могу, катуха х35 мне уж больно понравилась ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Sep 19 2018, 08:37) Доброе утро всем. Не понимаю как на прошивке 5.1 тона настроить со сдвигом дискрима, там нет возможности это сделать, или я чего то не понимаю. Хочу по мусорке на тонах попробовать походить, а то полифония да полифония. Уйти на 4.0 не могу, катуха х35 мне уж больно понравилась ))) Доброе. Видимо, не понимаете. Нет никакой принципиальной разницы в зависимости дискриминации от настройки озвучивания по тонам между прошивками V4 и V5. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дыназавр smile.gif уши какие используете для поиска? Может пригодится ... https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=1574677 ![]() Сообщение отредактировано urman: Sep 19 2018, 09:33 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 19 2018, 09:18) Доброе. Видимо, не понимаете. Нет никакой принципиальной разницы в зависимости дискриминации от настройки озвучивания по тонам между прошивками V4 и V5. При переходе в тона можно двигать только первую цифру(150), никаких доп настроек нет и провалиться дальше в меню нельзя. Как настроить/изменить вторую цифру(-6,4 до +6,0 и +6,0 до +25)? 150 от -6.4 до +6.0 150 от 6.0 до +25 733 25 - 99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Sep 19 2018, 10:04) При переходе в тона можно двигать только первую цифру(150), никаких доп настроек нет и провалиться дальше в меню нельзя. Как настроить/изменить вторую цифру(-6,4 до +6,0 и +6,0 до +25)? 150 от -6.4 до +6.0 150 от 6.0 до +25 733 25 - 99 Вот из инструкции, тока на 2,0, но прицип действий не поменялси...... ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 19 2018, 11:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Sep 19 2018, 11:52) Вот из инструкции, тока на 2,0, но прицип действий не поменялси...... С уважением. Под рукой блока нет, но на сколько я помню в прошивке 5.1 нет верхнего ползуна, только ползуны самих тонов. Или я много курил ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Sep 19 2018, 10:04) Как настроить/изменить вторую цифру(-6,4 до +6,0 и +6,0 до +25)? 150 от -6.4 до +6.0 150 от 6.0 до +25 733 25 - 99 Точно так же, как и в предыдущей прошивке: нажимать далее стрелку вправо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 19 2018, 12:04) Точно так же, как и в предыдущей прошивке: нажимать далее стрелку вправо. Ок, сапибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 18 2018, 17:06) Для Дэуса характерны настройки для глубинного поиска, для поиска цветмета среди металломусора, для пляжа и может быть для разведки. Поэтому с уверенностью могу сказать, что ваш запрос; "для пАселух", смело можно найти где-то в одной из перечисленных программ. Создать программу, только для поиска на поселухах и ни где больше, не возможно. Как невозможно сделать её только для городищ, только для золота и т.д. Уточните вашу задачу: чистое место или замусоренное, цели на поверхности или в глубине, пашня или целина? Андрей,а как дело будет обстоять с настройками для мест 10-15 вв, много печек и мусора от литейного производства.Грунт местами тяжелый и нестабильный.Интересует Ваше мнение по балансу грунта для таких мест.С уважением. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Sep 19 2018, 13:40) Андрей,а как дело будет обстоять с настройками для мест 10-15 вв, много печек и мусора от литейного производства. Какого-либо универсального решения для таких мест не существует. Тут по-любому придется проходить с разных направлений, задействуя программы как для замусоренных мест, так и для глубины. Понятно, что искать что-либо ценное среди оплавков тяжело, но тут хорошие наушники в помощь. Главное подобрать ГСС под свой слух и скорость отклика, что-бы не было "дребезжания" цветных целей.QUOTE(Ajax @ Sep 19 2018, 13:40) Грунт местами тяжелый и нестабильный.Интересует Ваше мнение по балансу грунта для таких мест. Если даже грунт нестабильный, то все равно для глубины, придется перейти в Ручной режим и настроить ГБ так, что-бы не было ущерба глубине. Для большинства мест этот показатель не ниже "82". Можно и ниже, но при этом фантомные сигналы вынесут мозг. Хотя и не всегда ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 20 2018, 10:34) Какого-либо универсального решения для таких мест не существует. Тут по-любому придется проходить с разных направлений, задействуя программы как для замусоренных мест, так и для глубины. Понятно, что искать что-либо ценное среди оплавков тяжело, но тут хорошие наушники в помощь. Главное подобрать ГСС под свой слух и скорость отклика, что-бы не было "дребезжания" цветных целей. Если даже грунт нестабильный, то все равно для глубины, придется перейти в Ручной режим и настроить ГБ так, что-бы не было ущерба глубине. Для большинства мест этот показатель не ниже "82". Можно и ниже, но при этом фантомные сигналы вынесут мозг. Хотя и не всегда ... Считаю, ГСС не выше двух, самое оптимальное, для таких мест. Ну максимум 3,и конечно наушники. Все не могу перейти на тона,а это делать нужно -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Sep 20 2018, 10:42) Считаю, ГСС не выше двух, самое оптимальное .. Для моего слуха оптимальной оказалась "формула" того, что выставленное значение ГСС должно соответствовать скорости отклика. Например скорость "3" - значит и ГСС тоже "3". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую !
Подскажите настройки на XP Deus X35 лайт ,катушка (11) . Мои диск 20-50 скорость (чисто 1) (мусорка 2) грЖе 3 Гсс 5 грунт авто чуйка 90-95 ток 2-2.5 частота 18 (мусорка 28) С ув Сергей. -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 15 2018, 20:45) Если у вас не х35 катуха , то такие же как на 4.1 , ищите от ХАНа настройки , в теме есть Всем доброго времени суток! Если я правильно понимаю, то к версии прошивки v.5.2b, катушка 9" брюнетка, можно прикрутить настройки v.4.1 от Андрея Хана ? Сообщение отредактировано Крохобор: Sep 21 2018, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Sep 21 2018, 16:29) Всем доброго времени суток! Если я правильно понимаю, то к версии прошивки v.5.2b, катушка 9" брюнетка, можно прикрутить настройки v.4.1 от Андрея Хана ? Скорее всего можно и все будет работать. Но есть нюанс. А именно то, что у меня нет, и в ближайшем будущем не предвидится наличие высокочастотных катушек "блондинок". Поэтому я не знаю, подойдут настройки Тональностей в полном объеме или нужно будет что-либо подкорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килхуб @ Sep 21 2018, 08:20) ... Подскажите настройки на XP Deus X35 лайт Некоторые параметры ваших настроек Дэуса, мне не понятные. А именно: ток и диск. И не совсем ясно зачем так сильно задирать ГСС, это сильно влияет на восприятие озвучки от целей.диск 20-50 скорость (чисто 1) (мусорка 2) грЖе 3 Гсс 5 грунт авто чуйка 90-95 ток 2-2.5 частота 18 (мусорка 28) В общем не понятно для чего такие значения? Если судить по Дискриму, то настройка для замусоренных мест, но в таком случае зачем Чуйка 90-95 и ток 2?Если вы Килхуб просто уменьшите Чуйку до 80-85 и ток до 1, то ваша программа сразу станет намного тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Sep 21 2018, 16:29) Всем доброго времени суток! Если я правильно понимаю, то к версии прошивки v.5.2b, катушка 9" брюнетка, можно прикрутить настройки v.4.1 от Андрея Хана ? Начнем с того, что прошивка 5.2b3 ориентирована на новые катушки серии "Х". Думаю, что для катушек предыдущих серий, никаких изменений нет. Во всяком случае, производитель об этом не упоминает. В остальном - настройки идентичны, с поправкой на частоту и ТХ (по отношению к "белым") у новых катушек. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Sep 21 2018, 17:29) Всем доброго времени суток! Если я правильно понимаю, то к версии прошивки v.5.2b, катушка 9" брюнетка, можно прикрутить настройки v.4.1 от Андрея Хана ? Можно, только не забываем про особенности своего грунта и места поиска. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:24 | |
![]() |