![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Аналогичная проблема. Обновился на 5.1 катушка отваливалась раза по 2 в час.
-------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey deus @ Aug 13 2018, 14:09) ... для белого эллипса 4.1. где-то уже выкладывали программы или пока еще нет? А чего тут думать и ждать? Выставляйте Полифонию, для глубины скорость "1", для мусорок от "2" до "3". Дискрим старайтесь не занижать и лучше всего держать его в пределах от "-1,5". ГСС выставляйте равным скорости отклика. Все остальное по месту и нарабатывайте свой опыт. Или на самый крайний случай - ждите готового решения. Но думаю, что владельцев белого эллипса будет не так уж много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spdesign @ Aug 13 2018, 14:57) Аналогичная проблема. Обновился на 5.1 катушка отваливалась раза по 2 в час. Решение https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18509328 Сообщение отредактировано axcamapa: Aug 13 2018, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spdesign @ Aug 13 2018, 14:57) Аналогичная проблема. Обновился на 5.1 катушка отваливалась раза по 2 в час. Удалить катуху и заново вбить не пробовали ? Товарищам в параллельной ветке помогло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Обязательно попробую.
-------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spdesign @ Aug 14 2018, 09:25) Спасибо! Обязательно попробую. Расскажите потом, устранился косяк или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 13 2018, 17:50) А чего тут думать и ждать? Выставляйте Полифонию, для глубины скорость "1", для мусорок от "2" до "3". Дискрим старайтесь не занижать и лучше всего держать его в пределах от "-1,5". ГСС выставляйте равным скорости отклика. Все остальное по месту и нарабатывайте свой опыт. Или на самый крайний случай - ждите готового решения. Но думаю, что владельцев белого эллипса будет не так уж много. у меня скорость 2.5 основная , частота 28 , пич с диском 5,5 или полифония и диск минус 3 . Ковыряю цели величиной с пыль. Говорить о глубине с эллипсом полагаю , не стоит но на мусоре он красавчик. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Aug 11 2018, 17:02) Теперь точно уверен что что-то ФИ намудрили в новой прошивке... Возможно доработка связана с проблемой подключения ПИН-а... На 4.1. обе катушки из соседней комнаты легко подключались к блоку и связь не терялась(это по прямой ~ 5 метров), сейчас соединяется и 1 раз в 10 секунд поиск катушки... Сегодня собирал статистику по отвалам катушек на прошивке 5.1. Изначально у обоих подопытных были перезабиты катушки в блоке. Два прибора, оба с блоками,(+я с WS 4) и прошивки 5.1 у обоих, но у меня 9" белая, у коллеги 9" чёрная. На 9" чёрной- постоянные потери катушки (за час более 10-ти раз), в ходовом поиске, без отлучения от МД, на 9" HF-в ходовом поиске 1-2 отвала, но если отойти на 2-3 метра практически сразу теряет связь(чего ранее не было!), но не каждый раз. Под ЛЭП, по словам коллеги, этот эффект усиливается, т.е. потеря катушки учащается. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tauruspro: Aug 14 2018, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-August 17 Пользователь №: 2,366,403 Металлоискатель: XPDeus v4 ACE400i Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня попробовал вариант с перезаписью катушек, результат такой радиус чуток увеличился потеря связи происходила если отходил на метра 2-2.5 от катушки, при 5-6 метрах на прошивке 3.2, так что дело в прошивке! Завтра попробую вернуть 4,1 и потестить, а то может и в 4,1 тоже чего наисправляли лягушатники.
![]() Да еще забыл спросить мне показалось или 5,1 сильнее оцветняет железо по сравнению с 4,1 и тем более 3,2 Сообщение отредактировано Time machine: Aug 14 2018, 22:12 -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Да, согласен. Тоже откатываюсь на 4.1 , пока не исправят такой ОООчень неприятный косяк...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-August 17 Пользователь №: 2,366,403 Металлоискатель: XPDeus v4 ACE400i Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А не подскажите где 4.0 взять, у официалов только 4.1 в прошивалке
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Time machine @ Aug 14 2018, 22:21) А не подскажите где 4.0 взять, у официалов только 4.1 в прошивалке ![]() Только через оффлайн-прошивальщик, я подозреваю. Нужно искать. Я "шьюсь" только через официальный прошивальщик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikodimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-May 18 Из: Пенза Пользователь №: 2,374,765 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Люди помогите пожалуйста, сегодня на копе с с прошивкой 5.1 стала отпадать катушка. Я удалил номер и заново забил, отваливаться перестала но возникла проблема, на блоке моргает катушка хотя сама она работала хотя уже без прокачки грунта и выбора чистоты. А придя домой хотел откатиться на 4.1 но катушка не прошивальщик её не видит вообще. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
я прибор брал еще с 4.0 потом дернул черт обновить до 4.1 и вот теперь меня преследует подозрение, что сместился центр цели (на большой катушке более заметно) раза 4 попадал лопатой по находкам да и находки то крестик лепесток средний, часть чайной ложки, гильзак трех линейки вообще пополам)))). теперь в 1.5 раза больше катушки яму капаю
![]() ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikodimka @ Aug 14 2018, 22:24) Здравствуйте. Люди помогите пожалуйста, сегодня на копе с с прошивкой 5.1 стала отпадать катушка. Я удалил номер и заново забил, отваливаться перестала но возникла проблема, на блоке моргает катушка хотя сама она работала хотя уже без прокачки грунта и выбора чистоты. А придя домой хотел откатиться на 4.1 но катушка не прошивальщик её не видит вообще. ((( Допустили ошибку при прописке катушки в основной блок. В наушниках катушка осталась, а в блоке - нет. Только так можно объяснить сей нонсенс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikodimka @ Aug 14 2018, 22:24) Здравствуйте. Люди помогите пожалуйста, сегодня на копе с с прошивкой 5.1 стала отпадать катушка. Я удалил номер и заново забил, отваливаться перестала но возникла проблема, на блоке моргает катушка хотя сама она работала хотя уже без прокачки грунта и выбора чистоты. А придя домой хотел откатиться на 4.1 но катушка не прошивальщик её не видит вообще. ((( Пробуй еще раз перезаписать номер катушки возможно криво встала, еще вариант: прошей еще раз блок той версией что и катушка и повторно запиши катушку в блок. -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Прибор 17 года ходил пару раз на 5.1 .отвала катухи 11 не было. Продолжу поиск..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikodimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-May 18 Из: Пенза Пользователь №: 2,374,765 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 14 2018, 22:33) Допустили ошибку при прописке катушки в основной блок. В наушниках катушка осталась, а в блоке - нет. Только так можно объяснить сей нонсенс. Точно, сейчас проверил документы и получилось что допустил ошибку в одной букве. Сейчас все прошилось, остается только прописать в ушах. Благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikodimka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Time machine @ Aug 14 2018, 22:34) Пробуй еще раз перезаписать номер катушки возможно криво встала, еще вариант: прошей еще раз блок той версией что и катушка и повторно запиши катушку в блок. Благодарю. Все получилось.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Попробовал поэкспериментировать
![]() ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:07 | |
![]() |