![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В эти выходные удалось протестировать новые настройки от Андрея. Главным образом "мусорка".
Отличные информативные звуки, железо слышно хорошо, ну только иногда сбивался на наковальнях для кос, такие отличные железяки они, в земле поют хорошим цветом, но смещая катушку к краю цели всё равно можно распознать. Катушка 9, частоты 12 и 17, грунт 78 получился, минерализация слабая 2-3 кубика, суглинок , ручной, вырезки нет, остальные настройки без изменений. Наушники суперлюксы. С эллипсом номер не прошел. Настройки те же, грунт и прочее... Частоты пробовал 28 и 80. Пока не смог сходу отличить железо от цвета ![]() Глубины с эллипсом, конечно никакой, ходить можно с совочком, но разделение и цепкость... Если уж уцепилась, ни за какие коврижки не отпустит! А сколько всего интересного на верхах то, а по фундаменту ![]() ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-February 08 Пользователь №: 3,631 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
походил вчера на мусорке на настройках Хана "Для замусоренных мест и для разведки." (круглая блондинка 4.1)
с империей все понятно. отделяется от железа легко. но что делать с советами? векторгаф показывает всякую ерунду. на проволоку алюминиевую стрелка... цифры скачут в зависимости от того как лежит монета. стоит надеяться что французы обновят как надо? з.ы. потихоньку закрадывается мысль купить снова сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 08:33) походил вчера на мусорке на настройках Хана "Для замусоренных мест и для разведки." (круглая блондинка 4.1) с империей все понятно. отделяется от железа легко. но что делать с советами? векторгаф показывает всякую ерунду. на проволоку алюминиевую стрелка... цифры скачут в зависимости от того как лежит монета. стоит надеяться что французы обновят как надо? з.ы. потихоньку закрадывается мысль купить снова сигнум. Не стоит делать скоропостижных решений. Сигнум прибор хороший но не чем не лучше , сам долгое время был обладателем. К сигу вы привыкли , ну и к деусу тоже нужно превыкнуть ну и понять и всё встанет на свои места. Скажу частно первый год тоже закрадовалась подобная мысль , второй уже реже ну а дальше всё устраивает , всё хорошо. Уговорил ? ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 09:33) походил вчера на мусорке на настройках Хана "Для замусоренных мест и для разведки." (круглая блондинка 4.1) с империей все понятно. отделяется от железа легко. но что делать с советами? векторгаф показывает всякую ерунду. на проволоку алюминиевую стрелка... цифры скачут в зависимости от того как лежит монета. стоит надеяться что французы обновят как надо? з.ы. потихоньку закрадывается мысль купить снова сигнум. Вы на какой проге заводской создавали настройки для мусорки от Хана? Или вы переключились в режим вектографа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-February 08 Пользователь №: 3,631 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ May 14 2018, 12:46) ... Уговорил ? ![]() уговорил.. ![]() QUOTE(Крохобор @ May 14 2018, 12:48) Вы на какой проге заводской создавали настройки для мусорки от Хана? Или вы переключились в режим вектографа? сделал 11 прогу. все как у хана, когда задолбался копать железки, как закоренелый сиговод переключился на вектограф. но не помогло. кстати все деусоводы в один голос твердят что ходить надо на полифонии. но я ходил на трех тонах. честно. и вот думаю если настройки хана дополнить полифонией? просто на сиге нет полифонии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 13:04) уговорил.. ![]() сделал 11 прогу. все как у хана, когда задолбался копать железки, как закоренелый сиговод переключился на вектограф. но не помогло. кстати все деусоводы в один голос твердят что ходить надо на полифонии. но я ходил на трех тонах. честно. и вот думаю если настройки хана дополнить полифонией? просто на сиге нет полифонии... Я имел ввиду создание программы на базе "дэус быстро" . И пороги тонов вы так же выставляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ May 14 2018, 13:16) Я имел ввиду создание программы на базе "дэус быстро" . И пороги тонов вы так же выставляли? нет. "деус быстро" не трогал. было трудно, но пороги тонов выставил как надо. там через несколько постов фото есть. сделал все как на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 13:19) нет. "деус быстро" не трогал. было трудно, но пороги тонов выставил как надо. там через несколько постов фото есть. сделал все как на фото. Тогда всё понятно. Каждая заводская программа имеет какие-то скрытые инженерные настройки, а соответственно они отличаются от свободных слотов (8 своих программ, которые можно создать самому). Вам надо выбрать "дэус быстро" и вбить настройки от Хана, а потом сохранить их в свободном слоте (11-18 программа). Вот и весь секрет. Я так же как и вы делал, но не получил результата. Когда я сделал всё как говорил Андрей, то и сразу результат другой. Попробуйте переустановить программу "мусорка" заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ May 14 2018, 13:27) Тогда всё понятно. Каждая заводская программа имеет какие-то скрытые инженерные настройки, а соответственно они отличаются от свободных слотов (8 своих программ, которые можно создать самому). Вам надо выбрать "дэус быстро" и вбить настройки от Хана, а потом сохранить их в свободном слоте (11-18 программа). Вот и весь секрет. Я так же как и вы делал, но не получил результата. Когда я сделал всё как говорил Андрей, то и сразу результат другой. Попробуйте переустановить программу "мусорка" заново. о как! не учел этот факт. спасибо. попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 13:19) . сделал все как на фото. Фото, я выставлял ![]() А по поводу скрытых инженерных настроек, то я смотрел видео на ютубе от ВаДяна. Вроде он показывал, как можно залезть в инженерное меню и посмотреть настройки, которые просто так не увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ May 14 2018, 12:42) Фото, я выставлял ![]() А по поводу скрытых инженерных настроек, то я смотрел видео на ютубе от ВаДяна. Вроде он показывал, как можно залезть в инженерное меню и посмотреть настройки, которые просто так не увидеть. Придется загрузить 2.0 с ИМ(инженерное меню). В других версиях этой возможности нет. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ May 14 2018, 12:27) Тогда всё понятно. Каждая заводская программа имеет какие-то скрытые инженерные настройки, а соответственно они отличаются от свободных слотов (8 своих программ, которые можно создать самому). Вам надо выбрать "дэус быстро" и вбить настройки от Хана, а потом сохранить их в свободном слоте (11-18 программа). Вот и весь секрет. Я так же как и вы делал, но не получил результата. Когда я сделал всё как говорил Андрей, то и сразу результат другой. Попробуйте переустановить программу "мусорка" заново. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17945078 В версии 4.1 разные программы используют разные фильтры и алгоритмы, поэтому есть разница на основе какой заводской программы создавать свои. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 14 2018, 16:45 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 12:04) сделал 11 прогу. все как у хана, когда задолбался копать железки, кстати все деусоводы в один голос твердят что ходить надо на полифонии. но я ходил на трех тонах. честно. и вот думаю если настройки хана дополнить полифонией? А я , проволоки алюм накопал столько .... ![]() На терке ходил в "ушах" на полифонии, по этому 3 и 4 тона на дэусе... в общем пробовал пятак по всем прогам, а их получилось 13 (заводские и Хана) везде по разному пищит, буду пробовать полифонию... ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 13:04) уговорил.. ![]() ... кстати все деусоводы в один голос твердят что ходить надо на полифонии. но я ходил на трех тонах. честно. и вот думаю если настройки хана дополнить полифонией? просто на сиге нет полифонии... Это нужно спросить у самого Маэстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Torhc @ May 14 2018, 18:47) А я , проволоки алюм накопал столько .... ![]() На терке ходил в "ушах" на полифонии, по этому 3 и 4 тона на дэусе... в общем пробовал пятак по всем прогам, а их получилось 13 (заводские и Хана) везде по разному пищит, буду пробовать полифонию... ![]() Сам ходил с Тёркой 705 и на полифонии, но для новичка с Дэусом лучше начинать с тонов. Я так думаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Для новичка в Деусе , --- если на аськах ходил на ал металл , и на терке в мультитоне - лучше и понятнее ходить в полифонии. Тем паче ежли продолжаешь искать всё , что можно найти. Ну а коли пользовал урезанную(кастрированную) музыку - то проще пользовать тона.
Если тебя интересуют тока отдельные сигналы , тока на конкретные цели - строй тона под твои условия (как это и делает Андрей ). Но нужно учитывать - ему не нужна империя и прочее злато , проги заточены под чешую и уделы, остальное по боку ! Кому то нравится поп , кому то попадья, а кому то свиной хрящик ! В этом и прелесть деуса в отличии от асек и терок. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Нужно понять , что у всех условия поиска разные и предметы поиска тоже разные и звуковые восприятия тоже разные как не странно , но это факт.
Если нужно понять быстрей то тестовые ямки с целями и слушать что как звучит если по иному то капать и запоминать звук. А что касаемо тонов или полифонии то кому что по душе и верный выбор только за вами. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 12:04) уговорил.. ![]() сделал 11 прогу. все как у хана, когда задолбался копать железки, как закоренелый сиговод переключился на вектограф. но не помогло. кстати все деусоводы в один голос твердят что ходить надо на полифонии. но я ходил на трех тонах. честно. и вот думаю если настройки хана дополнить полифонией? просто на сиге нет полифонии... Я например хожу на 5 тонах, для меня информации в них больше чем в полифонии, полифония для меня скудновата по диапазону и следовательно малоинформативна. Вот если бы можно было выбирать диапазон полифонии и растянуть его вдвое - ушел бы на полифонию. Если еще до 4.0 у полифонии были преимущества перед тонами, то на 4.1 их нет, тут кто что и как слышит, тона очень информативны по своей гамме полутонов, но не каждый может это услышать! Я бы сказал что это та же полифония, только очищенная от скрежета, скрипа и прочего ненужного звукового мусора. Сообщение отредактировано Yu.Ra: May 15 2018, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урядник @ May 14 2018, 12:04) ... если настройки хана дополнить полифонией? Если брать за основу программу "мусорка", то будет "обрезанная" Полифония. Для такого режима озвучки, любой положительный Дискрим, противопоказан.В программах "зачистка" и "глубинная", Полифония отработает без нареканий. QUOTE(Копоподвох @ May 14 2018, 21:25) ... строй тона под твои условия (как это и делает Андрей ). Но нужно учитывать - ему не нужна империя и прочее злато , проги заточены под чешую и уделы, остальное по боку Вадим, ты прав, но только в том, что мне не нужна "Империя" прочее злато. И озвучка соответственно подбиралась под чешую и уделы, это тоже правильно. Но добавлю: все мои программы прекрасно видят и озвучивают медные и серебряные монеты. Ни какой "дискриминации" в их отношении, ни в одной из программ нет. Пробелы будут лишь в отношении средневекового золота и изделий из него. Но и тут я просто не проверял что и как. Какие-то цели будут видимыми, а какие-то нет.QUOTE(Yu.Ra @ May 15 2018, 09:28) ... тона очень информативны по своей гамме полутонов, но не каждый может это услышать! Спасибо вам Yu.Ra за то, что вы слышите то, что многие не могут услыхать даже в Полифонии. Бытует крайне ошибочное мнение того, что Тона не информативные. Похоже что вы сами все опробовали и составили свое, собственное мнение, с которым я полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:32 | |
![]() |