![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Решил по-экспериментировать с чуйкой, убрал на 0, а горочка-то на дисплее хоть и маленькая, но осталась. Также с Реактивностью: ставишь 5 и Шумодав 4 становится тонкой как лезвие, но заканчивается где-то на 19см. (шкала горки я так понял кратна 5см/деление). Чем меньше Реакция и Шумодав и больше Чуйка__тем шире и длиннее горка на экране.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамтарам @ Dec 3 2010, 17:43) KIG. Плёнка идёт в комплекте и на блок ина наушники. Посмотреть ну жно получше вкоробке. Я брал уже русифицированый. Разбираюсь. Объясните пожалуйста что за функция ШУМОДАВ. Спасибо. В русском языке такого слова увы.. не найдете ,также как и чуйка,к примеру.. Это т.наз олбанский язык(прошу не путать с албанским) ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Начинаю переносить наиболее интересные и часто задаваемые вопросы из общей темы про Деус, т.к. 200 с лишним страниц объять не каждый сможет.
QUOTE(rur @ Oct 24 2010, 16:34) Кастетыч,а чего на экране то показывали ![]() ![]() ![]() По многочисленным просьбам, отвечаю: 4 кГц__43/46 8 кГц__55/58 12 кГц__64/67 18 кГц__73/76 Катиных червонцев не видал, но размер 23мм. Проба 960. Вес: 3,43г. Золотой дукат. QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 11:36) [color=gray][/color] Спасибо, это на данный момент основное что меня настораживает в Деусе. Может еще кто попробует найдя слабый сигнал ускорить проводку, увеличив амплитуду? При слабом сигнале, на ТХ 1 и чуйке 96-97, разгоняясь до 2-3 махом/сек (коротких правда) цель удерживается довольно плотно. Скакать по полю с такими настройками можно, но очень осторожно. QUOTE(DigIt @ Nov 12 2010, 20:51) Понял. Тогда еще вопрос: по Вашему опыту использования деуса, какой режим ГБ предпочтительнее использовать? Трэкинг или мануал с ручной подстройкой ГБ? Хочу понять для себя, в каком режиме менее вероятны пропуски целей. QUOTE(Петрович @ Nov 12 2010, 21:19) Мануал. QUOTE(spfalex @ Nov 13 2010, 18:57) Полность согласен, я БГ выше 80 никогда не поднимаю. QUOTE(Петрович @ Nov 13 2010, 19:17) Я максимум поднимаю до 83.И то только в тех местах,где много шумов. QUOTE(vladvp @ Nov 14 2010, 10:35) Походил в Деусом порядка месяца. Можно делать первые выводы. В целом прибор понравился. Привыкаешь к его скорости и удобству. Иногда правда достает слушать землю при низком ГБ ![]() Есть пару моментов, которые тревожат. 1. Два раза был странный глюк. На мелкие предметы лежащие прямо на поверхности не было сигнала вообще. Один раз хотел послушать сигнал на очень мелкий железный наконечик найденный товарищем. Я бросил его прямо на листву. Второй раз у друга на сорэксе был странный сигнал на кусок алюминиевой проволоки (как потом оказалось. кусок лежал прямо у поверхности) и он позвал меня послушать. У меня сигнала не было вообще. Оба раза воспроизвести эффект не удалось. Т.е. после того как наконечник я поднял и еще раз положил, а проволоку чуть сдвинули с места сразу же пошел сильный устойчивый сигнал без каких-либо проблем. Дело было на Кавказе, места там чистые, ходил на ГБ порядка 70-75, Частота 8, реактивность 2, сайленсер 2, iron volume 5. 2. Вторая странность. На одном и том же месте сначала было много находок (Маджары, мелкие медные монеты, в основном у поверхности). А через 2 недели точно там же их почте не было. Разница в настройках частота в первый раз 12, второй раз 8. Первый раз махал заметно медленней чем второй (это я потом понял анализируя что было). Могла быть проблема в том что слишком быстро махал на 8ми или просто не повезло? Настройки такие же как писал выше. Скорость маха описать сложно, но быстро. Где-то 1 мах метра на полтора туда сюда за секунду. Может чуть быстрее. QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 10:53) Если стоял дискрим больше,чем 6, то наконечник на поверхности можно и не услышать. Все проблемы только в несоответствующих настройках.И не более. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Продолжу:
QUOTE(meteor @ Nov 15 2010, 09:16) Видеообзор смотрел все ясно.Но как он ведет себя в работе глубина монет залегания.Как по мусору ведет? И еше если накрылись аккамуляторы в катушке как менять?И есть ли дополнительные катушки для прибора?И желательно оценка в сравнении с E_TRAC? QUOTE(emelya @ Nov 15 2010, 09:31) Никаких чудес, глубина вполне нормальная, трек видит глубже (за счет большей катухи). По мусору шикарно работает, мне нравится. Не тупит не слепнет. Про аккумы в инструкции написано что меняют их у дилера. Доп катушек пока нету, всё завтраками кормят. Вообще почитайте ветку о деусе, там всё 100раз написано. QUOTE(markoni @ Nov 27 2010, 19:28) Сегодня завершал сезон.. Для Деуса это зкстрим по всем меркам.. За бортом -9,5..Я выдержал примерно 5 часов...Деус работал как надо.С аккумом никаких проблем... Держит!.Вот только дисплей начал тормозить где-то при минус семи.. А затем появились кракозябры на нем.. ![]() ![]() QUOTE(lodka @ Nov 27 2010, 21:49) Многие отходили с деусам сезон может чего подскажите по настройкам. Хожу дискрим 8,5 чуйка97 мощ2 реак2 шум3 железо4 отк5 грунт75 . Заранее благадарен. QUOTE(markoni @ Nov 27 2010, 22:04) Да блин с удовольствием отвечу.. Ну нормальные настройки для конкретно выбраного места.. Вот спросите пожалуйста ,как выставить чуйку при непрерывном изменении замусорки.. Все на интуиции .. То самое и с индексом грунта.. Это не приборы АКА. Арифметика не та.. Просто в минус-прокол.. Опять интуиция .. Мощность на 1 или 3? Опять же опыт . Про скорость вообще молчу.. С ее изменением изменяется вся музыка.. Главное уловить смысл изменения этих настроек.. Я не лезу в дебри И.М. Это отдельная песня..ИМХО QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 2 2010, 14:10) Ещё раз заявляю: под ливнем проверять не приходилось, но под хорошим дождиком всё работает нормально. Неприятно одно — когда грязной перчаткой начинаешь протирать его, грязь размазывается по поверхности блока и немного его царапает. На заметку евроскептикам: Деус выдерживает мороз от -9 до -11. Проверено лично. Правда блоком управления не пользовался. Только уши и катушка. Ну и топор вместо лопаты. ![]() Отсутствие пинпойнтера поначалу немного расстроило. QUOTE(markoni @ Dec 2 2010, 15:27) Очень правильное решение. Береженого .. Вот нутрянка моего прибора.. Все подогнано в корпусе прекрасно Снизу и сбоку уплотнения из резины.,вставляются в пазы половинок корпуса очень плотно. 100% защищенности от попадания в воду,конечно же нет .Но ходить под небольшим дождиком не страшно..Да и комплектация прибора защитными пленками для клавы пульта и ушей дает доп. гарантии.Катуха свободно держит длительное давление воды на глубине 3-3,5 метров. Проверено.. ![]() ![]() QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 3 2010, 09:43) у меня прибор с июля, со штангой ни каких проблем, ни одной трещины не обнаружено. Из мелочи: резинка на ручке мягкая, быстро вытирается (проблема устранена), кнопки на пульте туговаты, в перчатках не удобно (надо разуваться) болтик с трещёткой крепящий катушку бывает слабнет, в процессе приходится подтягивать, а чего будет большой катухой? подлокотник немного узковат, короче сам перечитал, бред какой то, на эту фигню внимания можно не обращать Всё остальное на высоте, без нареканий. По экстриму, под моросящим дождём ходил без защиты, по морозу до -5 пробовал QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 6 2010, 20:55) Зима ![]() Конструктивная часть: Был приятно удивлен весом прибора (менее килограмма), Очень удобно лежит в руке - балансировка в идеале. В летней одежде рука полностью входит в подлокотник, и сидит очень плотно. Попробовал в теплой одежде, рука в подлокотник не входит, но и не выскакивает при "махах", за счет развесовки, сидит тоже очень плотно. С моей точки зрения - с этим никаких проблем, и никакого неудобства это не доставит. Магнитик, на который цепляется блок управления, держит его очень крепко. За прикрепленный блок к штанге действительно можно поднимать прибор, даже если он положен в пластиковый гриппер. Здесь показывали сломанные штанги в районе S изгиба, короче там где резиновые накладки для хвата рукой. Мне конструкция "хлипкой" не показалась. Все сделано крепко и и качественно на вид. Может быть второй вариант штанги с исправленными недостатвками. Отсутствие проводов - просто супер! Впечатляет. Впечатляет телескопическая штанга, сложить-разложить прибор дело нескольких секунд! Вообщем впечатления просто положительные, я был в легком шоке, "пощупав" прибор. Это пример "как надо делать приборы". Электронная часть: Прошивка версия v.1.2 (вроде как на просторах сети уже есть 1.3, но пока не разберусь что к чему перепрошивать не буду) Электронный блок управления размером с айфон (кстати, я думаю от него подойдут всевозможные чехлы, в том числе и спортивный, который крепится на предплечье) Катушка - 9" размером с моно для терры. Наушники - беспроводные, с поролоном, очень легкие. На наушниках второй электронный блок. Конструктивно - имеют складывающуюся в трех местах дужку (кстати, из-за этого мне показались "хлипковатыми", хотя еще раз повтроюсь, все выглядит достаточно надежным). Электронный блок на наушниках снимается легким движением руки, и остается дужка непосредственно с динамиками, которая позиционируется как отдельная деталь, и стоить дорого не должна (теоретически ![]() Вся визуальная информация, которая выдается блоком управления достаточно наглядна. Претензий к размеру букофф нет ![]() Пробовал слушать отклик прибора от различных целей - звук разный, но пройдет длительное время, пока запомнишь что как звучит... Так что поначалу придется покопать ![]() Чувствительный, собака... В квартире глючит, если не подрезать как надо чувствительность (на 10 единиц от максимума). Но даже на подрезанной чувствительности дальность обнаружения целей мне показалась приличной. По крайней мере не хуже терры 74, а на некоторые предметы даже явно лучше ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Dec 7 2010, 15:01) Приветствую всех обладателей данного девайса. Вопрос скорее адресован к spfalex , скорее всего “методичку ” по работе ИМ можно получить только у ФИ, ![]() ![]() И второе, где-то (вроде на форуме) читал, что наилучшие условия для долголетия аккумуляторов Деуса – постоянное поддержание их в тонусе(40-70% их энергоёмкости), хочется узнать кто- то подзаряжаем аккумы на зимовке или просто консервирует, беспокоит срок службы катушки, она ведь постоянно находится в спящем режиме. QUOTE(spfalex @ Dec 7 2010, 15:52) Методичку захачить у ФИ неполучиться... Да в ИМ нет ничего сложного, просто изменяете параметры и тестируете, я ранее писал, что для каждой из программ деуса свое инженерное меню, посему изменяя инженерку вам необходимо будет сохранить изменения в текущей программе, если что-то пошло не так, просто тупо делаем резет сохраненной программы... Выбираете например прогу деус фаст, переписываете настройки данной программы и сохраняете эти настройки в другой программе, например в гмп, у вас получиться две одинаковые программы, далее берем одну из этих программ и начинаем крутить инженерку, попутно тестируя изменения, сохраняя...и.т.д. в итоге метом сравнения можно добиться хороших результатов. Я чуть позже буду именно так и проводить масивные тесты с ИМ. Если конечно меня никто не опередит. Зима длинная ![]() QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 16:50) Походу зима уже началась. Будем разбираться с Деусом. Первый вопрос ,конечно же о катухе. А что же там внутри? Режем,ковыряем,обнаруживаем аккум,очень похожий на тот,что в пульте. Только в контейнере.,который в свою очередь вставлен и залит компаундом в корпусе катухи.Извлечь его без должного опыта и сноровки- убить корпус катухи.. Но пару-тройку убитых и все будет получаться тип-топ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметил что появился Non Motion Disc и Non Motion AM. Прибор начинает раскрываться с других сторон. Определённо, версия 2.0 лучше весии 1.1 QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 13 2010, 00:56) Кастетыч а можно узнать что это за настройки? ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 13 2010, 01:05) Похоже два статических режима. Первый скорее всего с дискриминацией, а вот второй АМ - видимо All Metall без дискрима.. Надо будет попробовать Сейчас проверил - первый режим, действительно статический поиск с дискриминацией, разделяет цели черная - цветная... Второй - без дискриминации.. Видимо режим для максимальной глубины обнаружения. Все работает... Так что 2.0 видимо стоит того, что бы установить... QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 13 2010, 15:58) Господа, сломал весь мозг, что может означать сервис Profile , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 13 2010, 18:43) Разобрался... Это режимы визуализации настроек - в первом случае, когда на экране "горб" - чувствительность\время отклика от цели.. Этот режим описан в инструкции, о нем не буду.. А далее в profiles переключается режим визуализации цели. Как сказал abver "чем ближе цель к катушке тем больше заполнение (указатель глубины.). Правая цвет, левая чернина.". В этом профиле - просто схематичный значек цели, который выводится постоянно. В третьем профиле - значек евро, он постоянно не присутствует, а появляется лишь тогда, когда число ВДИ соответствует зашитому в память числу ВДИ одной из евро монет. В четвертом - то же самое, но для английских монет... ЗЫ. Надо бы французам ВДИ рублей подсказать... -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 13 2010, 19:30) По поводу статического режима поиска, который появился в версии 2.0 (ENG,FR пока только) в режиме пинпоинт: Нажав кнопку пинпоинт, можно выбрать режим статического поиска. Основной режим описывать не буду - заполнением прямоугольника визуализируется центр цели, есть в инструкции. Далее нажав "MODE" можно выбрать следующие режимы: NON MOTION DISC В этом режиме отсекается железо в соответствии с выбранной настройкой DISC (по умолчанию 6.8) и отклик идет одним тоном, железо не дает сигнала. В этом режиме можно настраивать SENS (чувствительность), THRES (трешхолд), DISC (дискриминацию). NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES. NON MOTION AM Режим, когда не разделяются металлы и все объекты звучат одним тоном... Видимо для наибольшей глубины обнаружения.... И немного о (как я это понимаю) THRES (трешхолд) (от 00 до 99), когда добавляешь это значение, начинает появляется постоянный звук, и цель обнаруживается по изменению в этом звуке, но значительно дальше, если без трешхолда... На добрых полметра, а может быть и более "видит" пять копеек Екатерины! Меняется тон сигнала... Тестировалось все в квартире по воздуху, шумы, помехи. Мне кажется - статистический режим для обнаружения глубинных целей. По крайней мере по воздуху показатели гораздо круче чем в динамическом... Может о этом "глубиннике" на базе Deus писали? QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 16 2010, 22:38) В версии 2.0 с ИМ в шумодаве появились новые настройки: Настройки каких то фильтров. Покрутить пока не покуртил ![]() Чего может быть логически? QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 17 2010, 01:03) Неправильно. Обыкновенная озвучка верхнего и низких тонов. Filtre Haut и Filtre Bas. Если перекрутить, звук может совсем пропасть. По-этому, лучше не лезть в эти настройки без надобности. QUOTE(abver @ Dec 17 2010, 01:31) Ну как же не лезть ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 17 2010, 01:42) Значит получается все таки настойка фильтров каналов черного и цветного, ведь в этом приборе все на этом построено. Увеличение-уменьшение "цветности" черного металла по каналу "черного" и тоже самое для "цветного". В любом случае мне кажется настройка имеет отношение к разделению.. ИМХО Будем экспериментировать. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 17 2010, 02:16) Сильно сомневаюсь, т.к. подобные параметры встречаются ещё в нескольких подменю. Крутил я их. Чем больше Басов, тем короче звук становится. Около 260 звук пропадает совсем, такая же петрушка происходит и на Высоких, если понизить до 40. На разделение данные параметры не влияют. Saturation entree переводится как Насыщение(наполнение) звуком. QUOTE(konrod @ Dec 17 2010, 21:37) Решил разобраться с прогам XP DEUSа. 7 прог - (с 1 по 7 включительно ) имеют относительно стабильные числа VDI. Числа VDI прог №8 и 9 отличаются по совсем непонятной закономерности от чисел в первых семи программах. Для каждой из 4-х частот числа в программах, для однотипных целей, не совпадают. Реально возможено определение приведенных чисел VDI однотипных целей только для программ с 1 по 7 для каждой из частот т.е. чисел, которые стабильны. Если составить таблицы замеров чисел VDI для однотипных целей - монет, ювелирки,мусора для 4-х частот на 9 программах можно будет выделить сектора прог,где присутствуют только положительные цели и характерные области мусора.Зима помогает найти время. Сделал замеры для монет СССР и России, ювелирки из золота и серебра, ну и конечо мусора - пробок и т.д. Еще составлю таблицы для немецких монет 1800-1945 годов -какие есть в наличии.Если у кого появится желание - сделайте табличку для Русских монет 1600-1900 годов. мои таблицы Таблицы -6 шт. выложу на сайте. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 19 2010, 13:42) Yuriy_VA, у меня к Вам (как обладателю прошивки 2.0) вопрос: открылись ли "мёртвые" сектора в новой прошивке или всё осталось по прежнему? Имеются ввиду показания 33,44,66,77 и ещё масса менее запоминающихся. QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 19 2010, 14:02) Видимо да. Сейчас попробовал и значения 44, 55, 77 видел на экране. Правда показания были скачущими (тестировал на различные обломки). Устойчивый получил только 44 - на обломок от наперстка (верхняя круглая часть не понятно из какого металла) Скорее всего найдутся объекты, своеобразные по проводимости и форме, которые будут давать устойчивые сигналы и с остальными значениями ВДИ. Честно говоря подбирать лениво ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 20 2010, 20:36) Информация от производителя: Сколько времени "держат" батареи DEUS? Беспроводные наушники: 27 Часов Блок управления: 27 Часов Катушка: в среднем около 15 часов - модели, выпущенные после июня 2010, 9 часов - модели выпущенные до июня 2010 Время работы аккумулятора поисковой катушки может измениться в зависимости от используемых настроек. Вот список времени работы в зависимости от частоты и настройки мощности катушки. 18 кГц и 1 = 20 ч. 18 кГц и 2 = 14 ч. 18 кГц и 3 = 11 ч. 12 кГц и 1 = 19 ч. 12 кГц и 2 = 13 ч. 12 кГц и 3 = 11 ч. 8 кГц и 1 = 19 ч. 8 кГц и 2 = 13 ч. 8 кГц и 3 = 11 ч. Частота 4 кГц (фиксированная мощность ) = 11 ч. Схемы DEUS построены таким способом, что работа прибора не ухудшается, даже когда батареи почти совсем разряжены. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 22 2010, 03:16) Чтобы в этой теме не было так сладко, добавим немного... э...нет, этого добавлять не будем точно, а добавим вот этого. ![]() Для владельцев Деусов приобретённых до февраля 2010 года ВАЖНАЯ!!! информация. Может возникнуть проблема с самопроизвольным вкл/выкл прибора, вплоть до полного его зависания. Суть проблемы в каком-то-там-транзисторе, который начинает глючить при возникновении статического разряда. Случай 100% гарантийный, о чём францы пишут сами, меняем мол всё у себя, хотя можем выслать по желанию ремонтный комплект. Выглядит всё примерно так. ![]() После февраля вроде бы этот баг был устранён, но вроде кто-то отписывался в теме, что у него что-то подобное один раз произошло (а может это я с Сорексом путаю ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 22:59) Перечитал еще раз... Регулятор чуйки есть во всех режимах. SENS - везде "крутится": Вот не восстанавливается после "перегруза" - это да. NON MOTION DISC В этом режиме отсекается железо в соответствии с выбранной настройкой DISC (по умолчанию 6.8) и отклик идет одним тоном, железо не дает сигнала. В этом режиме можно настраивать SENS (чувствительность), THRES (трешхолд), DISC (дискриминацию). NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES. NON MOTION AM Режим, когда не разделяются металлы и все объекты звучат одним тоном... Видимо для наибольшей глубины обнаружения.... QUOTE(Петрович @ Dec 25 2010, 22:44) И ещё один непонятный нюанс всплыл в ИМ. Раньше в версии 1,2-в ИНХИБИШН заводская метка стояла на 64 и мы её снижали до 10-15.Это как бы открывало какие то закрытые сектора и улучшало "видимость".Сейчас,в версии 2.0 эта отметка стоит чуть ли не на 260.У кого версия 2.0 с ИМ ,посмотрите пожалуйста.Может я ошибаюсь?Но если это так,то становится непонятно значение этой функции. QUOTE(mih@ник @ Dec 26 2010, 00:32) До конца не совсем понятно что ФИ там понапридумывали, так как бегло покрутив у меня получилось что если крутим слева на право нажав на кнопку плюс от 00 до 90(предел) получаем полностью открытый сектор ihhibition, а если от 00 до 274(предел) в другую сторону справа на лево кнопкой минус то по идее полностью закрываем этот сектор, но на счет закрытия сектора не совсем ясно, не пробовал. Кстати я ходил с версией 1.2 полностью на окрытом ihhibition, т.е. на 00. И еще, обратите внимание на ручной ГБ, у кого какие будут мысли. QUOTE(Петрович @ Dec 26 2010, 00:41) С ручным БГ бол мен понятно.А вот с ihhibition от 00 до 90 и от 274 в другую сторону,не понял.Заходя в это меню в версии 1.2 я видел цифру 64 и кнопкой минус делал цифру 10. QUOTE(mih@ник @ Dec 26 2010, 01:07) Ну мы же сейчас говорим про версию прошивки 2.0, правильно я понимаю? С прошивкой 1.2 все понятно, ihhibition крутился от 00 до 274. Так вот в версии 2.0, по крайней мере у меня так, BRIQUE(ihhibition) уже крутится от 00 в право кнопкой плюс до 90(предел) и влево кнопкой минус от 00 до 274, а точнее 00 далее 91 потом 92, и так далее до 274(предел). Может конечно у меня версия прошивки такая кривая, либо же это просто такая бэта версия. QUOTE(Петрович @ Dec 26 2010, 01:11) А вот этого я и не знал.Так как цифру 264 в ihhibition уведел после того,как полез в ИМ Деуса,который взял у приятеля.Он версию 2.0 поменял на 1.2 с ИМ.Очевидно,цифра 264 там осталась от прежней версии.другого объяснеия я не вижу.Кроме как если мой приятель сам лазил в ИМ. QUOTE(mih@ник @ Dec 26 2010, 01:25) Петрович это ты случаем про цифру 264 в ihhibition не про прогу Пляж говоришь? QUOTE(Петрович @ Dec 26 2010, 01:28) !!!Ты знал,ты знал ты знал!!!! ![]() Точно!Случайно включил эту прогу и охренел!!!В реале на ней,на 264,в других прогах искать очень даже не гут...кроме пляжа конечно. Спасибо,успокоил меня.Теперь всё стало на свои места. +1. QUOTE(mih@ник @ Dec 26 2010, 01:44) А то ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Dec 29 2010, 20:22) А зачем хенеси...Комбинация кнопок проста + - одновременно, а потом кнопку включения, в этом случае если прибор версии 1.1 то откроеться ИМ. А вот по версии 1.2 сомневаюсь что есть набор хитрых кнопок, перепробовал все! Приборов с версией 1.1 почти нет, да и актуальность версии 1.1 после выхода 2.0 ничтожна, тем более когда есть 2.0+ИМ...Пускай народ осваивает у кого осталась версия 1.1. Да забыл сказать, данную комбинацию кнопок обнаружил Кастетыч, за что надеюсь обладатели прошивок 1.1 если таковые остались плюсанут в репу кастетычу ![]() QUOTE(spfalex @ Jan 2 2011, 20:57) Тест большой катушки с пиндозовского форума. Today we made the first tests with the new 28x34cm DD depth spool for the XP Deus. The spool will be available as of January/February. There is a lot of snow so the tests are all air tests. Basic program, Sens on 92. Roman Denar: 22,5cm DD standard coil = 34cm 28x34cm DD depth search coil = 40cm Sesterz: 22,5cm DD standard coil = 45cm 28x34cm DD depth search coil = 53cm Belt paddock: 22,5cm DD standard coil= 65cm 28x34cm DD depth search coil = 82cm The average improvement in depth is 20%. The coil comes with a cover and screw assembly (I think that is what they said). Yes, the large coil is of course heavier than the 22,5cm DD coil, however it can be swung quite comfortably! The sensitivity remains with the large coil. По воздуху прирост 20%, быстрей бы провели тест в грунте ![]() QUOTE(asgo @ Jan 3 2011, 15:40) ПС статик супер режим. Кстати их там несколько. Гораздо четче кажет. Помимо TUNE крайне важен баланс грунта. Он прям в статике выведен. ППС В 2.0 ИМ появились настройки по грунту для голдпроспектинга. (GND GOLD) QUOTE(mih@ник @ Jan 3 2011, 16:21) Кстати обрати внимание на ГБ в статике, крутится то там ГБ от 90 до 31, кроме проги пляж. Да и на обычный ручной режим ГБ посмотри, тоже можно увидеть не совсем обычные значения ГБ в отличии от версии прошивки 1.2. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кастетычу +1 за спасение утопающей во флуде информации.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 5 2011, 01:51) Судя по всему, многие не имеют перевода ИМ. Выкладываю перевод ИМ 1.2 FR. Кое что помню со школы, кое что переводил со словарём (книга). 1. Etalonnage - Эталонирование, градуирование. 2. Calibration 180 - Калибровка 180. 3. Outils - Инструменты. 3.1 Phase ref - Исправление, (изменение) фазы. 3.2 Parametre aux - Вспомогательные параметры. 3.3 Menu visualization - Меню визуализации. 3.3.1 Defilement – Демонстрация, показ. 3.3.2 X-Y - Показ в системе координат X-Y. 3.4 Test annulations - Отмена (аннулирование) показаний. 3.5.1 Annul 4f - Отменить (аннулировать) 4f. 4. Tracking / Sol - Отслеживание / Грунт. 4.1 Notch Ferrite - Отсечение (вырезание) Железа. 4.2 Nbr auto tracking - Автоотслеживание NBR. 4.3 Decalage tracking - Интервал, смещение, сдвиг отслеживания. 4.4 Hysteresis tracking - Отслеживание гистерезиса. 4.5 Histogramme - Гистограмма. 4.6 Seuil tracking -Порог, (начало) отслеживания. 4.7 Seuil tracking auto - Порог, (начало) автоотслеживания. 4.8 Inhibition - Торможение, подавление. 4.9 Reject - Отклонить. 5. Affichage / Pinpoint - Индикация (показания)/ Точность. 5.1 Seuil affichage - Порог индикации (показаний). 5.2 Retard affichage - Задержка (опоздание) индикации (показаний). 5.3 Seul pinpoint - Порог точности. 5.4 Retard pinpoint - Задержка (опоздание) точности. 5.5 Visualisation lineaire - Линейный график (изображение). 6. Audio – Звук. 6.1 Modulation son - Его изменение (модуляция). 6.2 Filtrage audio - Фильтрование звука. 6.3 Son min - Его минимум. 6.4 Son max - Его максимум. 6.5 Duree son - Его продолжительность, время звучания. 7. Correction de phase - Коррекция фазы. 7.1 Phase bloquee - Блокировать фазу. 7.2 Phase corrigee – Корректировать (исправить) фазу. 7.3 Phase filtree - Проверка фильтрование фазы. 7.4 Filtre modifiee - Включить регулируемый фильтр? 7.5 Seuil – Порог. 7.6 Delai – Период. 8. Silencieux – Шумоподавитель. 8.1 Saturation entrée - Входное насыщение, перегрузка. 8.2 Filtre bas - Фильтр низких частот. 8.3 Filtre haut - Фильтр высоких частот. 9. Test radio - Проверка радиоканала. 9.1 Test relais - Проверка реле. 9.2 Porteuse - Несущая. 9.3 Detection – Детектирование. 9.4 Porteuse disque - Несущая катушки. 10. Notch ferrite - Вырезание железа 10.1 Notch F. bas - Вырезание железа на низких частотах. 10.2 Notch F Haut - Вырезание железа на высоких частотах. 10.3 Valid – Применить. 11. Usine permanent – (Применить?) заводские установки. Oui –да. Non – нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Похоже на то, что нашёл небольшой косячок у францев. В ИМ 1.2 FR, пункты (соответствуют моему переводу): 8.2 Написано: Filtre bas - Фильтр низких частот. Должно быть: Filtre haut. Фильтр высоких частот. При открытии этого пункта, с показанием на шкале 171, надпись вверху экрана гласит: Filtre bas. Должно быть Filtre haut. 8.3 Написано:Filtre haut - Фильтр высоких частот. Должно быть Filtre bas. Фильтр низких частот. При открытии этого пункта, с показанием на шкале 143, надпись вверху экрана гласит: Filtre bas. Здесь всё правильно, это и есть Filtre bas. Фильтр низких частот. Два этих фильтра представляют собой режекторный фильтр, который вырезает определённую полосу частот, в нашем случае – наиболее зашумлённую. Похоже на то, что Французы установили действительно оптимальные значения: ФВЧ - 171 и ФНЧ - 143, хотя и усреднённые. Оптимальная разница между значениями - 28-32 единицы. Но условия поиска всегда разные и я думаю, что установленные значения можно и когда-то, нужно будет изменять. При любых изменениях, нужно учитывать, что значение ФВЧ (Filtre haut), всегда должно быть больше значения ФНЧ (Filtre bas), именно этим правилом определяется нормальная работа шумоподавителя, в противном случае, начинают ухудшаться поисковые характеристики, в частности глубина, но… и уровень шумов уменьшается. При совмещении значений или небольшом превышении ФНЧ над ФВЧ – не более10 единиц (ФВЧ оптимально), шумы практически исчезают, но… глубина исчезает тоже. Тем не менее – этот режим может быть полезен. Дальнейшее превышение, резко снижает глубину. При значении ФНЧ 256 (ФВЧ оптимально), детектор возбуждается, громкость резко возрастает, отклик сильно запаздывает и напоминает звучание затухающего колебания. Время затухания исчисляется секундами и десятками секунд. При уменьшении значений ФНЧ (ФВЧ оптимально), увеличивается время звучания отклика и его запаздывание. Чем дальше, тем больше. Глубина страдает. При попытке уменьшения ФВЧ, от оптимального до ФНЧ и ниже (ФНЧ оптимально), сразу начинает запаздывать отклик – чем дальше, тем больше, звук становится дребезжащим. Ну и глубина тю-тю. При повышении ФВЧ выше оптимального, до 180 и выше, звук становится хрюкающим, при значении 256, детектор перестаёт реагировать на металл совсем. Во всех вышеперечисленных режимах, сохраняется устойчивая дискриминация. Тестирование проводил на программе BASIC1. REACTIVITI – 0, меню EXPERT: SILENSIEUX -1, остальное – без изменений. В ИМ, значение SATURATION ENTRÉE – 01. Выводов никаких не делаю. Всё, что написал – ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
при изменении в настройках reactiv в им автаматически меняется filtre bas и filtre hayt
Сообщение отредактировано lodka: Jan 8 2011, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен, только обратите внимание на это: REACTIVITI – 0, меню EXPERT: SILENSIEUX -1. Проводил свои "эксперименты" именно при этих значениях - в процессе они не менялись. Два этих подменю (REACTIVITI; EXPERT: SILENSIEUX) дают нам 36 различных диапазонов шумопонижения, а ИМ даёт возможность регулировки в каждом из этих диапазонов, под себя. На тему о SILENSIEUX, в конце сезона, писал и отвечал на вопросы Кастет Кастетыч. Я просто выложил свои наблюдения - может кому и пригодится. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2011, 02:55) Итак, пока доподлинно известно, что уменьшая Inhibition (он же bridge) мы раскрываем вырезанные сектора ВДИ Кто еще что может добавить? Потом попробую перенести в настройки или в новую тему про ИМ. QUOTE(uspeshnik @ Jan 5 2011, 19:10) Всем добрый вечер. Обнаружил такое вот свойство катушки: на фотке, в тех местах где лежат монетки, при работе в режиме Pinpoint, нашлись два хорошо выраженных максимума сигнала. На экране пульта, прямоугольник закрашивается полностью, т.е. цель вроде бы находится под центром катушки, но если сместить катушку вперёд или назад, можно заметить, что звук становится более высоким. Более точно определяется центр цели - меньше придётся копать. QUOTE(asgo @ Jan 6 2011, 01:01) Только что попробовал - все оказалось не совсем так. Скорость подстройки не меняется. Меняется число на которое корректируется грунт в трекинге. Если значение Decalage = 0, то подстройка в трекинге будет равна числу грунта. Если больше на 1, то к числу грунта прибавляется 1. И так далее. Пробовал несколько раз. То на грунт, то на ферит. И каждый раз между числом грунта и балансом в трекинге была разница равная числу Decalage. Жалко минуса там нет. Можно было бы сделать глубокую и нестабильную программу, чтобы не отщелкивать вручную. ПС выше 90 в трекинге не ставится. ППС Ну вот, с подачи Петровича еще с одним значением разобрались. Так, потихоньку, все ИМ к сезону постигнем ПППС А столбик, действительно накоплением данных грунта оказался. Как достигает определенного уровня - балансируется. Думаю есть и для скорости этого накопления настройка Да ладно ИМ, тут в базовом-то 2.0 непонятных настроек туча. Кто-нибудь знает, что означает PLAGE, largeur sol, notch bobine? ПС Приборчик оказался непрост. Кто-нибудь в курсе, в симуляторе PI что означают циферки в правом верхнем углу? Думал уже разобрался в базовом меню. А слона только сегодня заметил. Эврика! Nbr auto tracking отвечает за скорость автоподстройки. Ставишь на 1 и получаешь моментальную отстройку в режиме трекинга. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 6 2011, 03:31) А какая цифра стоит в стандартной настройке? QUOTE(asgo @ Jan 6 2011, 03:35) Четыре. Максимальное значение 250 А минимальное - единица. Интересно при какой скорости подстройки пропадает риск потери глубокой мелочи? QUOTE(Петрович @ Jan 6 2011, 04:14) Попробуй поставить на 50 или на 100.Интересно,что получится? QUOTE(asgo @ Jan 6 2011, 04:17) Попробовал... Как и следовало ожидать, уже на 50 пришлось секунд 30-40 махать, чтобы в трекинге выставилось значение грунта. На сотню ставить не стал. Так как считаешь, чтобы не рисковать глубокой мелочевкой, какая скорость АПБ оптимальна? В секундах само собой, а не во францевских единицах. QUOTE(uspeshnik @ Jan 9 2011, 13:56) Перевёл то, что непонятно. Если у кого то есть непонятки по теме с французским текстом, пишите сюда – чем смогу помогу. Pompag – откачка. Lanser – запуск. En cours - текущее (значение). Mesure impossibil - измерение невозможно. Mode – способ. Support – опора. Moyenne - среднее (значение). Test bruit - тест на шум. Brique – кирпич. Интересный пунктик.Позволю себе предположить, что данный пункт, ни что иное, как отстройка от «горячих камней». Перевод в данном случае дословный. Есть ещё одно значение слова brique – 10000 франков, но это жаргон и здесь не катит. Etendu - длительность, продолжительность. Gnd cold - холодная земля, грунт. Тоже интересный пунктик. Похож на холодный старт. Или французы вляпали в катуху термодатчик и ввели зависимость параметров от темперетуры. Возможны наверное температурные ограничения, сверху и снизу. Но функция отключаемая. Пытайте. Sol cold actif - активировать холодный грунт. Успехов в освоении. QUOTE(asgo @ Jan 9 2011, 15:32) Вот еще: Mise a jour в настройках конфигурации откопал. ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 9 2011, 16:00) Вводит прибор в стояние UPDATE. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jan 9 2011, 16:44) Спасибо за критику. Пересмотрел ,что наваял ,и нашел ошибки.Все ,что нашел - исправил. Еще нашел несколько косяков в проге. В приложении косяки убраны.Сообщите,если найдете - исправлю.Может кто чего подскажет?: 1.Если пройти OPTION - MENU USINE - TEST RADIO -после нажатия SELET прибор зависает.Чтобы продолжить работу надо его выключить. 2.Из MENU USINE - SELECT - AUDIO - SELECT DUREE S. , затем кнопка прокрутка вниз до 3000 на экране - на него накладывается предыдущий экран. Кнопа "возврат"все исправляет. 3.Если идти из COL в TRACING - дальше регулировок нет.Зачем нужна функция TRACING и как должно быть? А по поводу перевода - то очень хорошо,но , по моему мнению,оптимальное решение -это перевод с Французского сразу на английский и русский. Вложенные файлы ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Uspeshnik очень полезное дело затеял - занялся переводом текста из MENU прибора. С добавлением его переводов, надеюсь, получился коллективный материал для всех пользователей прибора.
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 12 2011, 12:39) Вы хотите сделать или купить готовое? у меня вот такое, заходил с ним по шею, работал в наушниках... ![]() Две антенны 2,4 ГГц соединенные кабелем. Один конец прикрепляю липучкой к катушке, другой вывожу к голове к наушникам. Все должно быть герметичным, иначе работать не будет. QUOTE(Владимир_Б @ Jan 12 2011, 19:57) Поищите D-Link - ANT24-0700C почти в два раза дешевле, характеристики, частота, мощность, усиление одинаковые с D-Link - ANT24-0700. QUOTE(roslav @ Jan 12 2011, 21:07) Вот, тоже сложил им деуса , в цвете для облегчения ориентирования в менюшках. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=317869Как там, никто больше ничего не нарыл в плане инженерки , что на что влияет? Кстати пункт TEST BRUIT у меня просто перезагружает машинку, или это только у меня так. QUOTE(roslav @ Jan 14 2011, 19:38) All metal в 2.0 с им ,где то так должен выглядеть http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=319495 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=319496 QUOTE(mih@ник @ Jan 17 2011, 01:11) Про минусовой дискрим забыли ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=321697 QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 17 2011, 14:53) А можно немного конкретики? Т.е. получается дойдя до 0 дискрим можно понижать ещё ниже? Или это просто программный баг в виде точки? Если действительно эффект присутствует, то придётся ждать Львовичей, для прослушивания лекции по вихретокам в обратном направлении. ![]() QUOTE(mih@ник @ Jan 17 2011, 15:17) Ну судя по всему так и есть, понижая дискрим до нуля, далее кнопкой минус загоняем дискрим в минуса до значения 6,4. Еще в версии 2.0 можно реактивити загнать в минуса http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=322131 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=322142 QUOTE(asgo @ Jan 17 2011, 17:16) Да минус там, минус. ![]() QUOTE(konrod @ Jan 22 2011, 18:39) Долго не складывался принцип построения сводной таблицы параметров прибора в версии 2.0. Все параметры разместились на 7 листах А4. В таблице ,в небольшом количестве ,есть вопросы без ответов. Для владельцев версии 1.2 будет интересно посмотреть. Вложенные файлы -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 27 2011, 22:47) Опять на те же грабли. А говорили "теория зарядки".... По большому счёту, все Ваши опасения напрасны. В мануале всё чётко описано. Ну, да ладно. Я приехал и выкладываю фотки пульта с найденными частотами, чтобы не быть голословным. Сделал я это так:включаю пульт, программа любая, дальше - меню-частота (любая, кроме 4055)-эксперт- -01 или +01 (в зависимости от того, хотите ли Вы понизить или повысить частоту) и возврат в основное меню. Открываю ИМ-инструменты-annul 4f. Из центра концентрических окружностей выходит прямая (отрезок, вектор, как хотите). Длина отрезка зависит от частоты - чем длиннее, тем выше. Кнопками + и - выбираю наиболее короткий отрезок (4055Гц) и обычным способом выхожу и ИМ. На экране повышенная или пониженная частота. А французы говорят: низяяя. Частота сохраняется при сохранении программы и выключении пульта. Переключение между программами частоту не изменяет. Только попытка открыть меню, сбрасывает частоту на 4055. Ваши мысли? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=332424 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=332421 QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 28 2011, 00:02) Эврика! Этот параметр скорее всего переводится как обнуление частоты 4 кГц и перевода её с фиксированного положения в мутабельное. Интересно, а на сколько её можно увести вниз? на 152Гц как на одной из картинок в инструкции или чуть больше. И что происходит с ТХ усилением? QUOTE(uspeshnik @ Jan 28 2011, 00:29) ИМ - outils - test annulation, при активации последнего пункта, появляется аналогичный концентрический график. Если нажать среднюю кнопку верхнего ряда на пульте, откроется таблица параметров Diagnostique. Последний ряд чисел сверху вниз, есть не что иное, как напряжение на ТХ на разных (базовых, я так думал) частотах. Сейчас, на частоте 3940Гц, напряжения: 61, 110, 149, 190В. На частоте 4055Гц (якобы неизменяемой), 62, 112, 154,198В. Логично предположить, что мощность, отдаваемая в ТХ, упала со всеми вытекающими. Но это всего лишь предположение. Возможно, вырос ток, но его значений я пока не обнаружил. Опять только предположения. Субъективно в работе прибора ничего в худшую сторону не изменилось. PS У меня версия 1.2FR с ИМ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 7 2011, 20:10) У меня три проги настроены на все случаи и на три частоты, 4к пока не испытывал. 1 все металлы,настройки писал выше 2 реликвии, ну тут чуть не так, расчитывал на слабый мусор: част. 12. реактивити 2-сайлен 0, тх.повер-то же 2.чуйка 95. железо -0. отклик 3. 3деус фаст. тх.2.частота 18. реактив 3 сайлен. 1. железо 2. звук.откл. 5. QUOTE(Петрович @ Feb 7 2011, 21:47) Глянул. Если ищешь цветняк,то громкость железа ставь однозначно на 2-3,не больше.Просто попробуй. На реликвиях убери чуйку до 80-85.Ты ж всё равно ТХ на 2 поставил.Меньше мусора будет затягивать. Деус фаст-всё нормально. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Описание ИМ в виде таблицы Эксел, любезно предоставленное пользователем Голодный Волк
Скачиваем тут -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:23 | |
![]() |