![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valda @ Apr 12 2018, 16:58) Да вот, же.И мне так думается просто забить в блочек ушей пару прог.И не париться с настройками.Сегодня на битом перебитом месте выскочили 3…врп и десяток 1901.Последний удивил.Лежал точно по центру ямки.Глубина более штыка фискаряМожет кто живет рядом Старый Оскол,Воронеж,Белгород..У кого есть блок ,отзовитесь! Написал в лмчке.я и вбил пять программ с разными скоростями,с пООлностью открытой полифоней ![]() Вбил правда одну прогу с полностью закрытом шумодавом,типа яля е-трак.Когда уши устали можно побаловаться...На кровельном железе.домовые пятна, перемес,империю и краны самоварные пощёлкать.В ней пивные пробки молчат.Но катушкой водить надо медленно.Скорость три,дискрим два,поли.автогрунт.Может некоторых удивить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valda @ Apr 12 2018, 15:58) Да вот, же.И мне так думается просто забить в блочек ушей пару прог.И не париться с настройками.Сегодня на битом перебитом месте выскочили 3…врп и десяток 1901.Последний удивил.Лежал точно по центру ямки.Глубина более штыка фискаряМожет кто живет рядом Старый Оскол,Воронеж,Белгород..У кого есть блок ,отзовитесь! В Белгороде есть и не один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AnderyValov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-March 18 Пользователь №: 2,373,182 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую ✋
Может кто нибудь поделиться настройками универсальной программы, по империи, с полифонией? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Apr 11 2018, 17:38) На поющем грунте или черноземе полифония будет сбивать с толку, так как будет озвучивать грунт всеми цветами радуги. Тихие глубокие или маленькие цели будут сливаться с пением грунта и будет много пропусков. Уже проверено до Вас. И шумодав иногда бывает на пользу. Зачем в тысячный раз пережёвывать одну жвачку ? Кем проверено ??? Вот не сбивает поли меня с толку, ничего не сливается, пытался несколько раз в тонах - вот там сбивало всё ![]() ![]() Спорить тут и доказывать что-то, не имеет никакого смысла, не прийму пока не покажет кто-то, что вот на поли сигнала нет, а в тонах он трубит на всю ивановскую, а такого никогда не будет ![]() Каждому своё, кто привык к тонам, ходит на них и мильён доводов найдут за, кто поли более привержен - выложит не меньше , но уже за неё ![]() Кому нравиться поп, кому попадья, а кому и свинной хрящик ![]() В чём и прелесть прибора, объединяющего всех приверженцев разнозвуков ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 13 2018, 07:27 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AnderyValov @ Apr 13 2018, 07:14) Всех приветствую ✋ Может кто нибудь поделиться настройками универсальной программы, по империи, с полифонией? Заранее спасибо Дык, берите любую стандартную на поли ! А настройки будут зависеть от ваших: грунтов, замусоренности, засоленности почвы и используемой катушки. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 13 2018, 07:56 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AnderyValov @ Apr 13 2018, 07:14) Всех приветствую ✋ Может кто нибудь поделиться настройками универсальной программы, по империи, с полифонией? Заранее спасибо Лично я пришел к выводу, что любая чужая программа будет только во вред , потому что нет того человека рядом во время поиска. Все необходимо подстраивать самому под определенные условия. Поэтому и советовать ничего не буду, что бы не быть потом врагом народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
До Деуса работал только на тонах,сейчас,на Дуське перестал их понимать,хожу только на полифонии и только в наушниках!Короче,тут,как кому удобней.Насчет сторонних прог,любая прога заточена,под определенного оператора и под определенное место поиска,любую прогу надо подстраивать под себя!Любую!Универсального не существует!
-------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei.Bokov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-April 18 Пользователь №: 2,373,793 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Прошу помощи в настройках.Прибор ведет себя странно(может просто не могу настроить. ВДИ показывает на все не копаемые цели 90- и выше, Очень много фантомов (катушка Элипс 34*28) по настойкам: дискрим -2,5 3 тона : 150-150-733 (-2,5...13) чуйка 90 частота 11 ГЖ 1 скорость 1 ГСС 2 метки нет Ток 2 Шумодав (-1) звуковая перегрузка 0 Грунт по месту качаю , он где-то 75 в среднем Выкопал всего две монеты и то ВДИ вообще не показывал, а звук был очень слабый в наушниках. (Искали на немного замусоренном месте,походу раньше были по близости дома,земля чернозем Тульская обл.) P.S Если что не так написал,прошу прошения! Буду признателен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei.Bokov @ Apr 15 2018, 21:34) Всем добрый вечер! Прошу помощи в настройках.Прибор ведет себя странно(может просто не могу настроить. ВДИ показывает на все не копаемые цели 90- и выше, Очень много фантомов (катушка Элипс 34*28) по настойкам: дискрим -2,5 3 тона : 150-150-733 (-2,5...13) чуйка 90 частота 11 ГЖ 1 скорость 1 ГСС 2 метки нет Ток 2 Шумодав (-1) звуковая перегрузка 0 Грунт по месту качаю , он где-то 75 в среднем Выкопал всего две монеты и то ВДИ вообще не показывал, а звук был очень слабый в наушниках. (Искали на немного замусоренном месте,походу раньше были по близости дома,земля чернозем Тульская обл.) P.S Если что не так написал,прошу прошения! Буду признателен за помощь! У вас прошивки везде одинаковые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НаталияК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-April 18 Из: Москва ВАО м.Перово Пользователь №: 2,373,580 Металлоискатель: XPDeus4.1+ws4+28+Mi6 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите,если у меня деус 4.1 с 10 программами , и я включаю допустим третью и больше ничего не трогаю в настройках ни бг,ни железо ,ни шумодав - этого достаточно чтобы работать с ним и что-то находить? Или помимо выбранной мной программы я обязательно должна настроить грунт,бг и тд? И если мои Настройки слетят при выключении тогда конечно создать программу и записать ее. Но я хочу пока изучить 10 программ,но не пойму нужны ещё к ним Настройки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НаталияК @ Apr 15 2018, 21:42) Подскажите,если у меня деус 4.1 с 10 программами , и я включаю допустим третью и больше ничего не трогаю в настройках ни бг,ни железо ,ни шумодав - этого достаточно чтобы работать с ним и что-то находить? Или помимо выбранной мной программы я обязательно должна настроить грунт,бг и тд? И если мои Настройки слетят при выключении тогда конечно создать программу и записать ее. Но я хочу пока изучить 10 программ,но не пойму нужны ещё к ним Настройки? Достаточно, многие ходят исключительно без блока ни чего не настраивая, да же БГ не трогают и ищут не плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei.Bokov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-April 18 Пользователь №: 2,373,793 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 15 2018, 21:38) У вас прошивки везде одинаковые? Да на блоке 4.0 На ушах тоже 4.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,890 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пришел к вываду.Что прибор не простой.Много непоняток.Но опыт копа более 10 лет помогает.С балансом ггунта и с чуйкой сам пока не до конца разобрался.Сегодня дуся пела на все ноты.И чуйку уменьшал и бг летал от 65 -78.Чернозем сырой.Вынос мозга.Но выйдя на песочек.Прибор порадовал.Три копейки 185? И пятак 176? Да как и деньга впринципе.Были подняты с хорошими сигналами,тихими но четкими.Пятак и три копейки полтора фискаря.На вди не смотрел.Ходил с наушниками.Лайт версия через переходник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei.Bokov @ Apr 15 2018, 21:34) ... ВДИ показывает на все не копаемые цели 90- и выше, ВДИ на разные цели, должно быть разное. Если у вас на разную ржавую мелкую хрень показывает 97-99, то это нормально.... две монеты и то ВДИ вообще не показывал, а звук был очень слабый в наушниках ... На правильные глубинные сигналы, в том числе и монетные, звук всегда будет выдаваться тихий. По этому признаку вы можете работать на слух и не смотреть на экран. Большое количество фантомных сигналов из-за того, что низкий ГБ в месте поиска. И как совет: не надо было сразу "гнаться" за глубиной. Тем более, что на черноземе этого очень трудно достичь. Еще я считаю, что для такой почвы, особенно ранней весной, лучше будет катушка 9" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил съездить протестировать блондинку 9, прибыл на поле. Включаю блок все нормуль, включаю уши, а они не видят катушку. Пришлось ходить без ушей. Из за ветра я плохо слышал прибор. Но сильного различия ВДИ от черной катушки или от программы 3.2 я не увидел. Как конина била 82-84 так и бьет, железо так и есть. Но еще раз оговорюсь, ходил без наушников.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei.Bokov @ Apr 15 2018, 21:34) Всем добрый вечер! Прошу помощи в настройках.Прибор ведет себя странно(может просто не могу настроить. ВДИ показывает на все не копаемые цели 90- и выше. Ходил вчера со схожими настройками,только грунт был ещё хуже в районе 62-64,Дуська не напрягала,правда у меня 9 ка.Может включали прибор не правильно,я имею в виду :например катушка была на земле или рядом с железом,или включили на собранной штанге,а потом разложили. Сообщение отредактировано axcamapa: Apr 16 2018, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,890 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Монетный сигнал и без вди можно отличить.Жаль что их становится все меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
должик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 17-July 16 Из: г СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 2,352,258 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,3503 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Подскажите пожалуйста на какой программе и какие настройки нужны Аппарат 4,0 Хожу по лесу / лес чистый/в основном находки железо 6-8 век и скифы или аланы очень редко попадаются монетки и ранняя бронза хожу на полефании - первый сезон, до этого была Терка 705 заранее признателен с ув Вадим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
должик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 17-July 16 Из: г СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 2,352,258 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,3503 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
совсем забыл катушка 9 и 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(должик @ Apr 22 2018, 12:26) День добрый! Подскажите пожалуйста на какой программе и какие настройки нужны Аппарат 4,0 Хожу по лесу / лес чистый/в основном находки железо 6-8 век и скифы или аланы очень редко попадаются монетки и ранняя бронза хожу на полефании - первый сезон, до этого была Терка 705 заранее признателен с ув Вадим Заводские программы все , кроме пляжа и приска. Грунт по месту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 20:21 | |
![]() |