![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 19 2018, 15:34) Доброго времени суток всем! Сам 4 прошивку установил уже в конце прошлого сезона, поэксмериментировать толком не успел. На форуме вроде тоже ничего за это не видел. Вобщем такой вопрос. А никто не пробовал озвучивать минусовой сектор до нуля цветным вторым тоном? Понимаю, на мусоре эта настройка бессмыслена. Но по домонголу выбитому мож позволит что еще вытянуть!? На правильных местах стараюсь копать все подозрительное, но все же не выкопаешь. в минусовой сектор попадают в основном фантомы. От чего они будут- металл, грунт иль керамика с кирпичом я хз. если попробовать вытянуть их в цвет, или хотя бы чтото подобное на проходе мож и позволит что добрать? Вдумчивый проход я имею ввиду, добирающий. Мысли в слух конечно, но возможно отобьете у меня желание экспериментировать в этом направление. Хотя и почти уверен, что чтото из желанного в этом секторе есть!Буду благодарен за любой ответ, даже за иди ты, Иностранец, читай внимательно! С Уважением! Здравствуйте всем! Захотелось вернуться к выше обозначеному мной вопросу. Вообщем поэкспериментировал я с озвучкой минусового сектора цветными тонами. Разницы с озвученными железным тоном никакой(тесты по воздуху, цели- разноплановая цветнина и железо) пробовал озвучить первый тон цветным, второй железом, второй тон до нуля цветным первый железом, оба тона до нуля цветным- никакой разницы по сравнению с озвученными железом(т.е. низким тоном) НЕТ. Возник вопрос к гораздо более понимающим меня людям- а зачем озвучивать минусовой сектор именно железным тоном??? Понимаю, в минусовой сектор может залететь керамика(в моих тестах ее не было за неимением таковой), но сложилось впечатление, что ее там и нет в плане выставленной озвучки, просто раскрыв дискрим в минус прибор даёт возможность ее услышать. А так она где в другом секторе, хз в каком. Мож полную хрень пишу, но что к чему понять не могу. Объясните пожалуйста -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 26 2018, 21:15) ... А никто не пробовал озвучивать минусовой сектор до нуля цветным вторым тоном? Для версии 3.2 я пробовал сделать программы, которые тут назвали "не стандартными" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=421478&st=4320. В ваших вопросах и рассуждениях есть что-то похожее....зачем озвучивать минусовой сектор именно железным тоном??? ... Озвучивать минусовой сектор железом, проще для того, что-бы слышать и не выкапывать всякую хрень. Большинство целей, попадающих в эти сектора, как раз именно такие. Если же все "оцветнить", то в поиске придется слишком много раз "делать стойку" думая, что под катушкой лежит правильная цель. Какие-то особоглубинные цели, из тех что вы называете "Домонгол", могут попасть в минусовой сектор. Но специально "оцветнять" их и сознательно "усложнять себе жизнь", нужно лишь в особых случаях. В аналогичной ситуации в V3.2 я пришел к выводу, что лучше использовать хорошие наушники с качественной озвучкой и отказался от "нестандартных" программ. Сообщение отредактировано хан: Mar 27 2018, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Хан, спасибо за ответ! Как и всегда, вы оч понятно все объяснили. Впринципе так и мыслю. А желание "усложнить себе жизнь" да возникает периодически, особенно на правильных местах. С Уважением!
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребят! Может кто подкинет озвучку тонов "как у терки"? Где-то было, а найти не могу. Неприемлемо для меня один сигнал на всё копательное, люблю по звуку представлять что под катухой, привык - так удобнее и веселее мне =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aquila |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: М.О., Ю.В. Пользователь №: 10,034 Металлоискатель: XP DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Не получается терка из Деуса. Тоже долго страдал, пока привык. Теперь терочный звук непривычен.
Включай полифонию и ищи, по звуку понятно, что под катушкой, привыкнешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,890 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз вышел на природу.Снега гора.Опыта с прибором ни какого.Деус лайт.Пытаюсь привыкнуть к полифони после терки .Ходил по полю ,где полно сигналов.Где должна быть чешуя.Деус быстро,там вобще не работает.С настройками дискрим в ноль .Только на пятой заводской проге с тем же дискримом получилось боле менее уверенно ходить.Прошивка 4.0.Версия лайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 4 2018, 00:00) Не получается терка из Деуса. Тоже долго страдал, пока привык. Теперь терочный звук непривычен. Включай полифонию и ищи, по звуку понятно, что под катушкой, привыкнешь ![]() Я не люблю полифонию, в тонах тоже много информации, главное их "слушать" и слышать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Кадуй Пользователь №: 2,343,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **21 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 4 2018, 22:28) Я не люблю полифонию, в тонах тоже много информации, главное их "слушать" и слышать =) Аналогично! Попытался привыкнуть-не смог! Как будто дивизия каких-то драных котов на все голоса заливаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uriySY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 433 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Воронеж. Пользователь №: 33,311 Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Просьба по возможности подсказать по настройкам Xp Deus для поиска горячих камней. Однотипный сигнал дают каменные метеориты. С тежёном ( барсуком ) и фишером 75 по данной теме работал неоднократно, а с данным девайсом опыта к сожалению нет. Место поиска Астраханская обл. Почвы светло-каштановые и бурые полупустынные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,890 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Можно ли каким то образом добиться в версии лайт что бы в тональной озвучке железо не озвучивалось цветом.Или выход только один,ходить в нулевом дискриме в полифонии?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valda @ Apr 10 2018, 17:55) Можно ли каким то образом добиться в версии лайт что бы в тональной озвучке железо не озвучивалось цветом.Или выход только один,ходить в нулевом дискриме в полифонии? ![]() Оно и не озвучивается вроде. Цвет железа отличается от цвета цвета, хотя и не всегда просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valda |
![]()
Создана
|
Озвучивается вовсех программах если не изменить дискрим в минус и не перейти в полифонию.Иначе и не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valda @ Apr 10 2018, 18:55) Можно ли каким то образом добиться в версии лайт что бы в тональной озвучке железо не озвучивалось цветом.Или выход только один,ходить в нулевом дискриме в полифонии? ![]() Нафига вам эти тона, в ромашку гадать.Полифония ясно и понятно всё.Будущее только за ней.А эти уводы.только самообман,захочешь глубокую чешуйку,на тебе ведро гвоздей ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 11 2018, 17:12) Нафига вам эти тона, в ромашку гадать.Полифония ясно и понятно всё.Будущее только за ней.А эти уводы.только самообман,захочешь глубокую чешуйку,на тебе ведро гвоздей ![]() На поющем грунте или черноземе полифония будет сбивать с толку, так как будет озвучивать грунт всеми цветами радуги. Тихие глубокие или маленькие цели будут сливаться с пением грунта и будет много пропусков. Уже проверено до Вас. И шумодав иногда бывает на пользу. Сообщение отредактировано Glebua: Apr 11 2018, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valda |
![]()
Создана
|
Какой выход если нет блока?И нет друга с блоком.В магазин обратился от меня как от прокаженного отпрыгнули.Все понимаю.Не каждый продавецна это пойдет.Итог я так понимаю,ходить на полифонии без дискрима.Медленно слушать и привыкать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valda @ Apr 11 2018, 18:39) Какой выход если нет блока?И нет друга с блоком.В магазин обратился от меня как от прокаженного отпрыгнули.Все понимаю.Не каждый продавецна это пойдет.Итог я так понимаю,ходить на полифонии без дискрима.Медленно слушать и привыкать!!! ![]() Понимаю вас! сам купил лайт версию, походил пару тройку выходов и понял что так дело не пойдет. И как говорится затянул поясок и докупил блок. сейчас хожу - кум королю, балдею. Советую все же взять блок. совсем другой прибор станет. настоящий деус. а без блока это так терка. -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Apr 11 2018, 18:38) На поющем грунте или черноземе полифония будет сбивать с толку, так как будет озвучивать грунт всеми цветами радуги. Тихие глубокие или маленькие цели будут сливаться с пением грунта и будет много пропусков. Уже проверено до Вас. И шумодав иногда бывает на пользу. Ну а я где хожу? я и хожу на чернозёме.И до меня... кто это интересно успел... ![]() Если грунт средний держать и без сильных завышений,что бы не было хаоса в голове от звуковой инфы,это всё равно лучше,чем обрезки тонов и всякие искуственые вырезки и заглушки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Роман К. @ Apr 11 2018, 20:32) Понимаю вас! сам купил лайт версию, походил пару тройку выходов и понял что так дело не пойдет. И как говорится затянул поясок и докупил блок. сейчас хожу - кум королю, балдею. Советую все же взять блок. совсем другой прибор станет. настоящий деус. а без блока это так терка. А у меня наоборот.продал года три назад и балдею...Как вспомню этот тетрис,аж не по себе. ![]() Фигово одно,надо в лайт чуть дополнительные программы внести,какие требуются в основном с некоторыми поправками шумадава,желаемого отклика.А это естественно происходит через блок,да и долбанные прошивки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valda |
![]()
Создана
|
Да вот, же.И мне так думается просто забить в блочек ушей пару прог.И не париться с настройками.Сегодня на битом перебитом месте выскочили 3…врп и десяток 1901.Последний удивил.Лежал точно по центру ямки.Глубина более штыка фискаряМожет кто живет рядом Старый Оскол,Воронеж,Белгород..У кого есть блок ,отзовитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 20:34 | |
![]() |