![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 19 2018, 21:16) Да всё у Вас там "понижает". Нажимайте стрелку вправо (центральная кнопка) до того момента, когда указатель станет сверху, посмотрите какой будет показатель начала первого тона. А он будет -6.4, судя по установленному дискриму. Просто наглядно этого не видно потому, что графическая шкала начинается от ноля. Действительно,в первом тоне появилось -6.4, до этого было тупо 0 (видимо без сохранения программы в первом тоне показывает 0) А вот во втором тоне как не крути, так и остается 0-13 (-6.4 вместо 0 не ставится). Так и должно быть? Прошу прощения если достал уже своими вопросами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 19 2018, 21:29) А вот во втором тоне как не крути, так и остается 0-13 (-6.4 вместо 0 не ставится). Так и должно быть? Прошу прощения если достал уже своими вопросами. 3 поста выше... -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 19 2018, 21:29) Действительно,в первом тоне появилось -6.4, до этого было тупо 0 (видимо без сохранения программы в первом тоне показывает 0) А вот во втором тоне как не крути, так и остается 0-13 (-6.4 вместо 0 не ставится). Так и должно быть? Прошу прощения если достал уже своими вопросами. Да нет у вас там ноля нигде. Вы видите цифру "0" когда указатель вверху? Не смотрите на графику, смотрите на цифровые показатели границ тонов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Istra,благодарю! Все оказалось как Вы и говорили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 19 2018, 21:38) ... Не смотрите на графику, смотрите на цифровые показатели границ тонов. Артем, ты в прошлой жизни не работал учителем? Это я к тому, что терпение - это редкий дар, который есть не у каждого. И правильно все объяснить, это тоже надо уметь. Пока я думал, как коротко и емко все рассказать о настройке Тональностей, ты уже меня опередил ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 19 2018, 21:59) Артем, ты в прошлой жизни не работал учителем? Это я к тому, что терпение - это редкий дар, который есть не у каждого. И правильно все объяснить, это тоже надо уметь. Пока я думал, как коротко и емко все рассказать о настройке Тональностей, ты уже меня опередил ... Не, Адрюх, учителем не был, хотя... как посмотреть. С личным составом работать - сродни учительству, если не похлеще ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 19 2018, 21:56) Второй тон... Значит у меня одного так... Почему у одного? Любой так может сделать, если выставит границы второго тона от начала дискриминации до ноля. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 19 2018, 19:45) При всем желании Вы второй тон ниже 0 не опустите. ФИ поставили минимальную нижнюю границу II тона в 0. так второй тон же не надо опускать ниже 0. Надо установить его верхнюю границу на 0. Конечно дискрим полностью в -6.4 не уберешь. Впринципе, скоро начало сезона. Потещу, мож что из этого и выйдет. Чегото интересно стало. А так да тупанул я малек насчет первого тона. Поллитра сделали свое дело. ![]() Сообщение отредактировано Иностранец: Mar 20 2018, 08:33 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Поставлю точки над Ё.
Дискрим ![]() Первый тон ![]() Текущее состояние второго тона ![]() Сдвигаем влево до упора, дальше 0 не двигается ![]() Но если сдвинуть границу вправо малость, шоб циферки появилсь... ![]() Второй тон - от -6,4 до упора... Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 20 2018, 08:45 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ИгорьЧ, если ваш предыдущий пост адресован от части и мне, то я понимаю что второй тон ниже 0 не опустишь. Я и спрашивал, получится что если установить его границы в пределах например -2.5 до 0 и оцветнить озвучкой. Третий тон от 0 до 6 например и сделать железным. Первый тон тоже железо. Вот такая мысль. А выйдет ли что из этого я хз. С Уважением!
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Mar 20 2018, 09:31) ИгорьЧ, если ваш предыдущий пост адресован от части и мне, то я понимаю что второй тон ниже 0 не опустишь. Я и спрашивал, получится что если установить его границы в пределах например -2.5 до 0 и оцветнить озвучкой. Третий тон от 0 до 6 например и сделать железным. Первый тон тоже железо. Вот такая мысль. А выйдет ли что из этого я хз. С Уважением! Всем. Себе в частности, чет потерял нижнюю границу II тона... И народ стал вводить в заблуждение ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чермет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-June 16 Пользователь №: 2,351,307 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый час! Уважаемые, подскажите пжл! Деус прошивка 4,0 Сохраняю программу под номером 15, почему то сохраняется с дисплем вектограф, хотя базовая деус быстро. Как сохранить с обычным выводом данных, что бы было ВДИ и подкова? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чермет @ Mar 22 2018, 13:09) Добрый час! Уважаемые, подскажите пжл! Деус прошивка 4,0 Сохраняю программу под номером 15, почему то сохраняется с дисплем вектограф, хотя базовая деус быстро. Как сохранить с обычным выводом данных, что бы было ВДИ и подкова? Заранее спасибо. Переключить на "ВДИ и подковку" и сохранить в том же слоте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чермет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-June 16 Пользователь №: 2,351,307 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Как я понимаю это Конфигурация-Профиль- Усредненое- ВДИ, так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не усреднёнyое ВДИ, а графика не XY, а выбираем стрелкой вправо.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 22 2018, 14:27 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Усредненное ВДИ - ВДИ не меняется при изменении частоты.
ВДИ на одну и ту же цель, при изменении частоты , показывает разное. При усреднении - после смены частоты, будет одинаковым. Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 22 2018, 14:19 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чермет |
![]()
Создана
|
Спасибо большое, разобрался). А усреднение ВДИ стоит использовать или лучше отказаться от него?
Сообщение отредактировано Чермет: Mar 23 2018, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
На блондинках, оно по моему и так не работает.
Если на ВДИ не смотрите или нечасто меняет рабочую частоту - то и пофигу включено или нет, 70 или 75 - всё равно гильза или проволовка ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чермет |
![]()
Создана
|
Спасибо. У меня катушка черная 28. Жду когда попробовать можно будет. Пока еще снега кругом по колено(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 00:57 | |
![]() |