Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 14 2018, 21:35) На 4.1 не ставиться от -6.4 , только от 0 у меня по крайней мере, может делаю чего не так ![]() Может у Вас прошивка 3.2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Хан, Istra, Ребят, скажите свое авторитетное мнение.
Последнее время многие стали выставлять сектор 99 вди, отдельным тоном с озвучкой в железно (150-200), якобы помогает уменьшить пение при заниженном БГ. Что думаете по этому поводу? Какие подводные камни? Не будет ли в этот сектор скидывать глубокие высокопроводящие цели, особенно на высокой частоте (например на белых катушках)? Или лучше эти вопросы решать меткой/вырезкой? Или совсем не решать и ходить на более высоком БГ? Поделитесь, пожалуйста, своим практическим опытом по данному вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 14 2018, 23:29) Может у Вас прошивка 3.2 ? Я имею ввиду 2-ой тон \выделил синим в пред посту\ Если первый ставлю -6.4 то второй ставиться только с 0 и выше, а у ХАНА и второй от -6.4 Прошивка 4.1 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Удалил сообщение
Сообщение отредактировано Glebua: Mar 15 2018, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 15 2018, 07:12) Я имею ввиду 2-ой тон \выделил синим в пред посту\ Если первый ставлю -6.4 то второй ставиться только с 0 и выше, а у ХАНА и второй от -6.4 Прошивка 4.1 2 тон ваш ставится ДО, а не с, 0 и выше. А начинается он там, где заканчивается первый, т.е. от -6.4. Либо вы первый тон выставили от -6.4 до 0. Либо я сам чего не понимаю ![]() Сообщение отредактировано Иностранец: Mar 15 2018, 08:51 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Mar 14 2018, 13:53) Вопрос к опытным деусоводам,почему используют 3 тона и первые 2 озвучивают одинаково,в чем разница от 2 тональной. И просьба ,Роман К., режьте текст при цитирование. Здравствуйте! я с удовольствием бы резал текст как вы говорите но не знаю как это делать. -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Хочу прикрепить фото с телефона, оно загружается, но не отправляется
Сообщение отредактировано Glebua: Mar 15 2018, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 14 2018, 14:06) .......... инженерном уровне, что сказывается на результате в поиске. Я сам делал программы на основе: Деус быстро, GMP, 1-ая основная. понял Вас! Спасибо! -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
......вышеприведенные настройки будут верными и для v4.1 я не могу.
[/quote] Доброго дня Хан! извините за назойливость, но иначе помочь по месту мне некому. Вы как то выкладывали так называемые настройки для "ленивых" но они только для прош.3.2. А что то подобное на 5 тонах под версию 4.0 могли бы залить? Я думаю благодарных камрадов будет много. спасибо огромное! -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 15 2018, 09:48) Хочу прикрепить фото с телефона, оно загружается, но не отправляется Доброго. Вот на этот фотохостинг выкладываете Ваше фото, потом копируете 5-ую ссылку сверху или снизу ![]() ![]() http://postimages.org ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 15 2018, 16:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 14 2018, 19:47) ... по Вашим настройкам для 4.0 получается второй тон обрубает чешую и уделы ... Второй тон не "обрубает" чешую и уделы, так как их ВДИ выше.QUOTE(Ageron @ Mar 15 2018, 00:44) ... многие стали выставлять сектор 99 вди, отдельным тоном с озвучкой в железно (150-200), якобы помогает уменьшить пение при заниженном БГ. В этот сектор, при низких скоростях отклика, могут попасть "правильные" цели( например рубли Империи). Но так бывает редко. Метод имеет право на жизнь.QUOTE(Роман К. @ Mar 15 2018, 11:18) .... Вы как то выкладывали так называемые настройки для "ленивых" но они только для прош.3.2. А что то подобное на 5 тонах под версию 4.0 могли бы залить? Сделать "ленивую" программу для версии 4.0 - 4.1 не проблема. Но есть ли в ней смысл? Все равно приходится выкапывать все цветное и после смотреть, что там лежит. Со времени создания такой программы, я пересмотрел свои взгляды на поиск и поэтому к варианту "для ленивых" больше не возвращался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Сделать "ленивую" программу для версии 4.0 - 4.1 не проблема. Но есть ли в ней смысл? Все равно приходится выкапывать все цветное и после смотреть, что там лежит. Со времени создания такой программы, я пересмотрел свои взгляды на поиск и поэтому к варианту "для ленивых" больше не возвращался.
[/quote] Понял Вас! очень жаль конечно. Но все равно спасибо. -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аяз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-July 16 Из: Казанское Ханство Пользователь №: 2,352,382 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман К. @ Mar 14 2018, 12:38) Приветствую Вас! и огромное спасибо за информацию! буду пробовать на выходных уже обещают +20 у нас. Да уж, везёт Вам! А у нас обещают -20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 14 2018, 07:13) Настройки для версии 4.0 у меня не отработанные в полной мере. И хотя их проверяли и тестировали мои друзья, но тем не менее, сам я ходил и проверял их крайне мало, что-бы с уверенностью говорить о том, что все ОК. Поэтому можете попробовать. Для глубинной зачистки V4.0 ... Все что звучит резко и громко,хотя и вроде бы как-бы правильно, по цветному, вот то копать не надо. Это скорее всего пробки. Все хорошие глубинные цели станут звучать очень тихо и я не рекомендую увеличивать ГСС. Будет только хуже для информативного восприятия звуков. Глубина будет очень внушительной, но следует так же помнить, что и делать махи катушкой следует соответственно скорости отклика. Если при Дискриме в "-6.4" выдается слишком много фантомных сигналов, необходимо повысить этот показатель. Например до "-2.5" Дискрим -6.4 150 от -6.4 до -6.4 150 от -6.4 до +13 ( можно и 09) 733 от+13 до +99 Скорость "1" (можно и "0") Частота 12 ТХ по месту ( для чистых мест 2 или 3, а для мусора 1) ГСС 2 ( увеличивать не желательно) Громкость в штатных наушниках 4 ГБ ручной по месту Чувст. по месту ( не менее 85) Шумодав -1 Перегруз 0 Гр.железа 1 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Катушка любая. Для замусоренных мест и для разведки. Дискрим +8 150 от -6.4 до +8 150 от 8 до +25 733 25 - 99 Скорость 2.5 или 3 Частота 12 или ( 18 лучше для мелочи) ТХ 1 ГСС 3 Громкость в штатных наушниках 4 или 5 ГБ АВТО или Ручной по месту Чувст. 85 Шумодав 1 (для чистых мест 0 или -1) Перегруз 1 (для чистых мест 0) Гр.железа 3 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Предупреждая возможные вопросы по версии 4.1 скажу сразу, что как только у меня руках будет Дэус, то буду пробовать и эту, обновленную версию. На сегодня, сказать, что вышеприведенные настройки будут верными и для v4.1 я не могу. Не могу понять,помогите! 1) В первом тоне не ставится -6.4 только 0 2) Зачем в данных программах 3 тона если можно использовать только 2 Да,прошивка 4.0, но как ранее писали в 4.1 та же проблема,не ставится -6.4..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 17 2018, 18:57) Да,прошивка 4.0, но как ранее писали в 4.1 та же проблема,не ставится -6.4..... Проверьте настройки грунта. Должно быть - "Пляж" - "нет". QUOTE(Ramires @ Mar 17 2018, 18:57) 2) Зачем в данных программах 3 тона если можно использовать только 2 Вторым тоном железо озвучивают... Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 17 2018, 20:11 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 17 2018, 17:57) Не могу понять,помогите! 1) В первом тоне не ставится -6.4 только 0 А у вас точно 4.0? Мож 3.2 али ниже? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 17 2018, 18:57) 1) В первом тоне не ставится -6.4 только 0 2) Зачем в данных программах 3 тона если можно использовать только 2 1) Выставляйте не в настройках Тональной озвучки, а через Дискрим -6.4 2) Можно использовать и два тона, но по интуитивным ощущениям становится хуже. Самое главное: не надо ждать от настроек какого-то чуда. Главное это выдаваемый звук. Громкий и резкий, слабый и мягкий, глухой и звонкий. Он очень разный и тут главное понять для себя, что копать, а что игнорировать. В этой теме иногда присутствует Glebua, он долгое время применял Полифонию и не понимал Тональную озвучку. На сегодня, пришло понимание того,что иногда Тона предпочтительнее Полифонии. У большинства копателей мнение строго наоборот. А вот более подробно, что там и как наверное лучше спросить его самого. Сообщение отредактировано хан: Mar 17 2018, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 17 2018, 19:35) 1) Выставляйте не в настройках Тональной озвучки, а через Дискрим -6.4 Сходил перепроверил у себя, выставляется и через тона, сдвигая дискрим, до -6.4. Хотя стоит попробовать вашим путем, если по другому не получается. Мож блок блоку рознь ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Mar 17 2018, 20:50) ... попробовать вашим путем, если по другому не получается ... Я дал совет, только для того, что-бы можно было убедиться, что Дискрим -6.4 точно имеется и правильно выставлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 17 2018, 19:54) ... Дискрим -6.4 точно имеется и правильно выставлен... Также терзают сомнения... ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 04:09 | |
![]() |