![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 2 2017, 07:49) У вас вроде бы настройка вполне рабочая, но есть нюансы .... частота 12 менее "шумная", но частота 18 лучше" оцветняет" мелочь (в том числе и железки) ГСС лучше завысить (например до "3"), что-бы не напрягать свой слух Шумодав для замусоренного места можно тоже увеличить что выбрать ТХ2 или ТХ1 зависит от самого места, хотя уверен что в вашем случае ТХ1 отработает не хуже. Если металломусора много, то ПЕРЕГРУЗ можно поднять до "1". Судя по всему вы ищете и выкапываете цветные сигналы, которые больше монетные. Исходя из реалий поиска наверное лучше переделать озвучку. Чем больше Тонов задействовано, тем больше вы сделаете пропусков нужных вам целей. Сразу скажу,упреждая ваш вопрос, что про Полифонию ни чего не знаю и советовать не могу. Доброго дня Андрей! стал и я деусоводом. люди подсказали поставить озвучку от Хан т.е. вашу. а как ее найти не пойму. подскажите пожалуйста где можно посмотреть ее. и настройки для 4.0. сильно не отпинывайте меня пожалуйста если что не так. с ув.Роман -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман К. @ Mar 13 2018, 11:11) Доброго дня Андрей! стал и я деусоводом. люди подсказали поставить озвучку от Хан т.е. вашу. а как ее найти не пойму. подскажите пожалуйста где можно посмотреть ее. и настройки для 4.0. сильно не отпинывайте меня пожалуйста если что не так. с ув.Роман Здесь для 3.2: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11512316 Сообщение отредактировано Мастак: Mar 13 2018, 12:55 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 18 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,372,715 Металлоискатель: Deus Xp 4.1 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Mar 13 2018, 12:55) Здесь для 3.2: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11512316 Понял Вас спасибо! только там для прошивки 3.2 . а настройки для версии 4.0 подскажите пожалуйста пару-тройку программ и т.д. извините за назойливость. -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
под 4.0 и 4.1 - Андрей не делал, пока не получит прибор назад, не сможет.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 13 2018, 13:51) под 4.0 и 4.1 - Андрей не делал, пока не получит прибор назад, не сможет. понял Вас! спасибо за информацию! а настройки от другого камрада не знаете? погонять с любыми хочется. -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Для начала попробуйте заводские. Там и тональные есть. Может устроит что . А потом крутить настройки начнете . Лучший вариант - в своем грунте прикопать свою цель и попробовать на разных настройках , что глубже выйдет. Скачайте книгу по деусу , в первом сообщении темы есть , может подчерпнете чего , глобальной разницы 3.2 и 4.1 особо нет.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман К. @ Mar 13 2018, 12:11) ... где можно посмотреть ее. и настройки для 4.0 Настройки для версии 4.0 у меня не отработанные в полной мере. И хотя их проверяли и тестировали мои друзья, но тем не менее, сам я ходил и проверял их крайне мало, что-бы с уверенностью говорить о том, что все ОК. Поэтому можете попробовать, но помните про их незавершенность ...Информация для размышлений. В версии 4.1 (и скорее всего в 4.0 тоже) при Дискриме в "-6.4" все цветные мелкие цели, на пределе их обнаружения Дэусом, будут сильно "очерняться". Как только Дискрим повысить до "-2" то сигнал становится спорным или больше цветным. Поэтому программа для Глубинного поиска нуждается в исправлении и в таком виде, как выложена тут, не совсем подходит для поиска, хотя работать будет ..... Для глубинной зачистки V4.0 ... Все что звучит резко и громко,хотя и вроде бы как-бы правильно, по цветному, вот то копать не надо. Это скорее всего пробки. Все хорошие глубинные цели станут звучать очень тихо и я не рекомендую увеличивать ГСС. Будет только хуже для информативного восприятия звуков. Глубина будет очень внушительной, но следует так же помнить, что и делать махи катушкой следует соответственно скорости отклика. Если при Дискриме в "-6.4" выдается слишком много фантомных сигналов, необходимо повысить этот показатель. Например до "-2.5" Дискрим -6.4 150 от -6.4 до -6.4 150 от -6.4 до +13 ( можно и 09) 733 от+13 до +99 Скорость "1" (можно и "0") Частота 12 ТХ по месту ( для чистых мест 2 или 3, а для мусора 1) ГСС 2 ( увеличивать не желательно) Громкость в штатных наушниках 4 ГБ ручной по месту Чувст. по месту ( не менее 85) Шумодав -1 Перегруз 0 Гр.железа 1 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Катушка любая. Для замусоренных мест и для разведки. Дискрим +8 150 от -6.4 до +8 150 от 8 до +25 733 25 - 99 Скорость 2.5 или 3 Частота 12 или ( 18 лучше для мелочи) ТХ 1 ГСС 3 Громкость в штатных наушниках 4 или 5 ГБ АВТО или Ручной по месту Чувст. 85 Шумодав 1 (для чистых мест 0 или -1) Перегруз 1 (для чистых мест 0) Гр.железа 3 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Предупреждая возможные вопросы по версии 4.1 скажу сразу, что как только у меня руках будет Дэус, то буду пробовать и эту, обновленную версию. На сегодня, сказать, что вышеприведенные настройки будут верными и для v4.1 я не могу. Сообщение отредактировано хан: Apr 15 2018, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 14 2018, 07:13) Настройки для версии 4.0 у меня не отработанные в полной мере. И хотя их проверяли и тестировали мои друзья, но тем не менее, сам я ходил и проверял их крайне мало, что-бы с уверенностью говорить о том, что все ОК. Поэтому можете попробовать. Добавлю от себя: для тех, кто не хочет слишком загружать свой слуховой аппарат, я бы посоветовал выставлять дискриминацию от -2.4, даже для чистых мест. Прибор станет гораздо спокойнее, что в определённых случаях может принести лучший результат. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
хан,Istra,вот спасибо! Андрей.быстрей бы уже вернули Вам прибор. Ждем Ваших резюме по 4.1 С уважением. Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Mar 14 2018, 10:27 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 14 2018, 07:13) Настройки для версии 4.0 у меня не отработ.......... Для глубинной зачистки V4.0 ... вышеприведенные настройки будут верными и для v4.1 я не могу. Приветствую Вас! и огромное спасибо за информацию! буду пробовать на выходных уже обещают +20 у нас. Сообщение отредактировано Роман К.: Mar 15 2018, 10:38 -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 14 2018, 08:31) Добавлю от себя: для тех, кто не хочет слишком загружать свой слуховой аппарат, я бы посоветовал выставлять дискриминацию от -2.4, даже для чистых мест. Прибор станет гораздо спокойнее, что в определённых случаях может принести лучший результат. Приветствую! понял вас, учту совет! спасибо! -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 13 2018, 18:36) Для начала попробуйте заводские. Там и тональные есть. Может устроит что . А потом крутить настройки начнете . Лучший вариант - в своем грунте прикопать свою цель и попробовать на разных настройках , что глубже выйдет. Скачайте книгу по деусу , в первом сообщении темы есть , может подчерпнете чего , глобальной разницы 3.2 и 4.1 особо нет. Приветствую! на заводских я походил три выхода в лайт версии вроде не плохо но, чего то не хватает. Вот докупил блок 4.0 так вот теперь собираю инфу спасибо.. -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман К. |
![]()
Создана
|
...........вышеприведенные настройки будут верными и для v4.1 я не могу.
[/quote] Андрей, еще раз прошу прощения. Скажите на базе какой программы нужно создавать свою, или разницы нет? Вы конкретно на какой (каких) создаете свои? спасибо![SIZE=1][SIZE=1] Сообщение отредактировано Роман К.: Mar 15 2018, 10:39 -------------------- Время проведенное на копе, не засчитывается в прожитое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вопрос к опытным деусоводам,почему используют 3 тона и первые 2 озвучивают одинаково,в чем разница от 2 тональной.
И просьба ,Роман К., режьте текст при цитирование. Сообщение отредактировано axcamapa: Mar 14 2018, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Роман К. @ Mar 14 2018, 12:48) Приветствую! на заводских я походил три выхода в лайт версии вроде не плохо но, чего то не хватает. Вот докупил блок 4.0 ... Перешивайте на 4.1 она постабильнее, катушки не отваливаются. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман К. @ Mar 14 2018, 13:34) .... на базе какой программы нужно создавать свою, или разницы нет? Я пробовал свои настройки на базе разных, "вшитых" программ Дэуса и особой разницы не увидел. Но большинство склоняются к устойчивому мнению, что разница все же есть и она на инженерном уровне, что сказывается на результате в поиске. Я сам делал программы на основе: Деус быстро, GMP, 1-ая основная.Сообщение отредактировано хан: Mar 14 2018, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А для девятой блондинки эти настройки подойдут ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolhoy @ Mar 14 2018, 15:44) А для девятой блондинки эти настройки подойдут ? Этот вопрос лучше задать Istre, у него есть и черная и белая катушки. Сам я думаю, что для "блондинок" понадобится некоторая корректировка в тональностях озвучки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ХАН, по Вашим настройкам для 4.0 получается второй тон обрубает чешую и уделы, т.е. будет звучать как и первый который по идее озвучивает чернь. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировано Ramires: Mar 14 2018, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 14 2018, 07:13) Настройки для версии 4.0 у меня не отработанные в полной мере. И хотя их проверяли и тестировали мои друзья, но тем не менее, сам я ходил и проверял их крайне мало, что-бы с уверенностью говорить о том, что все ОК. Поэтому можете попробовать. Для глубинной зачистки V4.0 ... Все что звучит резко и громко,хотя и вроде бы как-бы правильно, по цветному, вот то копать не надо. Это скорее всего пробки. Все хорошие глубинные цели станут звучать очень тихо и я не рекомендую увеличивать ГСС. Будет только хуже для информативного восприятия звуков. Глубина будет очень внушительной, но следует так же помнить, что и делать махи катушкой следует соответственно скорости отклика. Если при Дискриме в "-6.4" выдается слишком много фантомных сигналов, необходимо повысить этот показатель. Например до "-2.5" Дискрим -6.4 150 от -6.4 до -6.4 150 от -6.4 до +13 ( можно и 09) 733 от+13 до +99 Скорость "1" (можно и "0") Частота 12 ТХ по месту ( для чистых мест 2 или 3, а для мусора 1) ГСС 2 ( увеличивать не желательно) Громкость в штатных наушниках 4 ГБ ручной по месту Чувст. по месту ( не менее 85) Шумодав -1 Перегруз 0 Гр.железа 1 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Катушка любая. Для замусоренных мест и для разведки. Дискрим +8 150 от -6.4 до +8 150 от 8 до +25 733 25 - 99 Скорость 2.5 или 3 Частота 12 или ( 18 лучше для мелочи) ТХ 1 ГСС 3 Громкость в штатных наушниках 4 или 5 ГБ АВТО или Ручной по месту Чувст. 85 Шумодав 1 (для чистых мест 0 или -1) Перегруз 1 (для чистых мест 0) Гр.железа 3 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Предупреждая возможные вопросы по версии 4.1 скажу сразу, что как только у меня руках будет Дэус, то буду пробовать и эту, обновленную версию. На сегодня, сказать, что вышеприведенные настройки будут верными и для v4.1 я не могу. На 4.1 не ставиться от -6.4 , только от 0 у меня по крайней мере, может делаю чего не так ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 05:59 | |
![]() |